Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
Total Views: 125812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 228 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

daikirai - 02/08/2010 10:37 PM
#101

Quote:
Original Posted By sodoy27


jd ga bisa internat nya ya??klo mo masukin lagu bisa ga gan???sup2:


Lagu bisa dimasukin, format WMA/AAC via Windows Media Player. Harus dengan cara nyolokin HP ke PC, ga bisa via card reader. Di post belakang ada cranya...[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
d_y_out - 05/08/2010 08:31 AM
#102

Permisi agan2 semua
Amu ikud nimbrung nih. Ane pake 904t udah 3 taun di unlock masi pake hypersim coz rilis juni 2006 blum bisa software unlock \( skrg ane nyari hp jepang under 1,5jt yg udah software unlock, ada yg bisa bantu ane gak?
Trus apa sekarang 904t ane dah bisa software unlock?[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
d_y_out - 05/08/2010 08:37 AM
#103

========DOUBLE KILL========[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
hawhaw88 - 05/08/2010 09:30 AM
#104

Quote:
Original Posted By d_y_out
Permisi agan2 semua
Amu ikud nimbrung nih. Ane pake 904t udah 3 taun di unlock masi pake hypersim coz rilis juni 2006 blum bisa software unlock \( skrg ane nyari hp jepang under 1,5jt yg udah software unlock, ada yg bisa bantu ane gak?
Trus apa sekarang 904t ane dah bisa software unlock?[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


sampe skrg gak ngadat bro hypersimnya?
kenapa gak dilanjutin aja? nanti malah resiko lho
kalo orangnya gk profesional pas software unlock, bisa2 gak bisa kepake lagi
coba tanya ke dai_yonogi aja soal software unlock ama hpnya yg under 1.5jt
d_y_out - 05/08/2010 10:57 AM
#105

Quote:
Original Posted By hawhaw88
sampe skrg gak ngadat bro hypersimnya?
kenapa gak dilanjutin aja? nanti malah resiko lho
kalo orangnya gk profesional pas software unlock, bisa2 gak bisa kepake lagi
coba tanya ke dai_yonogi aja soal software unlock ama hpnya yg under 1.5jt


ngadat bro \( tiap 6 bulan sekali ganti. udah kok sm sis Dai_Yonogi tp emang belum bisa. trus Hpnya yg dia jual gak ada yang 1,5 ke bawah \( \( \(
daikirai - 05/08/2010 08:46 PM
#106

Quote:
Original Posted By d_y_out
Permisi agan2 semua
Amu ikud nimbrung nih. Ane pake 904t udah 3 taun di unlock masi pake hypersim coz rilis juni 2006 blum bisa software unlock \( skrg ane nyari hp jepang under 1,5jt yg udah software unlock, ada yg bisa bantu ane gak?
Trus apa sekarang 904t ane dah bisa software unlock?


setau saia si emang semua keitai zaman transisi voda - sb ga ada yang bisa software unlock *kebetulan banget, ni sore dapet 803T keluaran Mei 2006, mepet, tapi udah SW unlock ^^*.
Eh chotto, bukankah kalo 904T ga ada multimedia-lock meskipun unlock cuma pake hypersim?
saia si hari ini baru beli 803T harga 600rb, terus kemaren di FJB ada yang jual 740Sc sama 705Sc, itu semua hypersim unlock, tapi ga kekunci multimedianya. Kalo mau beli aja DoCoMo Simpure L600i dari eBay *sekitar 100an dolar* terus unlock sini.
Atau kalo misalnya ogah, disini ada jasa pembelian dari Jepang. Liat aja keitai seken yang shiroi-rom di http://eiyaaa.com, terus pesen lewat jasa yang ada disini. Ntar beli hypersimnya/sw-unlock disini. Di web itu banyak keitai shiroi-rom yang dibawah 10rb yen *tapi liat page one buat mastiin tipe keitai yang bisa diunlock. Tipe yang hampir pasti bisa diunlock adalah semua tipe yang berakhiran Sc*.[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
d_y_out - 06/08/2010 09:45 AM
#107

Quote:
Original Posted By daikirai
setau saia si emang semua keitai zaman transisi voda - sb ga ada yang bisa software unlock *kebetulan banget, ni sore dapet 803T keluaran Mei 2006, mepet, tapi udah SW unlock ^^*.
Eh chotto, bukankah kalo 904T ga ada multimedia-lock meskipun unlock cuma pake hypersim?
saia si hari ini baru beli 803T harga 600rb, terus kemaren di FJB ada yang jual 740Sc sama 705Sc, itu semua hypersim unlock, tapi ga kekunci multimedianya. Kalo mau beli aja DoCoMo Simpure L600i dari eBay *sekitar 100an dolar* terus unlock sini.
Atau kalo misalnya ogah, disini ada jasa pembelian dari Jepang. Liat aja keitai seken yang shiroi-rom di http://eiyaaa.com, terus pesen lewat jasa yang ada disini. Ntar beli hypersimnya/sw-unlock disini. Di web itu banyak keitai shiroi-rom yang dibawah 10rb yen *tapi liat page one buat mastiin tipe keitai yang bisa diunlock. Tipe yang hampir pasti bisa diunlock adalah semua tipe yang berakhiran Sc*.[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


ya multimedianya jalan kok, 3g nya juga jalan bisa video call pula. tp ya itu dia bete nya musti ganti Hypersim saban 6 bulan paling lama \(
kalo mau software unlock di mana ya ? kalo yang berakhiran Sc brarti samsung ya? minat sama 740sc tapi gak ada blututnya jadi mikir lagi
petro.raraz - 06/08/2010 01:37 PM
#108

hape keluaran jepang pasti mahal2 ya????

padahal pengen punya. . .

>.
daikirai - 06/08/2010 10:47 PM
#109

Quote:
Original Posted By d_y_out


ya multimedianya jalan kok, 3g nya juga jalan bisa video call pula. tp ya itu dia bete nya musti ganti Hypersim saban 6 bulan paling lama \(
kalo mau software unlock di mana ya ? kalo yang berakhiran Sc brarti samsung ya? minat sama 740sc tapi gak ada blututnya jadi mikir lagi


pake yang iSmartphone 2008 gan. Itu hypersim kuat. Kalo iNex emang agak cepet rusak *tapi stabil sinyal na, minus cpr*. 740Sc gadak blututnya =w=
kalo minat, 705Px ada blutut, hypersim, inet jalan *salah 1 dari sedikit keitai hypersim-unlock yang inetna jalan* harganya skitar 1,7, tapi XL only \(
gemiko - 07/08/2010 09:22 AM
#110

[QUOTE=petro.raraz;257809905]hape keluaran jepang pasti mahal2 ya????

padahal pengen punya. . .

>.
hawhaw88 - 08/08/2010 06:36 AM
#111

[QUOTE=petro.raraz;257809905]hape keluaran jepang pasti mahal2 ya????

padahal pengen punya. . .

>.
ogyut - 11/08/2010 06:22 PM
#112

eh g maw nanya.. g kan pake hp softbank 920SH.. gmn y cara unlock multimedia ny ???
sodoy27 - 12/08/2010 12:41 AM
#113

mo nanya mank hypersim yg bagus merk nya apa?buat sh04a bagus nya apa???thankilovekaskus
daikirai - 12/08/2010 06:47 AM
#114

aih.. Uda lama ga ke thread ini^^
Buat penghuni kei-lounge yang Muslim, met puasa y.. Mudah2an lebaran ntar ganti keitai XD~ *ditampar seisi thread*
Buat multimedia 920SH, HyperSIM-nya khusus, ada di eBay sekitar 20 dolar.
Kalo SH04a pake iNex, cuma spt problem kebanyakan DoCoMo, masih CPR...[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
hawhaw88 - 12/08/2010 07:17 AM
#115

Quote:
Original Posted By daikirai
aih.. Uda lama ga ke thread ini^^
Buat penghuni kei-lounge yang Muslim, met puasa y.. Mudah2an lebaran ntar ganti keitai XD~ *ditampar seisi thread*
Buat multimedia 920SH, HyperSIM-nya khusus, ada di eBay sekitar 20 dolar.
Kalo SH04a pake iNex, cuma spt problem kebanyakan DoCoMo, masih CPR...[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


hahaha, bisa aja TS ini
iya, moga2 lebaran nanti gw jg bisa ganti keitai >=)
sodoy27 - 12/08/2010 11:46 AM
#116

Quote:
Original Posted By daikirai
aih.. Uda lama ga ke thread ini^^
Buat penghuni kei-lounge yang Muslim, met puasa y.. Mudah2an lebaran ntar ganti keitai XD~ *ditampar seisi thread*
Buat multimedia 920SH, HyperSIM-nya khusus, ada di eBay sekitar 20 dolar.
Kalo SH04a pake iNex, cuma spt problem kebanyakan DoCoMo, masih CPR...[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


Hypersim yg inex yg beli ama daiyonogi ya??awet ga ya??tahan brp lama??
4649 ya.
ogyut - 12/08/2010 04:51 PM
#117

Quote:
Original Posted By daikirai
aih.. Uda lama ga ke thread ini^^
Buat penghuni kei-lounge yang Muslim, met puasa y.. Mudah2an lebaran ntar ganti keitai XD~ *ditampar seisi thread*
Buat multimedia 920SH, HyperSIM-nya khusus, ada di eBay sekitar 20 dolar.
Kalo SH04a pake iNex, cuma spt problem kebanyakan DoCoMo, masih CPR...[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


hmm bisa minta link ny ga?? hyperSIM bwat unlock multimedia 920SH..

klo di indo ad yg jual ga?
hawhaw88 - 13/08/2010 06:56 AM
#118

Quote:
Original Posted By sodoy27
Hypersim yg inex yg beli ama daiyonogi ya??awet ga ya??tahan brp lama??
4649 ya.


Quote:
Original Posted By ogyut
hmm bisa minta link ny ga?? hyperSIM bwat unlock multimedia 920SH..

klo di indo ad yg jual ga?


ini bro linknya dai_yonogi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2032054
tulisannya sih tersedia yg buat buka lock cam ama multimedia
semoga bisa membantu
k3nzaki2004 - 14/08/2010 05:52 PM
#119

Yuhuu semua, btw belakangan ini keitai ane mulai bikin rada sebel. Pasalnya setiap abis mondar mandir dari Grogol (UNTAR) ke Ciputat (via PI) si keitai (N906i) mesti di CPR mulu. Kira2 ada solusinya ngga yah? Thank U
Cape benerkan kalo mesti CPR mulu
daikirai - 14/08/2010 08:52 PM
#120

Quote:
Original Posted By k3nzaki2004
Yuhuu semua, btw belakangan ini keitai ane mulai bikin rada sebel. Pasalnya setiap abis mondar mandir dari Grogol (UNTAR) ke Ciputat (via PI) si keitai (N906i) mesti di CPR mulu. Kira2 ada solusinya ngga yah? Thank U
Cape benerkan kalo mesti CPR mulu


bisa ditebak itu unlock via hypersim... XDD
udah bisa sw-unlock koq itu N906i (dan hampir semua keitai NEC - docomo, kalo NEC - SB, pasrah gak bs diapa2in >,
Page 6 of 228 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]