Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [LOUNGE] Kaskuser In Finland
Total Views: 14371 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

vreeman - 01/07/2010 10:10 PM
#101

Quote:
Original Posted By chajen
Nih komunitas free no SARA AND MAHO GAN :NGAKAK


Ane setuju nih gan
chajen - 01/07/2010 10:10 PM
#102

Quote:
Original Posted By chajen
Dukungmahomahomahomahomaho


Ane suka gaya ente
vreeman - 01/07/2010 10:11 PM
#103

Quote:
Original Posted By chajen
Ane suka gaya ente


Kita memang sehati gan
myeverything - 04/07/2010 07:31 PM
#104

bookmark army:


doakan saia biar bisa masuk Helsinki Univ pas S2 ntar D
samuel29 - 04/07/2010 09:51 PM
#105

Quote:
Original Posted By myeverything
bookmark army:


doakan saia biar bisa masuk Helsinki Univ pas S2 ntar D


waduhhh udah s2 nih takut
ane s1 aja kaga kelar2 gan :mewek
myeverything - 07/07/2010 01:57 PM
#106

Quote:
Original Posted By samuel29
waduhhh udah s2 nih takut
ane s1 aja kaga kelar2 gan :mewek


comming soon kk malu:


ntar, klo S1 dah kelar, eike segera meluncur ke Finland ...

eniwei, nanya ah :

kalau mau studi ke sana, kudu punya basic finnish ga ??

gw nyari tempat privat finnish di jkt, susah nian nohope:
samuel29 - 07/07/2010 11:54 PM
#107

Quote:
Original Posted By myeverything
comming soon kk malu:


ntar, klo S1 dah kelar, eike segera meluncur ke Finland ...

eniwei, nanya ah :

kalau mau studi ke sana, kudu punya basic finnish ga ??

gw nyari tempat privat finnish di jkt, susah nian nohope:


kalo ada basic english bisa ko gan D
disini ada sekolah bahasanya tp mahal :mewek
tukutz - 08/07/2010 12:38 AM
#108

maaf nih gan numpang nanya !!!!

untuk living cost nya sebulan berapa yah,untuk kantongnya mahasiswa ???

trus kira2 ada gak link nya beasiswa untuk s1 gan ???

trus klo mau sekolah disana langkah awal ane gmn gan ???

klo pake pake agen PT.AKA bagus ato jelek ??

maaf gan nanya banyak nih...maho maho

trimakasih...
myeverything - 08/07/2010 06:07 PM
#109

Quote:
Original Posted By samuel29
kalo ada basic english bisa ko gan D
disini ada sekolah bahasanya tp mahal :mewek


bagus deh D

brarti, gue ga musti bisa finnish dl kalau mau kesana D

ntar tinggal cari cowok finland aja, minta privat langsung dr nativenya genit:

abisnya, nyari kamus finnish di jkt susah nian hammer:

apa lg nyari sekolah bahasanya, sama aja nohope:

gw juga dah ancer2 buat nabung banyak dr sekarang cool:, soalnya, banyak yang bilang, butuh doku gede kalau mau kesana (apa lg bakal living costnya) nohope:

eniwei... panggil sis aja, biar lebih akrab


malu:


hammer:


Peace:
myeverything - 12/07/2010 10:17 PM
#110

kk nanya dooong \(

gw kan udeh ancang2 nih ... pilih2 kampus dr sekarang ... sasaran dah ada sih ...

antara Univ of helsinki / univ of turku ...

cm binguuuunggg \(


gmn cr daptarnya yak hammer:

soal penyetaraan ijasah gmn ?. gw hrs ikut foundation dl kah ??.semua course berbahasa inggris, apa ada yg berbahasa finland ??.soal fee kuliah gimana ?. dibedain ga antara non EU, sama yg EU ..?. terusan .. intl student wajib ikut sekolah bahasa ga kk

apa gw kirim e mail ke univnya langsung buat nanya2 yak ?

maap kebanyakan nanya ... abisnya, gw ga tau mau nanya kemana lg ...

bingung:

bingung:
tukutz - 13/07/2010 12:16 AM
#111

Quote:
Original Posted By myeverything
kk nanya dooong \(

gw kan udeh ancang2 nih ... pilih2 kampus dr sekarang ... sasaran dah ada sih ...

antara Univ of helsinki / univ of turku ...

cm binguuuunggg \(


gmn cr daptarnya yak hammer:

soal penyetaraan ijasah gmn ?. gw hrs ikut foundation dl kah ??.semua course berbahasa inggris, apa ada yg berbahasa finland ??.soal fee kuliah gimana ?. dibedain ga antara non EU, sama yg EU ..?. terusan .. intl student wajib ikut sekolah bahasa ga kk

apa gw kirim e mail ke univnya langsung buat nanya2 yak ?

maap kebanyakan nanya ... abisnya, gw ga tau mau nanya kemana lg ...

bingung:

bingung:


gan,lo kelas berapa gan ??? ane juga pgn nihh ke finland,tapi masih nunggu 2 taon lagi,coz masi SMA.. !!!!

coba agan ke sini http://www.europe-edu.com/

tapi ane gak tau yah,,itu kaya EM apa konsultasi doang...

lebih lanjuntnya, agan ke dubes finland aja di jakarta !!!!
myeverything - 13/07/2010 03:00 PM
#112

Quote:
Original Posted By tukutz
gan,lo kelas berapa gan ??? ane juga pgn nihh ke finland,tapi masih nunggu 2 taon lagi,coz masi SMA.. !!!!

coba agan ke sini http://www.europe-edu.com/

tapi ane gak tau yah,,itu kaya EM apa konsultasi doang...

lebih lanjuntnya, agan ke dubes finland aja di jakarta !!!!


agen ye ? nohope:

eike ude lls, lg kul sih .. cuma .. tau akh, ntah gw cabut skrng / ntar ...

tp, keknya kondisi ga memungkinkan skrng ...

au akh cool: hammer:

kedubes finland jkt, kaga bantu keknya nohope:

terpaksa cr ndiri \(
tukutz - 13/07/2010 04:30 PM
#113

Quote:
Original Posted By myeverything
agen ye ? nohope:

eike ude lls, lg kul sih .. cuma .. tau akh, ntah gw cabut skrng / ntar ...

tp, keknya kondisi ga memungkinkan skrng ...

au akh cool: hammer:

kedubes finland jkt, kaga bantu keknya nohope:

terpaksa cr ndiri \(


gimana mau keterima,lu aja banyak ngomong au akh nya D

coba dulu sih gan,,sapa tau mereka mau bantu maho maho
myeverything - 13/07/2010 04:37 PM
#114

Quote:
Original Posted By tukutz
gimana mau keterima,lu aja banyak ngomong au akh nya D

coba dulu sih gan,,sapa tau mereka mau bantu maho maho


hammer:

ia deh, ntar dicoba \)
kokola - 16/07/2010 09:55 AM
#115

Quote:
Original Posted By tukutz
maaf nih gan numpang nanya !!!!

untuk living cost nya sebulan berapa yah,untuk kantongnya mahasiswa ???

trus kira2 ada gak link nya beasiswa untuk s1 gan ???

trus klo mau sekolah disana langkah awal ane gmn gan ???

klo pake pake agen PT.AKA bagus ato jelek ??

maaf gan nanya banyak nih...maho maho

trimakasih...


wahaha, saya juga nih pake PT AKA :P
cmn 3 tahun lagi baru berangkat ke Finland.
Mau ambil jurusan apa ?

PT. AKA Bagus kok, dket rumah ku.
ojanogeb - 18/07/2010 10:44 AM
#116

Gan , ane pengen kuliah disana , biaya hidup minimal berapa gan ? Oh iya agan agan belajar finnish dmana ?[LOUNGE] Kaskuser In Finland
Jagdverband44 - 23/07/2010 04:41 PM
#117

bookmarked

ane pengen ke sana, sangat ingin, tapi berhubung kondisi keuangan, ya ane denger cerita agan2 sekalian dah, sambil ngiler

berdukas
adeks87 - 24/07/2010 11:29 AM
#118

kabarnya sekolah disana gratis ya gan?
kokola - 24/07/2010 05:59 PM
#119

Quote:
Original Posted By adeks87
kabarnya sekolah disana gratis ya gan?


kalo gak salah ia
BadJo - 30/07/2010 04:21 AM
#120

Hai kaskuser finland....
Salam kenal ya dr kaskuser indo asli...
ilovekaskus[LOUNGE] Kaskuser In Finland
Page 6 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > [LOUNGE] Kaskuser In Finland