Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
Total Views: 125812 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 228 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

helivil - 19/08/2010 12:24 PM
#161

Quote:
Original Posted By hawhaw88
CPR itu bisa dibaca di halaman pertama... D
singkatnya, dilakukan CPR (pernafasan buatan malu\) karena signal lost
jadi CPR supaya keitai bisa dipake lagi

hypersim juga kayaknya bisa dibaca di halaman pertama juga nohope:
itu alat supaya keitai yg dr jepang sono bisa dipake disini gitu bro
hehehe


eh iya ada..
hhe
gomen malu:

Quote:
Original Posted By kaesa
belilah docomo biar g kekunci*menghasut jgn beli softbank...bntukna byk yg biasa trs byk yg dikunci lagi..
docomo f905i tu bs dapet 1,5 mulus keren lagi...sharp wx-a92 tu 2ndna 1,5-2jt resmi sharp indo dan berbahasa indo^^


masa sih??
beli dmn???
pm donk
kaesa - 19/08/2010 02:25 PM
#162

Quote:
Original Posted By hawhaw88
D
singkatnya, dilakukan CPR (pernafasan buatan malu\) karena signal lost
jadi CPR supaya keitai bisa dipake lagi

hp na dicium2in ditiup2 biar idup lagi
:matabelo :matabelo *just kidding

ada yang tau cara masukin wallpaper di sh906i ama n906i??ditaruh difolder ap??
kaesa - 19/08/2010 02:57 PM
#163

Quote:
Original Posted By helivil
masa sih??
beli dmn???
pm donk


pantengin kaskus ma fjb ada kok...
Icaltz - 19/08/2010 04:07 PM
#164

Quote:
Original Posted By kaesa
belilah docomo biar g kekunci*menghasut jgn beli softbank...bntukna byk yg biasa trs byk yg dikunci lagi..
docomo f905i tu bs dapet 1,5 mulus keren lagi...sharp wx-a92 tu 2ndna 1,5-2jt resmi sharp indo dan berbahasa indo^^


tp kok docomo f905i yg d tawarin d FJB rata" 2jt an gan..
keren ni keitai cocok am kebutuhan ane..
nitip beli donk :mewek
daikirai - 19/08/2010 08:57 PM
#165

coba beli di web jepang langsung...
webnya ini : http://www.musbi.net/sys/d/3350935.html
terus pake jasa pembelian dari sini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3538841
beli hypersimnya di dai_yonogi ato di eBay XD~

terlihat ribet sih, tapi worth it...
soalnya harga listing di web itu : JPY 11000, sekitar 1,1jt, sm ongkir dsb 1,3jt lah
unlock 300-500rb
jadi sekitar 1,6 - 1,8jt...

alternatif lain bisa ke http://eiyaaa.com ^^
Icaltz - 19/08/2010 10:42 PM
#166

Wah makasih bgt gan..lengkap bgt nih cr ny..
ane cb dlu.. kiss
sodoy27 - 20/08/2010 12:27 AM
#167

Quote:
Original Posted By daikirai
coba beli di web jepang langsung...
webnya ini : http://www.musbi.net/sys/d/3350935.html
terus pake jasa pembelian dari sini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3538841
beli hypersimnya di dai_yonogi ato di eBay XD~

terlihat ribet sih, tapi worth it...
soalnya harga listing di web itu : JPY 11000, sekitar 1,1jt, sm ongkir dsb 1,3jt lah
unlock 300-500rb
jadi sekitar 1,6 - 1,8jt...

alternatif lain bisa ke http://eiyaaa.com ^^


itu second khan gan???canggih jg nich,klo F04b ada ga???sapa tau aja ada,murah lg,soalnya dikirimin nya sh04a kemaren,ga sesuai permintaan,jd mo dijual aja,trus mo beli F04b gitu,hhehehehe.........
hawhaw88 - 20/08/2010 05:37 AM
#168

Quote:
Original Posted By daikirai
coba beli di web jepang langsung...
webnya ini : http://www.musbi.net/sys/d/3350935.html
terus pake jasa pembelian dari sini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3538841
beli hypersimnya di dai_yonogi ato di eBay XD~

terlihat ribet sih, tapi worth it...
soalnya harga listing di web itu : JPY 11000, sekitar 1,1jt, sm ongkir dsb 1,3jt lah
unlock 300-500rb
jadi sekitar 1,6 - 1,8jt...

alternatif lain bisa ke http://eiyaaa.com ^^


wah, baru tau gw ada jasa beli dari jepang gitu
hahaha
ada web terpercaya laen gak selain musbi ama eiyaaa?

Quote:
Original Posted By sodoy27
itu second khan gan???canggih jg nich,klo F04b ada ga???sapa tau aja ada,murah lg,soalnya dikirimin nya sh04a kemaren,ga sesuai permintaan,jd mo dijual aja,trus mo beli F04b gitu,hhehehehe.........


bro, beli second apa gak takut hp rusak?
gw pribadi takut sih, tapi kyknya org jpg gk kyk org sini...
klo rusak ya dibilang rusak.. hahaha
daikirai - 20/08/2010 10:35 AM
#169

Quote:
Original Posted By sodoy27
itu second khan gan???canggih jg nich,klo F04b ada ga???sapa tau aja ada,murah lg,soalnya dikirimin nya sh04a kemaren,ga sesuai permintaan,jd mo dijual aja,trus mo beli F04b gitu,hhehehehe.........



http://www.musbi.net/sys/d/3356656.html

3,6 jutaan ^^

Quote:
Original Posted By hawhaw88
wah, baru tau gw ada jasa beli dari jepang gitu
hahaha
ada web terpercaya laen gak selain musbi ama eiyaaa?



bro, beli second apa gak takut hp rusak?
gw pribadi takut sih, tapi kyknya org jpg gk kyk org sini...
klo rusak ya dibilang rusak.. hahaha


cari di google pake keyword ini : 白ロム
ada beberapa yang terpercaya *tp lebih mahal*
http://www.keitaishonen.com/
http://www.sirorom.com/

di sana ada semacem sistem grade koq, bisa diliat di webnya eiyaaa~ ^^
kalo keitai grade C kebawah *semacem baret2 pemakaian kalo di indo* biasanya murah.... Tp gak rusak. Mrk ga nerima barang rusak
kaesa - 20/08/2010 01:35 PM
#170

=====deleted======
kaesa - 20/08/2010 01:42 PM
#171

hiikkss pengen hp jadul 905sh yg ijo berapaan ya??g ngerti tulisanna...
kacheline - 20/08/2010 02:11 PM
#172
Agen menyediankan jasa pembelian Handphone or 携帯電話 ( dll ) langsung dari jepang
Permisi om momod/Ts dll

Ijinkan saya kenalkan service kami yg menyediakan service beli HP dr jepang langsung buat kaskuser iloveindonesia

SuToCorp
http://www.SuToCorp.com/indonesia

Menyediakan Jasa pembelian apa saja dari Jepang langsung


Cara Pemesanan
- Anda cari item yang anda inginkan, kemudian berikan link nya kepada saya.
- Saya akan mengkalkulasikan nilai total dalam rupiah, termasuk ongkos kirim dan FEE jasa sebesar 8% dari seluruh nilai transaksi ( harga ) + ongkos kirim atau minimal 1000 yen
- Setelah dikalkulasi harga nya, silahkan anda mentransfer saya deposit payment sebesar harga barang terlebih dahulu kepada saya ( Sebesar 100% dari nilai tersebut.
-Kami buat kan order /pesan order ke toko jepang
- Setelah barang datang ke agen di jepang kami akan kalkulasi final payment .
-Setelah menerima final payment ( total payment - deposit payment ) kita akan kirim kan ke alamat kamu langsung HANYA mengunakan EMS ( aman dan terpercaya )

Untuk pembelian barang diatas 2 items , Semua barang bisa dikirim ke agen di jepang dulu kemudian semua nya di pack menjadi satu di kirim ke alamat kamu untuk MENGHEMAt ongkos KIRIM kamu .


Fee : 8 persen dari total payment
Pembayaran : BCA / MANDIRI / paypai

SuToCorp Cabang Indonesia ( Jakarta )
Alamat : Season City LG/C15 Jalan Latumenten No 33
Jakarta Barat Indonesia
Phone : 02129071228
Mobile : 087886858938
Yahoo Messenger : [email]SuToCorp@yahoo.com[/email]
MSN : [email]SuToCorp@hotmail.com[/email]
SKYPE : SuToCorp

Untuk pemesanan / Tanya jawab, Harap kirimkan email anda ke Email Official kami :

[email]buyingservice@sutocorp.com[/email] ( English & Indonesia )

Atau klik icon dibawah untuk chatting dengan customer service kami :

[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]

ini lapak saya untuk lebih lengkap nya gann
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2416797 di service subforum liat2 gan testi nya dll kiss
daikirai - 20/08/2010 02:38 PM
#173

Quote:
Original Posted By kaesa
hiikkss pengen hp jadul 905sh yg ijo berapaan ya??g ngerti tulisanna...


sekitar 3,3 - 3,4jt kalo dikurs berikut ongkir dsb

keitainya sendiri di Yahoo! Auctions cuma 29,8rb yen = 2,9jt

tapi shipping, uang jasa, unlock dll belom diitung

dan btw, itu 3G only yah~~ jadi kalo sinyal 3G di daerah muh jelek, jangan nyesel D

Quote:
Original Posted By kacheline

ini lapak saya untuk lebih lengkap nya gann
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2416797 di service subforum liat2 gan testi nya dll kiss


ahahaha, welcome ^^
saia kemaren ngelink-nya ke thread yang https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3538841 *sama aja kan?*
kaesa - 20/08/2010 02:53 PM
#174

Quote:
Original Posted By daikirai
sekitar 3,3 - 3,4jt kalo dikurs berikut ongkir dsb
keitainya sendiri di Yahoo! Auctions cuma 29,8rb yen = 2,9jt
tapi shipping, uang jasa, unlock dll belom diitung


aihh mahal amir dari keitai2 yg lumayan baru...:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo
sodoy27 - 20/08/2010 03:27 PM
#175

Quote:
Original Posted By kaesa
aihh mahal amir dari keitai2 yg lumayan baru...:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo


iya mahal jg ya,klo hp bekas cari di yahoo option japan aja,murah2 tuch,sekedar info aja,hehehehe............
helivil - 20/08/2010 03:38 PM
#176

di http://eiyaaa.com murah2 yh
itu emang hrga standar ato barang 2nd?

musbi ama eiyaaa itu terpecya gak?

btw 1 yen itu mash 107 rp kan?
InvisibLe_GirL - 20/08/2010 03:56 PM
#177

matabelo: wah.. mantap ni ..
pengen punya hape jepang juga...
setiap liat di film sama anime/manga nya keren2.. D

hape yng 1-2 jt an yang bagus, apa ya gan??
kaesa - 20/08/2010 04:04 PM
#178

Quote:
Original Posted By sodoy27
iya mahal jg ya,klo hp bekas cari di yahoo option japan aja,murah2 tuch,sekedar info aja,hehehehe............

hihihihhii 3jt dpet docomo f905i berapa biji tuh klo beli lgsg dijepang coba o:
sodoy27 - 20/08/2010 04:19 PM
#179

Quote:
Original Posted By kaesa
hihihihhii 3jt dpet docomo f905i berapa biji tuh klo beli lgsg dijepang coba o:


itu sich hp langka,dijepang aja agak susah cari nya,tp sich klo 3 jutaan sich ane berani jual nich klo ada yg mau harga segitu,heheehehe.............khan lumayan tuch,eheeeheheheh........
hawhaw88 - 20/08/2010 04:20 PM
#180

Quote:
Original Posted By kaesa
hihihihhii 3jt dpet docomo f905i berapa biji tuh klo beli lgsg dijepang coba o:


kalo ke jepang gw nitip deh..
naksir n-09a yg merah malu:
kalo yg seller keitai di indonesia selain yonogi sapa ya?
Page 9 of 228 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]