Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading
Total Views: 9287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 23 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

joshgenz - 22/07/2011 11:08 AM
#321

permisi sesepuh semua.. malu:malu:

nubie ijin ikutan ya malu:

dulu rutin main badminton, tapi uda off setaon-an krn sibuk kerja \( \(

pengen aktif lagi skrg.. mohon bimbingannya o o
hrd123 - 22/07/2011 11:44 PM
#322

Quote:
Original Posted By nooralfatih
gan...mw ikut maen dong...
Bawa apa az yah...tp ane g jago neh...


Silahkan bro.. dateng aja kalo mao maen.....iloveindonesias

Quote:
Original Posted By male137creative
Gan, ane sabtu ini 16 Juli ikutan ya gan..:2thumbup

wakakakakakaka, ane absen disini aja ye, bosen absen lewat email, wakakaka


Sip Bro... sekalian jadi bantu nyundul ye... Yb


Quote:
Original Posted By joshgenz
permisi sesepuh semua.. malu:malu:

nubie ijin ikutan ya malu:

dulu rutin main badminton, tapi uda off setaon-an krn sibuk kerja \( \(

pengen aktif lagi skrg.. mohon bimbingannya o o


Mantab Bro.... Duit banyak musti diimbangi dengan badan yang sehat... cendolb
hrd123 - 27/07/2011 11:55 AM
#323
Sabtu 30 Juli (Victory) 9-12 Pagi
Sabtu 30 Juli 2011

Maen ditempat biasa (Victory) jam 9-12 Pagi (Lapangan No 2)
yang mao ikutan, kontak CP-nya di Post #1
iloveindonesia
hrd123 - 29/07/2011 05:01 PM
#324

Besok maen terakhir sebelon bulan puasa..... :addfriends

Untuk temen2 yang akan berpuasa, ayo puas2in besok maen.... iloveindonesias
danuahmad - 29/07/2011 08:19 PM
#325

Quote:
Original Posted By hrd123
Besok maen terakhir sebelon bulan puasa..... :addfriends

Untuk temen2 yang akan berpuasa, ayo puas2in besok maen.... iloveindonesias


yang menang main lawan TS bakal dapat hadiah raket Winex tuh \)b YbYb
hrd123 - 01/08/2011 02:15 PM
#326

Quote:
Original Posted By danuahmad
yang menang main lawan TS bakal dapat hadiah raket Winex tuh \)b YbYb


Weits..... memantau aja neh si bro.... Yb

Buat temen2 yang menjalani ibadah puasa, semoga ibadahnya lancar...... :addfriends

Selama Bulan Agustus jadwal Maen bulutangkis tetep ditempat biasa,
hanya jamnya yang berubah menjadi jam 9-11 (tapi kalo rame yang dateng, Lanjooottt) cendolb
NeptuneX - 03/08/2011 12:29 AM
#327

halo gan ini victory yg dibelakang itu lapangan nya karpet gan? kalo sempet pengen main nih tiap sbtu mumpung libur
hrd123 - 03/08/2011 09:42 PM
#328

Quote:
Original Posted By NeptuneX
halo gan ini victory yg dibelakang itu lapangan nya karpet gan? kalo sempet pengen main nih tiap sbtu mumpung libur


Wew.... udah balik Jakarta Bro??
Yup.... Victory pegangsaan 2 LApangan KArpet....
ditunggu ye sabtu :addfriends
Takizawa11 - 07/08/2011 03:25 PM
#329

gan ga mw cr lap yg lbh murah aj?ane pgn ikut tp 100rb buat sewa lapangan kemahalan maklum ane msh kul ^^
hrd123 - 08/08/2011 09:27 PM
#330

Quote:
Original Posted By Takizawa11
gan ga mw cr lap yg lbh murah aj?ane pgn ikut tp 100rb buat sewa lapangan kemahalan maklum ane msh kul ^^


Kalo ada lapangan karpet yang bisa dapet lebih murah, boleh info2in ya bro..... Kita juga pengennya bisa dapet murah :addfriends
NeptuneX - 08/08/2011 09:29 PM
#331

aduh maap nih gan kmrn ga bisa dtg tiba" ada urusan mesti ke luar kota (baca:bandung) mgg ini hadir deh diusahakan klo ga ad halangan lagi
hrd123 - 11/08/2011 11:48 AM
#332

Quote:
Original Posted By NeptuneX
aduh maap nih gan kmrn ga bisa dtg tiba" ada urusan mesti ke luar kota (baca:bandung) mgg ini hadir deh diusahakan klo ga ad halangan lagi


Okeh... bro.... see u...Yb
hrd123 - 18/08/2011 10:21 AM
#333

Jangan lupa Sabtu ini 20 Agustus 2011, maen di Victory jam 9-11 pagi... cendolb
lostenfound - 23/08/2011 10:14 AM
#334

Quote:
Original Posted By hrd123
Jangan lupa Sabtu ini 20 Agustus 2011, maen di Victory jam 9-11 pagi... cendolb


Sabtu besok (tgl 27) masih main gan?
hrd123 - 23/08/2011 01:59 PM
#335

Quote:
Original Posted By lostenfound
Sabtu besok (tgl 27) masih main gan?


Blm jelas bro.... hari kamis / jumat ane update dah ada yang maen / gak..... Yb
lostenfound - 23/08/2011 06:01 PM
#336

Quote:
Original Posted By hrd123
Blm jelas bro.... hari kamis / jumat ane update dah ada yang maen / gak..... Yb


Ok bro..ditunggu pengumumannya
klo main, mgkn ane mw merapat D
hrd123 - 24/08/2011 01:42 PM
#337

Quote:
Original Posted By lostenfound
Ok bro..ditunggu pengumumannya
klo main, mgkn ane mw merapat D


Sabtu 27 Agustus ini kemungkinan besar maen di Victory jam 9-11 (nambah jam kalo rame & masih kuat).
Ane gak dateng Bro...
nanti hari Jumat coba kontak Bro Asen 0816-1935663 u/ tanya kepastian maen / gaknya. Yb
lostenfound - 25/08/2011 03:42 PM
#338

Quote:
Original Posted By hrd123
Sabtu 27 Agustus ini kemungkinan besar maen di Victory jam 9-11 (nambah jam kalo rame & masih kuat).
Ane gak dateng Bro...
nanti hari Jumat coba kontak Bro Asen 0816-1935663 u/ tanya kepastian maen / gaknya. Yb


Ok bro..thanks :addfriends
hrd123 - 26/08/2011 10:30 AM
#339

Sabtu 27 Agustus 2011 JAdi Maen di Victory jam 9 sampe selesai.....
untuk besok, biaya lapangan dan Cock dibagi rata

yang mao ikutan, kontak bro Asen ya... 0816-1935663 \)b
Ivan_xEtsZ - 30/08/2011 07:21 AM
#340


Spoiler for KBC Chap Cimahi
KBC Chapter Kelapa Gading

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 644;ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ;▬▬▬▬▬▬▬
Kami Atas nama KBC Chapter Cimahi mengucapkan
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 644;ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ;▬▬▬▬▬▬▬


KBC Chapter Kelapa Gading



▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 644;ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ;▬▬▬▬▬▬▬

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432H
Mohon Maaf Lahir dan Batin
*mari kita jadikan momen Idul Fitri sebagai momen kita saling sportif, bertoleransi, dan bermaafan.


:selamat :selamat



▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 644;ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ;▬▬▬▬▬▬▬


KBC Chapter Kelapa Gading



Page 17 of 23 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading