Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading
Total Views: 9287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 23 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

hrd123 - 05/08/2010 09:17 PM
#141

Quote:
Original Posted By cupue_87
oic sip2 bro.. jadi maen di 2 lapangan harga 1 ya bro
hahaha..


Sssttt jangan keras-keras.. saya jadi malu bingung:malu

Wkwkwkwk....
buncissuper - 06/08/2010 11:31 AM
#142

Quote:
Original Posted By cupue_87
cis, u serius ga newbie ?
haha ntar tau2 smash sana smash sini lagi maennya p
g si beneran newbie ni D


dulu pernah maen gan .. dah 10 taun lebih gak maen ... jadi masuknya nubi gak yah D
kalo maslah smash gk tau deh masih bisa ato gak malu:
hrd123 - 06/08/2010 03:47 PM
#143

Quote:
Original Posted By buncissuper
dulu pernah maen gan .. dah 10 taun lebih gak maen ... jadi masuknya nubi gak yah D
kalo maslah smash gk tau deh masih bisa ato gak malu:


Bisa lah smash... asal kepala temen jangan di smash aja.. :babyboy1
ian007 - 06/08/2010 04:51 PM
#144

Quote:
Original Posted By hrd123
Bisa lah smash... asal kepala temen jangan di smash aja.. :babyboy1


Bro.... buka lapak dimari juga yah... hahaha...

dah lama ga maen ama ente nih... ternyata dah pindah ke gading...
hrd123 - 06/08/2010 05:31 PM
#145

Quote:
Original Posted By ian007
Bro.... buka lapak dimari juga yah... hahaha...

dah lama ga maen ama ente nih... ternyata dah pindah ke gading...


Iya Neh bro Ian, lagi kumpul2in orang buat maen Rutin digading....
Udah lama juga yah, kagak smash-smash-an ama loe... ngakak
hrd123 - 07/08/2010 12:30 AM
#146

Sori Banget.. Maen BAreng Sabtu 7 Agustus cancel (diundur) jadi 14 Agustus, karena banyak yang gak bisa / belum pasti.

Mungkin u/ yang 14 Agustus kalo bisa jauh2 hari udah pada confirm ya, diupdate dithread ini aje.. oks d bro iloveindonesia
kidd83 - 07/08/2010 02:13 AM
#147

Quote:
Original Posted By hrd123
Sori Banget.. Maen BAreng Sabtu 7 Agustus cancel (diundur) jadi 14 Agustus, karena banyak yang gak bisa / belum pasti.

Mungkin u/ yang 14 Agustus kalo bisa jauh2 hari udah pada confirm ya, diupdate dithread ini aje.. oks d bro iloveindonesia


sep dah gan infonya..affirmative army:
emang update always dah TS nyah thumbup:

btw mgg depan kyanya udah puasa yah, sapa tau lapangannya bs dapet diskon ngakaks
cupue_87 - 07/08/2010 06:43 PM
#148

Quote:
Original Posted By kidd83
sep dah gan infonya..affirmative army:
emang update always dah TS nyah thumbup:

btw mgg depan kyanya udah puasa yah, sapa tau lapangannya bs dapet diskon ngakaks


waduh klo bulan puasa makin sepi ni yg maen hehe..
ian007 - 07/08/2010 07:08 PM
#149

Quote:
Original Posted By hrd123
Iya Neh bro Ian, lagi kumpul2in orang buat maen Rutin digading....
Udah lama juga yah, kagak smash-smash-an ama loe... ngakak


hahaha... ampun bro... ane mulai blajar maen placing aja lah
cape smash mulu, kalah ama umur bro... hahaha...

salam si hendy yah kalo ada kontek...
kidd83 - 07/08/2010 07:08 PM
#150

Quote:
Original Posted By cupue_87
waduh klo bulan puasa makin sepi ni yg maen hehe..

maen dobel ama sinta jojo aja KBC Chapter Kelapa Gading
denovo - 07/08/2010 11:50 PM
#151

Quote:
Original Posted By kidd83
maen dobel ama sinta jojo aja KBC Chapter Kelapa Gading


lucu emonyangakakngakak
mantau dl ya gan bwt sabtu depan
wedusitem86 - 09/08/2010 09:06 AM
#152

bulan puasa absen dulu ya om....
cupue_87 - 09/08/2010 09:51 PM
#153

bro hrd

ane ingin memenuhi ajakan maennya ni..
sabtu ini ane siap, ane ajak tmn 1 ya..

kalo misalkan ada perubahan, ane update lagi ya secepatnya..

kalo bs bawa mp33 om ya, mo cbin mp33 + senar bg80 asik ga hehehe
Magnivella - 11/08/2010 12:22 AM
#154

minggu ini mo ngikut dong D
boleh gak? D
asen8888 - 11/08/2010 03:19 AM
#155

Quote:
Original Posted By Magnivella
minggu ini mo ngikut dong D
boleh gak? D

Boleh donk D
kontak bro Hardi aja, no tlp nya ada di pejwan
cupue_87 - 11/08/2010 03:29 PM
#156

ane uda sms n add ym nya dari email di depan hehe

lg jarang update d kaskus ni kayanya si bro hardi p
hrd123 - 11/08/2010 07:19 PM
#157

Hai Bro, gw kagak bisa YM, di restrict kantor..
mail / SMS aja ya...

Yang udah pasti bisa maen sabtu ini, update di thread ini ya...
Sabtu 14 Agustus jam 8.30 di Goro LApangan 2 yang deket mesjid

Nanti Contact Personnya (incase bingung tempatnya): Asen (0816-1935663) btw ini bukan bro asen8888

Gw sabtu 14 & 21 keluar kota, jadi Asen yang jadi Penanggung Jawab

Yang udah pasti maen sabtu 14 Agustus (Silahkan dilanjut):
1 Asen
2 Richard
3 Cupue
4 Temennya Cupue


Mantap iloveindonesia
kidd83 - 11/08/2010 09:30 PM
#158

ntar ane contact sabtu pagi klo kbangun kwkwkw ngakaks
mantaff thumbup:

selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan iloveindonesias
asen8888 - 12/08/2010 12:23 AM
#159

Hai Bro, gw kagak bisa YM, di restrict kantor..
mail / SMS aja ya...

Yang udah pasti bisa maen sabtu ini, update di thread ini ya...
Sabtu 14 Agustus jam 8.30 di Goro LApangan 2 yang deket mesjid

Nanti Contact Personnya (incase bingung tempatnya): Asen (0816-1935663) btw ini bukan bro asen8888

Gw sabtu 14 & 21 keluar kota, jadi Asen yang jadi Penanggung Jawab

Yang udah pasti maen sabtu 14 Agustus (Silahkan dilanjut):
1 Asen
2 Richard
3 Cupue
4 Temennya Cupue
5 asen8888


Mantap iloveindonesia
cupue_87 - 12/08/2010 07:25 AM
#160

asen yg dimaksud itu senysenn bkn ?
haha
Page 8 of 23 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading