Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
Total Views: 125812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 228 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

naferyo - 20/07/2010 02:56 PM
#61

daikirai - 20/07/2010 03:31 PM
#62

Quote:


arigacktou, terima kasih, thank you, syukron, makasih, hatur nuhun, matur nuwun m(___)m
@minna-sama, akhirnya thread kita resmi "diakui" XDD~
redchampion27 - 20/07/2010 05:40 PM
#63

Quote:
Original Posted By daikirai
arigacktou, terima kasih, thank you, syukron, makasih, hatur nuhun, matur nuwun m(___)m
@minna-sama, akhirnya thread kita resmi "diakui" XDD~


lengkap bgt gan gracias o
k3nzaki2004 - 21/07/2010 06:39 AM
#64
Semangat Keitai di pagi hari
Ayo menabung sisihkan uang untuk tahun depan buat yang ingin punya keitai, berdoa semoga rencana pemerintah Jepang untuk membuat 2 operator besar di sana membuka keitai nya agar bebas di gunakan di belahan dunia manapun dengan SIM card apapun. Amien . iloveindonesia iloveindonesia
daikirai - 21/07/2010 02:07 PM
#65

Quote:
Original Posted By k3nzaki2004
Ayo menabung sisihkan uang untuk tahun depan buat yang ingin punya keitai, berdoa semoga rencana pemerintah Jepang untuk membuat 2 operator besar di sana membuka keitai nya agar bebas di gunakan di belahan dunia manapun dengan SIM card apapun. Amien . iloveindonesia iloveindonesia


amin~~
semoga udah bisa unlock taun 2011 ntar ^^
kakek496 - 21/07/2010 05:01 PM
#66

gan, ane mau beli hp jepang yk kisaran 1 jutaan .. ane mau yg model flip .. ada saran ? klo bisa lapak yg jual kasih tau D
daikirai - 21/07/2010 05:16 PM
#67

Quote:
Original Posted By kakek496
gan, ane mau beli hp jepang yk kisaran 1 jutaan .. ane mau yg model flip .. ada saran ? klo bisa lapak yg jual kasih tau D


Vodafone 703Sh/803T?
SoftBank 705SH?
SoftBank 821Sc?
DoCoMo Simpure L600i?
ghorist - 21/07/2010 06:40 PM
#68

[QUOTE=daikirai;248204694]kalo ga salah semua keitai DoCoMo ga ada yang multimedia lock
tapi cara make multimedianya emang sedikit "berbeda" dari hape biasa XD
misalnya, mp3 kudu convert aac, terus bluetooth ga support transfer file...
semua DoCoMo seri 905 bisa unlock via hypersim
kalo TV, karena pakenya standar one-seg, jadi ga bisa dipake dimanapun diluar jepun >,
daikirai - 22/07/2010 10:44 AM
#69

Quote:
Original Posted By ghorist
sampe sekarang setelah convert file mp3 to aac, tetep gak bisa gunain multimedia hp ini seri sh905iTV

ask : tolong dunk detail pemakaian mulmed pada seri sh905iTV
player audio setelah convert ke-aac dan -wma dan radio player sama video setelah convert ke -mp4

arigatou gozaimasu


cuma ada keterangan soal MP3, ini dari webnya docomo :
http://bit.ly/sh905itvmtp

intinya : kudu punya kabel data, terus masukin mp3nya via WMP 10+..
k3nzaki2004 - 22/07/2010 10:48 AM
#70

Nambahin buat isi lagu. Jangan delete manual dari cardnya jika sudah masuk ke card. Baik menghapus ataupun isi di himbau langsung dari WMP nya.
daikirai - 22/07/2010 11:33 AM
#71

Quote:
Original Posted By k3nzaki2004
Nambahin buat isi lagu. Jangan delete manual dari cardnya jika sudah masuk ke card. Baik menghapus ataupun isi di himbau langsung dari WMP nya.


bener. Kalo dihapus di HP, kadang2 masi ada di list tapi pas di play "item missing" dan sejenisnya hammer
Makanya pake SoftBank, cukup convert ke AAC dan semua berjalan mulus D
dreamwatcher - 22/07/2010 01:38 PM
#72

akhir nya ada thread seperti ini..(ato saya aja yang gak update kaskus ya???)
salam hangat buat semua pengguna dan pecinta keitai..
saya juga pemakai keitai..saya pake f-01a (tapi kok banyakan dibahas softbank ya??)..sebelum nya punya f905i,sebelum di lepas ke orang lain..

saya lebih suka desain docomo daripada softbank (maaf ya,bagi pengguna softbank),tapi emang lebih ribet sih pake docomo (walopun belom pernah pake yang softbank - tapi baca2 dari forum sebelah sih gitu kata nya)

semoga tambah banyak pengguna dan pecinta keitai di indonesia..
daikirai - 22/07/2010 03:11 PM
#73

Quote:
Original Posted By dreamwatcher
akhir nya ada thread seperti ini..(ato saya aja yang gak update kaskus ya???)
salam hangat buat semua pengguna dan pecinta keitai..
saya juga pemakai keitai..saya pake f-01a (tapi kok banyakan dibahas softbank ya??)..sebelum nya punya f905i,sebelum di lepas ke orang lain..

saya lebih suka desain docomo daripada softbank (maaf ya,bagi pengguna softbank),tapi emang lebih ribet sih pake docomo (walopun belom pernah pake yang softbank - tapi baca2 dari forum sebelah sih gitu kata nya)

semoga tambah banyak pengguna dan pecinta keitai di indonesia..


abisnya bukan apa-apa, no offense buat user DoCoMo, biasanya DoCoMo itu jauh lebih mahal dari softBank >,< iya sih emang keren2... *ngidam N906iu,,,*
aminnn~~
dan mudah2an wacana unlock dimuluskan pemerintah jepang ^^ soalnya orang2 pada males pk keitai pan gara2 dikonci operator... skalinya unlock fitur kerennya malah unusable hammer
mallyxandria - 23/07/2010 08:36 AM
#74

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus

mantap nih gan.... ane cari2 ketemu juga tempat sharing...

ane ada berrapa biji tuh, ada yg rusak, error... macem2 dah...

>903sh--- mati
>802sh--- mati
>709sc--- kamera mati/rusak
>c1002s--- ga ngerti inject ke cdma lokal

info donk, dimana yg jual spare part atau hal2 yg berkaitan ama hape dari jepang nih.

info tolong sms ya ke : 021-918.03.731 (mally)

thx.

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
trowulan77 - 23/07/2010 09:56 PM
#75

apakah ada penguat signal untuk softbank dan dimana aku bs beli
siroiputra - 23/07/2010 10:14 PM
#76

wah.
ane baca di depan gprs ny di lock y gan?
trs gak support mp3,kecuali beberapa tipe ad yg bsa.
bener tu gan y?
daikirai - 25/07/2010 04:25 PM
#77

Quote:
Original Posted By siroiputra
wah.
ane baca di depan gprs ny di lock y gan?
trs gak support mp3,kecuali beberapa tipe ad yg bsa.
bener tu gan y?


emang di lock... time yag ga kenalock paling yang agak lama. Terakhir tu yg unlock 821sc, 705px sama 707scii

Quote:
Original Posted By trowulan77
apakah ada penguat signal untuk softbank dan dimana aku bs beli


nampaknya ga ada~

Quote:
Original Posted By mallyxandria
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus

mantap nih gan.... ane cari2 ketemu juga tempat sharing...

ane ada berrapa biji tuh, ada yg rusak, error... macem2 dah...

>903sh--- mati
>802sh--- mati
>709sc--- kamera mati/rusak
>c1002s--- ga ngerti inject ke cdma lokal

info donk, dimana yg jual spare part atau hal2 yg berkaitan ama hape dari jepang nih.

info tolong sms ya ke : 021-918.03.731 (mally)

thx.

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


semua hape au kddi ga bisa dipake di Indonesia
soal servis, coba tanya ke amycell.com sama dai_yonogi@kaskus.
themalt - 26/07/2010 09:34 AM
#78

gan kemaren ada yang nawarin hp ini : foma n701i ama Docomo NTT 505 SH
http://www.n-keitai.com/n701i/opn.html
kata yg jual bisa diunlock..tapi pas gw tanya sama dai_yonogi katanya blm bisa.yg mana yg bener nih. gambling bener kalo gw beli taunya ga bisa. logikanya juga kalo bisa harusnya diunlock dulu ya baru di jual? pengen beli tapi takut ga bisa.huhu.makasih sebelumnya \)
daikirai - 26/07/2010 02:19 PM
#79

Quote:
Original Posted By themalt
gan kemaren ada yang nawarin hp ini : foma n701i ama Docomo NTT 505 SH
http://www.n-keitai.com/n701i/opn.html
kata yg jual bisa diunlock..tapi pas gw tanya sama dai_yonogi katanya blm bisa.yg mana yg bener nih. gambling bener kalo gw beli taunya ga bisa. logikanya juga kalo bisa harusnya diunlock dulu ya baru di jual? pengen beli tapi takut ga bisa.huhu.makasih sebelumnya \)

buat n701i di luar negeri ada yang jual hypersimnya, tapi jarang.
kalopun bisa cuma buat telp+xmx doang, multimedianya dikunci.
kalo SH505 masi PDC, ga bisa dipake di Indonesia.
themalt - 26/07/2010 03:53 PM
#80

Quote:
Original Posted By daikirai
buat n701i di luar negeri ada yang jual hypersimnya, tapi jarang.
kalopun bisa cuma buat telp+xmx doang, multimedianya dikunci.
kalo SH505 masi PDC, ga bisa dipake di Indonesia.


maksudnya multimedia nya di lock? gile gw kira yg dilock cuma sinyal nya doang, taunya semua fitur2nya ikutan ke lock jg ya nohope: yah batal beli deh padahal dah nego lama bgt ngacir: tq ya gan. cendol nih.
Page 4 of 228 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]