Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading
Total Views: 9287 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 23 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

hrd123 - 12/08/2010 12:40 PM
#161

Quote:
Original Posted By Magnivella
minggu ini mo ngikut dong D
boleh gak? D

Boleh Bro.. diupdate aja daftar maen diatas...

Quote:
Original Posted By wedusitem86
bulan puasa absen dulu ya om....

Met puasa ya Pakde... juga buat temen2 laen yang ibadah puasa....

Quote:
Original Posted By kidd83
maen dobel ama sinta jojo aja KBC Chapter Kelapa Gading

ngakakngakak

Quote:
Original Posted By kidd83
ntar ane contact sabtu pagi klo kbangun kwkwkw ngakaks
mantaff thumbup:

RONDA muluh si BOs...cd

Quote:
Original Posted By kidd83

selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan iloveindonesias


shakehand2
hrd123 - 12/08/2010 12:50 PM
#162

Quote:
Original Posted By asen8888
Hai Bro, gw kagak bisa YM, di restrict kantor..
mail / SMS aja ya...

Yang udah pasti bisa maen sabtu ini, update di thread ini ya...
Sabtu 14 Agustus jam 8.30 di Goro LApangan 2 yang deket mesjid

Nanti Contact Personnya (incase bingung tempatnya): Asen (0816-1935663) btw ini bukan bro asen8888

Gw sabtu 14 & 21 keluar kota, jadi Asen yang jadi Penanggung Jawab

Yang udah pasti maen sabtu 14 Agustus (Silahkan dilanjut):
1 Asen
2 Richard
3 Cupue
4 Temennya Cupue
5 asen8888


Mantap iloveindonesia
mbee_86 - 12/08/2010 11:49 PM
#163

salam tepok agan2..
nubi mo coba ikt main bareng jika diperbolehkan hi5 DDDD
cupue_87 - 13/08/2010 10:29 AM
#164

bro hrd/asen itu mbee tmn saya..
mo ikutan bs ga ?
uda full ato masi 5 org sesuai list ??
hehehe
hrd123 - 13/08/2010 10:57 AM
#165

Quote:
Original Posted By mbee_86
salam tepok agan2..
nubi mo coba ikt main bareng jika diperbolehkan hi5 DDDD


Boleh dong bro.. jangan malau2 gitu ah... malu

Yang udah pasti bisa maen sabtu ini, update di thread ini ya...
Sabtu 14 Agustus jam 8.30 di Goro Lapangan 2 yang deket mesjid

Nanti Contact Personnya (incase bingung tempatnya): Asen (0816-1935663) btw ini bukan bro asen8888

Gw sabtu 14 & 21 keluar kota, jadi Asen yang jadi Penanggung Jawab

Yang udah pasti maen sabtu 14 Agustus (Silahkan dilanjut):
1 Asen - 0816-1935663
2 Richard
3 Mbee_86
4 Juwandy a.k.a Cupue_87
5 Hendri a.k.a Asen8888
6 Ivan a.k.a Neptunex
7 Anto (newcomer from Bulutangkis.com)

Mantap iloveindonesia
Magnivella - 13/08/2010 12:55 PM
#166

Quote:
Original Posted By hrd123
Boleh dong bro.. jangan malau2 gitu ah... malu

Yang udah pasti bisa maen sabtu ini, update di thread ini ya...
Sabtu 14 Agustus jam 8.30 di Goro Lapangan 2 yang deket mesjid

Nanti Contact Personnya (incase bingung tempatnya): Asen (0816-1935663) btw ini bukan bro asen8888

Gw sabtu 14 & 21 keluar kota, jadi Asen yang jadi Penanggung Jawab

Yang udah pasti maen sabtu 14 Agustus (Silahkan dilanjut):
1 Asen - 0816-1935663
2 Richard
3 Mbee_86
4 Juwandy a.k.a Cupue_87
5 Hendri a.k.a Asen8888
6 Ivan a.k.a Neptunex
7 Anto (newcomer from Bulutangkis.com)

Mantap iloveindonesia


Magnivella beer:
*mohon mangap kalau telat, tar pasti cari2 tempat dulu gw malu:*
hrd123 - 13/08/2010 01:41 PM
#167

Quote:
Original Posted By Magnivella
Magnivella beer:
*mohon mangap kalau telat, tar pasti cari2 tempat dulu gw malu:*


Liat patokan dibawah ini Bro

Quote:
Original Posted By hrd123
Hai Bro, dari senen ke per-4-an cempaka Mas, lurus searah jalur busway kepulo gadung, nanti sebelum per-4-an kelapa gading yang ada lampu merah, ada gang dikiri yang banyak angkot merah (Halte busway Pulomas), masuk kekiri / kedalem gang, kira2 200-300 meter dikiri letak Goro / Bulog.

Patokannya Didepan kompleks Goro ada spanduk Cosmo Futsal. tanya aja satpamnya, lapangan bulutangkis Goro yang deket mesjid yang mana (karena dalam kompleks Goro ada 2 lapangan bulutangkis)
kita maen di Lapangan 2.

Kontak ane aja gan kalo bingung...iloveindonesia




Quote:
Original Posted By hrd123

Yang udah pasti bisa maen sabtu ini, update di thread ini ya...
Sabtu 14 Agustus jam 8.30 di Goro Lapangan 2 yang deket mesjid

Nanti Contact Personnya (incase bingung tempatnya): Asen (0816-1935663) btw ini bukan bro asen8888

Gw sabtu 14 & 21 keluar kota, jadi Asen yang jadi Penanggung Jawab


Yang udah pasti maen sabtu 14 Agustus (Silahkan dilanjut):
1 Asen - 0816-1935663
2 Richard
3 Mbee_86 a.ka SAMMY / cumi
4 glenn_dottan (glenn
5 Juwandy a.k.a Cupue_87
6 Hendri a.k.a Asen8888
7 Ivan a.k.a Neptunex
8 Anto (newcomer from Bulutangkis.com)
9 Magnivella
10
11


Mantap iloveindonesia
pejuganas - 13/08/2010 02:11 PM
#168

- salah kamar -
cupue_87 - 13/08/2010 02:14 PM
#169

bro ane update dikit

ane ber 3..

cupue_87 (juwandy)
mbee_86 (SAMMY / cumi hammer\)
glenn_dottan (glenn)

saya masi cupu, jadi mohon bimbingannya ya hehe..
kayanya rame ni bsk..
hrd123 - 13/08/2010 03:06 PM
#170

Quote:
Original Posted By cupue_87
bro ane update dikit

ane ber 3..

cupue_87 (juwandy)
mbee_86 (SAMMY / cumi hammer\)
glenn_dottan (glenn)

saya masi cupu, jadi mohon bimbingannya ya hehe..
kayanya rame ni bsk..


Iya, rame kayaknya, ane gak bisa dateng 2x sabtu bro. Tenang, pada baek2 kok... cuman suka pada nyemesh aja D
nomor ente udah ane kasih ke Asen... seep dah

Yang udah pasti maen sabtu 14 Agustus (Silahkan dilanjut):
1 Asen - 0816-1935663
2 Richard
3 Sammy / Cumi a.k.a Mbee_86
4 glenn a.k.a glenn_dottan
5 Juwandy a.k.a Cupue_87
6 Hendri a.k.a Asen8888
7 Ivan a.k.a Neptunex
8 Anto (newcomer from Bulutangkis.com)
9 Magnivella
10
11


Mantap iloveindonesia
Magnivella - 13/08/2010 06:17 PM
#171

Quote:
Original Posted By hrd123
Liat patokan dibawah ini Bro
Mantap iloveindonesia


ooowww matabelo:
bukan yg deket MOI lagi toh D
wah, ini mah makin nyasar ntar D

kalo udah salah belok di tu jalan muternya jauh dah ngakak

*jadi tetap memohon maaf dari sekarang kalau rada telat malu:*
NeptuneX - 14/08/2010 01:04 PM
#172

FR gathering hr ini versi gue

gathering hari ini sangat menyenangkan, kenapa? karena yg dtg banyak! ada om asen, trus richard, hendri, 3 anak kaskus (lupa namanya magnivella ato apa) dan 1 calon sarjana kedokteran (lupa juga namanya), karena yang dateng banyak lapangan juga jadi rame, ditambah lagi (ini yang penting) ada anak SMAK 5 yang ekskul jadi bisa cuci mata liat cewe-cewenya hehehhee \)

PS : tdi si tukang lapangan nanyain, mainnya 2 lapangan kok bayarnya satu, untung saya menjawab "loh yang main di lapangan 1 lagi bukan saya tuh pak saya main dilapangan 2" jadi saya ga tau nasib yg main di lapangan 1 tadi kyknya kita membebaskan diri dari kewajiban

makasih ya semuanya..
kidd83 - 14/08/2010 02:05 PM
#173

lupa hr ini hr sabtu yah hammer:
mantap nih yg main.
cupue_87 - 15/08/2010 01:05 PM
#174

Quote:
Original Posted By NeptuneX
FR gathering hr ini versi gue

gathering hari ini sangat menyenangkan, kenapa? karena yg dtg banyak! ada om asen, trus richard, hendri, 3 anak kaskus (lupa namanya magnivella ato apa) dan 1 calon sarjana kedokteran (lupa juga namanya), karena yang dateng banyak lapangan juga jadi rame, ditambah lagi (ini yang penting) ada anak SMAK 5 yang ekskul jadi bisa cuci mata liat cewe-cewenya hehehhee \)

PS : tdi si tukang lapangan nanyain, mainnya 2 lapangan kok bayarnya satu, untung saya menjawab "loh yang main di lapangan 1 lagi bukan saya tuh pak saya main dilapangan 2" jadi saya ga tau nasib yg main di lapangan 1 tadi kyknya kita membebaskan diri dari kewajiban

makasih ya semuanya..


wakakakaka..
iy tq buat semuanya..
bro asen, richard, ivan, khrisna, hendri, anto, sammy, glenn \)
cuci mata liatin yg baju pink n clana pendek ya bro ?
wakakaka...

iye gan, pas mo pulang, langsung dicegat ama tukang jaganya. dia bilang "lapangan 1 belum bayar"
yauda de akhirnya bayar dulu tu lapangan 60rb.. wakakaka...
mbee_86 - 15/08/2010 06:18 PM
#175

Quote:
Original Posted By cupue_87
wakakakaka..
iy tq buat semuanya..
bro asen, richard, ivan, khrisna, hendri, anto, sammy, glenn \)
cuci mata liatin yg baju pink n clana pendek ya bro ?
wakakaka...

iye gan, pas mo pulang, langsung dicegat ama tukang jaganya. dia bilang "lapangan 1 belum bayar"
yauda de akhirnya bayar dulu tu lapangan 60rb.. wakakaka...


yoi.. penjaganya ganas bener.. dicegat beneran.. ha5 D
hrd123 - 15/08/2010 09:28 PM
#176

Quote:
Original Posted By mbee_86
yoi.. penjaganya ganas bener.. dicegat beneran.. ha5 D


Oya? mungkin maennya full kali 2 jam ya, ampe ditagih 60rb?
biasa sih kalo cuma tepok2 doang, kagak masalah.
atau kalao dilapangan 2, tapi lebih2 1/2 jam kagak dicharge.
wah jadi tekor dong ya bro...?!
hrd123 - 15/08/2010 09:32 PM
#177
Sabtu 21 Agustus lapangan Goro jam 8.30 Pagi
u/ Sabtu 21 Agustus, PJ-nya tetep Asen ya 0816-1935663
Bro Neptunex or Asen8888 tolong update-in yang maen di Sini yak +
confirm (SMS) ke Asen jadi maen / kagak.
Kalo yang daftar dah lebih dari 4 jalan aja maen.

gw seminggu ini kagak bisa Online kaskus soalnya.
Thanks yailoveindonesia
J3NS0N - 16/08/2010 01:31 PM
#178

Quote:
Original Posted By hrd123
u/ Sabtu 21 Agustus, PJ-nya tetep Asen ya 0816-1935663
Bro Neptunex or Asen8888 tolong update-in yang maen di Sini yak +
confirm (SMS) ke Asen jadi maen / kagak.
Kalo yang daftar dah lebih dari 4 jalan aja maen.

gw seminggu ini kagak bisa Online kaskus soalnya.
Thanks yailoveindonesia


Gan, ini di bulog yang deket masjid ya? ane kalo mo ngajak temen ane tp bukan kaskuser boleh ga gan? Thx ya gan...
asen8888 - 16/08/2010 06:01 PM
#179

Quote:
Original Posted By J3NS0N
Gan, ini di bulog yang deket masjid ya? ane kalo mo ngajak temen ane tp bukan kaskuser boleh ga gan? Thx ya gan...

Iya gan, yg dekat masjid.
Boleh kok.
Confirm aja ke bro Asen 0816-1935663 ntar
J3NS0N - 16/08/2010 07:47 PM
#180

Quote:
Original Posted By asen8888
Iya gan, yg dekat masjid.
Boleh kok.
Confirm aja ke bro Asen 0816-1935663 ntar


ok gan... ntar ane kabarin... thx ya...
Page 9 of 23 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kelapa Gading