Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading
Total Views: 9287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 23 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 > 

hrd123 - 09/08/2012 11:47 PM
#421

Quote:
Original Posted By superton
pemainnyaa gahar gahar.... enak bisa ngeliatin sambil belajar ilmu badminton dari semua master cemen ngakak


Nah Kalo ente Defensenya rapeeeettttt bangetttt..... cape nyemesin ente capedes
hrd123 - 09/08/2012 11:50 PM
#422

Quote:
Original Posted By lebahmadu
Gan, Ane tinggal di daerah Cipinang n gak ahli maen bultangnya...boleh gabung gak ?....hehehe...


Coba aja dulu dateng gan...... sape tau cocok..... kontak2 yah... di pejwan :addfriends
Ochat31 - 10/08/2012 12:00 AM
#423

bagus sekali infonya nih
hrd123 - 10/08/2012 03:40 PM
#424

Quote:
Original Posted By Ochat31
bagus sekali infonya nih


oks d
hrd123 - 11/08/2012 03:02 PM
#425

Tanggal 18 & 25 Agustus 2012 Libur yah....

Start Maen Lagi Sabtu 1 September 2012
Tobby3ug5 - 11/08/2012 06:10 PM
#426

Quote:
Original Posted By hrd123
Tanggal 18 & 25 Agustus 2012 Libur yah....

Start Maen Lagi Sabtu 1 September 2012


Ga bolehhhh
Awkawkawk
hrd123 - 11/08/2012 09:43 PM
#427

Quote:
Original Posted By Tobby3ug5
Ga bolehhhh
Awkawkawk


Beredar terus neh Juragan..... cendolb
superton - 15/08/2012 03:12 PM
#428

Quote:
Original Posted By hrd123
Nah Kalo ente Defensenya rapeeeettttt bangetttt..... cape nyemesin ente capedes


kibul ahhh...

wah bakal 2 sabtu ga maen.... bisa gatel gatel pengen nepok nehh.... berdukas
abieacid - 16/08/2012 11:53 AM
#429
gan ane boleh ikut gabung???
gan,

ane boleh ikut join??... ane dari cilincing gan, baru nemu trid ini ternyata ada di kelapa gading lumayan dekat..

contact nya kemana yah gan???

salam kenal suhu2 badminton nama ane abi :thumbup
hrd123 - 17/08/2012 12:50 AM
#430

Quote:
Original Posted By abieacid
gan,

ane boleh ikut join??... ane dari cilincing gan, baru nemu trid ini ternyata ada di kelapa gading lumayan dekat..

contact nya kemana yah gan???

salam kenal suhu2 badminton nama ane abi :thumbup


Silahkan Bro Abi..... contact, liat di Page#1 ya.....
tapi karena libur lebaran, baru mulai lagi tanggal 1 September :addfriends
hrd123 - 17/08/2012 12:51 AM
#431

Quote:
Original Posted By superton
kibul ahhh...

wah bakal 2 sabtu ga maen.... bisa gatel gatel pengen nepok nehh.... berdukas


Iya Bro..... Liburan ke Pekalongan bawa raket ajah.... cendolb
hrd123 - 18/08/2012 11:22 PM
#432

SELAMAT IDUL FITRI..... Mohon Maaf Lahir & Batin... :addfriends
rajacheat - 20/08/2012 11:41 PM
#433

gan nanya dong kalo lapangan badminton di gading ada yang buka ga selama minggu2 lebaran gini? soalnya ada rencana mau main hari rabu. mohon infonya
hrd123 - 22/08/2012 12:17 AM
#434

Quote:
Original Posted By rajacheat
gan nanya dong kalo lapangan badminton di gading ada yang buka ga selama minggu2 lebaran gini? soalnya ada rencana mau main hari rabu. mohon infonya


Kurang tau Bro.....
kalo no kontak yang di Goro >-- liat di Page 1
kalo yang di balai samudra seh Libur..... Yb
hrd123 - 30/08/2012 01:12 PM
#435

Jangan lupa sabtu ini mulai maen lagi ya sabtu pagi jam 9-12 :addfriends
hrd123 - 03/09/2012 10:59 AM
#436

Quote:
Original Posted By abieacid
gan,

ane boleh ikut join??... ane dari cilincing gan, baru nemu trid ini ternyata ada di kelapa gading lumayan dekat..

contact nya kemana yah gan???

salam kenal suhu2 badminton nama ane abi :thumbup


Neh Abi yang kemaren dateng yah........
gw yang kemaren pasangan pertama sama ente....
Dateng lagi bro... sama2 kelas berat kita cendolb
superton - 03/09/2012 11:16 AM
#437

Quote:
Original Posted By hrd123
Jangan lupa sabtu ini mulai maen lagi ya sabtu pagi jam 9-12 :addfriends


siap hadir gan... cendols
abieacid - 06/09/2012 05:39 PM
#438

Quote:
Original Posted By hrd123


Neh Abi yang kemaren dateng yah........
gw yang kemaren pasangan pertama sama ente....
Dateng lagi bro... sama2 kelas berat kita cendolb


Siyap bro....setiap sabtu jam 9-12 (noted)
JoK3r89 - 14/09/2012 09:49 AM
#439

Gan ane mo ikut main brg boleh gak? Besok pd maen? Contact nya ke siapa ya?
hrd123 - 14/09/2012 01:57 PM
#440

Quote:
Original Posted By JoK3r89
Gan ane mo ikut main brg boleh gak? Besok pd maen? Contact nya ke siapa ya?


Bolehlah bro...
kontak ada di Post #1
kontak ke Andy >-- 081808256050
Page 22 of 23 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading