Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
Total Views: 125812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 228 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

helivil - 21/08/2010 12:18 PM
#201

Quote:
Original Posted By sodoy27
wakkkaaaka...........khan lumayan tuch,

lg mumpung ke jepang gitu,itung2 khan buat nambah2in ongkoks tiket tuch,sapa tau aja bnyk yg mau,jd tiket nya gratis dech,wakakkakaka..............


mw k jepun yh..
nitip~

[QUOTE=daikirai;265878923]hus, bulan puasa jangan ngomongin gituan ah. XD



Dummy-nya keitai paling harganya 700-1000 yen. Nambah 350 yen lagi, dapet working 705PX grade D *kalo di Indonesia, mungkin masi sangat layak pake, 80% lah* XDD~~



Semua keitai jepang yang beredar di Indonesia udah 3G. Soalnya yang 2G ga kompatibel sama 2G indo. Mungkin maksudnya yang bisa GPRS/internetan/tethering yah? 705Px bisa, 803T bisa, DoCoMo seri 905 denger2 bisa tapi cuma buat tethering doang... alias inet di hape na ga bisa...



kalo ke jepun saia nitip yahh~~ XDD



20rb? au seri apaan? liat potonya dong~ XD
disini ada konter yang jual W62CA, dengan belagu pajang harga 1.5jt dengan alasan kamera dan lain-lain, padahal ga bisa diunlock juga hammer >,
daikirai - 21/08/2010 12:59 PM
#202

Quote:
Original Posted By hawhaw88
btw bro daikirai, kan di page 2 u ngomong yg frekuensi CPRnya paling rendah itu XL 128k, trs simpati multimedia, baru 3 item. nah, XL sekarang kan semua udah 128k, tetep beda ama yg dulu keluar??
trus 3 item kan skrg msh ada, juga beda bro?
ini gw baru aja upgrade xl gw ke 128k, tapi gak bisa nyoba CPR, soalnya keitai gw gk pernah signal lost... *sombong mode on* malu:


3 item saia yang jaman pertama keluar, yang starterpacknya warna item XD kalo tri yang baru belom nyoba, nyoba 1x yang Super Tri ke DoCoMo SO905iCS masi CPR tuh~~

Kalo XL sebagian masi yang 32kb, yang 128 itu SIM internet kalo g slh...

Quote:
Original Posted By helivil
mw k jepun yh..
nitip~



seri dummy itu gmn y?


dummy : mainan XDD
sodoy27 - 21/08/2010 03:25 PM
#203

bulan depan ya klo jd,bole nitip kok,tp klo nitip duit nya kasi ke ane dlu,klo ane tombokin dlu bisa jd gembel ntar ane dsana,hehheheh.....apalagi bnyk yg mau,wkakakaak.........ya lebihin 1000/2000 yen lahh,khan lumayan tuch buat tambahin tiket ane,heheheh................malu
daikirai - 21/08/2010 05:10 PM
#204

Quote:
Original Posted By maniac_racing


itu udah software unlocked apa masih pke hypersim ? klo pengen liat spec hp jepang dmn? yg pke bhs inggris jgn yg pke bahasa jepang... maap banyak nanya..

sebagian sw unlock tp sbagian hypersim. klo mau buka http://mb.softbank.jp/en/
tu ad bhs inggris na[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
daikirai - 21/08/2010 05:12 PM
#205

Quote:
Original Posted By sodoy27
bulan depan ya klo jd,bole nitip kok,tp klo nitip duit nya kasi ke ane dlu,klo ane tombokin dlu bisa jd gembel ntar ane dsana,hehheheh.....apalagi bnyk yg mau,wkakakaak.........ya lebihin 1000/2000 yen lahh,khan lumayan tuch buat tambahin tiket ane,heheheh................malu

kalok hrg keitainya cm 1000an yen tp kudu ngelebihin 1000 yen mah gila aja xD
*gomen dopost, keitai mode ON*[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
6590 - 21/08/2010 05:37 PM
#206
Eh
Eh nitip dnk yg harga 1000an yen, nambah 500-1000yen jg gpp dh, asal bsa dpke bwt sms ma nelpon dsni..

