Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
Total Views: 125812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 228 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

kaesa - 15/08/2010 12:25 AM
#121

Quote:
Original Posted By sodoy27
Hypersim yg inex yg beli ama daiyonogi ya??awet ga ya??tahan brp lama??
4649 ya.


wkwkwk ternyata ada yg gemes pengen cepetan pake sh04 nih makanya ty2 inexmalu

oya mau ty...ak py 902sh ma 903sh masih software jepun blm uk ma hongkong nah tiba2 restart2 mulu...ada yg bs flash murah???

trs klo mau bt simcard xl 128kb kena charge brpa??906i ak CPR mulu...pake kartu imsri si HALO na malah g recognize
anggiajja - 15/08/2010 05:32 AM
#122

Gan g ad pic2 ny ybingung

Ane penasaran pgn liat pic[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
sodoy27 - 15/08/2010 02:00 PM
#123

Quote:
Original Posted By kaesa
wkwkwk ternyata ada yg gemes pengen cepetan pake sh04 nih makanya ty2 inexmalu

oya mau ty...ak py 902sh ma 903sh masih software jepun blm uk ma hongkong nah tiba2 restart2 mulu...ada yg bs flash murah???

trs klo mau bt simcard xl 128kb kena charge brpa??906i ak CPR mulu...pake kartu imsri si HALO na malah g recognize


heheheh..........malu

Quote:
Original Posted By anggiajja
Gan g ad pic2 ny ybingung

Ane penasaran pgn liat pic[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


klo mo liat pic nya tanya paman google aja gan,hehehheh.......
daikirai - 15/08/2010 09:12 PM
#124

Quote:
Original Posted By kaesa
wkwkwk ternyata ada yg gemes pengen cepetan pake sh04 nih makanya ty2 inexmalu

oya mau ty...ak py 902sh ma 903sh masih software jepun blm uk ma hongkong nah tiba2 restart2 mulu...ada yg bs flash murah???

trs klo mau bt simcard xl 128kb kena charge brpa??906i ak CPR mulu...pake kartu imsri si HALO na malah g recognize


flash mah susah... X3 kalo unlock pan lumayan gampang...
upgrade cuma 25rebu koq...
hah? indoshit ga ke detek? hypersimnya ngadat kali ituh...

Quote:
Original Posted By anggiajja
Gan g ad pic2 ny ybingung

Ane penasaran pgn liat pic[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


yang umum di indo :

903sh :
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]

705sh :
di page 1

803T :
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]

703SHf :
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]

yang tua ^^

kalo yang baru2 ada di thread fjb...
kaesa - 16/08/2010 12:37 AM
#125

Quote:
Original Posted By daikirai
flash mah susah... X3 kalo unlock pan lumayan gampang...
upgrade cuma 25rebu koq...
hah? indoshit ga ke detek? hypersimnya ngadat kali ituh...


knp susah...dl 2008an dikonter biasa ak pernah bs ganti ke HK software..khan ada didaftar toolbox(UFS,SETOOL 3)cmn skrg tu bengkel g ada..ngilang..mgkn keitai tenggelam oleh BB...ak ty flash ditpt laen muahall..mending beli alatna ndiri..g ngebet g dipk jg si hp na ..cmn biar afdol aj gt nyala

imsri na kedetek cmn CPR mulu klo HALOna yg g kedetek maklum kartu 12 taun silam....jadi pake 3 aj,g ada masyalahhh....cmn g suka providernamalu
makana mau ganti XL
aryomath - 16/08/2010 04:58 PM
#126

minna-san!! mau tanya
hape SHARP AQUOS WX-A92 yang beredar di Indonesia apakah termasuk keitai??
kaesa - 16/08/2010 05:07 PM
#127

Quote:
Original Posted By aryomath
minna-san!! mau tanya
hape SHARP AQUOS WX-A92 yang beredar di Indonesia apakah termasuk keitai??


wx-a92 bknna softbankna 920sh khan???beda antena tok...harusna iya termasuk keitai jg klo bkn muup malu
sodoy27 - 16/08/2010 06:51 PM
#128

Quote:
Original Posted By aryomath
minna-san!! mau tanya
hape SHARP AQUOS WX-A92 yang beredar di Indonesia apakah termasuk keitai??


klo ga salah keitai itu bahasa jepang,klo bahasa indo nya handphone,jd keitai ama handphone itu sama,

sekalian mo tanya tempat beli hypersim merek inex dmana???harga nya jg brp???4649 ne....
aryomath - 16/08/2010 07:18 PM
#129

Quote:
Original Posted By kaesa
wx-a92 bknna softbankna 920sh khan???beda antena tok...harusna iya termasuk keitai jg klo bkn muup malu


beda antena gimana maksudnya gan?? gak diunlock gitu? makanya ane pengen banget punya ni hape, n gak mikirin software unlock, hypersim, CPR pusing ane \(

Quote:
Original Posted By sodoy27
klo ga salah keitai itu bahasa jepang,klo bahasa indo nya handphone,jd keitai ama handphone itu sama,

sekalian mo tanya tempat beli hypersim merek inex dmana???harga nya jg brp???4649 ne....


saya mah juga tau gan keitai = henpun. maksud ane, bisa gak SHARP AQUOS yang beredar di Indonesia dikategoriin sebagai hape jepun gak (dari desain + fitur)? soalnya gak dari improt jepun asli (walo produsene jepun).

mau nanya lagi ni hape ada yang bilang harganye 6 jeti berbusa: (sekalian SGS malah lebih oks), ada yang bilang di forum tetangga 1,9 jeti di FJB. replika pa jgn2.., yang bener sekarang berapa ya + nyarine dimana?? susah banget nemunya \( tolong dibantu ya? sankyuu!!
kaesa - 16/08/2010 07:46 PM
#130

Quote:
Original Posted By aryomath
beda antena gimana maksudnya gan?? gak diunlock gitu? makanya ane pengen banget punya ni hape, n gak mikirin software unlock, hypersim, CPR pusing ane \(


920sh=wx a92 sama....920sh ad fitur 1seg(tv trestrial digital) klo wx a92 g ada tu fitur ama kamera video call.tp wx-92 tu resmi dr sharp indonesia..jd g perlu hyper g ada CPR dan berbahasa indonesia..dl ak beli baru 6jt kurang seribu tp 2nd na sekitar 1,5 ampe 2jt.bgtu sodara

ni lapak yg jual https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5003678
hawhaw88 - 17/08/2010 06:51 AM
#131

Quote:
Original Posted By kaesa
920sh=wx a92 sama....920sh ad fitur 1seg(tv trestrial digital) klo wx a92 g ada tu fitur ama kamera video call.tp wx-92 tu resmi dr sharp indonesia..jd g perlu hyper g ada CPR dan berbahasa indonesia..dl ak beli baru 6jt kurang seribu tp 2nd na sekitar 1,5 ampe 2jt.bgtu sodara

ni lapak yg jual https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5003678


wah, udah sold bro itu HPnya nohope:
ada yang jual baru gak?
baru sadar kalo sharp indo keluarin ini HP, padahal dah lama ya
malu:
kaesa - 17/08/2010 11:36 AM
#132

Quote:
Original Posted By hawhaw88
wah, udah sold bro itu HPnya nohope:
ada yang jual baru gak?
baru sadar kalo sharp indo keluarin ini HP, padahal dah lama ya
malu:


kekna umur seri ini cm setaun..ak ty kesharp uda discontinued tp mgkn masih ada stok..tp disharp tertentu.klo masih sapa tau diskon abis2an dr harga resmi..dl dijogja dicarefxxxx sama dixxxxx toko elektronik ternama ada tu hp dipromoin sharp..

http://www.sharp-indonesia.com/new/component/mtree/Communication/Mobile-Phone/WX%252DA92-3Cbr-3EAQUOS -Mobile-Phone/details.html

eh bknna ak beli 903sh merah dr km???bt nemenin 903sh item ak yg matek...uda idup semua si skrg
hawhaw88 - 17/08/2010 12:23 PM
#133

Quote:
Original Posted By kaesa
kekna umur seri ini cm setaun..ak ty kesharp uda discontinued tp mgkn masih ada stok..tp disharp tertentu.klo masih sapa tau diskon abis2an dr harga resmi..dl dijogja dicarefxxxx sama dixxxxx toko elektronik ternama ada tu hp dipromoin sharp..

http://www.sharp-indonesia.com/new/component/mtree/Communication/Mobile-Phone/WX%252DA92-3Cbr-3EAQUOS -Mobile-Phone/details.html

eh bknna ak beli 903sh merah dr km???bt nemenin 903sh item ak yg matek...uda idup semua si skrg


kayaknya iya
hahaha, wah enaknya... tuh HP padahal masih mulus >,<
hmm, masih ada ya.. ada yg bisa ksh tau gak harganya berapa??
kayaknya keren juga tuh HP
kaesa - 17/08/2010 01:14 PM
#134

Quote:
Original Posted By hawhaw88
wah enaknya... tuh HP padahal masih mulus >,<


703,801,902,903 mang bgtu klo masih software jepang suka restart....jd jgn buru2 jual...tp krena anda mau jual y sy beli aj..andai g bs nyala pun gpp...krena mulus jd saya elus2 aj...malus
hawhaw88 - 17/08/2010 03:37 PM
#135

Quote:
Original Posted By kaesa
703,801,902,903 mang bgtu klo masih software jepang suka restart....jd jgn buru2 jual...tp krena anda mau jual y sy beli aj..andai g bs nyala pun gpp...krena mulus jd saya elus2 aj...malus


hoahahaha...gpp kok... disini masih ada kembarannya malu:
mau nanya ni ke para bro, ada keitai apa lagi yg masuk resmi ke indo selain sharp wx-a92? lagi nyari yg jual wx-a92 baru @.@
aryomath - 17/08/2010 03:54 PM
#136

Quote:
Original Posted By kaesa
kekna umur seri ini cm setaun..ak ty kesharp uda discontinued tp mgkn masih ada stok..tp disharp tertentu.klo masih sapa tau diskon abis2an dr harga resmi..dl dijogja dicarefxxxx sama dixxxxx toko elektronik ternama ada tu hp dipromoin sharp..

http://www.sharp-indonesia.com/new/component/mtree/Communication/Mobile-Phone/WX%252DA92-3Cbr-3EAQUOS -Mobile-Phone/details.html

eh bknna ak beli 903sh merah dr km???bt nemenin 903sh item ak yg matek...uda idup semua si skrg


diskon abis2an? sekitar berapa hargane gan? ane telpon sharp semarang dulu ah, moga moga masih ada! sankyuu gan ngacir:

Quote:
Original Posted By hawhaw88
hoahahaha...gpp kok... disini masih ada kembarannya malu:
mau nanya ni ke para bro, ada keitai apa lagi yg masuk resmi ke indo selain sharp wx-a92? lagi nyari yg jual wx-a92 baru @.@


setau ane belom ada. gimana agan2 yang laen ada gak keitai resmi buat indonesia? nunggu sharp ngeluarin yang baru lagi gan, udah jarang yang jual barunya. kalo pengen yang mirip2 keitai ya LG lollipop gan hammer: .

di jepun apa gak demam hape touchscreen ya?

oh ya, walo kita pecinta keitai jepun a.k.a penjajah tapi tetep iloveindonesia:, smoga merdeka selalu.
kaesa - 17/08/2010 04:18 PM
#137

Quote:
Original Posted By aryomath
diskon abis2an?

khan ak blg sapa tau...ntar dikira sharp ak bt gosip oo

Quote:
Original Posted By aryomath
yang mirip2 keitai ya LG lollipop gan

lumayan mirip..pengen jg si

Quote:
Original Posted By aryomath
di jepun apa gak demam hape touchscreen ya?

touchscreen aj...cmn ttp aje touchscreen bentuk flip...
daikirai - 17/08/2010 05:52 PM
#138

wah, ini thread rame bener~ ^^
iloveindonesia
otanjoubi omedettou ne indonesia~~ ^^

btw, disana hp full touch ga begitu laku. Omnia aja gagal... *omnia pop ala softbank*
tapi kalo hp touch + flip kayaq 945SH / SH04a laku ^^

Kalo yang mirip2 keitai di Indonesia ada LG Lollipop, SE Z610, SE Z770, atau ga SE Z800 a.k.a Vodafone 802SE *ini masi teritung keitai, krn dirilis juga di jepun sama Vodafone. Selain itu ada Nokia 6630 / SoftBank 702NK, 6680 / 702NKII, E61 / X01NK, N95 / X02NK, N71 / 804NK, sama N73 / 705NK*.[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
kaesa - 17/08/2010 07:20 PM
#139

Quote:
Original Posted By daikirai
wah, ini thread rame bener~ ^^

drpd bengong...^^

Quote:
Original Posted By daikirai
SE Z800 a.k.a Vodafone 802SE *ini masi teritung keitai, krn dirilis juga di jepun sama Vodafone

ak jg masih simpen *pamer malus
daikirai - 17/08/2010 07:37 PM
#140

Quote:
Original Posted By kaesa

drpd bengong...^^


ak jg masih simpen *pamer malus


ahahahaha

oh iya minna, ada yang minat sama Vodafone 803T saia?? *males nge-thread di FJB*
HP+Charge+2GB SD only tapi lg nunggu handsfree + kabel data KW dari eBay *baru pesen*
kondisi 80% sisanya pemakaian
prefer barter sama Z800 / 802SE / Z610, tp kalok ada yang nawarin Vodafone/SoftBank seri 7 juga gapapa~ ^^ *biar masi keitai XD*
kalok minat silakan VM ^^
*mangaph jadi ngiklan =D*

edit : posted w/my 803T + OM5.2 XDD~[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
Page 7 of 228 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]