Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
Total Views: 125812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 228 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

daikirai - 26/07/2010 07:21 PM
#81

Quote:
Original Posted By themalt
maksudnya multimedia nya di lock? gile gw kira yg dilock cuma sinyal nya doang, taunya semua fitur2nya ikutan ke lock jg ya nohope: yah batal beli deh padahal dah nego lama bgt ngacir: tq ya gan. cendol nih.


makasih banyak~ arigacktou ^^
emang deal di harga berapa gan?
kalo mau si cari z Vodafone 803T, banyak tu yang under 1jt di FJB. Speknya uda diatas N701i pulak.
dasawarsa - 26/07/2010 11:13 PM
#82

Gw juga pake docomo karena modelnya lebih bagus hehe

Softbank enaknya gprsnya bisa yg tipe lama

Yah suka2 orang sih sebenernya
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
hawhaw88 - 27/07/2010 03:49 PM
#83

bro, gue mau tanya
gw ada vodafone 903sh
tapi pas dinyalain beberapa menit lagi langsung hang
kadang2 langsung restart lagi
kira2 masalahnya apa ya bro?
kagarasuma - 28/07/2010 12:51 AM
#84

ada yg bisa bantu 705sh ane
sseakernya mati kgk bisa denger apa" gmana yaa...==a
daikirai - 28/07/2010 10:53 AM
#85

Quote:
Original Posted By dasawarsa
Gw juga pake docomo karena modelnya lebih bagus hehe

Softbank enaknya gprsnya bisa yg tipe lama

Yah suka2 orang sih sebenernya
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


betul sekali.. hehehe
*lebih tepatnya sih gimana buying power, soalnya docomo itu nyaris takada yang under 1jt, yang under 3jt aja langka XD kalo softbank pan murah~ ^^*

Quote:
Original Posted By hawhaw88
bro, gue mau tanya
gw ada vodafone 903sh
tapi pas dinyalain beberapa menit lagi langsung hang
kadang2 langsung restart lagi
kira2 masalahnya apa ya bro?


Quote:
Original Posted By kagarasuma
ada yg bisa bantu 705sh ane
sseakernya mati kgk bisa denger apa" gmana yaa...==a


haduh... soal servis coba buka www.amycell.com sama hubungi dai_yonogi@kaskus...
k3nzaki2004 - 28/07/2010 06:44 PM
#86

Tapi sayangnya softbank yang ane incer cuma bisa buat Call ama SMS-an aja. Jadinya beli Docomo, hehehehehehehe. (padahal banyak yang designnya bagusan softbank)
daikirai - 29/07/2010 10:32 AM
#87

Quote:
Original Posted By k3nzaki2004
Tapi sayangnya softbank yang ane incer cuma bisa buat Call ama SMS-an aja. Jadinya beli Docomo, hehehehehehehe. (padahal banyak yang designnya bagusan softbank)


nah, betul sekali!
Salah satu hal yang bikin orang males pake SoftBank adalah keitai generasi barunya yang multimedia-lock (dari 920SH keatas). Padahal kan desainnya oke... Tapi kelebihan SoftBank adalah menunya simpel buat gaijin dan sinyal yang stabil bebas CPR~ ^^
hawhaw88 - 29/07/2010 08:21 PM
#88

Quote:
Original Posted By daikirai
nah, betul sekali!
Salah satu hal yang bikin orang males pake SoftBank adalah keitai generasi barunya yang multimedia-lock (dari 920SH keatas). Padahal kan desainnya oke... Tapi kelebihan SoftBank adalah menunya simpel buat gaijin dan sinyal yang stabil bebas CPR~ ^^


iya sih, kalo menurut gw sih docomo menang model, softbank menang "kualitas" ato apa ya ngomongnya.. -_-
keitai gw aja model lama, 903sh. baru beli lagi tipe sama tapi rusak. >,
buahtangan - 30/07/2010 12:31 AM
#89
Softbank 920SH
Alo Bro mau nanya nih, gue baru dapet dari adik ipar hp "Softbank 920SH"
Pertanyaannya :

1. Bagaimana supaya bisa dipakai di Indonesia ?
2. Operator mana yg pas untuk di pake di hp tersebut ?
3. Apakah harus di UNLOCK dahulu ?
4. Kalo memang harus di UNLOCK, apakah bisa kita sendiri ? atau ada toko rujukan yg bisa ?
5. Apakah setelah di UNLOCK semua fasilitas menu atau semua aplikasi bisa di gunakan ?
6. Software cara mengunlock HP ini beserta tutorialnya dan PC SUitenya (karena Hilang) ?

Atas jawabannya saya ucapkan terimakasih

Wassalam

Newbie hp Japan
daikirai - 30/07/2010 10:22 AM
#90

Quote:
Original Posted By buahtangan
Alo Bro mau nanya nih, gue baru dapet dari adik ipar hp "Softbank 920SH"
Pertanyaannya :

1. Bagaimana supaya bisa dipakai di Indonesia ?
2. Operator mana yg pas untuk di pake di hp tersebut ?
3. Apakah harus di UNLOCK dahulu ?
4. Kalo memang harus di UNLOCK, apakah bisa kita sendiri ? atau ada toko rujukan yg bisa ?
5. Apakah setelah di UNLOCK semua fasilitas menu atau semua aplikasi bisa di gunakan ?
6. Software cara mengunlock HP ini beserta tutorialnya dan PC SUitenya (karena Hilang) ?

Atas jawabannya saya ucapkan terimakasih

Wassalam

Newbie hp Japan


Unlock 920SH gabisa via software, harus via Hypersim. Multimedia semua jalan, asal manufacture date-nya sebelum April 2008 / ga pernah dpt software update selama di Jepang sana. GPRS ga jalan, Java ga jalan kecuali aplikasi bawaan. Semua operator bisa dipake~
Twint - 31/07/2010 10:53 PM
#91

agan2...mau tanya dong...
hp jepang yang harganya kisaran 1.5 jt
yg bagus ama dah jalan multimedia nya
thx seblumnyailoveindonesia
hawhaw88 - 01/08/2010 06:44 AM
#92

Quote:
Original Posted By Twint
agan2...mau tanya dong...
hp jepang yang harganya kisaran 1.5 jt
yg bagus ama dah jalan multimedia nya
thx seblumnyailoveindonesia


kalo gw saranin mending 903sh aja
semuanya jalan, modelnya juga lumayan
Twint - 01/08/2010 02:34 PM
#93

hmm...
tadi baca2 dipage belakang...
katanya tahun depan hp2 jepang dah di unlock dari pabrik nya ya...
berarti ntu cuman buat seri2 terbarunya aja?

kalo buat seri2 terbarunya aja..mending saya nunggu tahun depan aja deh
hawhaw88 - 01/08/2010 05:37 PM
#94

Quote:
Original Posted By Twint
hmm...
tadi baca2 dipage belakang...
katanya tahun depan hp2 jepang dah di unlock dari pabrik nya ya...
berarti ntu cuman buat seri2 terbarunya aja?

kalo buat seri2 terbarunya aja..mending saya nunggu tahun depan aja deh


iya bro, kan harus "diutak-utik" langsung di hpnya supaya bisa open
setau gw gak bisa secara online dibukanya, kalo bisa berarti canggih banget
hehehe

denger2 juga sih kuartal 4 tahun ini dah launching...
daikirai - 01/08/2010 10:10 PM
#95

Quote:
Original Posted By Twint
agan2...mau tanya dong...
hp jepang yang harganya kisaran 1.5 jt
yg bagus ama dah jalan multimedia nya
thx seblumnyailoveindonesia


SoftBank 705SH? *keak punya saia XD~*
Vodafone 803T?
Vodafone 903SH?
SoftBank 707SC/II?[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
sodoy27 - 02/08/2010 04:01 PM
#96

gan mo nanya hp docomo sh 04 bisa di unlock ga???pake hypersim apa software???thank.ilovekaskus
daikirai - 02/08/2010 04:46 PM
#97

Quote:
Original Posted By sodoy27
gan mo nanya hp docomo sh 04 bisa di unlock ga???pake hypersim apa software???thank.ilovekaskus


unlock via hypersim, multimedia jalan...
sodoy27 - 02/08/2010 06:13 PM
#98

Quote:
Original Posted By daikirai
unlock via hypersim, multimedia jalan...


internet jalan ya??kudu di setting lg ya gan???thank iloveindonesia
daikirai - 02/08/2010 08:54 PM
#99

Quote:
Original Posted By sodoy27


internet jalan ya??kudu di setting lg ya gan???thank iloveindonesia


saia lupa, minus GPRS =w=
semua keitai docomo gadak yang support GPRS... soalnya standarnya beda.. iMode...[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
sodoy27 - 02/08/2010 09:00 PM
#100

Quote:
Original Posted By daikirai
saia lupa, minus GPRS =w=
semua keitai docomo gadak yang support GPRS... soalnya standarnya beda.. iMode...[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


jd ga bisa internat nya ya??klo mo masukin lagu bisa ga gan???sup2:
Page 5 of 228 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]