Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
Total Views: 125812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 228 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

kaesa - 17/08/2010 07:53 PM
#141

Quote:
Original Posted By daikirai

prefer barter sama Z800 / 802SE / Z610,


ak py z800 beli blm sbln ma kaskuser jg ..kondisi mesin ma kelengkapan bgus bgt...cmn casingna retak diengsel(beli uda bgtu bela2in krena pengemar flip)..jual selayakna aj krena ak jg py 802se jg

*maap maap...Lanjut lg soal keitaina selesai disini jualanna
*maap keceplosan
daikirai - 18/08/2010 10:45 AM
#142

Quote:
Original Posted By kaesa
ak py z800 beli blm sbln ma kaskuser jg ..kondisi mesin ma kelengkapan bgus bgt...cmn casingna retak diengsel(beli uda bgtu bela2in krena pengemar flip)..jual selayakna aj krena ak jg py 802se jg

*maap maap...Lanjut lg soal keitaina selesai disini jualanna
*maap keceplosan


ahahaha gpp, kan bagus jd bursa barter juga, kayaq thread sebelah yang juga thread collector's item XD
daripada keitainya jatoh ketangan yg salah~ ^^

oh iya btw, ada yg tau kapan benda ini bs di multimedia-unlock? xD

[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
kaesa - 18/08/2010 12:39 PM
#143

Quote:
Original Posted By daikirai
di multimedia-unlock? xD


mending yg ini
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
hawhaw88 - 18/08/2010 01:40 PM
#144

Spoiler for "bwkiller"
Quote:
Original Posted By daikirai
ahahaha gpp, kan bagus jd bursa barter juga, kayaq thread sebelah yang juga thread collector's item XD
daripada keitainya jatoh ketangan yg salah~ ^^

oh iya btw, ada yg tau kapan benda ini bs di multimedia-unlock? xD

[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


ada yg buka toko keitai yg harganya lbh murah dr yonogi gak?
hoahaha
lagi mau keitai flip yg simple kyk 821sc, dan juga murah tentunya nohope:
daikirai - 18/08/2010 01:50 PM
#145

Quote:
Original Posted By hawhaw88
Spoiler


ada yg buka toko keitai yg harganya lbh murah dr yonogi gak?
hoahaha
lagi mau keitai flip yg simple kyk 821sc, dan juga murah tentunya nohope:


saia si biasa lirik lirik di howardforums XDDD~~
*mantan aktivis*
740Sc? kemaren ada yang jual bulk 5 unit dan baru laku 2. Harga satunya 1,6jt. Kamera 2MP, internet jalan, media OK.

Quote:
Original Posted By kaesa
mending yg ini
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]


nyahahahaa...
bukan subjektif loh, cuma saia lebih cinta voda/sb daripada docomo~ XDD~~
*efek samping kebanyakan nonton dorama n anime jadul*
dan btw, unlock multimedia 93xSH / 94xSH itu sangat ribet loh. Harus melibatkan USIM SoftBank postpaid aktif *bukan prepaid* dan hypersim yang didesain sendiri. Makanya unlock multimedianya mahal. Denger2 sih 931SH bisa di-testpoint, tapi ngeri juga qlo kudu dikirim ntu keitai ke Taiwan...
kaesa - 18/08/2010 02:26 PM
#146

Quote:
Original Posted By daikirai
bukan subjektif loh, cuma saia lebih cinta voda/sb daripada docomo~ XDD~~


justru itu docomo minimal bs pk multimediana biarpun hyper g cocok*no signal...lah nasib SB ak??cmn bs telp dan sms*kebyakan SB....multimedia dikunci....dan sayangna sijago engsel geleng2 fujitsu g ikut diSB...

klo voda jgn diitung...kelas laen..semua jalan ...pamer nih voda2ku 903t,904t,902sh,903sh,904sh semua jalan...kecuali 905sh pake universal sim ribet krena cmn cocok ma 3...\(\(\(\(
hawhaw88 - 18/08/2010 05:25 PM
#147

Quote:
Original Posted By daikirai
saia si biasa lirik lirik di howardforums XDDD~~
*mantan aktivis*
740Sc? kemaren ada yang jual bulk 5 unit dan baru laku 2. Harga satunya 1,6jt. Kamera 2MP, internet jalan, media OK.


bisa minta nama usernya atau linknya dong? jadi penasaran
via PM aja gpp...
trims bro
helivil - 18/08/2010 06:28 PM
#148

mauu dunk hp jepang flip
yg warna putiih..
beli nya dimana h yg dah siap pakek d indo??
daikirai - 18/08/2010 08:33 PM
#149

Quote:
Original Posted By kaesa
justru itu docomo minimal bs pk multimediana biarpun hyper g cocok*no signal...lah nasib SB ak??cmn bs telp dan sms*kebyakan SB....multimedia dikunci....dan sayangna sijago engsel geleng2 fujitsu g ikut diSB...

klo voda jgn diitung...kelas laen..semua jalan ...pamer nih voda2ku 903t,904t,902sh,903sh,904sh semua jalan...kecuali 905sh pake universal sim ribet krena cmn cocok ma 3...\(\(\(\(


hohoho iyah, fujitsu ga maen di SoftBank,, denger2 karena kecewa sama zaman Vodafone dulu... Sanyo juga cabut dr GSM sejak join sama Vodafone, terakhir yang keluar V801SA.. Akhirnya Sanyo fokus di au *CDMA* deh..

SoftBank kalo nge-lock emang kaga kira-kira, sadis banget~~ keitai yang MM-unlock cuma bisa diitung jari najisnajis
nyahahaha.... 905SH kan emang zaman transisi... jadi sebagian masi nginduk sifat Vodafone, sebagian uda masuk ke sifat SoftBank...

Quote:
Original Posted By hawhaw88
bisa minta nama usernya atau linknya dong? jadi penasaran
via PM aja gpp...
trims bro


740Sc : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4665459
yang di HoFo? banyak koq, misalnya ini : http://www.howardforums.com/showthread.php/1664196-FS-NTT-docomo-P-01B-SoftBank-940SH?highlight=docom o

Quote:
Original Posted By helivil
mauu dunk hp jepang flip
yg warna putiih..
beli nya dimana h yg dah siap pakek d indo??


yang banyak beredar disini si keitai dari sis dai_yonogi... ato dari eBay... seller individual jarang tapi ada aja sekali-kali. pantengin FJB HP ajja...

saran : belilah 740Sc / 705Px *meskipun XL only* / 703SHf / WX-A92. itu multimedianya ga dikonci~ ^^
kaesa - 18/08/2010 11:15 PM
#150

Quote:
Original Posted By daikirai
terakhir yang keluar V801SA..
wah tu hp keren suka...cmn antena na mn tahaaaaannn
Quote:
Original Posted By daikirai
saran : belilah 740Sc / 705Px *meskipun XL only* / 703SHf / WX-A92. itu multimedianya ga dikonci~ ^^

promo2.....
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
jadul tapi keren
Icaltz - 18/08/2010 11:26 PM
#151

alo gan..ane naksir am "F-01B Black Fujitsu Docomo"
yg ad di lapak ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2763726
gmn mnurut agan" malu:
kaesa - 18/08/2010 11:33 PM
#152

Quote:
Original Posted By Icaltz
alo gan..ane naksir am "F-01B Black Fujitsu Docomo"
yg ad di lapak ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2763726
gmn mnurut agan" malu:

keren dan bagus...hp impian jg....cmn duit g nyampai...bs dicelup2 ke aer bt ngudek tehoo
kaesa - 18/08/2010 11:40 PM
#153

Quote:
Original Posted By hawhaw88
ada yg buka toko keitai yg harganya lbh murah dr yonogi gak?
hoahaha
lagi mau keitai flip yg simple kyk 821sc, dan juga murah tentunya nohope:

dl ada nm na sis acie...dia dikaskus jg sempet...dia kejepang trs bw pesanan keitai gt...baek loh trs murahh2...cmn sekrg dia kmn g tau...emailna ilang...
helivil - 18/08/2010 11:53 PM
#154

Quote:
Original Posted By daikirai
hohoho iyah, fujitsu ga maen di SoftBank,, denger2 karena kecewa sama zaman Vodafone dulu... Sanyo juga cabut dr GSM sejak join sama Vodafone, terakhir yang keluar V801SA.. Akhirnya Sanyo fokus di au *CDMA* deh..

SoftBank kalo nge-lock emang kaga kira-kira, sadis banget~~ keitai yang MM-unlock cuma bisa diitung jari najisnajis
nyahahaha.... 905SH kan emang zaman transisi... jadi sebagian masi nginduk sifat Vodafone, sebagian uda masuk ke sifat SoftBank...



740Sc : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4665459
yang di HoFo? banyak koq, misalnya ini : http://www.howardforums.com/showthread.php/1664196-FS-NTT-docomo-P-01B-SoftBank-940SH?highlight=docom o



yang banyak beredar disini si keitai dari sis dai_yonogi... ato dari eBay... seller individual jarang tapi ada aja sekali-kali. pantengin FJB HP ajja...

saran : belilah 740Sc / 705Px *meskipun XL only* / 703SHf / WX-A92. itu multimedianya ga dikonci~ ^^


hargany brp an y?
kl yg 740sc?
kl yg bgus itu kisaran brp y??
hehe mau ngumpulin duid dl..

btw emgny multimediany bnyk yg d konci y?
kaesa - 19/08/2010 12:44 AM
#155

Quote:
Original Posted By helivil
hargany brp an y?
kl yg 740sc?
kl yg bgus itu kisaran brp y??
hehe mau ngumpulin duid dl..

btw emgny multimediany bnyk yg d konci y?


belilah docomo biar g kekunci*menghasut jgn beli softbank...bntukna byk yg biasa trs byk yg dikunci lagi..
docomo f905i tu bs dapet 1,5 mulus keren lagi...sharp wx-a92 tu 2ndna 1,5-2jt resmi sharp indo dan berbahasa indo^^
hawhaw88 - 19/08/2010 04:56 AM
#156

Quote:
Original Posted By daikirai
hohoho iyah, fujitsu ga maen di SoftBank,, denger2 karena kecewa sama zaman Vodafone dulu... Sanyo juga cabut dr GSM sejak join sama Vodafone, terakhir yang keluar V801SA.. Akhirnya Sanyo fokus di au *CDMA* deh..

SoftBank kalo nge-lock emang kaga kira-kira, sadis banget~~ keitai yang MM-unlock cuma bisa diitung jari najisnajis
nyahahaha.... 905SH kan emang zaman transisi... jadi sebagian masi nginduk sifat Vodafone, sebagian uda masuk ke sifat SoftBank...



740Sc : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4665459
yang di HoFo? banyak koq, misalnya ini : http://www.howardforums.com/showthread.php/1664196-FS-NTT-docomo-P-01B-SoftBank-940SH?highlight=docom o



yang banyak beredar disini si keitai dari sis dai_yonogi... ato dari eBay... seller individual jarang tapi ada aja sekali-kali. pantengin FJB HP ajja...

saran : belilah 740Sc / 705Px *meskipun XL only* / 703SHf / WX-A92. itu multimedianya ga dikonci~ ^^


trims infonya
sayangnya yg di kaskus itu dah sold out hammer:

Quote:
Original Posted By kaesa
dl ada nm na sis acie...dia dikaskus jg sempet...dia kejepang trs bw pesanan keitai gt...baek loh trs murahh2...cmn sekrg dia kmn g tau...emailna ilang...


wahh, gw ketinggalan berita
kalo ada yg jual baru n murah2, kabarin ya
maho

Quote:
Original Posted By helivil
hargany brp an y?
kl yg 740sc?
kl yg bgus itu kisaran brp y??
hehe mau ngumpulin duid dl..

btw emgny multimediany bnyk yg d konci y?


740sc sekitar 2.7jt nohope:
CMIIW

Quote:
Original Posted By kaesa
belilah docomo biar g kekunci*menghasut jgn beli softbank...bntukna byk yg biasa trs byk yg dikunci lagi..
docomo f905i tu bs dapet 1,5 mulus keren lagi...sharp wx-a92 tu 2ndna 1,5-2jt resmi sharp indo dan berbahasa indo^^


tapi docomo sering CPR bro *menghasut jgn beli docomo*
ngakak
kaesa - 19/08/2010 10:45 AM
#157

Quote:
Original Posted By hawhaw88
tapi docomo sering CPR bro *menghasut jgn beli docomo*ngakak


iya si bisana 3 hitam ma XL 3gusim yg g CPR.....tapi 705px SopBeng jg bisana cm XL yeee....
aysien - 19/08/2010 10:48 AM
#158

Bro punya info software unlock untuk DOCOMO N-01A ga ya?

Klo ga info Hyper SIM yang support 3G di Indo...

Thx...
helivil - 19/08/2010 11:30 AM
#159

PCR it apa yh
hehe gak ngerti,,
maklum nubi soalny..

trus hypersim itu gmn mksdny y
hawhaw88 - 19/08/2010 11:50 AM
#160

Quote:
Original Posted By helivil
PCR it apa yh
hehe gak ngerti,,
maklum nubi soalny..

trus hypersim itu gmn mksdny y


CPR itu bisa dibaca di halaman pertama... D
singkatnya, dilakukan CPR (pernafasan buatan malu\) karena signal lost
jadi CPR supaya keitai bisa dipake lagi

hypersim juga kayaknya bisa dibaca di halaman pertama juga nohope:
itu alat supaya keitai yg dr jepang sono bisa dipake disini gitu bro
hehehe
Page 8 of 228 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]