Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
Total Views: 125812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 228 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

kacheline - 20/08/2010 04:24 PM
#181

Quote:
Original Posted By daikirai


ahahaha, welcome ^^
saia kemaren ngelink-nya ke thread yang https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3538841 *sama aja kan?*



iya boss SAMA ajaa cuma beda kamar hehehehehe
salam kenal yah bosss

thanks yah dah promosi service kami sebelum yahhhh

SuToCorp
daikirai - 20/08/2010 04:47 PM
#182

Quote:
Original Posted By kaesa
aihh mahal amir dari keitai2 yg lumayan baru...:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo


905SH itu barang langka loh XDDD~~

Quote:
Original Posted By sodoy27
iya mahal jg ya,klo hp bekas cari di yahoo option japan aja,murah2 tuch,sekedar info aja,hehehehe............


http://auction.yahoo.co.jp?
Iya kalo menang lelangnya.... beli di Y! Auctions sama di eBay sama2 mengandalkan luck, kecuali barang buy-it-now~

Quote:
Original Posted By helivil
di http://eiyaaa.com murah2 yh
itu emang hrga standar ato barang 2nd?

musbi ama eiyaaa itu terpecya gak?

btw 1 yen itu mash 107 rp kan?


iya, itu barang seken, tapi kalo beruntung ada juga barang BNIB yang cuma dibuka dusnya buat diambil kartunya doang... *di jepang, beli nomer postpaid = beli kartu "bonus" hapenya, gaada opsi card only*
lumayan terpercaya koq, temen saia langganan sono~

Quote:
Original Posted By InvisibLe_GirL
matabelo: wah.. mantap ni ..
pengen punya hape jepang juga...
setiap liat di film sama anime/manga nya keren2.. D

hape yng 1-2 jt an yang bagus, apa ya gan??


yang widely available : 821Sc, 740Sc, 705SH, DoCoMo D/SO/F/N905i ^^

Quote:
Original Posted By kaesa
hihihihhii 3jt dpet docomo f905i berapa biji tuh klo beli lgsg dijepang coba o:


minimal 2 unit lah... carinya di Akihabara atau ga di DenDen, Osaka. Setau saia disitu lah surganya hp seken. Ada yang dijual cuma 1 yen pulak.

Quote:
Original Posted By hawhaw88
kalo ke jepang gw nitip deh..
naksir n-09a yg merah malu:
kalo yg seller keitai di indonesia selain yonogi sapa ya?


ayo2 siapa diantara penghuni thread ini yang mau ke jepun? XD

Quote:
Original Posted By kacheline
iya boss SAMA ajaa cuma beda kamar hehehehehe
salam kenal yah bosss

thanks yah dah promosi service kami sebelum yahhhh

SuToCorp


yo, sama2
*merasa ga enak karena pernah ga jadi beli XP, soalnya temen ngebatalin dadakan >,
helivil - 20/08/2010 06:04 PM
#183

[QUOTE=daikirai;265506217]905SH itu barang langka loh XDDD~~



http://auction.yahoo.co.jp?
Iya kalo menang lelangnya.... beli di Y! Auctions sama di eBay sama2 mengandalkan luck, kecuali barang buy-it-now~



iya, itu barang seken, tapi kalo beruntung ada juga barang BNIB yang cuma dibuka dusnya buat diambil kartunya doang... *di jepang, beli nomer postpaid = beli kartu "bonus" hapenya, gaada opsi card only*
lumayan terpercaya koq, temen saia langganan sono~



yang widely available : 821Sc, 740Sc, 705SH, DoCoMo D/SO/F/N905i ^^



minimal 2 unit lah... carinya di Akihabara atau ga di DenDen, Osaka. Setau saia disitu lah surganya hp seken. Ada yang dijual cuma 1 yen pulak.



ayo2 siapa diantara penghuni thread ini yang mau ke jepun? XD



yo, sama2
*merasa ga enak karena pernah ga jadi beli XP, soalnya temen ngebatalin dadakan >,
daikirai - 20/08/2010 06:40 PM
#184

Quote:
Original Posted By helivil


matabelo:
kl 1 yen ane bagi2 sama penghuni trit dapet atu2...

hayoo siapa yg mau ke sono??

beli kartu gratis hape..woooohhohoo
kl di morioka iwate bnyk gak??
beli dmn kl dri daerah sono


waduh, soal daerah ntar tak tanyain senpai saia dulu. XD
kalo soal hp yg 1 yen, biasanya yg masi 2G PDC/PHS/hapenya au kddi *cdma, ga bs dipake sini*.. XC[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
kaesa - 20/08/2010 07:26 PM
#185

Quote:
Original Posted By sodoy27
itu sich hp langka,dijepang aja agak susah cari nya,tp sich klo 3 jutaan sich ane berani jual nich klo ada yg mau harga segitu,heheehehe.............khan lumayan tuch,eheeeheheheh........

D ntar ada lapak baru nih malu:
helivil - 20/08/2010 07:48 PM
#186

Quote:
Original Posted By daikirai
waduh, soal daerah ntar tak tanyain senpai saia dulu. XD
kalo soal hp yg 1 yen, biasanya yg masi 2G PDC/PHS/hapenya au kddi *cdma, ga bs dipake sini*.. XC[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


eh iy..
brusan liat2 hp au kddi,
design ny jg bagus2..
bedanya apa yh??

bagus gak
kaesa - 20/08/2010 07:52 PM
#187

Quote:
Original Posted By helivil
eh iy..
brusan liat2 hp au kddi,
design ny jg bagus2..
bedanya apa yh??

bagus gak


au tu cdma na bkn 1x rtt atau evdo klo g salah...jadi g bs diinject no cdma indo...g bs dpungkiri desain au lucu2 palagi geezmo na casio o
helivil - 20/08/2010 07:57 PM
#188

Quote:
Original Posted By kaesa
au tu cdma na bkn 1x rtt atau evdo klo g salah...jadi g bs diinject no cdma indo...


owww gitu yh..
huaa padahal arashi punya~
kaesa - 20/08/2010 07:59 PM
#189

Quote:
Original Posted By helivil
owww gitu yh..
huaa padahal arashi punya~

casio ma se produk au na lucu2
daikirai - 20/08/2010 08:08 PM
#190

secara teknis hape au juga pake CDMA 1xRTT sama EVDO.. cuma para unlocker males, karena hape au jaman dulu punya frekuensi Tx/Rx yang dibalik, terus ESN yang formatnya ga sesuai standar. Hape au skarang pun masi ada yg kayaq gt. Kalopun ada hape yg ikut standar internasional *di labelnya ada tulisan global passport* para unlocker yg rata2 dari barat ini jg keki, karena penomeran au pake RUIM yg notabene gak ada di US. Sebenernya secara teori bisa aja si bikin semacem hypersim buat au.. dan btw sepanjang sejarah hanya 2 tipe au yg bs unlock, W62S dan W64S. Itu jg krn mrk dual mode cdma/gsm.[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
kaesa - 20/08/2010 08:22 PM
#191

Quote:
Original Posted By daikirai
secara teknis hape au juga pake CDMA 1xRTT sama EVDO.. cuma para unlocker males, karena hape au jaman dulu punya frekuensi Tx/Rx yang dibalik, terus ESN yang formatnya ga sesuai standar. Hape au skarang pun masi ada yg kayaq gt. Kalopun ada hape yg ikut standar internasional *di labelnya ada tulisan global passport* para unlocker yg rata2 dari barat ini jg keki, karena penomeran au pake RUIM yg notabene gak ada di US. Sebenernya secara teori bisa aja si bikin semacem hypersim buat au.. dan btw sepanjang sejarah hanya 2 tipe au yg bs unlock, W62S dan W64S. Itu jg krn mrk dual mode cdma/gsm.[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


py se au nganggur hikkss..
daikirai - 20/08/2010 09:14 PM
#192

beli UIM au nonaktif aja.. kalo ga di eBay di FR Jepang.. kepake koq medianya.[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
kaesa - 20/08/2010 09:45 PM
#193

Quote:
Original Posted By daikirai
beli UIM au nonaktif aja.. kalo ga di eBay di FR Jepang.. kepake koq medianya.[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


g jd deh D au jadul jg hihihihi dikasih ponakan,ktana ada mamang jual dummy docomo2 gt didpn SDna trs ada yg idup dia beli 20rb,ak beli 30rb uda bocel2 lmyan bt pajangan....klo kmera ma mp3 pk hp yang laen ajeh..drpd gemes hihihi dielus2 aj..
sodoy27 - 20/08/2010 10:29 PM
#194

Quote:
Original Posted By kaesa
D ntar ada lapak baru nih malu:



wakkkaaaka...........khan lumayan tuch,

lg mumpung ke jepang gitu,itung2 khan buat nambah2in ongkoks tiket tuch,sapa tau aja bnyk yg mau,jd tiket nya gratis dech,wakakkakaka..............
maniac_racing - 20/08/2010 10:40 PM
#195

ijin tanya gan... klo hp jepang yg udah 3g yg bisa d pake di indonesia seri yg apa ? kisaran harga berapa?
kaesa - 20/08/2010 10:46 PM
#196

Quote:
Original Posted By sodoy27
wakkkaaaka...........khan lumayan tuch,

lg mumpung ke jepang gitu,itung2 khan buat nambah2in ongkoks tiket tuch,sapa tau aja bnyk yg mau,jd tiket nya gratis dech,wakakkakaka..............


tuh agan2 keliatanna ada yg mau jd volunteer ke gaza eh kejepun.....cuuss wekekekeke

titip ahhh...10 biji keitai...dummy aje mksdna bis g py duit wkwkwkwk
hawhaw88 - 21/08/2010 05:28 AM
#197

Quote:
Original Posted By kaesa
g jd deh D au jadul jg hihihihi dikasih ponakan,ktana ada mamang jual dummy docomo2 gt didpn SDna trs ada yg idup dia beli 20rb,ak beli 30rb uda bocel2 lmyan bt pajangan....klo kmera ma mp3 pk hp yang laen ajeh..drpd gemes hihihi dielus2 aj..


duh ini orang senengnya elus2 aja... malu:

Quote:
Original Posted By sodoy27
wakkkaaaka...........khan lumayan tuch,

lg mumpung ke jepang gitu,itung2 khan buat nambah2in ongkoks tiket tuch,sapa tau aja bnyk yg mau,jd tiket nya gratis dech,wakakkakaka..............


kalo ke jpg, gw nitip ya!!! mahomahomaho

Quote:
Original Posted By maniac_racing
ijin tanya gan... klo hp jepang yg udah 3g yg bisa d pake di indonesia seri yg apa ? kisaran harga berapa?


di halaman 1 ada bro

Quote:
All SoftBank Cellphones after 920SH unable to receive incoming call/SMS under 3G network. Thus the need to use GSM network. However, some have reported that 3G works, it depends on your carrier and location.


kalo nyari HP kyk gitu, berarti second, harganya gak mahal2 amat koq hammer:
daikirai - 21/08/2010 10:46 AM
#198

Quote:
Original Posted By hawhaw88
duh ini orang senengnya elus2 aja... malu:


hus, bulan puasa jangan ngomongin gituan ah. XD

Quote:
Original Posted By kaesa
tuh agan2 keliatanna ada yg mau jd volunteer ke gaza eh kejepun.....cuuss wekekekeke

titip ahhh...10 biji keitai...dummy aje mksdna bis g py duit wkwkwkwk


Dummy-nya keitai paling harganya 700-1000 yen. Nambah 350 yen lagi, dapet working 705PX grade D *kalo di Indonesia, mungkin masi sangat layak pake, 80% lah* XDD~~

Quote:
Original Posted By maniac_racing
ijin tanya gan... klo hp jepang yg udah 3g yg bisa d pake di indonesia seri yg apa ? kisaran harga berapa?


Semua keitai jepang yang beredar di Indonesia udah 3G. Soalnya yang 2G ga kompatibel sama 2G indo. Mungkin maksudnya yang bisa GPRS/internetan/tethering yah? 705Px bisa, 803T bisa, DoCoMo seri 905 denger2 bisa tapi cuma buat tethering doang... alias inet di hape na ga bisa...

Quote:
Original Posted By sodoy27
wakkkaaaka...........khan lumayan tuch,

lg mumpung ke jepang gitu,itung2 khan buat nambah2in ongkoks tiket tuch,sapa tau aja bnyk yg mau,jd tiket nya gratis dech,wakakkakaka..............


kalo ke jepun saia nitip yahh~~ XDD

Quote:
Original Posted By kaesa
g jd deh D au jadul jg hihihihi dikasih ponakan,ktana ada mamang jual dummy docomo2 gt didpn SDna trs ada yg idup dia beli 20rb,ak beli 30rb uda bocel2 lmyan bt pajangan....klo kmera ma mp3 pk hp yang laen ajeh..drpd gemes hihihi dielus2 aj..


20rb? au seri apaan? liat potonya dong~ XD
disini ada konter yang jual W62CA, dengan belagu pajang harga 1.5jt dengan alasan kamera dan lain-lain, padahal ga bisa diunlock juga hammer >,
maniac_racing - 21/08/2010 12:00 PM
#199

Quote:
Original Posted By daikirai




Semua keitai jepang yang beredar di Indonesia udah 3G. Soalnya yang 2G ga kompatibel sama 2G indo. Mungkin maksudnya yang bisa GPRS/internetan/tethering yah? 705Px bisa, 803T bisa, DoCoMo seri 905 denger2 bisa tapi cuma buat tethering doang... alias inet di hape na ga bisa...





itu udah software unlocked apa masih pke hypersim ? klo pengen liat spec hp jepang dmn? yg pke bhs inggris jgn yg pke bahasa jepang... maap banyak nanya..
hawhaw88 - 21/08/2010 12:10 PM
#200

btw bro daikirai, kan di page 2 u ngomong yg frekuensi CPRnya paling rendah itu XL 128k, trs simpati multimedia, baru 3 item. nah, XL sekarang kan semua udah 128k, tetep beda ama yg dulu keluar??
trus 3 item kan skrg msh ada, juga beda bro?
ini gw baru aja upgrade xl gw ke 128k, tapi gak bisa nyoba CPR, soalnya keitai gw gk pernah signal lost... *sombong mode on* malu:
Page 10 of 228 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]