Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading
Total Views: 9287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

NeptuneX - 09/07/2010 08:30 PM
#41

saya hadir gan udh saya email juga
hrd123 - 10/07/2010 03:24 AM
#42

Ok bro neptunex, ditunggu kehadiran & smash-annya :-D
kidd83 - 10/07/2010 03:23 PM
#43

Quote:
Original Posted By hrd123
Ditunggu ya Bro...iloveindonesia
thanks nih nubie cupu udah diijinin maen ama sepuh2..beer:
Quote:
Original Posted By NeptuneX
saya hadir gan udh saya email juga
ternyata ente yg plg belia dan smash nya yg plg kenceng :matabelo
hrd123 - 10/07/2010 05:52 PM
#44

Quote:
Original Posted By kidd83
thanks nih nubie cupu udah diijinin maen ama sepuh2..beer:
ternyata ente yg plg belia dan smash nya yg plg kenceng :matabelo


Bro kidd83 ini udah lama gak maen, tp udah mantap jg maennya, apalagi footworknya, bola kemana aja diuber, maklum jagoan futsal jg :-)
Sip, jgn kapok2 dtg ya bro ilovekaskus
k4trom4n - 10/07/2010 10:18 PM
#45

sedih bgt blm bisa ikutan...hiks...hiks...
kidd83 - 11/07/2010 12:13 AM
#46

Quote:
Original Posted By hrd123
Bro kidd83 ini udah lama gak maen, tp udah mantap jg maennya, apalagi footworknya, bola kemana aja diuber, maklum jagoan futsal jg :-)
Sip, jgn kapok2 dtg ya bro ilovekaskus


jgn kan bola...ember kok aja ane tendang hammer
hehe...sip bro..
hrd123 - 11/07/2010 07:38 PM
#47

Quote:
Original Posted By kidd83
jgn kan bola...ember kok aja ane tendang hammer
hehe...sip bro..


Wkwkwkwk...

Gw lagi maen dilapangan sebelah.. tiba2... braaakk... keranjang Kok masuk kelapangan gw.... orang2 laen pada ngeliatin juga... ngakak

Eh elu tenang2 aja, uber terus tuh kok afro: bingung:

Mantaps gan... :thumbup
hrd123 - 11/07/2010 07:40 PM
#48

Quote:
Original Posted By k4trom4n
sedih bgt blm bisa ikutan...hiks...hiks...


Sip bro... kapan2 sempet, welcome ajah... anggap aja lapangan ndiri iloveindonesia
asen8888 - 11/07/2010 08:24 PM
#49

Quote:
Original Posted By hrd123
Sip bro... kapan2 sempet, welcome ajah... anggap aja lapangan ndiri iloveindonesia

Gan, kalo bisa ane jg mau gabung donk D
kidd83 - 12/07/2010 01:30 AM
#50

Quote:
Original Posted By hrd123
Wkwkwkwk...

Gw lagi maen dilapangan sebelah.. tiba2... braaakk... keranjang Kok masuk kelapangan gw.... orang2 laen pada ngeliatin juga... ngakak

Eh elu tenang2 aja, uber terus tuh kok afro: bingung:

Mantaps gan... :thumbup


ngakak mangap gan sangking konsennyah ane sampe ga sadar nendang apaan hammer: ngakaks
NeptuneX - 12/07/2010 01:57 PM
#51

Quote:
Original Posted By kidd83
ngakak mangap gan sangking konsennyah ane sampe ga sadar nendang apaan hammer: ngakaks


itu saking pentingnya 1 angka jadi dislametin sampe segitunya tuh hahahhaha..
main di pb olympic serasa main di olimpiade mungkin..
hrd123 - 12/07/2010 02:23 PM
#52

Quote:
Original Posted By asen8888
Gan, kalo bisa ane jg mau gabung donk D


Boleh aja Bro.. kontak saya aja ya... diawal thread ada no kontaknya.....
ntar setiap kali mau maen, ane update juga di thread ini.....
asen8888 - 12/07/2010 02:35 PM
#53

Quote:
Original Posted By hrd123
Boleh aja Bro.. kontak saya aja ya... diawal thread ada no kontaknya.....
ntar setiap kali mau maen, ane update juga di thread ini.....

Dah ane sms no HP gw ya gan D
kidd83 - 13/07/2010 02:09 AM
#54

Quote:
Original Posted By NeptuneX
itu saking pentingnya 1 angka jadi dislametin sampe segitunya tuh hahahhaha..
main di pb olympic serasa main di olimpiade mungkin..


abis namanya hampir sama ngakak
hrd123 - 13/07/2010 02:15 PM
#55

Sabtu 17 dan 24 Juli ini terancam gak bisa maen di OLympic Badminton Hall neh... soalnya ada turnamen, semua lapangan dibook pagi sampe siang....

Begini nih nasib kalo belum jadi member alias masih insidental... berduka

Masih cari2 alternatif tempat buat sabtu 17 & 24 Juli ini...

kalo dapet, gw update dah......
asen8888 - 13/07/2010 02:21 PM
#56

Quote:
Original Posted By hrd123
Sabtu 17 dan 24 Juli ini terancam gak bisa maen di OLympic Badminton Hall neh... soalnya ada turnamen, semua lapangan dibook pagi sampe siang....

Begini nih nasib kalo belum jadi member alias masih insidental... berduka

Masih cari2 alternatif tempat buat sabtu 17 & 24 Juli ini...

kalo dapet, gw update dah......

Uda coba cek lapangan di bulog gan?

Gw tadi pagi barusan main di PB olympic, lumayan lapangannya...
walaupun karpetnya agak keras dibanding dengan yg biasa gw main...
Parah banget nih, 3 bulan kagak main, main bentar dah capek...
Apalagi disini panas banget, biasa di Australia main cuacanya 10-15 derajat celcius...

Ditunggu updatenya bro
NeptuneX - 14/07/2010 01:12 PM
#57

Quote:
Original Posted By asen8888
Uda coba cek lapangan di bulog gan?

Gw tadi pagi barusan main di PB olympic, lumayan lapangannya...
walaupun karpetnya agak keras dibanding dengan yg biasa gw main...
Parah banget nih, 3 bulan kagak main, main bentar dah capek...
Apalagi disini panas banget, biasa di Australia main cuacanya 10-15 derajat celcius...

Ditunggu updatenya bro


bru balik nih gan dari oz?

ayo agan hardi cari lapangan, yg penting ketutup dan ada garis ada net juga kita bisa main kok
asen8888 - 14/07/2010 01:26 PM
#58

Quote:
Original Posted By NeptuneX
bru balik nih gan dari oz?

ayo agan hardi cari lapangan, yg penting ketutup dan ada garis ada net juga kita bisa main kok

Iya gan, baru 3 bulanan balik dari Oz.
hrd123 - 14/07/2010 01:42 PM
#59

Bro Asen8888 dan yang lain,
Ada no tp lapangan bulog?
Sms-in gw ya.... buat cek hari sabtu pagi dia kosong / gak.

Thanks ya
k4trom4n - 14/07/2010 02:04 PM
#60

Quote:
Original Posted By hrd123
Bro Asen8888 dan yang lain,
Ada no tp lapangan bulog?
Sms-in gw ya.... buat cek hari sabtu pagi dia kosong / gak.

Thanks ya


no telp bulog 085284045172 (Pak Jum)...
kbrin ane ya bro klo jd main...
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading