Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading
Total Views: 9287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

NeptuneX - 23/07/2010 10:57 AM
#81

wah asik ada yang ikut lagi

ikt aja bro, ada bro asen8888 juga katanya mau ikut mgg ini hehehhe..

kita banyakin tim kaskus, kmrn tim kaskus kalah sama tim bultang.com 29-30 wkwkkwkw... timnya becandaan doank sih bro.. mainnnya diacak ye
hrd123 - 23/07/2010 02:55 PM
#82

Quote:
Original Posted By NeptuneX
wah asik ada yang ikut lagi

ikt aja bro, ada bro asen8888 juga katanya mau ikut mgg ini hehehhe..

kita banyakin tim kaskus, kmrn tim kaskus kalah sama tim bultang.com 29-30 wkwkkwkw... timnya becandaan doank sih bro.. mainnnya diacak ye


Wadohhh.. Ternyata kemaren ada Tournamennya toh.. Kaskus vs Bultang.com? ngakak

Gw juga mao dong tanding... tapi gw gabung di kaskus+Bultang.com ...., jadi gw lawan siapa dong??:matabelo bingung:
wedusitem86 - 23/07/2010 04:52 PM
#83

om....ini yg main level tinggi semua ? maklum baru belajar.
hrd123 - 23/07/2010 05:00 PM
#84

Quote:
Original Posted By wedusitem86
om....ini yg main level tinggi semua ? maklum baru belajar.


Mix lah Bro,
ada beberapa Newbie juga. Kalo mao coba, dateng aja....
werefrog - 23/07/2010 07:04 PM
#85

Quote:
Original Posted By NeptuneX
oh ini mah yg also known as kecamatan donk..


oh iya x saya bnggung haha

skrg maennya kaapan n dmana nih?/

mw ikt donk
samuelelkana - 23/07/2010 11:05 PM
#86

Hi gan numpang nitip lapak yah.
Smoga berkenan

Po Official timnas china badminton teamwear !!bisa pake namamu loh
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4777399
Thx ganKBC Chapter Kelapa Gading
NeptuneX - 23/07/2010 11:15 PM
#87

Quote:
Original Posted By werefrog
oh iya x saya bnggung haha

skrg maennya kaapan n dmana nih?/

mw ikt donk


bsk diii bulog sebelah mesjidnya jm stgh 9 gan..
werefrog - 24/07/2010 03:27 PM
#88

Quote:
Original Posted By NeptuneX
bsk diii bulog sebelah mesjidnya jm stgh 9 gan..


stengah 9 apa nih gan?

bulog itu yg ada cosmo futsal belakang axc bukan?
oyoz - 24/07/2010 11:46 PM
#89

wuih pgn ngikut nih, tapi master2 smua yah malu:
asen8888 - 25/07/2010 12:02 AM
#90

Quote:
Original Posted By oyoz
wuih pgn ngikut nih, tapi master2 smua yah malu:

ada pemula sampe menengah bro D

sayang hari ini cepat bubar, gara2 kita ber3 ada urusan...
Menunggu minggu depan, seru nih...
werefrog - 25/07/2010 07:59 PM
#91

ane maw join donk gann

contact ane dun kalo maw maen disni treadnya ska gk ada penghuni nih

hiks

cp ane 087878699888 tq
asen8888 - 25/07/2010 08:09 PM
#92

Quote:
Original Posted By werefrog
ane maw join donk gann

contact ane dun kalo maw maen disni treadnya ska gk ada penghuni nih

hiks

cp ane 087878699888 tq

Nanti ane bantu kabarin d gan...
Si hrd123 sibuk ama kerjaan mungkin, jadi jarang ngakus...

Seharusnya sih sabtu main lagi di ex Goro belakang Bulog
werefrog - 25/07/2010 11:21 PM
#93

Quote:
Original Posted By asen8888
Nanti ane bantu kabarin d gan...
Si hrd123 sibuk ama kerjaan mungkin, jadi jarang ngakus...

Seharusnya sih sabtu main lagi di ex Goro belakang Bulog


oh gt oke2
kabarin ane aja y gan
kalo usul sih di putih salju juga oke haha
hrd123 - 26/07/2010 10:25 AM
#94

Quote:
Original Posted By asen8888
Nanti ane bantu kabarin d gan...
Si hrd123 sibuk ama kerjaan mungkin, jadi jarang ngakus...

Seharusnya sih sabtu main lagi di ex Goro belakang Bulog


Ngakus sih sering Gan, 2x sehari lah, pagi & Sore... Ngaskus yang kalo sabtu-minggu Off hammers najis

Yup, sabtu besok 31 Juli di Goro lagi ya, lapangan 2 jam 8.30

Setiap kali maen gw update koq.... pantengin aja terus, or contact gw...
temen2 yang laen (Asen8888, Neptunex, dll) update aja yah kalo gw kelupaan.....iloveindonesia
werefrog - 27/07/2010 08:09 PM
#95

Quote:
Original Posted By hrd123
Ngakus sih sering Gan, 2x sehari lah, pagi & Sore... Ngaskus yang kalo sabtu-minggu Off hammers najis

Yup, sabtu besok 1 Agustus di Goro lagi ya, lapangan 2 jam 8.30

Setiap kali maen gw update koq.... pantengin aja terus, or contact gw...
temen2 yang laen (Asen8888, Neptunex, dll) update aja yah kalo gw kelupaan.....iloveindonesia


inform saya aja gan hehe

tq gan
kidd83 - 28/07/2010 03:37 AM
#96

bantu up dulu gan sundulgans
T0m5 - 28/07/2010 12:42 PM
#97

wah akhirnya ada region kelapa gading DDD

klo member gmn tuh om?
tanggal 3 langsung dateng aja om?
asen8888 - 28/07/2010 01:00 PM
#98

Kabarin aja ke hrd123, kontaknya di post #1
kayaknya masih terbuka kok untuk yg mau ikut (apalagi kalo mau permanen)
hrd123 - 28/07/2010 02:02 PM
#99

Quote:
Original Posted By T0m5
wah akhirnya ada region kelapa gading DDD

klo member gmn tuh om?
tanggal 3 langsung dateng aja om?



Hai Bro T0m5
Sabtu 31 July jam 8.30 dateng aja ke Lap Bulutangkis Goro.
Jangan tanggal 3 Bro.... kagak ada ane disana, paling ada yang jaga doang :mewek

So far masih insidental bro, yang maen sekita 5-8 orang, welcome banget kalo mao ikutan...
nanti kalo udah pada komit, kita jadiin permanen bro....:thumbup

Setiap kali mao maen saya update di thread ini, pantengin ajah ya...
cupue_87 - 28/07/2010 02:44 PM
#100

bro kalo hari kerja main ga ?
ane tinggal di deket pademangan ni..
tapi masi cupu.. gmn gan ?
Page 5 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading