Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > Instal Windows tidak bisa,tapi instal linux kok isa
Total Views: 613 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

dedikisme - 04/07/2010 12:57 AM
#21

berarti anda tidak ditakdirkan pake windus maho
kejargantengin - 04/07/2010 01:04 AM
#22

'rumah' di dalem lapie ente ga perlu 'jendela' pInstal Windows tidak bisa,tapi instal linux kok isa
icinose - 04/07/2010 05:45 AM
#23

Quote:
Original Posted By dunkersz
ohh ea ternyta kalo pake windows sp2 emng gak isa
isa nya pake sp3
Tapi ane sudah terlanjur suka ama linux ganmalus.........mantap gan
THANKS 4 SHARE
beer:

bagus gan jadi ga pake produk bajakanInstal Windows tidak bisa,tapi instal linux kok isa
coenkcore - 04/07/2010 03:06 PM
#24

Quote:
Original Posted By lemkarets
bearti anda sudah mendapatkan Hidayah dari yang maha kuasa tuk menggunakan LINUX kejalan yg benar ,,,,,,,,


setuju deh sama agan yang satu ini....

kl buat install OS jendela di lapie gan,,biasanya kan lapie tuh hddnya sata sedangkan untuk jendela X* belum bisa detect hdd sata lapie jadi solusinya sebelum install OS jendela tuh kita harus install driver satanya dulu pake floppy external atau bisa juga pake cd installer yang udah di include driver satanya (cd installer kita modifikasi lulus sensor ga jadi bugs)..atau coba di setting biosnya diganti modus hdd yang asalnya sata ke IDE..soalnya pengalaman ane selama ini sampe sekarang kaya gitu..

buat ngemodifikasi OSnya pake software nLite coba aja googling banyak ko...sopwernya freeware..

semoga bisa membantu..
yareublockmee - 04/07/2010 04:59 PM
#25

Quote:
Original Posted By dunkersz
ohh ea ternyta kalo pake windows sp2 emng gak isa
isa nya pake sp3
Tapi ane sudah terlanjur suka ama linux ganmalus.........mantap gan
THANKS 4 SHARE
beer:


case closed dunk gan... D
Fiedzback - 04/07/2010 06:01 PM
#26

Quote:
Original Posted By lemkarets
bearti anda sudah mendapatkan Hidayah dari yang maha kuasa tuk menggunakan LINUX kejalan yg benar ,,,,,,,,


ngakak aneh jwabnya gan...

Windows nya apa dlu gan???Lepi ane ga bisa win XP tapi win 7&vista bisa gan.Mesti pake Sata ahci (driver hardisk) klo mo pake XP. errornya pas install windows gmna?
nizar306 - 04/07/2010 11:38 PM
#27

wah takdir gan itu mah hammer:
dekil4me - 05/07/2010 12:19 AM
#28

Welcome in linux
Btw, pk linux apa gan?
iloveindonesia
ondedark - 01/08/2010 01:30 PM
#29

Quote:
Original Posted By lemkarets
bearti anda sudah mendapatkan Hidayah dari yang maha kuasa tuk menggunakan LINUX kejalan yg benar ,,,,,,,,


ngakak ane gan... bisa aja malu
qbiel - 01/08/2010 02:25 PM
#30

Quote:
Original Posted By dunkersz
Langsung aja tanpa basa basi gan
sesuai dengan judul,ane mau tanya knapa Lapie ane gak bisa instal Windows,tpi bisa diinstal linux ya gan??
Apakah ada dari agan2 yg pernah mengalami nya????mohon pencerahan nya
iloveindonesia


lw xp sp 2 ke bawah emank g bisa di SATA..
lw mw di biosnya di Setting Type HDD nya yang asalnya SATA ganti Menjadi IDE..
psti bsa di install..silahkan di coba
cucakrowo122 - 01/08/2010 02:42 PM
#31

beruntungnya agan langsung di tunjukkan ke jalan yg benar oleh YME

ga seperti ane gan, harus bermula dari mikocok mpe bt sama virus n kekurangannya yg laen, dan akhirnya "AHA it's time to ubuntu" D
skystrife - 01/08/2010 02:56 PM
#32

Quote:
Original Posted By dunkersz
Langsung aja tanpa basa basi gan
sesuai dengan judul,ane mau tanya knapa Lapie ane gak bisa instal Windows,tpi bisa diinstal linux ya gan??
Apakah ada dari agan2 yg pernah mengalami nya????mohon pencerahan nya
iloveindonesia


itu takdir o
maxilian2519 - 01/08/2010 05:17 PM
#33

Quote:
Original Posted By skystrife
itu takdir o


tidak boleh menentang takdir ngakaks
ceroberoz - 01/08/2010 05:31 PM
#34

Quote:
Original Posted By maxilian2519
tidak boleh menentang takdir ngakaks


sebenernya saya ada sih solusinya cuma karena ini thread Linux jadinya ngga bole di share di sini p
rsfsr - 01/08/2010 05:36 PM
#35

Yeaaaaah! D
Akhirnya ada juga komputer yang bisa diinstal linux doang DInstal Windows tidak bisa,tapi instal linux kok isa
maxilian2519 - 01/08/2010 05:40 PM
#36

Quote:
Original Posted By ceroberoz
sebenernya saya ada sih solusinya cuma karena ini thread Linux jadinya ngga bole di share di sini p


i know wat u mean army:
Starwas - 01/08/2010 05:46 PM
#37
dulu
iloveindonesia
Tu karena windows xp blm dukung SATA. Kalo aq dlu bisa diinstal windows xp dengan merubah setting di BIOS nya gan. Tapi tah knpa di lapieq masih timbul Blue screen . Jadinya pake windows 7.
CircleKe - 01/08/2010 06:38 PM
#38

Quote:
Original Posted By dunkersz
Langsung aja tanpa basa basi gan
sesuai dengan judul,ane mau tanya knapa Lapie ane gak bisa instal Windows,tpi bisa diinstal linux ya gan??
Apakah ada dari agan2 yg pernah mengalami nya????mohon pencerahan nya
iloveindonesia


berarti lapie agan mendukung gerakan open source D
panjeran - 01/08/2010 07:45 PM
#39

bakal jadi HT nih.. ngakak ngakak
diberi hidayah karena sedang di jalan yang salah hammer
kodokngorek - 18/10/2012 03:17 PM
#40

salah post hammer:
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > Instal Windows tidak bisa,tapi instal linux kok isa