Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading
Total Views: 9287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

hrd123 - 02/07/2010 10:34 AM
#21

[QUOTE=hrd123;238862925]Ditunggu kehadirannya Bos... Simpen aje nomor aye, siapa tau ente nyasar ke
Food court MOI lagi... ngakak

kalo bisa dateng 15 menit sebelomnya yah.... karena dia Teng bener itung jamnya.. :mewek

Yang 3 orang ntu kemaren kenalnya di Bulutangkis.com, tapi pada baru kenal juga....

Kemaren sih ada juga yang confirm juga mau dateng, jadi total 7-8 orangan d yang confirm mau dateng.... taunya dari iklan di Bultang.com juga.
Don't Worry Bro, sesama pecinta bulutangkis, welcome ajahhhhh....... beer:
kidd83 - 04/07/2010 02:03 PM
#22

alow ikut nyimak ya gan..baru liat threadnya..
gmn kemaren maennyah..fr dunk..
ga digabung aja ama yg atu lg..hehe
NeptuneX - 04/07/2010 11:02 PM
#23

FR nih ya saya dateng jm stgh 10, nunggu bentar eh bro hardy dtg dengan kaos biru dan celana jeans yang ternyata dia tinggal nyebrang, trus masuk ganti baju pemanasan, tepok"an ternyata bener" untuk kelas menengah pukulan bro hardy udh bagus, datenglah 3 org lain dari bulutangkis.com ikutan main yang 1 anak muda udh kerja, 2 lagi om-om, trus tepok" sampe main, overall mainnya menyenangkan ada bro richard = pelatih, dan yang lain dengan kemampuan unik yang udah dilatih sebelumnya, trus lapangan enak pake karpet walaupun ada bagian yang udh licin tpi ok kok..
kidd83 - 05/07/2010 12:30 AM
#24

Quote:
Original Posted By NeptuneX
FR nih ya saya dateng jm stgh 10, nunggu bentar eh bro hardy dtg dengan kaos biru dan celana jeans yang ternyata dia tinggal nyebrang, trus masuk ganti baju pemanasan, tepok"an ternyata bener" untuk kelas menengah pukulan bro hardy udh bagus, datenglah 3 org lain dari bulutangkis.com ikutan main yang 1 anak muda udh kerja, 2 lagi om-om, trus tepok" sampe main, overall mainnya menyenangkan ada bro richard = pelatih, dan yang lain dengan kemampuan unik yang udah dilatih sebelumnya, trus lapangan enak pake karpet walaupun ada bagian yang udh licin tpi ok kok..


jadi semua 6 org yah gan..
wah ada om2...hehe
hrd123 - 05/07/2010 11:27 AM
#25

Quote:
Original Posted By NeptuneX
FR nih ya saya dateng jm stgh 10, nunggu bentar eh bro hardy dtg dengan kaos biru dan celana jeans yang ternyata dia tinggal nyebrang, trus masuk ganti baju pemanasan, tepok"an ternyata bener" untuk kelas menengah pukulan bro hardy udh bagus, datenglah 3 org lain dari bulutangkis.com ikutan main yang 1 anak muda udh kerja, 2 lagi om-om, trus tepok" sampe main, overall mainnya menyenangkan ada bro richard = pelatih, dan yang lain dengan kemampuan unik yang udah dilatih sebelumnya, trus lapangan enak pake karpet walaupun ada bagian yang udh licin tpi ok kok..


FYI: Neptunex AKA Ivan ini Smashnya dahsyat coy....!!:thumbup
Enjoy dah Kemaren, maen ampe 3x, pake rubber set pula.... :mewek:mewek

Schedule selanjutnya sabtu depan 10 Juli.

Bukan Om-om lah, tapi udah "dewasa", masih 30-an koq.... ngakak
k4trom4n - 05/07/2010 11:37 AM
#26

karena sabtu bsk tgl merah, jd ane bisa ikutan niy gan...
masih boleh kan?
diliat dari cerita2nya, sepertinya seru...manteb2 mainnya...
hrd123 - 05/07/2010 12:36 PM
#27

Quote:
Original Posted By k4trom4n
karena sabtu bsk tgl merah, jd ane bisa ikutan niy gan...
masih boleh kan?
diliat dari cerita2nya, sepertinya seru...manteb2 mainnya...


Weits... Juragan lapangan GORO mau dateng... beer:
dateng aja bro.... bawa temen juga boleh....
Simpen nomor kontak ane ya....
k4trom4n - 05/07/2010 12:37 PM
#28

Quote:
Original Posted By hrd123
Weits... Juragan lapangan GORO mau dateng... beer:
dateng aja bro.... bawa temen juga boleh....
Simpen nomor kontak ane ya....


sipp bro...tp jgn disebut "juragan" donk...
wkwkwk...
k4trom4n - 05/07/2010 12:40 PM
#29

oiya bro...mlm ini lapangan goro ada yg kosong dr jam 19.00 s/d 22.00
mau main ga bro....??
ajak temen2 yg lain jg...
hrd123 - 05/07/2010 02:45 PM
#30

Quote:
Original Posted By k4trom4n
oiya bro...mlm ini lapangan goro ada yg kosong dr jam 19.00 s/d 22.00
mau main ga bro....??
ajak temen2 yg lain jg...


Ane gak bisa Bro kalo malem ini.... besok sore ada tournament di kantor, jadi disuruh istirahat... bingung
Ente rutin senen malem? kapan2 ane mampir boleh ya....
hrd123 - 06/07/2010 04:42 PM
#31

Ada kemungkinan sabtu ini (10 Juli) main di PB Olympic mulai jam 9-11 pagi, tapi nanti ane update lagi ya...
k4trom4n - 06/07/2010 05:04 PM
#32

Quote:
Original Posted By hrd123
Ada kemungkinan sabtu ini (10 Juli) main di PB Olympic mulai jam 9-11 pagi, tapi nanti ane update lagi ya...


bro...klo sore ga mgkn yah?
kidd83 - 06/07/2010 07:30 PM
#33

Quote:
Original Posted By hrd123
Ada kemungkinan sabtu ini (10 Juli) main di PB Olympic mulai jam 9-11 pagi, tapi nanti ane update lagi ya...


sip dah moga bs bgn pagi malu:
NeptuneX - 06/07/2010 09:52 PM
#34

Quote:
Original Posted By kidd83
sip dah moga bs bgn pagi malu:



asik deh pendatang baru \)
hrd123 - 07/07/2010 10:55 AM
#35

Quote:
Original Posted By k4trom4n
bro...klo sore ga mgkn yah?



Udah pada cinta maen badminton pagi Bro.. heart: :mewek
NeptuneX - 07/07/2010 08:38 PM
#36

Quote:
Original Posted By hrd123
Udah pada cinta maen badminton pagi Bro.. heart: :mewek
hrd123 - 08/07/2010 12:09 PM
#37

Update Info:

Sabtu 10 July maen jam 9-11 Pagi

Tempat: PB Olympic (Belakang Balai Samudra)

Kalo bingung tempatnya contact gw aja: 0838-8267318
kidd83 - 08/07/2010 10:54 PM
#38

Quote:
Original Posted By NeptuneX
asik deh pendatang baru \)

nubie jgn dibully2 ya gan malu:
Quote:
Original Posted By hrd123
Update Info:

Sabtu 10 July maen jam 9-11 Pagi

Tempat: PB Olympic (Belakang Balai Samudra)

Kalo bingung tempatnya contact gw aja: 0838-8267318


mangstap dah om TS genit:
kidd83 - 08/07/2010 10:55 PM
#39

dopost hammer:
hrd123 - 09/07/2010 10:56 AM
#40

Quote:
Original Posted By kidd83
nubie jgn dibully2 ya gan malu:


mangstap dah om TS genit:


Ditunggu ya Bro...iloveindonesia
Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading