Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
Total Views: 125812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 228 of 228 | ‹ First  < 223 224 225 226 227 228

Vitas20 - 18/10/2012 09:07 AM
#4541

Quote:
Original Posted By dablong69
wah mantap...kalo ada agan ventus, pasti demen nih D
Yb gan malus



permisi dablong69 mau lewat
???????????


agan ventus sukanya AU ya? \)
dablong69 - 18/10/2012 01:15 PM
#4542

Quote:
Original Posted By Vitas20
agan ventus sukanya AU ya? \)

iya gan, agan ventus pemerhati perkembangan AU,, Yb
tapi emang AU bagus2 koq,,, :2thumbup



permisi dablong69 mau lewat
ありがとうございます
Vitas20 - 18/10/2012 01:25 PM
#4543

Quote:
Original Posted By dablong69
iya gan, agan ventus pemerhati perkembangan AU,, Yb
tapi emang AU bagus2 koq,,, :2thumbup



permisi dablong69 mau lewat
ありがとうございます


bagus tapi ga bisa dipake di Indonesia ngakak
Vitas20 - 19/10/2012 07:05 AM
#4544

tumben nih sepi lounge keitai, pada kemana ya? bingung
Yui Shimokawa - 19/10/2012 08:41 AM
#4545

Quote:
Original Posted By Vitas20
tumben nih sepi lounge keitai, pada kemana ya? bingung


pada cari duit bro buat blenjong Keitai yg lebih dewa lg ... D

gw lg keracunan SH-09C cm harganya ga kuattt ... \(
werry3782 - 19/10/2012 01:10 PM
#4546

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
pada cari duit bro buat blenjong Keitai yg lebih dewa lg ... D

gw lg keracunan SH-09C cm harganya ga kuattt ... \(


http://www.nttdocomo.co.jp/product/concept_model/sh09c/ ini ya.hihihihiii. nungguin murah aja dech.. skrg yg kuat ya 007sh aja to bos...

numpang lewat.... oh ya klo ada yang mau coba ngoprek evo 3d cdma mungkin ane bisa bantu..
dablong69 - 19/10/2012 03:14 PM
#4547

Quote:
Original Posted By Vitas20
tumben nih sepi lounge keitai, pada kemana ya? bingung

malus,,,saya kembali lagi,, D
Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
pada cari duit bro buat blenjong Keitai yg lebih dewa lg ... D

gw lg keracunan SH-09C cm harganya ga kuattt ... \(

wah mantabz tuh keitai gan, di beli aja D
Quote:
Original Posted By werry3782
http://www.nttdocomo.co.jp/product/concept_model/sh09c/ ini ya.hihihihiii. nungguin murah aja dech.. skrg yg kuat ya 007sh aja to bos...

numpang lewat.... oh ya klo ada yang mau coba ngoprek evo 3d cdma mungkin ane bisa bantu..

wah terjun di keitai juga nih gan akhirnya Yb
kemaren ada tuh yg ngepost masalah evo 3d cdma,,,lupa namanya id nya apa bingung



permisi dablong69 mau lewat
ありがとうございます
Vitas20 - 19/10/2012 03:28 PM
#4548

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
pada cari duit bro buat blenjong Keitai yg lebih dewa lg ... D

gw lg keracunan SH-09C cm harganya ga kuattt ... \(


mahal banget gan itu keitai,, mana belum unlock pula ya?

Quote:
Original Posted By dablong69
malus,,,saya kembali lagi,, D


abis belanja keitai ya gan? ngakak
Yui Shimokawa - 19/10/2012 03:40 PM
#4549

Quote:
Original Posted By werry3782
http://www.nttdocomo.co.jp/product/concept_model/sh09c/ ini ya.hihihihiii. nungguin murah aja dech.. skrg yg kuat ya 007sh aja to bos...

numpang lewat.... oh ya klo ada yang mau coba ngoprek evo 3d cdma mungkin ane bisa bantu..


yoi harganya mengerikan itu, SH-06A NERV gw ga ada apa2nya ... takuts


Quote:
Original Posted By dablong69
wah mantabz tuh keitai gan, di beli aja D



permisi dablong69 mau lewat
ありがとうございます


ntar, lg kere boss gw ... \(

klo uda ada duit ntar gw sikat itu ... genit:

btw, klo DoComo REGZA T-01D itu standardnya Unlocked ato gmn ya? gw ga pernah cobain Keitai yg pakenya MicroSIM jd ga mudeng dah ... bingungs


Quote:
Original Posted By Vitas20
mahal banget gan itu keitai,, mana belum unlock pula ya?


hmm, ga tau dah ... ga bs pake CNSimcard kah? gw ga perlu Unlocked sich asal bisa pake Hypersim uda cukup orang gunanya buat Telp, SMS, & Tampil Beda doank ... ngakaks
aizenKun - 19/10/2012 04:48 PM
#4550

Met Sore Minna san..

ijin gabung yh...

baru semalem belin hp jepun...

tipenya >> NTT Docomo Foma P906i

mohon bimbingannya... malu
aizenKun - 19/10/2012 06:04 PM
#4551

skalian tanya deh...

cara menghilangkan profile "manner mode" gmn yh..??

soalnya, yg udh pernah ane coba, kalo di ganti dengan profile "original"

si hape jadi g bisa di telpon dan di sms..

mohon bantuannya yh...

#newbie.. malu
dablong69 - 19/10/2012 07:34 PM
#4552

Quote:
Original Posted By Vitas20

abis belanja keitai ya gan? ngakak

ga gan,,lagi sok sibuk aja nih,,ada kesempatan langsung nimbrung lagi deh malus

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa

ntar, lg kere boss gw ... \(

klo uda ada duit ntar gw sikat itu ... genit:

btw, klo DoComo REGZA T-01D itu standardnya Unlocked ato gmn ya? gw ga pernah cobain Keitai yg pakenya MicroSIM jd ga mudeng dah ... bingungs

sikat aja gan, jadi satu2nya yg pake tuh keitai di Indo :2thumbup
wah kalo regza belum dapet info gan Yb

Quote:
Original Posted By aizenKun
Met Sore Minna san..

ijin gabung yh...

baru semalem belin hp jepun...

tipenya >> NTT Docomo Foma P906i

mohon bimbingannya... malu


Quote:
Original Posted By aizenKun
skalian tanya deh...

cara menghilangkan profile "manner mode" gmn yh..??

soalnya, yg udh pernah ane coba, kalo di ganti dengan profile "original"

si hape jadi g bisa di telpon dan di sms..

mohon bantuannya yh...

#newbie.. malu

shakehand2 :selamat datang gan
kalo ada pertanyaan lempar kesini aja gan, masta2 disini sapa tau ada yg bisa bantu Yb
kalo buat p906i kalo ga salah menghilangkan mode manner tinggal tahan tanda bintang (*)
atau bisa masuk setting aja gan,,disitu ada koq pilihannya,,mungkin pas masuk mode original ada yg ter devert atau forward...
:2thumbup



permisi dablong69 mau lewat
ありがとうございます
Yui Shimokawa - 19/10/2012 09:10 PM
#4553

Quote:
Original Posted By dablong69
sikat aja gan, jadi satu2nya yg pake tuh keitai di Indo :2thumbup
wah kalo regza belum dapet info gan Yb



permisi dablong69 mau lewat
ありがとうございます


yg REGZA itu Unlocked koq wkwkwk ... masa bakal jd satu2nya sich? waduh, jd napsu ... genit: cool: p
aizenKun - 19/10/2012 09:13 PM
#4554

Quote:
Original Posted By dablong69
ga gan,,lagi sok sibuk aja nih,,ada kesempatan langsung nimbrung lagi deh malus


sikat aja gan, jadi satu2nya yg pake tuh keitai di Indo :2thumbup
wah kalo regza belum dapet info gan Yb




shakehand2 :selamat datang gan
kalo ada pertanyaan lempar kesini aja gan, masta2 disini sapa tau ada yg bisa bantu Yb
kalo buat p906i kalo ga salah menghilangkan mode manner tinggal tahan tanda bintang (*)
atau bisa masuk setting aja gan,,disitu ada koq pilihannya,,mungkin pas masuk mode original ada yg ter devert atau forward...
:2thumbup



permisi dablong69 mau lewat
ありがとうございます


ok gan... thx bantuannya... nanti ane coba...

btw kalo di bandung yang jual kelengkapan p906i dmn yh..?? bingung
dablong69 - 19/10/2012 09:20 PM
#4555

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
yg REGZA itu Unlocked koq wkwkwk ... masa bakal jd satu2nya sich? waduh, jd napsu ... genit: cool: p

o..udah unlocked ya,,ane malah ga tau hammer

Quote:
Original Posted By aizenKun
ok gan... thx bantuannya... nanti ane coba...

btw kalo di bandung yang jual kelengkapan p906i dmn yh..?? bingung


sam2 gan, kalo masih ada yg kurang jelas posting disini aja, sapa tau mastah2 bisa bantuin :2thumbup
kalo jual kelengkapan ane kurang tau gan daerah Bandungbingung
aizenKun - 19/10/2012 10:52 PM
#4556

Quote:
Original Posted By dablong69
o..udah unlocked ya,,ane malah ga tau hammer



sam2 gan, kalo masih ada yg kurang jelas posting disini aja, sapa tau mastah2 bisa bantuin :2thumbup
kalo jual kelengkapan ane kurang tau gan daerah Bandungbingung


woke.. woke... :2thumbup
salam kentai... peluk
Vitas20 - 20/10/2012 06:40 AM
#4557

disini udah ada yg pake NEC medias yg waterproof blm? :matabelo
Page 228 of 228 | ‹ First  < 223 224 225 226 227 228
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]