GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Tips Trick / Oprek-oprek GPS SUPER SPRING SF410i
Total Views: 460717 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 370 of 370 | ‹ First  < 365 366 367 368 369 370

sinbad77 - 18/10/2012 10:49 PM
#7381

Update maps Navnet ver 2.23 untuk iGO Primo sudah tersedia di Naviextras.
Tapi harus via SD-Card software M3gps iGO Primo resmi.

Nih beritanya: http://www.navigasi.net/gofrm.php?t=2150&c=FG&page=1
agatimor - 19/10/2012 07:54 AM
#7382

Quote:
Original Posted By sinbad77
Update maps Navnet ver 2.23 untuk iGO Primo sudah tersedia di Naviextras.
Tapi harus via SD-Card software M3gps iGO Primo resmi.

Nih beritanya: http://www.navigasi.net/gofrm.php?t=2150&c=FG&page=1


Info mantep gan,nunggu file "bocoran" ah..
herjantowl - 19/10/2012 09:33 AM
#7383

Quote:
Original Posted By zora123
tengkyu infonya, gan.
nanti saya coba tes navigasi di jalan deh...

anyway, sudah pada download peta navnet terbaru? versi 2.31
tersedia utk garmin, polnav, dan navitel.
utk papago belum nongol


Terima kasih atas info di atas.
antena - 19/10/2012 05:00 PM
#7384

Quote:
Original Posted By zora123
tengkyu infonya, gan.
nanti saya coba tes navigasi di jalan deh...

anyway, sudah pada download peta navnet terbaru? versi 2.31
tersedia utk garmin, polnav, dan navitel.
utk papago belum nongol

serasa baru kemarin ane update map.
Udah muncul aja yg versi 2.31.......
Tyuliant - 19/10/2012 10:26 PM
#7385

Quote:
Original Posted By sinbad77
Update maps Navnet ver 2.23 untuk iGO Primo sudah tersedia di Naviextras.
Tapi harus via SD-Card software M3gps iGO Primo resmi.

Nih beritanya: http://www.navigasi.net/gofrm.php?t=2150&c=FG&page=1


Nice info utk pengobat rindu nih gan...hehe :thumbup

Dan Nubie siap ambil nomor antrian bocorannya nih... :request
Page 370 of 370 | ‹ First  < 365 366 367 368 369 370
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Tips Trick / Oprek-oprek GPS SUPER SPRING SF410i