Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading
Total Views: 9287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 23 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23

superton - 15/09/2012 01:11 PM
#441

Quote:
Original Posted By JoK3r89
Gan ane mo ikut main brg boleh gak? Besok pd maen? Contact nya ke siapa ya?


ini pasti si jonathan :addfriends

Quote:
Original Posted By hrd123
Bolehlah bro...
kontak ada di Post #1
kontak ke Andy >-- 081808256050


lu semua pada dicariin ama si irvan..
JoK3r89 - 16/09/2012 10:07 PM
#442

bener gan.. situ siapa? hahaha
hrd123 - 18/09/2012 01:38 PM
#443

Quote:
Original Posted By superton
ini pasti si jonathan :addfriends



lu semua pada dicariin ama si irvan..



Pikir-2.. gak punya utang, kenape dicariin??
sabtu ini aye samperin deh... Yb
Quote:
Original Posted By JoK3r89
bener gan.. situ siapa? hahaha


salam kenal bro... yang komen diatas si anton....
kalo aye... kagak dateng sabtu kemaren, mudah2an sabtu besok bisa maen.. :addfriends
superton - 19/09/2012 08:01 PM
#444

Quote:
Original Posted By JoK3r89
bener gan.. situ siapa? hahaha


sudah terjawab

Quote:
Original Posted By hrd123
Pikir-2.. gak punya utang, kenape dicariin??
sabtu ini aye samperin deh... Yb


pas dia lagi main.. lu ga main.. kangen kali wkwkkwkwkwkkw
hrd123 - 01/10/2012 05:38 PM
#445

:addfriends
hrd123 - 03/10/2012 02:56 PM
#446

Tournament Super Cemen Sabtu 6 Oktober 2012

Dalam rangka iseng2... maka awal bulan oktober akan diadakan Tournament Super Cemen

Tujuan: Mengukur dan meningkatkan skill anggota Super Cemen yang Cemen2.... bata

Sistem: Intinya cari 4 terbaik di semifinal Trus Final

kalo ada 4 pasang (ABCD) >--- Langsung Babak Semifinal (A Lawan B & C Lawan D)

Kalo ada 6 Pasang (ABCDEF) >-- Dipilih 4 terbaik untuk masuk semifinal

Eliminasi
A Lawan B, C Lawan D, E Lawan F

Semifinal
Masing2 pemenang diatas + Runner Up terbaik (skor yang kalahnya paling tinggi)


Kalo ada 5 pasang (ABCDE) >-- Dipilih 4 terbaik u/ masuk semifinal

Eliminasi
A Lawan B C Lawan D
+ Runner Up Terburuk Lawan E

Semifinal:
2 pemenang diatas + 1 Runner Up terbaik + Pemenang antara Runner Up terburuk lawan E

Kalo ada 7,8,9 pasang dst >-- maen gundu aja..... D

Pendaftaran: paling telat dateng jam 9.30 waktu lapangan super cemen. Lewat dari jam 9.30, belum tentu bisa ikutan tournament (tetep maen seh >-- Di booking-in Lap sebelah - kalo kosong & kalo ada lawannya)

Pemilihan pasangan >-- Dibikin 2 Pot. (Pot Super Cemen + Super Cemen Sekaleee) >-- misahain antara yang Cemen dengan yang Cemen Sekaleee.... cendolb

Yang kalah dibabak eliminasi >--- Jadi Cheerleader iloveindonesias or selama ada lapangan kosong + ada lawannya, pasti kita booking-in lapangan disebelah

Hadiah: potongan iuran 100 Ribu u/ pasangan pemenang (masing2 dapet 50Rb).
Yang kalah >-- dapet Pocari (Bayar SNdiri.....)

Note: Tournament Dilaksanakan kalo ada uang kas yang cukup + kalo ada wangsit.... (diusahakan tiap awal bulan >--- sebulan sekali / 2 bulan sekali / setaon sekali) :addfriends

kalo ada yang kurang jelas..... ya wajar, lha wong gw juga gak terlalu jelas koq ama sistem ini.......
hrd123 - 09/10/2012 11:06 AM
#447

Congrats buat bro Ronald & Hernin jadi juara tournament Super Cemen 1
superton - 10/10/2012 10:06 PM
#448

Quote:
Original Posted By hrd123
Congrats buat bro Ronald & Hernin jadi juara tournament Super Cemen 1


wowwwww... mantapp.. musti belajar mukul n main yang bener neh buat tournamen ke 2.. cendolb
hrd123 - 11/10/2012 01:48 PM
#449

Quote:
Original Posted By superton
wowwwww... mantapp.. musti belajar mukul n main yang bener neh buat tournamen ke 2.. cendolb


Makanya jangan kebanyakan urusin Soil, aquascape sama Aer RO...... bata
superton - 14/10/2012 09:34 AM
#450

Quote:
Original Posted By hrd123
Makanya jangan kebanyakan urusin Soil, aquascape sama Aer RO...... bata


ente kali tuh.....batas ane mah lagi belajar maen badminton...
hrd123 - 18/10/2012 05:09 PM
#451

Sabtu ini pada latihan yang bener yah... batas
Page 23 of 23 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading