Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading
Total Views: 9287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 23 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 > 

figueroa - 10/05/2012 12:23 PM
#401

ane dah ga bs ikut ni gan

dah dpt kerja dan sabtu msuk kerja

titip salam ya ama anak2


Andri
lostenfound - 10/05/2012 07:10 PM
#402

Quote:
Original Posted By figueroa
ane dah ga bs ikut ni gan

dah dpt kerja dan sabtu msuk kerja

titip salam ya ama anak2


Andri


Waks..sayang banget..
kasian nanti partner loe ga ada yg nge-gendong lagi ngakaks:

Yowislah..tapi Kamis tetep main yak army:
hrd123 - 14/05/2012 01:34 PM
#403

Quote:
Original Posted By figueroa
ane dah ga bs ikut ni gan

dah dpt kerja dan sabtu msuk kerja

titip salam ya ama anak2


Andri


BAru sekali maen sama ane... udah gak bisa maen lagi...

Sukses gan ama kerjaannya.... kalo sempet, mampir2 yeh.. :addfriends
cinex.jr - 17/05/2012 11:53 PM
#404

Quote:
Original Posted By figueroa
ane dah ga bs ikut ni gan

dah dpt kerja dan sabtu msuk kerja

titip salam ya ama anak2


Andri


yah, gak ada yang bisa ngajarin lagi dong
sukses kerjaan bro
hrd123 - 22/05/2012 02:54 PM
#405

Quote:
Original Posted By cinex.jr
yah, gak ada yang bisa ngajarin lagi dong
sukses kerjaan bro


ente juga kemane aje?? cendolb
cinex.jr - 24/05/2012 01:05 AM
#406

Quote:
Original Posted By hrd123
ente juga kemane aje?? cendolb


sama kayak andri, lagi ada kerjaan Yb
hrd123 - 24/05/2012 05:35 PM
#407

Quote:
Original Posted By cinex.jr
sama kayak andri, lagi ada kerjaan Yb


Sukses d bro.... Biar duitnya Kumpul.... cendolb
jiggrack - 04/06/2012 12:10 AM
#408

Salam Kenal, saya beginner nih.. Boleh gabung Ikutan main gak? Bisanya malam diatas jam 8-9 sampe jam 12 malam.

tinggal d kayu putih, selama ini udh main beberapa kali d balai samudra..

Mohon infonya dong yg main jadwalnya sama dan boleh ikut gabung.
Hp: 0818 066 41114, pin: 2347F8CA

Terima kasih sebelumnya
hrd123 - 07/06/2012 06:52 PM
#409

Quote:
Original Posted By jiggrack
Salam Kenal, saya beginner nih.. Boleh gabung Ikutan main gak? Bisanya malam diatas jam 8-9 sampe jam 12 malam.

tinggal d kayu putih, selama ini udh main beberapa kali d balai samudra..

Mohon infonya dong yg main jadwalnya sama dan boleh ikut gabung.
Hp: 0818 066 41114, pin: 2347F8CA

Terima kasih sebelumnya


jadwal tiap sabtu pagi jam 9-12. u/ detilnya liat di page#1 :addfriends
hrd123 - 12/06/2012 01:15 PM
#410

Up. Up.. :addfriends
ulothrix - 18/06/2012 05:39 PM
#411

Hallo salam kenal, saya juga tinggal di kelapa gading. jadwal main masi seperti di page 1 ya gan. mudah2an bisa bergabung.

salam kenal.
hrd123 - 18/06/2012 08:03 PM
#412

Quote:
Original Posted By ulothrix
Hallo salam kenal, saya juga tinggal di kelapa gading. jadwal main masi seperti di page 1 ya gan. mudah2an bisa bergabung.

salam kenal.


Salam kenal juga bro :addfriends

Sabtu ini dateng aja bro..... jadwal maen masih seperti page 1.... simpen no kontaknya aja bro.....
hrd123 - 24/06/2012 05:40 PM
#413

Quote:
Original Posted By ulothrix
Hallo salam kenal, saya juga tinggal di kelapa gading. jadwal main masi seperti di page 1 ya gan. mudah2an bisa bergabung.

salam kenal.


Kemaren yang dateng berdua ya bro?? cendolb
superton - 25/06/2012 09:37 PM
#414

sabtu kemaren rame yakk... mantap banget deehh beer:
hrd123 - 26/06/2012 01:23 PM
#415

Quote:
Original Posted By superton
sabtu kemaren rame yakk... mantap banget deehh beer:


nah yang ini pasti master Anton... tul gak?? Yb
superton - 26/06/2012 03:35 PM
#416

Quote:
Original Posted By hrd123


nah yang ini pasti master Anton... tul gak?? Yb


heheheheh.. Anton nyee betul.. master nyee salah...


terima kasih buat master hardi yang gebukannyee mengerikan karena telah menerima ane ikut main.. beer:
hrd123 - 26/06/2012 08:38 PM
#417

Quote:
Original Posted By superton
heheheheh.. Anton nyee betul.. master nyee salah...


terima kasih buat master hardi yang gebukannyee mengerikan karena telah menerima ane ikut main.. beer:


Betul Bro.... ati2 ente maen sama ane.... bisa2 ane gebuk Cock, kena kepala ente..... ngakaks

Pokoknya semua yang maen di Grup kita, gelarnya master...... Master Cemen Yb
hrd123 - 29/06/2012 01:43 PM
#418

Besok kalo yang mao ikutan, kontek2 aje yah... :addfriends
superton - 17/07/2012 08:49 PM
#419

Quote:
Original Posted By hrd123
Besok kalo yang mao ikutan, kontek2 aje yah... :addfriends


pemainnyaa gahar gahar.... enak bisa ngeliatin sambil belajar ilmu badminton dari semua master cemen ngakak
lebahmadu - 19/07/2012 09:51 AM
#420

Gan, Ane tinggal di daerah Cipinang n gak ahli maen bultangnya...boleh gabung gak ?....hehehe...
Page 21 of 23 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading