Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
Total Views: 125812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 228 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

daikirai - 24/08/2010 12:04 PM
#241

Quote:
Original Posted By kaesa
berarti bs...??klo iya trs tiap sms pk gsm ntar signature jgn reply ke cdma khan ktna g bs sms malu: malu:

skrg ada 6 keitai yang fungsi cm 3 yg lain duduk manis locked dan mati.....yg fungsi sh906i(3) 902sh(im3) 903sh(halo)..dan saya uda menghasut adik dan ayah saya untuk menyukai keitai walaupun harus menyumbangkan 903t biru dan 904t ijo kemereka:mewek:mewek:mewek


paling yang diarepin buat modem doank. tp katax blom stabil >_<

ahahahaha...
kemaren ngehasut temen pake juga, walhasil pake lah dia 707SCII setelah nyari muter2 bdg...
kaesa - 24/08/2010 01:24 PM
#242

Quote:
Original Posted By daikirai
paling yang diarepin buat modem doank. tp katax blom stabil >_<

ahahahaha...
kemaren ngehasut temen pake juga, walhasil pake lah dia 707SCII setelah nyari muter2 bdg...


mang AU apa aj yg uda bs dipk??
keren loh samsung itu kotak lebar biarpun g mecing ama layar kecil dl hampir beli ama sis acie pedagang keitai...
ni keitai2ku kekna semua mau ak jualin biar bs beli keitai yg ak mau...1 aj gpp yg ptg puas.toh teknologi keitai bs bertahan bertaun2
daikirai - 24/08/2010 01:27 PM
#243

Quote:
Original Posted By kaesa
mang AU apa aj yg uda bs dipk??
keren loh samsung itu kotak lebar biarpun g mecing ama layar kecil dl hampir beli ama sis acie pedagang keitai...
ni keitai2ku kekna semua mau ak jualin biar bs beli keitai yg ak mau...1 aj gpp yg ptg puas.toh teknologi keitai bs bertahan bertaun2


W62S sama W64S
*pst* jadi ga barter Z800 sama 803T-nya? XD
kaesa - 24/08/2010 01:53 PM
#244

Quote:
Original Posted By daikirai
W62S sama W64S
*pst* jadi ga barter Z800 sama 803T-nya? XD

cr unlock begimana??pk xsim jg??
sony blm kabarin casingna...nanti klo jganti casing khan enak mulus kinyus2...g enak kekmu klo bunderanna retak gt..

dl ak beli disini 600rb https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4553856
daikirai - 24/08/2010 02:15 PM
#245

Quote:
Original Posted By kaesa
cr unlock begimana??pk xsim jg??
sony blm kabarin casingna...nanti klo jganti casing khan enak mulus kinyus2...g enak kekmu klo bunderanna retak gt..

dl ak beli disini 600rb https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4553856


katanya sih sw-unlock...
kudu dikirim ke hongkong dulu =w= swt... takut ada apa2 ma keitainya kalo dikirim kruar negeri~~
takapa, kabel data 803T saia jg blm nyampe~~ huhu~~ >_
kaesa - 24/08/2010 02:26 PM
#246

[QUOTE=daikirai;267610199]katanya sih sw-unlock...
kudu dikirim ke hongkong dulu =w= swt... takut ada apa2 ma keitainya kalo dikirim kruar negeri~~
takapa, kabel data 803T saia jg blm nyampe~~ huhu~~ >_
daikirai - 24/08/2010 02:37 PM
#247

Quote:
Original Posted By kaesa
jadi solusina kirim gt??di indo g ada yg bs??iloveindonesia

belom ada nampaknya
katanya harus di testpoint atau whatever it is hammer
kaesa - 24/08/2010 02:43 PM
#248

Quote:
Original Posted By daikirai
belom ada nampaknya
katanya harus di testpoint atau whatever it is hammer


yah nasib...pengen ngelus2 hape bagus...yg ini pake mesti disempilin dijepit2 xsim...yg itu ntar ditoel2 diteken2 pk testpoint :matabelo
daikirai - 24/08/2010 02:48 PM
#249

Quote:
Original Posted By kaesa
yah nasib...pengen ngelus2 hape bagus...yg ini pake mesti disempilin dijepit2 xsim...yg itu ntar ditoel2 diteken2 pk testpoint :matabelo


kayaqnya mesti diem sama yang jadul2 antik : Vodafone!!
yang bisa di software unlock dan gaperlu dijepat jepit XDDD
hawhaw88 - 24/08/2010 05:01 PM
#250

Quote:
Original Posted By daikirai
kayaqnya mesti diem sama yang jadul2 antik : Vodafone!!
yang bisa di software unlock dan gaperlu dijepat jepit XDDD


wakakaka, ini gw pertama kali beli keitai ya vodafone... awet sampe skrg -,-
mau nambah tapi takut repot CPR disana sini nohope:
daikirai - 24/08/2010 05:21 PM
#251

Quote:
Original Posted By hawhaw88
wakakaka, ini gw pertama kali beli keitai ya vodafone... awet sampe skrg -,-
mau nambah tapi takut repot CPR disana sini nohope:


sama, keitai pertama saia jg Vodafone... 803T... *skrg dapet lg XD*
kaesa - 24/08/2010 07:22 PM
#252

Quote:
Original Posted By daikirai
sama, keitai pertama saia jg Vodafone... 803T... *skrg dapet lg XD*


903sh ku kurang panjang g puas megangna...makana mau ganti...
hawhaw88 - 24/08/2010 07:35 PM
#253

Quote:
Original Posted By kaesa
903sh ku kurang panjang g puas megangna...makana mau ganti...


hmmm, jadi kesimpulannya suka yg panjang2 buat dielus2 biar puas?
LOL
kaesa - 24/08/2010 08:16 PM
#254

Quote:
Original Posted By hawhaw88
hmmm, jadi kesimpulannya suka yg panjang2 buat dielus2 biar puas?
LOL

wkwkwkwkk hu uh kekna.....
daikirai - 24/08/2010 08:27 PM
#255

ajip. bulan puasa ngomongnya gituan XD
*PENGEN 707SCII NGILER LIAT TEMEN MAKE NA T.T*
*drooling*[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
kaesa - 24/08/2010 08:57 PM
#256

Quote:
Original Posted By daikirai
ajip. bulan puasa ngomongnya gituan XD
*PENGEN 707SCII NGILER LIAT TEMEN MAKE NA T.T*
*drooling*[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


brpa duit...??dl ak pengen yang item orange...bt nemenenin 902sh orangeku
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
sodoy27 - 24/08/2010 10:12 PM
#257

ane sodoy,g pake hp apa ya???samsung 804ss aja dech + im3,ini hp uda g pake ampir 6 tau,ampe skrg masi nyala cuyyy......cuma buat on kartu aja ama sms org jepang,heeheheh................
kaesa - 24/08/2010 10:25 PM
#258

Quote:
Original Posted By sodoy27
ane sodoy,g pake hp apa ya???samsung 804ss aja dech + im3,ini hp uda g pake ampir 6 tau,ampe skrg masi nyala cuyyy......cuma buat on kartu aja ama sms org jepang,heeheheh................


saking bnyak keitaina jd g bs nyebutin.....:matabelo
sodoy27 - 24/08/2010 10:57 PM
#259

Quote:
Original Posted By kaesa
saking bnyak keitaina jd g bs nyebutin.....:matabelo


wakakak.......emank cuma ntuh hp nya,^^ tahan banting ntuh hp nya,boleh diadu dech,heheehh............
kaesa - 25/08/2010 01:20 AM
#260

Quote:
Original Posted By sodoy27
wakakak.......emank cuma ntuh hp nya,^^ tahan banting ntuh hp nya,boleh diadu dech,heheehh............

ogah ahh yang ada ntar hape ak remuk adu banting:mewek
pdhl tmn2ku blg hp2ku kek batu bata tebel merah orange
Page 13 of 228 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]