Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > [ReadMe First!] HTT Rules & INDEX Thread
Total Views: 12378 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

xtreme FX - 02/02/2011 11:27 AM
#61

Quote:
Original Posted By sknhd69
done, say kissmouth

ah, siap siaga ni modski
kissmouth
crash_test - 07/03/2011 10:21 PM
#62

mods index thread ini dong D
~ Vocaloid , A Voice Synthesizer ~

thanks before kiss
sknhd69 - 08/03/2011 08:55 PM
#63

Quote:
Original Posted By xtreme FX
ah, siap siaga ni modski
kissmouth
oh tentu say kisss

Quote:
Original Posted By crash_test
mods index thread ini dong D
~ Vocaloid , A Voice Synthesizer ~

thanks before kiss
done cyin kisss
rezad1tya - 16/03/2011 02:18 PM
#64

Jikalau momod berkenan, tolong di masukin index ya trit ane:
[Tutorial] Memaksimalkan Kinerja PC Untuk Home Recording

Semoga trit ini bisa berguna.. ilovekaskus
dcahyo - 27/03/2011 12:57 PM
#65

madbeat - 27/03/2011 06:28 PM
#66

Quote:
Original Posted By rezad1tya
Jikalau momod berkenan, tolong di masukin index ya trit ane:
[Tutorial] Memaksimalkan Kinerja PC Untuk Home Recording

Semoga trit ini bisa berguna.. ilovekaskus


Quote:
Original Posted By dcahyo
M-Audio & protools community :: informasi dan komunitas

ga di Index om ?


maap koko2 ane bARu OL..ane lagie sibuk skripshit jadi jrang di pantau malu:

dah di masukin yakz kissing:
v4nthebroke - 28/03/2011 12:51 AM
#67

Quote:
Original Posted By madbeat
maap koko2 ane bARu OL..ane lagie sibuk skripshit jadi jrang di pantau malu:

dah di masukin yakz kissing:


Salam buat oliver bierhoff sama jurgen klinsman..:bola

kiss
aryoprionggo - 30/03/2011 10:14 AM
#68

v4nthebroke - 31/03/2011 09:02 PM
#69

mang metbit....

trit bagus nih..untuk menambah perbendaharaan kosa kata di dalam dunia audio...

Istilah/Bahasa Dalam Dunia Audio


shakehand
Vielen Dank
o
xtreme FX - 08/06/2011 05:32 PM
#70

koh Medbit, ini juga dimasukin dunk
o
audio fx, virtual instrument, DAW FREEWARE

gimana skripshit-nya, koh?
kiss
yobinier - 17/07/2011 06:48 AM
#71

mod
tolong nitip https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9711028 di index dong

ane baru di sini... mohon maap jika ane melakukan kesalahan...:sorry
xiphos09 - 07/08/2011 05:01 PM
#72

Sundul dong gan sup2:

All About Behringer Pedal

biar terkumpul para User Behringer Pedal n info2nya :toast
X41 - 17/09/2011 11:09 PM
#73

Gan, ane butuh ngeremove vokal dari lagu. Ane cari di kaskus ada byk rekomendasi. Kalo dari agan2 di sini, pada rekomen pake apa ya gan? Thanks.
Kalo ada threadnya tolong ane dikasi tau dong gan. Thanks. Ane bukan musisi pro, butuh buat ekstrakurikuler D [ReadMe First!] HTT Rules & INDEX Thread
scrich2 - 23/09/2011 10:09 PM
#74

Quote:
Original Posted By madbeat
army:FOR REASONSarmy:



PERHATIAN BUAT PARA MEMBER MusiKus HTT AGAR TETEP BERPEDOMAN PADA GENERAL RULES FORUM MUSIK


[*]Yang mencari personil silahkan ke: Bursa Pemusik



BAGI YANG INGIN THREADNYA BERGUNA DAN DIANGKAT KEMBALI BOLEH POSTING DISINI DENGAN FORMAT :
[CODE]url=["link thread"]Title Threads[/url][/CODE]

contoh
[CODE]url=["https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6372771"]- HTT | Lounge of Musician [/url][/CODE]


BOLEH POSTING DISINI ATAU PM TS NYA kiss

army:madbeatarmy:

SELALU UP TO DATE


thanks gan
culun13 - 17/10/2011 09:49 PM
#75

dulu aneh kayak pernah liat tred yg isinya ngebahas live perform yg bagus2 dari band luar..tapi lupa, kira2 ada ga ya mod?
pernandi - 14/11/2011 05:55 AM
#76

trit yg ngebahas pickup dimana gan? cendolb
ModalSkill - 23/11/2011 06:32 PM
#77

ngusulin trit ane dong, buat di masukin ke trit ttg kibord

[ngobrol] JUNO user
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8777140

mohon di cek, dan trima kasih D
bebekmillitan - 05/12/2011 11:04 PM
#78

ttg jazz guitar sudah ada threadnya gak?
rycroot.partII - 15/03/2012 12:29 AM
#79

wih mantap ga cape2 nyari thanks gan beer:
bulekodok - 04/05/2012 02:39 PM
#80

siang gan \)

ane mau nanya nih , pas dulu ane pernah main kemari kalo gak salah pernah liat thread tentang vokalis gitu , kalo gak salah cara biar tinggiin suara . tapi sekarang dicari cari lagi kok gak nemu yah?? hmm iloveindonesias
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > [ReadMe First!] HTT Rules & INDEX Thread