Pm aja yah xlo da yg mw..[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
hawhaw88 - 21/08/2010 06:03 PM
#207

Quote:
Original Posted By daikirai
3 item saia yang jaman pertama keluar, yang starterpacknya warna item XD kalo tri yang baru belom nyoba, nyoba 1x yang Super Tri ke DoCoMo SO905iCS masi CPR tuh~~

Kalo XL sebagian masi yang 32kb, yang 128 itu SIM internet kalo g slh...


Hmmm, jd 3 item yg baru blm nyoba ya.. 3 masih ngeluarin yg item koq sampe skrg
Trs klo xl, td kan gw ke xl center, kalo dr xl centernya, semua perdana yg dijual di xl center (gak cuma sim internet) dah 128k koq. Tadi gw upgrade ke 128k, cuma 2 ribu perak. Ayo bro dicoba, soalnya gw gak ada keitai yg perlu CPR. Kali aja bisa mengurangi CPR, membantu anak2 laen.. Hahaha
kaesa - 21/08/2010 06:27 PM
#208

[QUOTE=daikirai;265878923]20rb? au seri apaan? liat potonya dong~ XD
disini ada konter yang jual W62CA, dengan belagu pajang harga 1.5jt dengan alasan kamera dan lain-lain, padahal ga bisa diunlock juga hammer >,
kaesa - 21/08/2010 06:52 PM
#209

Quote:
Original Posted By sodoy27
bulan depan ya klo jd,bole nitip kok,tp klo nitip duit nya kasi ke ane dlu,klo ane tombokin dlu bisa jd gembel ntar ane dsana,hehheheh.....apalagi bnyk yg mau,wkakakaak.........ya lebihin 1000/2000 yen lahh,khan lumayan tuch buat tambahin tiket ane,heheheh................malu


klo dikasih 1,5jt pa 2jt cariin aje hape yg standar tapi harga dibwh itu...makin kebwh khan makin byk sisana :matabelo
hawhaw88 - 21/08/2010 07:03 PM
#210

Quote:
Original Posted By kaesa
klo dikasih 1,5jt pa 2jt cariin aje hape yg standar tapi harga dibwh itu...makin kebwh khan makin byk sisana :matabelo


Wah, lebih sip lagi kalo dikasih oleh2 keitai gratis sama si sodoy. Hahahaha
kaesa - 21/08/2010 07:15 PM
#211

Quote:
Original Posted By daikirai
905SH itu barang langka loh XDDD~~


hu uh ni aja 903sh putih segini http://www.eiyaaa.com/item/10319219.html
hammer hammer
Icaltz - 21/08/2010 09:43 PM
#212

gan td ane googling nemu Sony Ericsson Bravia S004 coming soon kuartal 4 tahun ini..kira" hrg ny brp yah..procie ny mantap 1Ghz..
ko2mariko - 22/08/2010 11:46 AM
#213
ask hp jepang
saya user yg suka ma sexy bodi, build quality bgs (klo bs ada unsur logam), bisa ngenet, baterai tahan lama (btw hp jepun rata2 kuat brp lama ya)

makasii gan maklum hp ane cuma samsung wave...T.T
daikirai - 22/08/2010 09:56 PM
#214

Quote:
Original Posted By hawhaw88


Wah, lebih sip lagi kalo dikasih oleh2 keitai gratis sama si sodoy. Hahahaha


boleh tuh, kasi oleh2 yang 1000an yen ajah deh, 705PX juga gapapa~~ hohoho
*dilempar bata*

Quote:
Original Posted By ko2mariko
saya user yg suka ma sexy bodi, build quality bgs (klo bs ada unsur logam), bisa ngenet, baterai tahan lama (btw hp jepun rata2 kuat brp lama ya)

makasii gan maklum hp ane cuma samsung wave...T.T


euh, hp2 jepun yang keluaran diatas 2007 ga ada yang bisa unlock internet.. Tapi rata2 build qualitynya mantep koq. Kalo misalnya mepet minta internet, Sharp Aquos WX-A92 ada tuh resminya.. sekitar 1,7-1,8jtan di fjb.

Quote:
Original Posted By Icaltz
gan td ane googling nemu Sony Ericsson Bravia S004 coming soon kuartal 4 tahun ini..kira" hrg ny brp yah..procie ny mantap 1Ghz..


Sony Ericsson seri Sxxx itu keluaran au, ga bisa dipake di Indonesia hammer

Quote:
Original Posted By kaesa


hu uh ni aja 903sh putih segini http://www.eiyaaa.com/item/10319219.html
hammer hammer


semakin langka semakin mantep tu harganya XD

posted with my navy blue 803T + 3 *narsis mode on*[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
helivil - 22/08/2010 10:05 PM
#215

Quote:
Original Posted By sodoy27
bulan depan ya klo jd,bole nitip kok,tp klo nitip duit nya kasi ke ane dlu,klo ane tombokin dlu bisa jd gembel ntar ane dsana,hehheheh.....apalagi bnyk yg mau,wkakakaak.........ya lebihin 1000/2000 yen lahh,khan lumayan tuch buat tambahin tiket ane,heheheh................malu


mau dunk oleh2 nya keitai~
yg seken jg gpp..
kan murah2 d sana
sodoy27 - 22/08/2010 10:21 PM
#216

Quote:
Original Posted By helivil
mau dunk oleh2 nya keitai~
yg seken jg gpp..
kan murah2 d sana


klo mau omiage sich kerumah g aja,bnyk kok krupuk2 jepang,tp klo keitai mahhh bukan omiage nama nya,ada jg g bangkrut,heheehe..........................
daikirai - 22/08/2010 10:22 PM
#217

Quote:
Original Posted By helivil


mau dunk oleh2 nya keitai~
yg seken jg gpp..
kan murah2 d sana


tuh kan, banyak dukungan XDDD~
eh iya, ngabsen dong, disini pada pake keitai apa aja n lokasinya dimana. Kali aja bisa gathering n pamer keitai XD

Quote:
Original Posted By sodoy27


klo mau omiage sich kerumah g aja,bnyk kok krupuk2 jepang,tp klo keitai mahhh bukan omiage nama nya,ada jg g bangkrut,heheehe..........................


ahahahaha ampun om XDDD[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
helivil - 22/08/2010 11:04 PM
#218

Quote:
Original Posted By sodoy27
klo mau omiage sich kerumah g aja,bnyk kok krupuk2 jepang,tp klo keitai mahhh bukan omiage nama nya,ada jg g bangkrut,heheehe..........................


hihi..
o
ampuun om~
rmhny dmn??
btw k jpg dlm rangka ap?*tanoshiii~~

Quote:
Original Posted By daikirai
tuh kan, banyak dukungan XDDD~
eh iya, ngabsen dong, disini pada pake keitai apa aja n lokasinya dimana. Kali aja bisa gathering n pamer keitai XD



ahahahaha ampun om XDDD[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


belum pake keitai..
\(
br pengen beli doaank..
tp msh pikir2.. D
kaesa - 22/08/2010 11:19 PM
#219

Quote:
Original Posted By daikirai
Sony Ericsson seri Sxxx itu keluaran au, ga bisa dipake di Indonesia hammer


itu lah au hape2na byk yg bagus2 :matabelo
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
Quote:
Original Posted By daikirai
tuh kan, banyak dukungan XDDD~
eh iya, ngabsen dong, disini pada pake keitai apa aja n lokasinya dimana. Kali aja bisa gathering n pamer keitai XD

sodoy ada 150 keitai....:matabelo
daikirai - 22/08/2010 11:24 PM
#220

Quote:
Original Posted By helivil

belum pake keitai..
\(
br pengen beli doaank..
tp msh pikir2.. D


ayo beli aja ga rugi koq~ XDD *promosi.jp*

Quote:
Original Posted By kaesa


itu lah au hape2na byk yg bagus2 :matabelo
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]

sodoy ada 150 keitai....:matabelo


minimal kalo beli au bisa beli kamera + mp4 krn fungsi hapenya ga kepake XD
wtf 150?? bagi 1 lah... XDDD[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
Page 11 of 228 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]