JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > ♥♥♥♥♥♥♥ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]
Total Views: 49525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 110 of 487 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›

dennsnh - 06/07/2010 09:16 AM
#2181

Quote:
Original Posted By the l@st hum@n
ijin ngeqoute para ef je mania malu:


Akhirnya saya masuk juga ke List FJ mania ... \(

Quote:
Original Posted By dhinluvers
Off dulu, ke YM dulu,...

Maklum hp jadul, jadi cuma bisa YM Buka satu aplikasi ngacir:♥♥♥♥♥♥♥ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]


Yaaaaa udh off lagi...

cepet balik ya oms, bawa oleh oleh juga... D
5y4m5u - 06/07/2010 09:18 AM
#2182

pagi fjers.......o
the l@st hum@n - 06/07/2010 09:19 AM
#2183

Quote:
Original Posted By dennsnh
Akhirnya saya masuk juga ke List FJ mania ... \(



Yaaaaa udh off lagi...

cepet balik ya oms, bawa oleh oleh juga... D


knp emangnya om \(\(
kemaluanlelaki - 06/07/2010 09:20 AM
#2184

Quote:
Original Posted By 5y4m5u
pagi fjers.......o


pagi oom syam coffee:
S3XXX - 06/07/2010 09:22 AM
#2185

Quote:
Original Posted By abyjablay
pagi2 udh kena palaxx aja nohope:♥♥♥♥♥♥♥ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]


hahaah ndak malak kok om eek:
kemaluanlelaki - 06/07/2010 09:22 AM
#2186

Quote:
Original Posted By dennsnh
Akhirnya saya masuk juga ke List FJ mania ... \(


gw juga dens \(
S3XXX - 06/07/2010 09:24 AM
#2187

Quote:
Original Posted By dennsnh
Akhirnya saya masuk juga ke List FJ mania ... \(



Yaaaaa udh off lagi...

cepet balik ya oms, bawa oleh oleh juga... D


bandung damang eek:
dennsnh - 06/07/2010 09:25 AM
#2188

Quote:
Original Posted By the l@st hum@n
knp emangnya om \(\(


gpp...
Seneng aja saya bisa masuk list FJ mania... \(

Quote:
Original Posted By 5y4m5u
pagi fjers.......o


Pagi juga oms syam... p

Quote:
Original Posted By kemaluanlelaki
lagi liburan ya D


iya, kok tau sih oms...? D
dennsnh - 06/07/2010 09:27 AM
#2189

Quote:
Original Posted By S3XXX
bandung damang eek:


Alhamdulillah damang sist... D
kok tau saya orang bandung...? amazed:
fatrianda - 06/07/2010 09:28 AM
#2190

saya pamit dulu ya kakak2,,, nanti aq mampir kesini lagi o

ngacir:
S3XXX - 06/07/2010 09:29 AM
#2191

Quote:
Original Posted By the l@st hum@n
pagie om syam beer:



masa sih om malu:



capa nih malu:


liat aja diprofil ada yg pnya fb,twit ama ym? ini kaskus aja dibuatin mav idnya agak ndomble eek:
kemaluanlelaki - 06/07/2010 09:30 AM
#2192

Quote:
Original Posted By dennsnh




iya, kok tau sih oms...? D


kan emang lagi musim liburan D

Quote:
Original Posted By the l@st hum@n

masa sih om malu:


iya lah D

Quote:
Original Posted By dennsnh
Alhamdulillah damang sist... D
kok tau saya orang bandung...? amazed:


kan dari avatar nya bisa ketauan hammer:
betboi - 06/07/2010 09:30 AM
#2193

akhir na...........crottttttttttttttt linux2:
5y4m5u - 06/07/2010 09:30 AM
#2194

Quote:
Original Posted By kemaluanlelaki
pagi oom syam coffee:


pagi juga lela coffee:
S3XXX - 06/07/2010 09:32 AM
#2195

Quote:
Original Posted By dennsnh
Alhamdulillah damang sist... D
kok tau saya orang bandung...? amazed:


lah itu ada regional bandung nya gmn to hammer:
S3XXX - 06/07/2010 09:33 AM
#2196

Quote:
Original Posted By kemaluanlelaki
kan emang lagi musim liburan D



iya lah D



kan dari avatar nya bisa ketauan hammer:


iya om dudul kok hahaha p
betboi - 06/07/2010 09:33 AM
#2197

Quote:
Original Posted By kemaluanlelaki
kan emang lagi musim liburan D



iya lah D



kan dari avatar nya bisa ketauan hammer:


lelaaaaaaaa genit:
kemaluanlelaki - 06/07/2010 09:34 AM
#2198

off
mo nyari sesuap nasi dan segenggam berlian dulu ngacir:
kemaluanlelaki - 06/07/2010 09:35 AM
#2199

Quote:
Original Posted By 5y4m5u
pagi juga lela coffee:


kagets:
oom syam manggil lela juga \(

pasti gara² ini

|
|
|
V

Quote:
Original Posted By betboi
lelaaaaaaaa genit:
the l@st hum@n - 06/07/2010 09:35 AM
#2200

Quote:
Original Posted By dennsnh
gpp...
Seneng aja saya bisa masuk list FJ mania... \(



Pagi juga oms syam... p



iya, kok tau sih oms...? D


walah kok main \(\(

Quote:
Original Posted By S3XXX
liat aja diprofil ada yg pnya fb,twit ama ym? ini kaskus aja dibuatin mav idnya agak ndomble eek:


mana FB nya malu:

Quote:
Original Posted By kemaluanlelaki
kan emang lagi musim liburan D



iya lah D



kan dari avatar nya bisa ketauan hammer:


perasaan sedikit om malu:

Quote:
Original Posted By betboi
akhir na...........crottttttttttttttt linux2:


banyak ya om bet mng genit:
Page 110 of 487 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > ♥♥♥♥♥♥♥ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]