Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [LOUNGE] Kaskuser In Finland
Total Views: 14371 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 20 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20

Dzaki7 - 22/06/2012 05:34 PM
#381

Gan ane kan bentar lagi kan ane naik kelas 3. rencananya abis lulus ane pengen sma di finland.ane boleh numpang homestay gk? matabelo:matabelo
drhidhammchalik - 24/06/2012 12:04 AM
#382

misi misi

gan ane mau nanya, saya ambil kuliah s1 di Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada yogyakarta dan sudah lulus

aku mau nanya tentang ambil s2 Kedokteran Hewan di Finlandia donk.. bagusnya dimana? (kalau bisa cost murah)
syaratnya apa saja?

tq gan... cendol menyusul ya gan
Marjolein - 25/06/2012 06:31 PM
#383
mita kuuluu :D
Hallo smua, salam kenal!

dulu saya ikut program pertukaran pelajar ke Turku! kota kecil terpencil tepat di musim dingin yg bener2 dingin! suhu mencapai minus 24C

sayang sekali saya baru tau Kaskus setelah saya pulang dari Finland, jadi saya ga bisa kumpul2 sama temen2 pelajar Indonesia. Dulu saya kesepian krn satu2nya pelajar dr Indonesia. Tapi untungnya semua international students memiliki banyak acara travelling bareng2.

selama 5bln di Finland saya sudah ke Lapland, keliling Finland naik kereta api dan bus, juga sempat ke Stockholm, Riga, Tallin! smua bareng temen2 backpackers.

Finland negara yang menyenangkan sekaligus membosankan p membosankan karena masyarakatnya agak pendiam dan kaku...untung kami diberi pelajaran budaya Finland jd bisa buat perbandingan dan pembelajaran. Pengalaman tinggal disana ga bakal terlupa!

Nakemiin!
autonix - 01/07/2012 02:54 PM
#384

gan mau tanya nih kalau di finland ini orang2nya ramah dengan pendatang gak??
gurundunia - 21/07/2012 11:20 PM
#385

Quote:
Original Posted By sweetbee
shakehand2

hohohoho..mantaaaaaaabhbhbh shakehand2shakehand2


agan anak i-m ya? [LOUNGE] Kaskuser In Finland

(kalo iya lanjutnya ke inbox ye gan)
ppirima15 - 06/08/2012 05:04 AM
#386

halo agan dan sista kaskuser

mau tanya info dong, katanya kuliah di finland itu gratis ya ? tapi pas ane telusuri thread ini kok ada yang bilang kuliah di finland itu bayar ? ane tau dari kompas sih kalo di finland itu gratis.

mohon pencerahannya, soalnya ane rencana pengen transfer kesana, ane skg lagi kuliah di salah satu college di usa \) makasih semuanya.
meedx - 09/08/2012 05:56 AM
#387

halloo agan semua, izin gabung yaahh malus

btw ane pgn bgd kuliah disana. denger" biaya kuliah disana gratis kan yaahh? \)b
ojanogeb - 10/08/2012 04:21 AM
#388

Quote:
Original Posted By ppirima15
halo agan dan sista kaskuser

mau tanya info dong, katanya kuliah di finland itu gratis ya ? tapi pas ane telusuri thread ini kok ada yang bilang kuliah di finland itu bayar ? ane tau dari kompas sih kalo di finland itu gratis.

mohon pencerahannya, soalnya ane rencana pengen transfer kesana, ane skg lagi kuliah di salah satu college di usa \) makasih semuanya.


Quote:
Original Posted By meedx
halloo agan semua, izin gabung yaahh malus

btw ane pgn bgd kuliah disana. denger" biaya kuliah disana gratis kan yaahh? \)b


iya gan gratis , tapi tergantung univnya gan D
liat aja web dibawah ini gan
[CODE]http://www.studyinfinland.fi/database[/CODE]
disitu agan cari aja yang sesuai sama minat agan dan yang no tuition fee/ gratis D
segitu aja gan ane bisa bantunya
becandaers - 17/09/2012 02:16 AM
#389

gw di finland nih, kesepian... hiks.
seminggu lagi lanjut perjalanan.

ada yang kangen kretek indonesia di finland?

ayo ngerokok bareng sini...
ojanogeb - 21/09/2012 07:22 PM
#390

Quote:
Original Posted By becandaers
gw di finland nih, kesepian... hiks.
seminggu lagi lanjut perjalanan.

ada yang kangen kretek indonesia di finland?
ayo ngerokok bareng sini...


terve gan!
wah enak banget nih bisa kesana , ane sampe sekarang masih dalam plan saja D

oia , kalo ada yg mau belajar bahasa finland.

ane ada materinya dalam bentuk dvd nih gan D

check ya gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16550168


maap ngiklan D
aderida - 25/09/2012 04:41 AM
#391

Nimeni on Aderida D
mau tanya sharing2 dong gimana masyarakat sana kebanyakan kyk gimana dan culturenya gimana
taunya cuma orang sana suka minum arak sama sauna =_= kasih pengetahuan yg lain dong
jaubae - 30/09/2012 08:12 AM
#392

gan berita disini nyebutin di finland itu kuliah dari s1-s3 gratis ditanggung pemerintah.. bener gak tu gan? iloveindonesias
MattTaylor - 01/10/2012 10:32 PM
#393

ane nemu referensi bagus nih http://www.amazon.com/gp/reader/B006GB4LOS/ref=sib_dp_kd/178-6275101-8095058#reader-link

coz pernah chat ama orang finland.dy friendly bgt.sayang FB ny dah deactive berdukas
ojanogeb - 07/10/2012 12:51 AM
#394

Quote:
Original Posted By MattTaylor
ane nemu referensi bagus nih http://www.amazon.com/gp/reader/B006GB4LOS/ref=sib_dp_kd/178-6275101-8095058#reader-link

coz pernah chat ama orang finland.dy friendly bgt.sayang FB ny dah deactive berdukas


buku mantap nih kayanya gan . termasuk buku yg direview sama pemerintahan finland juga D , ada reviewnya di finland.fi
Page 20 of 20 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [LOUNGE] Kaskuser In Finland