Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading
Total Views: 9287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

hrd123 - 28/07/2010 03:36 PM
#101

Quote:
Original Posted By cupue_87
bro kalo hari kerja main ga ?
ane tinggal di deket pademangan ni..
tapi masi cupu.. gmn gan ?


Kalo hari kerja ya kerja lah Bro.... ngakak


Kalo senen malem, coba gabung ama group bro K4troman >>
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4257319&page=5
hrd123 - 29/07/2010 12:25 PM
#102
Sabtu 31 Juli lapangan Goro jam 9 Pagi
Sabtu 31 Juli besok main di Lapangan GORO (BULOG) Kelapa gading jam [B]8.30 Pagi. [/B]

Biasa patungan sekitar 20rb-an

Kalo yang mau join, kontak saya aja ya. Nomornya ada diawal thread. iloveindonesia
hermanicung - 29/07/2010 06:58 PM
#103

mau banget nih tapi saya newbi banget baru bisa tepok2an doang saya di tinggal di senen sekalian ada guru lesnya ga ya? iuranya berapa duit ya? tapi umur kayanya udah ketuaan nih....mahomaho
NeptuneX - 29/07/2010 10:15 PM
#104

sabtu bsk kyknya gue absen nih, ada keperluan mesti pergi ke bandung hehehehe
hrd123 - 30/07/2010 10:11 AM
#105

Quote:
Original Posted By hermanicung
mau banget nih tapi saya newbi banget baru bisa tepok2an doang saya di tinggal di senen sekalian ada guru lesnya ga ya? iuranya berapa duit ya? tapi umur kayanya udah ketuaan nih....mahomaho


Ditempat kita ada yang newbie + intermediate, tapi kita kagak ada guru les tuh gan, maen buat cari keringet.....

nyang maen mulai dari baru lulus SMA (AKA: Neptunex) :babyboy1
Ampe umur 30an lebih.....beer:

Kalo mao coba ikutan, dateng aja yah, no ane ada diawal thread.

Iuran, lapangan+Cock dibagi rata kesemua yang dateng aja, secara kita masih insidental maennya. ancer2nya, sekitar 20ribu.
hrd123 - 30/07/2010 10:13 AM
#106

Quote:
Original Posted By NeptuneX
sabtu bsk kyknya gue absen nih, ada keperluan mesti pergi ke bandung hehehehe


Ok Bos... titip Mie Kocok ya D
kidd83 - 30/07/2010 06:13 PM
#107

klo ga ada halangan ,bsk ane ikut ya
thx
hermanicung - 30/07/2010 08:55 PM
#108

Quote:
Original Posted By hrd123
Ditempat kita ada yang newbie + intermediate, tapi kita kagak ada guru les tuh gan, maen buat cari keringet.....

nyang maen mulai dari baru lulus SMA (AKA: Neptunex) :babyboy1
Ampe umur 30an lebih.....beer:

Kalo mao coba ikutan, dateng aja yah, no ane ada diawal thread.

Iuran, lapangan+Cock dibagi rata kesemua yang dateng aja, secara kita masih insidental maennya. ancer2nya, sekitar 20ribu.


boleh jg nih mudah2an minggu depan bisa dateng soalnya besok lg ada job nih thx yailovekaskusilovekaskus
hrd123 - 30/07/2010 10:21 PM
#109

Quote:
Original Posted By kidd83
klo ga ada halangan ,bsk ane ikut ya
thx


Okay Bro...

Quote:
Original Posted By hermanicung
boleh jg nih mudah2an minggu depan bisa dateng soalnya besok lg ada job nih thx yailovekaskusilovekaskus


Oke d Bro, semoga sabtu depan ya kita bisa tepok2an.....
hm_andhika - 31/07/2010 01:38 PM
#110

makasih buat bro aji, andri, teo, asen, richard, tadi keringetan jg akhirnya hehehe ;)
werefrog - 31/07/2010 10:00 PM
#111

Quote:
Original Posted By hm_andhika
makasih buat bro aji, andri, teo, asen, richard, tadi keringetan jg akhirnya hehehe ;)


sama2 gan maap td maennya ane copo maklum ms nubie :d

mnggu depan kalo bsa ane mampir lagi y gan hehe
asen8888 - 31/07/2010 10:12 PM
#112

Quote:
Original Posted By hm_andhika
makasih buat bro aji, andri, teo, asen, richard, tadi keringetan jg akhirnya hehehe ;)


Sama2 bro ;)

Quote:
Original Posted By werefrog
sama2 gan maap td maennya ane copo maklum ms nubie :d

mnggu depan kalo bsa ane mampir lagi y gan hehe


Lumayan la, yang penting bisa mandi keringat ;)
Apalagi kalo berani sering jump smash kayak si richard D
werefrog - 31/07/2010 10:13 PM
#113

