Berita Luar Negeri
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Setelah 7 Tahun "Kemerdekaan Irak", Listrik di Baghdad Cuma Nyala 5 Jam Sehari
Total Views: 1180 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

VillaEspana07 - 04/07/2010 11:13 AM
#61

Quote:
Original Posted By flyingcapung
padahal negeri kaya minyak ...Setelah 7 Tahun "Kemerdekaan Irak", Listrik di Baghdad Cuma Nyala 5 Jam Sehari

di rampok sama iblis bro. you know lah siapa nohope:Setelah 7 Tahun "Kemerdekaan Irak", Listrik di Baghdad Cuma Nyala 5 Jam Sehari
cavasier - 04/07/2010 01:21 PM
#62

Quote:
Original Posted By kakeknya.iful
Irak merdeka dengan penjajahan oleh USA? confused:

definisi merdeka apapula ini D

ya itulah wannabee, otak di dengkul.

dijajah belanda dianggap kemerdekaan.

cd
gampangnya - 04/07/2010 04:48 PM
#63

Selalu saja Wannabe2 yg kepepet, balikinnya bandingin dg kondisi di Indonesia...cd
Apalagi kalo masalah bantuan ke LN...beuh...tuh congor gatel banget ngomong "rakyat disini aja masih banyak yg kesusahan..."

Kondisi di Indonesia itu karena pembangunan fasilitas listrik yg tidak secepat pembangunan rumah dan juga gaya hidup.
Sedangkan di Irak, yg tadinya ada listrik sekarang ga ada...sebagai gantinya oleh AS dikasih Demokrasi yg penuh damai....nohope:
blue_danube - 04/07/2010 05:33 PM
#64

kalo mau sok bijak banding2in dengan di indonesia, silakan ke BP, disitu ada trit tentang listrik yang bebas pemadaman bergilir di indonesia....

cape gw... sekalian aja protes ke mimin soal keberadaan subforum BPLN...
macipers - 04/07/2010 09:21 PM
#65

Akibat dari kepentingan negara barat, rakyat Irak jd menderita marah
ibonk92 - 05/07/2010 12:16 AM
#66

Quote:
Original Posted By PorwadiSaputra
Ya habis mau gimana lagi, dibangung infrastruktur listrik baru, tower, eh malah pada dibom lagi ma teroris2 ekstrimis para bomber bunuh diri itu. Demi untuk mendapatkan hadiah para bidadari2 hoaxnya itu najis

Kan yg susah ya masyarakat Iraknya juga nohope:


alasan basi
kakeknya.iful - 05/07/2010 12:53 AM
#67

Quote:
Original Posted By PorwadiSaputra
Ya habis mau gimana lagi, dibangung infrastruktur listrik baru, tower, eh malah pada dibom lagi ma teroris2 ekstrimis para bomber bunuh diri itu. Demi untuk mendapatkan hadiah para bidadari2 hoaxnya itu najis

Kan yg susah ya masyarakat Iraknya juga nohope:


kalau pinter hayo dijawab:

sebelum semua bom bunuh diri itu terjadi, apa kejadian yang memicunya?

kalau bisa menjawab kakek kasih nilai seratus deh D
Clone.Warrior - 05/07/2010 01:00 AM
#68

Quote:
Original Posted By kakeknya.iful
kalau pinter hayo dijawab:

sebelum semua bom bunuh diri itu terjadi, apa kejadian yang memicunya?

kalau bisa menjawab kakek kasih nilai seratus deh D


kakek .. perasaan sebelum si ASukk serbu negeri ini ,, bom bunuh diri ampir ngga kedengaran ya ??

o
Clone.Warrior - 05/07/2010 01:03 AM
#69

Quote:
Original Posted By PorwadiSaputra
Ya habis mau gimana lagi, dibangung infrastruktur listrik baru, tower, eh malah pada dibom lagi ma teroris2 ekstrimis para bomber bunuh diri itu. Demi untuk mendapatkan hadiah para bidadari2 hoaxnya itu najis

Kan yg susah ya masyarakat Iraknya juga nohope:


paling-paling duit buat bangun yang baru dipake buat bayar keamanan di negara sebelahnya o

ASuuk ,, ASuk .. jadi juragan di negeri yang satu ni koq ndak bener-bener sichh o
aecheronzz - 05/07/2010 01:53 AM
#70

Quote:
Original Posted By Clone.Warrior
kakek .. perasaan sebelum si ASukk serbu negeri ini ,, bom bunuh diri ampir ngga kedengaran ya ??

o


tdk pernah sama sekali

ane malah taunya seppuku dijepang jaman dahulu o

jd salah siapa terjadi suicide ? o

pasti para wanna be tdk tau ngakak
comANDRE - 05/07/2010 01:31 PM
#71

tergambarkan dengan jelas kok di film Green Zone-nya matt damon

setelah invasi pasukan koalisi, daerah sekitar bekas istananya saddam dijadikan kawasan aman (green zone) buat para ekspat (wartawan, pejabat, dll)
dan di sana listrik, air, jalan terus, dan mereka seakan-akan cuma liburan di sebuah hotel, padahal di luar green zone keadaannya kontras baget, masih mengenaskan.
Shaddy - 05/07/2010 05:31 PM
#72

Ironis...sumberdaya alamnya dihisap AS, bahkan utk listrik gak disisakan..katanya membebaskan dari ketertindasan rezim otoriter, padahal rampok!
Vowzee - 05/07/2010 05:54 PM
#73

Quote:
Original Posted By TRIOBOMBOM
kan ada pesta kembang api tiap hari?
irak gak bakalan gelap

pesta terus............


Pesta gundulmu!
Deethat - 05/07/2010 08:29 PM
#74

Mereka yg katanya membawa Perdamaian ternyata membuat kekacauan o
Mereka yg katanya membawa Demokrasi ternyata Menindas o
Mereka yg katanya mengajarkan Toleransi ternyata egois & culas o

KITE MIKIR NYOK BARENG2....DAJJAL DAH DEKET NIH.. o
Andy Dirgantara - 05/07/2010 08:53 PM
#75
Baghdad di masa Kekhalifahan Abbasiyah...
Quote:
Original Posted By TresnoPram
merdeka darimananya kalo kaya gitu, dulunya kota baghdad gemerlap ma cahaya lampu sekarang setelah 7 tahun malah ga bisa dapet listrik. jelas2 kebohongan itu ngaku2 memerdekakan iraq iloveindonesia iloveindonesia


...adalah setara dengan Paris masa kini. Sebuah simbol kemajuan dari peradaban unggulan dalam sejarah manusia. Bush Anak Haramlah yang menghancurkan peradaban dunia ini demi minyak serta penyebaran keyakinan yang kacau...
toxico - 05/07/2010 09:08 PM
#76

Quote:
Original Posted By Andy Dirgantara
...adalah setara dengan Paris masa kini. Sebuah simbol kemajuan dari peradaban unggulan dalam sejarah manusia. Bush Anak Haramlah yang menghancurkan peradaban dunia ini demi minyak serta penyebaran keyakinan yang kacau...


setuju....bush dan kroni2-nya dan pendukung2nya emang pembawa bencana...lebih buruk dari hitler...shakehand
marunting - 06/07/2010 09:11 PM
#77

namanya aja listrik murah
Andy Dirgantara - 14/07/2010 06:36 PM
#78
Segila-gilanya Adolf Hitler
Quote:
Original Posted By toxico
setuju....bush dan kroni2-nya dan pendukung2nya emang pembawa bencana...lebih buruk dari hitler...shakehand


Dia tidak merobohkan Menara Eiffel selama Perang Dunia II serta adikarya Prancis yang lain. Hitler memang memiliki selera seni yang lebih tinggi dibandingkan idiot kampung tersebut...
pencabutnyawa - 14/07/2010 11:26 PM
#79

Lagi sibuk nyari WMD gan jadi ngga sempet merhatiin listrik..o
u22y - 16/07/2010 08:15 AM
#80

Yang dibutuhkan Amerika cuma ngambil minyak doank.

Pemerintah disana juga boneka doank.

Dasar bangsa maho
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Berita Luar Negeri > Setelah 7 Tahun "Kemerdekaan Irak", Listrik di Baghdad Cuma Nyala 5 Jam Sehari