Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
Total Views: 125812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 228 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

kaesa - 22/08/2010 11:34 PM
#221

Quote:
Original Posted By daikirai
wtf 150?? bagi 1 lah... XDDD

klo ktmu plorotin baju ma celanana ntar keitai2na pd jatuh2 ngalahin ketombe bnyakna...:matabelo

dikaskus ada yg jual casio 200rb waterproof pyna win au
daikirai - 22/08/2010 11:51 PM
#222

Quote:
Original Posted By kaesa

klo ktmu plorotin baju ma celanana ntar keitai2na pd jatuh2 ngalahin ketombe bnyakna...:matabelo

dikaskus ada yg jual casio 200rb waterproof pyna win au


ih waw, boleh tuh :matabelo *bejat mode ON*
maaf y om sodoy, qt bully di tret ini, jgn kapok2 maen sini ^^v *peace*
itu sama UIM au-nya ga? minta link lapaknya dong XDDD
*udah jadi kayaq marketplace ni tret XDDD tapi takapa lah~*[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
kaesa - 23/08/2010 12:07 AM
#223

Quote:
Original Posted By daikirai
ih waw, boleh tuh :matabelo *bejat mode ON*
maaf y om sodoy, qt bully di tret ini, jgn kapok2 maen sini ^^v *peace*
itu sama UIM au-nya ga? minta link lapaknya dong XDDD


ak ikut bantuin...ak seneng klo mlorot2in...:matabelo
tenang aj dia g tau post ini...lg sibuk ama sh04a na yg g ada sinyal

nih https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4582631
spekna lumayan
sodoy27 - 23/08/2010 02:23 AM
#224

QUOTE=kaesa;266738764]itu lah au hape2na byk yg bagus2 :matabelo
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


g ada yg se model ini nich,bisa buka samping ama buka atas,tp ga tau taro dmana,mungkin diambil ama pembokat,mank bisa di unlock ya???klo bener bisa g mo cari nich hp,keren bgt warna sirver.pic yg paling bawah,bisa nonton tv,itu ada alat nya yg buka samping.keren dech nich hp,dlu g ambil cuma 1 yen tuch,hehehhehe......sayang ga tau dmana skrg.
sodoy27 - 23/08/2010 02:31 AM
#225

Quote:
Original Posted By kaesa
ak ikut bantuin...ak seneng klo mlorot2in...:matabelo
tenang aj dia g tau post ini...lg sibuk ama sh04a na yg g ada sinyal

nih https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4582631
spekna lumayan


wakakakaka............skrg uda bisa sh04a nya,hehehhehe........itu hp ku yg ilang ada pic nya tuch,yg paling bawah,sony erickson AU,tp ga tau type nya,keren tuch,klo bisa di unlock ntar aku coba ubek2 cari dech,heheeh.....ada yg bisa unlock tuch hp ga ya???
kaesa - 23/08/2010 03:04 AM
#226

Quote:
Original Posted By sodoy27
wakakakaka............skrg uda bisa sh04a nya,hehehhehe........itu hp ku yg ilang ada pic nya tuch,yg paling bawah,sony erickson AU,tp ga tau type nya,keren tuch,klo bisa di unlock ntar aku coba ubek2 cari dech,heheeh.....ada yg bisa unlock tuch hp ga ya???


tu khan malah pake xsim ak murah meriah...walaupun syusyah...

kekna yg bs diunlock bkn se ini...tp krg tau de...
ni carana wkwkwkwk
1 - Switch ON Sony Ericsson W44S tanpa SIM Card,
2 - Tekan tombol panah kiri / tombol sekali,
3 - Tekan tombol * dua kali,
4 - Tekan tombol panah kiri / tombol sekali,
5 - Pesan "Personalisasi dengan MNC2" akan muncul, (atau Anda akan ditampilkan dengan unlock menu, pilih lock jika Anda ingin unlock)
6 - Masukkan Kode Unlock.

Setiap Sony Ericsson W44S telepon selular memiliki kode unlock unik. Anda dapat membeli kode unik untuk membuka mobile ponsel Sony Ericsson W44S diwww.mobileunlocksolutions.com.D

klo bs tambah seneng dong km...jadina keitai km tambah satu yg nyala jadi totalna 10.000unit...D
*ak jd lo titip f-01b ntar ak mau celup2in hpna keaer...pura2 jatohin kekolam(yg ada kolamna dalem keitaina ilang)
hawhaw88 - 23/08/2010 03:54 AM
#227

Quote:
Original Posted By kaesa
tu khan malah pake xsim ak murah meriah...walaupun syusyah...

kekna yg bs diunlock bkn se ini...tp krg tau de...
ni carana wkwkwkwk
1 - Switch ON Sony Ericsson W44S tanpa SIM Card,
2 - Tekan tombol panah kiri / tombol sekali,
3 - Tekan tombol * dua kali,
4 - Tekan tombol panah kiri / tombol sekali,
5 - Pesan "Personalisasi dengan MNC2" akan muncul, (atau Anda akan ditampilkan dengan unlock menu, pilih lock jika Anda ingin unlock)
6 - Masukkan Kode Unlock.

Setiap Sony Ericsson W44S telepon selular memiliki kode unlock unik. Anda dapat membeli kode unik untuk membuka mobile ponsel Sony Ericsson W44S diwww.mobileunlocksolutions.com.D

klo bs tambah seneng dong km...jadina keitai km tambah satu yg nyala jadi totalna 10.000unit...D
*ak jd lo titip f-01b ntar ak mau celup2in hpna keaer...pura2 jatohin kekolam(yg ada kolamna dalem keitaina ilang)


keitai au ada yg jual koq di kaskus
w64s 650sgd
w63k 500sgd
tapi katanya masih blom stabil nohope:

absen2, gw handy di malang, sekarang keitai gw tinggal 1, 903sh merah... p
pernah gw liat di forum mana gitu, ada khusus gath pemilik 903sh >,
kaesa - 23/08/2010 10:21 AM
#228

[QUOTE=hawhaw88;266844876]keitai au ada yg jual koq di kaskus
w64s 650sgd
w63k 500sgd
tapi katanya masih blom stabil nohope:

absen2, gw handy di malang, sekarang keitai gw tinggal 1, 903sh merah... p
pernah gw liat di forum mana gitu, ada khusus gath pemilik 903sh >,
hawhaw88 - 23/08/2010 12:24 PM
#229

Quote:
Original Posted By kaesa
waaa :matabelo mau tu w63k...lucu candybar panjang kotak2..suka yg pjg kotak2...pengen dielus2 klo py..


duh ini orang ngelus2 aja maunya... XD
btw jd kepincut ama SH-04A. modelnya gw seneng, touchscreen + qwerty + slide.. btw yg modelnya kayak gitu seri sebelumnya apa ya? jd penasaran keitai yg jd pelopor model kyk gitu... jangan2 itu pertama kalinya ada model kyk gitu -_-a
kaesa - 23/08/2010 01:07 PM
#230

Quote:
Original Posted By hawhaw88
duh ini orang ngelus2 aja maunya... XD
btw jd kepincut ama SH-04A. modelnya gw seneng, touchscreen + qwerty + slide.. btw yg modelnya kayak gitu seri sebelumnya apa ya? jd penasaran keitai yg jd pelopor model kyk gitu... jangan2 itu pertama kalinya ada model kyk gitu -_-a

beli aja py sodoy skrg uda bs nyala hypersim na ak baca2in trs ak elus2...sho4a 3,5 inci loh...906i aj 3" nntn mp4 widescreen uda oke py cling2:matabelo
sodoy27 - 23/08/2010 01:10 PM
#231

Quote:
Original Posted By kaesa
tu khan malah pake xsim ak murah meriah...walaupun syusyah...

kekna yg bs diunlock bkn se ini...tp krg tau de...
ni carana wkwkwkwk
1 - Switch ON Sony Ericsson W44S tanpa SIM Card,
2 - Tekan tombol panah kiri / tombol sekali,
3 - Tekan tombol * dua kali,
4 - Tekan tombol panah kiri / tombol sekali,
5 - Pesan "Personalisasi dengan MNC2" akan muncul, (atau Anda akan ditampilkan dengan unlock menu, pilih lock jika Anda ingin unlock)
6 - Masukkan Kode Unlock.

Setiap Sony Ericsson W44S telepon selular memiliki kode unlock unik. Anda dapat membeli kode unik untuk membuka mobile ponsel Sony Ericsson W44S diwww.mobileunlocksolutions.com.D

klo bs tambah seneng dong km...jadina keitai km tambah satu yg nyala jadi totalna 10.000unit...D
*ak jd lo titip f-01b ntar ak mau celup2in hpna keaer...pura2 jatohin kekolam(yg ada kolamna dalem keitaina ilang)


yup,murah meriah,skrg uda bs semua,tp uda aku ga pake lg,binun pake nya,sms jg agak ribet,blom biasa x ya,uda mo dijual aja,org naksir nya bukan yg ini.heheheh....

Quote:
Original Posted By hawhaw88
duh ini orang ngelus2 aja maunya... XD
btw jd kepincut ama SH-04A. modelnya gw seneng, touchscreen + qwerty + slide.. btw yg modelnya kayak gitu seri sebelumnya apa ya? jd penasaran keitai yg jd pelopor model kyk gitu... jangan2 itu pertama kalinya ada model kyk gitu -_-a


uda bayarin punya ane aja sh04a nya,hehehe......iya kayak nya ini seri pertama yg qwerty,slide,touchscreen,kayak nya sich,coba tanya suhu2 diatas tuch,

buat TS nya klo bisa bikin community buat para pemakai hp JP,trus bikin acara ngumpul2 gitu,biar pada bisa pamer n share langsung sesama pamakai gitu,heheheheh.............peace....
kaesa - 23/08/2010 02:01 PM
#232

Quote:
Original Posted By sodoy27
uda bayarin punya ane aja sh04a nya,hehehe......iya kayak nya ini seri pertama yg qwerty,slide,touchscreen,kayak nya sich,coba tanya suhu2 diatas tuch,buat TS nya klo bisa bikin community buat para pemakai hp JP,trus bikin acara ngumpul2 gitu,biar pada bisa pamer n share langsung sesama pamakai gitu,heheheheh.............peace....


bln dpn aja beli sh906i ak wkwkwkwk...jadi jualan nih...hikks abis pengen yg lbih panjang...hammer
helivil - 23/08/2010 05:19 PM
#233

Quote:
Original Posted By kaesa
tu khan malah pake xsim ak murah meriah...walaupun syusyah...

kekna yg bs diunlock bkn se ini...tp krg tau de...
ni carana wkwkwkwk
1 - Switch ON Sony Ericsson W44S tanpa SIM Card,
2 - Tekan tombol panah kiri / tombol sekali,
3 - Tekan tombol * dua kali,
4 - Tekan tombol panah kiri / tombol sekali,
5 - Pesan "Personalisasi dengan MNC2" akan muncul, (atau Anda akan ditampilkan dengan unlock menu, pilih lock jika Anda ingin unlock)
6 - Masukkan Kode Unlock.

Setiap Sony Ericsson W44S telepon selular memiliki kode unlock unik. Anda dapat membeli kode unik untuk membuka mobile ponsel Sony Ericsson W44S diwww.mobileunlocksolutions.com.D

klo bs tambah seneng dong km...jadina keitai km tambah satu yg nyala jadi totalna 10.000unit...D
*ak jd lo titip f-01b ntar ak mau celup2in hpna keaer...pura2 jatohin kekolam(yg ada kolamna dalem keitaina ilang)

wah f-01b brp an tuh nyampe ke tgn?

lumayan buat di celup2 kayak teh hammer:
hawhaw88 - 23/08/2010 05:23 PM
#234

Quote:
Original Posted By sodoy27
uda bayarin punya ane aja sh04a nya,hehehe......iya kayak nya ini seri pertama yg qwerty,slide,touchscreen,kayak nya sich,coba tanya suhu2 diatas tuch,

buat TS nya klo bisa bikin community buat para pemakai hp JP,trus bikin acara ngumpul2 gitu,biar pada bisa pamer n share langsung sesama pamakai gitu,heheheheh.............peace....


PMin netnya deh... >,<
moga2 duit sanggup p

nah boleh tuh bikin acara2 gathering gitu, bakal seru abis deh
kaesa - 23/08/2010 06:01 PM
#235

Quote:
Original Posted By helivil
wah f-01b brp an tuh nyampe ke tgn?

lumayan buat di celup2 kayak teh hammer:


bs ditanyakan ke lapak dai_yonogi ilovekaskus ilovekaskus
daikirai - 24/08/2010 06:35 AM
#236

bikin community itu ide jangka panjang saia ^^
sukur2 bs gathering gitu,,
makanya tadi di page blakang minta ngabsen XDD~
*pulsa sekarat, jd ga bs multiquote XC*
@hawhaw, itu yg gath 903Sh ank forum hardwarezone.. Singapore, sampe masup koran lokal loh~~ huhu ngiri~~
@kaesa + sodoy, btw kalo keitai au diunlock pun ga akan bs xmx, soalnya sistem xmx-nya beda sama xmx indonesia, di au pakeknya sistem C-Mail... itu bener kan ada yang ambil cuma 1 yen? beliin satu dong =D[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
hawhaw88 - 24/08/2010 08:39 AM
#237

Quote:
Original Posted By daikirai
bikin community itu ide jangka panjang saia ^^
sukur2 bs gathering gitu,,
makanya tadi di page blakang minta ngabsen XDD~
*pulsa sekarat, jd ga bs multiquote XC*
@hawhaw, itu yg gath 903Sh ank forum hardwarezone.. Singapore, sampe masup koran lokal loh~~ huhu ngiri~~
@kaesa + sodoy, btw kalo keitai au diunlock pun ga akan bs xmx, soalnya sistem xmx-nya beda sama xmx indonesia, di au pakeknya sistem C-Mail... itu bener kan ada yang ambil cuma 1 yen? beliin satu dong =D[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


iya, dulu ngeliat di webnya gitu, tapi sekarang nyari lagi gak ktemu parah2...
903sh dibilang exotic phone? knp ya... hmmm
wah, masuk koran? koran apa, rasanya gak pernah liat... hoahahaha
ayo2 si TSnya sendiri blom absen (kenalan)... hammer:
kaesa - 24/08/2010 10:17 AM
#238

Quote:
Original Posted By daikirai
bikin community itu ide jangka panjang saia ^^
sukur2 bs gathering gitu,,
makanya tadi di page blakang minta ngabsen XDD~
*pulsa sekarat, jd ga bs multiquote XC*
@hawhaw, itu yg gath 903Sh ank forum hardwarezone.. Singapore, sampe masup koran lokal loh~~ huhu ngiri~~
@kaesa + sodoy, btw kalo keitai au diunlock pun ga akan bs xmx, soalnya sistem xmx-nya beda sama xmx indonesia, di au pakeknya sistem C-Mail... itu bener kan ada yang ambil cuma 1 yen? beliin satu dong

g ,g pengen pk au bt tel ma sms ...bagus2 aj si hpna bt dielus2 dikoleksi...si sod tu yg mau pk...bt ngulek cabai aj saking byk hp au g bs dipakai
daikirai - 24/08/2010 11:33 AM
#239

Quote:
Original Posted By hawhaw88
iya, dulu ngeliat di webnya gitu, tapi sekarang nyari lagi gak ktemu parah2...
903sh dibilang exotic phone? knp ya... hmmm
wah, masuk koran? koran apa, rasanya gak pernah liat... hoahahaha
ayo2 si TSnya sendiri blom absen (kenalan)... hammer:


wahahaha lupa,
perkenalkan saia -dai-, pengguna 803T blue + 3 dan 705SH pink + Kartu As, daigakusei, domisili Bandung~
ini nih thread yang dibilang mrk masuk koran : http://forums.hardwarezone.com.sg/showthread.php?t=1398968

Quote:
Original Posted By kaesa
g ,g pengen pk au bt tel ma sms ...bagus2 aj si hpna bt dielus2 dikoleksi...si sod tu yg mau pk...bt ngulek cabai aj saking byk hp au g bs dipakai


saia si pengen, lumayan buat pendamping Mobi atau Fren, kan lumayan EV-DO... XDD~
whahahaha ulekan sambel high tech XDD~~~ saiank bener cm dipake ulekan sambel~~
kaesa - 24/08/2010 11:54 AM
#240

Quote:
Original Posted By daikirai
saia si pengen, lumayan buat pendamping Mobi atau Fren, kan lumayan EV-DO... XDD~
whahahaha ulekan sambel high tech XDD~~~ saiank bener cm dipake ulekan sambel~~


berarti bs...??klo iya trs tiap sms pk gsm ntar signature jgn reply ke cdma khan ktna g bs sms malu: malu:

skrg ada 6 keitai yang fungsi cm 3 yg lain duduk manis locked dan mati.....yg fungsi sh906i(3) 902sh(im3) 903sh(halo)..dan saya uda menghasut adik dan ayah saya untuk menyukai keitai walaupun harus menyumbangkan 903t biru dan 904t ijo kemereka:mewek:mewek:mewek
Page 12 of 228 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]