JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > ♥♥♥♥♥♥♥ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]
Total Views: 49525 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 86 of 487 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >  Last ›

dhinluvers - 05/07/2010 06:13 PM
#1701

Quote:
Original Posted By hantu_gentayang

wakakakakakak.... ngakaks

masa sih di salemba nda ada warnet... amazed:

kan kalo nyebrang tuh ada kampus bnyk, biasanya bnyk warnet di deretan situ... o


Gk ada \(
Capek dari ujung ke ujung ane jalan bawa tas besar isi baju \( \(

Dah mandek di bus way aja, bayar 3500 buat duduk doank ngakak♥♥♥♥♥♥♥ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]
hantu_gentayang - 05/07/2010 06:14 PM
#1702

Quote:
Original Posted By kemaluanlelaki
gitu ya malu:



kalo liat poto situ
saya jadi ingat :dp



sama ngacir:

bah, lebih DP photoo ente... berbusa:
betboi - 05/07/2010 06:17 PM
#1703

Quote:
Original Posted By hantu_gentayang
boss kok miskin... amazed:


maakkk, kapan saia kaya na kalo main di 1/2 doank.. hammer:

ngakak
emang na mo cari kaya di poker ya amazed:
Quote:
Original Posted By 5y4m5u
babay kakak o

15 menit lagi opp bingung:


cefatttttttt kale sam nohope:
hantu_gentayang - 05/07/2010 06:19 PM
#1704

Quote:
Original Posted By dhinluvers
Gk ada \(
Capek dari ujung ke ujung ane jalan bawa tas besar isi baju \( \(

Dah mandek di bus way aja, bayar 3500 buat duduk doank ngakak♥♥♥♥♥♥♥ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]

bah ngapain naik busway? kearah mana tuh? kagets:

smg nyasar yah... D
selapisdualapis - 05/07/2010 06:21 PM
#1705

Quote:
Original Posted By hantu_gentayang
met off om put... beer:

pan saia nubie di cikini oms... malu:

gimana mo diajak ke kota neamazed:

Quote:
Original Posted By dhinluvers
Gk ada \(
Capek dari ujung ke ujung ane jalan bawa tas besar isi baju \( \(

Dah mandek di bus way aja, bayar 3500 buat duduk doank ngakak♥♥♥♥♥♥♥ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]

yang sabar ya kk dino
betboi - 05/07/2010 06:21 PM
#1706

Quote:
Original Posted By hantu_gentayang
bah ngapain naik busway? kearah mana tuh? kagets:

smg nyasar yah... D


sadisss kale ngakak
5y4m5u - 05/07/2010 06:22 PM
#1707

Quote:
Original Posted By betboi



cefatttttttt kale sam nohope:


iya mas hari ini ontime pulangnya o
betboi - 05/07/2010 06:22 PM
#1708

Quote:
Original Posted By 5y4m5u
iya mas hari ini ontime pulangnya o


tumben ko teng..................go matabelo:

biasa na ga tuh o karna ga ada makanan lage ya :shutup
selapisdualapis - 05/07/2010 06:25 PM
#1709

antu mo bayarin saya makan yang mahalgenit:
5y4m5u - 05/07/2010 06:27 PM
#1710

Quote:
Original Posted By betboi
tumben ko teng..................go matabelo:

biasa na ga tuh o karna ga ada makanan lage ya :shutup


emang begitu koq..kebiasaan diawal bulan o
selapisdualapis - 05/07/2010 06:28 PM
#1711

Quote:
Original Posted By 5y4m5u
emang begitu koq..kebiasaan diawal bulan o


udud dulu sebelum pulang omsD




army:
betboi - 05/07/2010 06:28 PM
#1712

Quote:
Original Posted By selapisdualapis
antu mo bayarin saya makan yang mahalgenit:

gw titipp atu ya genit: ;genit:
Quote:
Original Posted By 5y4m5u
emang begitu koq..kebiasaan diawal bulan o


gitu ya malu: silaken de o
kemaluanlelaki - 05/07/2010 07:11 PM
#1713

dah sepi ya think:
dhinluvers - 05/07/2010 07:15 PM
#1714

Quote:
Original Posted By selapisdualapis
antu mo bayarin saya makan yang mahalgenit:


Ikut om army:♥♥♥♥♥♥♥ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]
wenzzForaLL - 05/07/2010 07:33 PM
#1715

Quote:
Original Posted By dhinluvers
Om weeeennzzz genit:♥♥♥♥♥♥♥ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]


met malam om dhin wowcantik
kemaluanlelaki - 05/07/2010 07:33 PM
#1716

Quote:
Original Posted By dhinluvers
Om weeeennzzz genit:♥♥♥♥♥♥♥ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]


Quote:
Original Posted By wenzzForaLL
met malam om dhin wowcantik


ada yg lagi pacaran ternyata ngacir:
wenzzForaLL - 05/07/2010 07:34 PM
#1717

Quote:
Original Posted By kemaluanlelaki
ada yg lagi pacaran ternyata ngacir:


lela eek:
selapisdualapis - 05/07/2010 08:08 PM
#1718

owww...ada yang pacaran to........ngacir:♥♥♥♥♥♥♥ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]
betboi - 05/07/2010 08:21 PM
#1719

owww...ada yang pacaran to........ ngacir:
selapisdualapis - 05/07/2010 08:21 PM
#1720

pada all in ne kayaknyalinux2:♥♥♥♥♥♥♥ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]
Page 86 of 487 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 >  Last ›
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > ♥♥♥♥♥♥♥ Selamat Datang di Lounge Para Pelawak KasKus ♥♥♥♥♥♥♥ [Prime ID only]