Quote:
Original Posted By asen8888

Lumayan la, yang penting bisa mandi keringat ;)
Apalagi kalo berani sering jump smash kayak si richard D


itu dah expert bro ane mkul biasa aja ms brantakan hwhwhw
cupue_87 - 01/08/2010 06:58 PM
#114

gan kalo mo ikutan paling telat harus confirm kapan ?
sabtu pagi tlp n lsg dtg gt bole ?
diajarin ga si bro ?
mksdnya biar yg nubie jd makin bagus teknik maennya. soalnya kalo cari keringet, keseringan mungut bola jg keringatan hammer:
hahahaha
asen8888 - 01/08/2010 07:29 PM
#115

Quote:
Original Posted By cupue_87
gan kalo mo ikutan paling telat harus confirm kapan ?
sabtu pagi tlp n lsg dtg gt bole ?
diajarin ga si bro ?
mksdnya biar yg nubie jd makin bagus teknik maennya. soalnya kalo cari keringet, keseringan mungut bola jg keringatan hammer:
hahahaha

kalo bisa di confirm secepatnya... tapi kalo mau datang langsung mending telepon ke hardi dulu, tanyain jadi main apa kagak. Seharusnya sih kagak masalah.

Nga diajarin sih bro. Kalo mau palingan ntar gw kasih tau teknik dasarnya aja yg bener itu gimana. Habis itu ya mesti sering latihan sendiri.

Yang penting itu biasanya teknik dasar mesti bener, kalo dah bener, skill yg lain pasti ikut bisa dikuasai dengan berjalannya waktu.
cupue_87 - 01/08/2010 09:49 PM
#116

Quote:
Original Posted By asen8888
kalo bisa di confirm secepatnya... tapi kalo mau datang langsung mending telepon ke hardi dulu, tanyain jadi main apa kagak. Seharusnya sih kagak masalah.

Nga diajarin sih bro. Kalo mau palingan ntar gw kasih tau teknik dasarnya aja yg bener itu gimana. Habis itu ya mesti sering latihan sendiri.

Yang penting itu biasanya teknik dasar mesti bener, kalo dah bener, skill yg lain pasti ikut bisa dikuasai dengan berjalannya waktu.


siap bro !!!!!!
hajar!!
wakakaka

bro seminggu maen sekali aja ?
asen8888 - 01/08/2010 10:09 PM
#117

Quote:
Original Posted By cupue_87
siap bro !!!!!!
hajar!!
wakakaka

bro seminggu maen sekali aja ?

Saat ini sih iya, baru cuma main hari sabtu doank. Minggu kalo ada jg mau sih,

Kalo senin-jum'at gw kagak bisa, ada kerjaan soalnya.
cupue_87 - 02/08/2010 09:55 AM
#118

Quote:
Original Posted By asen8888
Saat ini sih iya, baru cuma main hari sabtu doank. Minggu kalo ada jg mau sih,

Kalo senin-jum'at gw kagak bisa, ada kerjaan soalnya.


sama bro, kerjaan ga nentu loadnya..
kalo lg santai si pgn maen.. soale kalo senin - jumat da kerja, pgnny weekend jalan2 hahaha....
oke de bro, moga2 ane sabtu ini bs join ya..
wedusitem86 - 02/08/2010 10:19 AM
#119

Quote:
Original Posted By asen8888
Sama2 bro ;)



Lumayan la, yang penting bisa mandi keringat ;)
Apalagi kalo berani sering jump smash kayak si richard D


si richard kemaren seger tuh, jump smash mulu.hehehehe
hrd123 - 02/08/2010 11:03 AM
#120

Quote:
Original Posted By hm_andhika
makasih buat bro aji, andri, teo, asen, richard, tadi keringetan jg akhirnya hehehe ;)


Wadooh... nyesel neh ane kagak bisa maen sabtu kemaren, seru kayaknya... bingung:


Quote:
Original Posted By cupue_87
gan kalo mo ikutan paling telat harus confirm kapan ?
sabtu pagi tlp n lsg dtg gt bole ?
diajarin ga si bro ?
mksdnya biar yg nubie jd makin bagus teknik maennya. soalnya kalo cari keringet, keseringan mungut bola jg keringatan hammer:
hahahaha


Lebih enak sih Confirm bro, biar kira2 tau berapa yang dateng...
Tapi No problem juga sabtu pagi langsung dateng... anggap ajah lapangan sendiri, soalnya gw juga gak tau siapa pemilik lapangannya ngakaks

Quote:
Original Posted By wedusitem86
si richard kemaren seger tuh, jump smash mulu.hehehehe


Wuih jarang2 Bro Richard loncat2an... sabtu depan gw liat deh, jangan2 pake sepatu baru yang ada per-nya kaleee.... iloveindonesias
Page 6 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading