MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Total Views: 270686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 245 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

sovereino - 09/07/2010 03:06 PM
#21

Quote:
Original Posted By bale
bisa dijelasin bonus pasangan itu dari mana ?

itulah letak dari permainan uang, tak ada bisnis didunia ini yang menerima transaksi berpasangan2an sebagai model transaksi bisnis. Bisnis memperhitungkan omset bukan memperhitungkan letak posisi disuatu organisasinya.

Sangat tidak masuk akal org dapat uang dari hasil berpasang2an maho


bonus pasangan?
hmm kayaknya itu bukan bonnus berpasangan deh bro...
nih gw jelasin dulu..
MLM asli itu hanya ada 3 bonus..
pertama bonus sponsorship : bonus mengajak per orangan..
kedua : bonus leadership : bonus dimana ketemu dari 2 orang yang kita bina menjadi 2-2,4-4,6-6,8-8,10-10
bukan berpasangan langsung dapet duit bro.....

ketiga : bonus unilevel : bonus itu kita dapat kalo kita berhasil membina orang dibawah kita.. yang bersistem bina ikhlas.. bukan mencari orang sebanyak2nya....

laagipula yang namanya mlm itu aslinya gak memaksa kok bro..
kalo di amerika sih orang yang ikut mlm itu berarti dia juga sebagai kostumer dari itu produk tersebut.. dan disana hanyya dijadikan usaha sampingan aja..
kalo disini terkadang dijadikan mata utaama pencaharian....
keboncengs - 09/07/2010 10:07 PM
#22

Quote:
Original Posted By bale
bisa dijelasin bonus pasangan itu dari mana ?

itulah letak dari permainan uang, tak ada bisnis didunia ini yang menerima transaksi berpasangan2an sebagai model transaksi bisnis. Bisnis memperhitungkan omset bukan memperhitungkan letak posisi disuatu organisasinya.

Sangat tidak masuk akal org dapat uang dari hasil berpasang2an maho


gini aja dh gan,banyak yg naroh harapan,dan yg ngenes nya anak muda yg berpendidikan k bisnis ky gini.menurut gw ini bisnis org pensiunan maho

cb dh d Melia dia bilang utamain incer target anak kuliahan,gw mikir lg...

itu mereka incer anak2 yg ga tau apa2 atau maksimal br tau dikit mengenai bisnis ini

cb aja mereka prospek bapa2 yg ada pendidikan nya,gw jamin d tolak mentah2maho
keboncengs - 09/07/2010 10:07 PM
#23

Quote:
Original Posted By sovereino
bonus pasangan?
hmm kayaknya itu bukan bonnus berpasangan deh bro...
nih gw jelasin dulu..
MLM asli itu hanya ada 3 bonus..
pertama bonus sponsorship : bonus mengajak per orangan..
kedua : bonus leadership : bonus dimana ketemu dari 2 orang yang kita bina menjadi 2-2,4-4,6-6,8-8,10-10
bukan berpasangan langsung dapet duit bro.....

ketiga : bonus unilevel : bonus itu kita dapat kalo kita berhasil membina orang dibawah kita.. yang bersistem bina ikhlas.. bukan mencari orang sebanyak2nya....

laagipula yang namanya mlm itu aslinya gak memaksa kok bro..
kalo di amerika sih orang yang ikut mlm itu berarti dia juga sebagai kostumer dari itu produk tersebut.. dan disana hanyya dijadikan usaha sampingan aja..
kalo disini terkadang dijadikan mata utaama pencaharian....


masalah nya d sini mereka bilang ga maksa gan,tp kok....ga berhenti2 ya najis
keboncengs - 09/07/2010 10:11 PM
#24

Quote:
Original Posted By ancurabisxx
beneran gan, orang saya dulu pernah masuk dan pakai produk itu kok
dulu kemasannya spt ini gan :

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
propolis gold tetes
Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
propolis minuman energy
Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
cream wajah

kalau produknya sih bagus.

saya ngak tahu apakah ini perusahaan yang sama atau berbeda ?
mungkin senior MLM bisa menambahkan.


PRODUK BARU apa KEMASAN BARU donk gan malu
keboncengs - 09/07/2010 10:26 PM
#25

Quote:
Original Posted By bale
klo belum tau dunia network marketing silahkan pelajari dasar-dasarnya di situs APLI.or.id.

disana terlihat perbedaan antara MLM dan bisnis network marketing lainnya. Serupa tapi tak sama.

yang merusak dunia network marketing adalah org2 yang bermental money game, kebanyakan org2 yg bermental money game itu lebih cocok memilih binary system/piramid.

perbedaannya terletak dari marketing plan masing2 model network marketing ( MLM, Binary, piramid dan money game itu sendiri).

Model NON MLM biasanya menitik beratkan pada perekrutan dan posisi, dan sesungguhnya bisnis mereka adalah bisnis perekrutan bukan lah bisnis yg didasari pada transaksi bisnis umum melainkan permainan dari pada alokasi uang pendaftaran.

sepintas banyak org yang menyamakan rata model bisnis network marketing tapi pada kenyataannya hanya ada model bisnis network marketing yang diterima oleh dunia yaitu model MLM.

Hati-hati kepada org yang menawarkan bisnis network marketing tapi sesungguhnya menawarkan binary/piramid. Mereka sesungguhnya hanyalah seorang pemalas dan suka menghalalkan segala cara untuk mencuci otak korban dengan logika2 sempitnya.

kebanyakan org2 tersebut dijahui oleh masyarakat, maka nya jangan ikut mereka krn kita akan di cap sebagai org yang aneh dan dijahui oleh teman2, kerabat dan org2 banyak.

shakehand2 nice gan, jd bener semua yg Binary[Melia Ngaku Sendiri Binary] berarti Money game mau pun mereka bilang ini itu lah maho

-konspirasi tingkat tinggimaho
ancurabisxx - 09/07/2010 10:30 PM
#26

Quote:
Original Posted By keboncengs
PRODUK BARU apa KEMASAN BARU donk gan malu


ya itu sy juga tidak tahu, cuma kemasan baru perusahan yang sama atau perusahaan yang berbeda ???

coba search di google, pasti muncul kemasan produk spt diatas.
keboncengs - 09/07/2010 10:31 PM
#27

Quote:
Original Posted By sovereino
bonus pasangan?
hmm kayaknya itu bukan bonnus berpasangan deh bro...
nih gw jelasin dulu..
MLM asli itu hanya ada 3 bonus..
pertama bonus sponsorship : bonus mengajak per orangan..
kedua : bonus leadership : bonus dimana ketemu dari 2 orang yang kita bina menjadi 2-2,4-4,6-6,8-8,10-10
bukan berpasangan langsung dapet duit bro.....

ketiga : bonus unilevel : bonus itu kita dapat kalo kita berhasil membina orang dibawah kita.. yang bersistem bina ikhlas.. bukan mencari orang sebanyak2nya....

laagipula yang namanya mlm itu aslinya gak memaksa kok bro..
kalo di amerika sih orang yang ikut mlm itu berarti dia juga sebagai kostumer dari itu produk tersebut.. dan disana hanyya dijadikan usaha sampingan aja..
kalo disini terkadang dijadikan mata utaama pencaharian....


Ini Agan udh ikut jd member ya gan?
gw sendri udh tau banyak bisnis melia ini gara2 d paksa terus,dan mau cari tau....

jd kaya kepercayaan yg ga bs d singgung sekalipun gan tuh melia....
nilai kuliah ancur/bagus2 jg contekan....
dan yg pasti ilang nya hayalan masa depan d bidang yg dia tekunin

ini kapitalis yg d susun bener2 rapih gan,gw sendiri ngerasain...yg d balut sm yg nama nya agama/kata iklas
random888 - 09/07/2010 10:50 PM
#28

neh,, klo pada g percaya

http://www.gpnteam.com/?id=vincen
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30827250&id=1339421041

liat aja semua linknya
tanpa rekayasa tuh
keboncengs - 09/07/2010 11:54 PM
#29

Quote:
Original Posted By random888
neh,, klo pada g percaya

http://www.gpnteam.com/?id=vincen
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30827250&id=1339421041

liat aja semua linknya
tanpa rekayasa tuh


Agan nya pasti udh ikut ni MLM ya?cb dh kutip pertanyaan2 d atas,oya waktu prospek ga pernah bohong?jujur dh malu
f.torres9rush - 15/07/2010 08:28 AM
#30

Yang ane paling ga suka itu judgment mereka terhadap orang yang ga ikut MLM mereka adalah orang yang merugi, sakit2an dsb nohope:
Oke mereka boleh bangga dengan hasil dari bisnis MLM Melia N****** itu bisa beli segala macem, tapi inget gan sampai kapan agan begitu?
dan jangan sekali-kali Orang yang sudah dapet uang banyak dari MLM menjudget orang yang masih terlunta-lunta dalam hidupnya! ane paling benci denger kata bodoh mereka yang ga ikut MLM inilah itulah marah
apakah Bill Gates ikut MLM jadi setajir itu ?? pake Otak gan !!!!!
bukan pake MLM!!!
keboncengs - 15/07/2010 08:36 AM
#31

Quote:
Original Posted By f.torres9rush
Yang ane paling ga suka itu judgment mereka terhadap orang yang ga ikut MLM mereka adalah orang yang merugi, sakit2an dsb nohope:
Oke mereka boleh bangga dengan hasil dari bisnis MLM Melia N****** itu bisa beli segala macem, tapi inget gan sampai kapan agan begitu?
dan jangan sekali-kali Orang yang sudah dapet uang banyak dari MLM menjudget orang yang masih terlunta-lunta dalam hidupnya! ane paling benci denger kata bodoh mereka yang ga ikut MLM inilah itulah marah
apakah Bill Gates ikut MLM jadi setajir itu ?? pake Otak gan !!!!!
bukan pake MLM!!!


beer: bener gan,emang yg paling ga gw suka dia nentuin nasib kita yg ga ikut dia itu inilah/itulah apa lg sampe bilang ORG GAGAL.
lagian klo mereka berhasil jg emang qt peduli?gw sih bilang LU MAU SEKAYA APA GW SIH BODO AMAT,ga pedulih tuh malu

gw pernah gan liat d trit2 sebelah,kata nya sih kaum kapitalis yg alus sampe hampir ga keliatan.....

banyak gan dia hina2 *secara alus tp sangat2 ga pake akal mikir nya maho
f.torres9rush - 20/07/2010 05:46 PM
#32

Quote:
Original Posted By keboncengs
beer: bener gan,emang yg paling ga gw suka dia nentuin nasib kita yg ga ikut dia itu inilah/itulah apa lg sampe bilang ORG GAGAL.
lagian klo mereka berhasil jg emang qt peduli?gw sih bilang LU MAU SEKAYA APA GW SIH BODO AMAT,ga pedulih tuh malu

gw pernah gan liat d trit2 sebelah,kata nya sih kaum kapitalis yg alus sampe hampir ga keliatan.....

banyak gan dia hina2 *secara alus tp sangat2 ga pake akal mikir nya maho

:toast
pake bawa2 agama pula marah
ane ngerasa mereka penipu!
niy waktu ane bilang ane mau jualin barangnya aja mereka bilang untungnya ga seberapa hammer:
fuck2:
jadi mau jualan orang apa obat nya?
produknya cuma sebagai kamuflase
f.torres9rush - 20/07/2010 05:49 PM
#33

Quote:
Original Posted By random888
neh,, klo pada g percaya

http://www.gpnteam.com/?id=vincen
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30827250&id=1339421041

liat aja semua linknya
tanpa rekayasa tuh

ya elah reputasi lo aja merah nohope:
Liong33 - 21/07/2010 06:23 AM
#34

wah tread seru ne, ikutan nonton aja ah ^^v ilovekaskus iloveindonesia
bale - 21/07/2010 09:18 AM
#35

Quote:
Original Posted By sovereino
bonus pasangan?
hmm kayaknya itu bukan bonnus berpasangan deh bro...
nih gw jelasin dulu..
MLM asli itu hanya ada 3 bonus..
pertama bonus sponsorship : bonus mengajak per orangan..
kedua : bonus leadership : bonus dimana ketemu dari 2 orang yang kita bina menjadi 2-2,4-4,6-6,8-8,10-10
bukan berpasangan langsung dapet duit bro.....

ketiga : bonus unilevel : bonus itu kita dapat kalo kita berhasil membina orang dibawah kita.. yang bersistem bina ikhlas.. bukan mencari orang sebanyak2nya....

laagipula yang namanya mlm itu aslinya gak memaksa kok bro..
kalo di amerika sih orang yang ikut mlm itu berarti dia juga sebagai kostumer dari itu produk tersebut.. dan disana hanyya dijadikan usaha sampingan aja..
kalo disini terkadang dijadikan mata utaama pencaharian....


gan...di dunia MLM tidak ada yang namanya bonus sponsor. Bonus sponsor hanya ada di dunia non MLM yaitu binary,piramid dan moneygame.

MLM bukanlah bisnis sponsor/rekrutment melainkan bisnis yg murni di hitung dari omset penjualan bulan berjalan dan disesuaikan dengan levelnya.

So bedakan antara MLM dan non MLM walaupun sama-sama menjalankan model network marketing.

Logikanya begini tentang bonus sponsor :

Bagaimana perusahaan bisa bayar bonus kalau produk atau jasanya belum terjual sama sekali, baru ngajak org daftar dah keluar bonus?

Itu terbukti perusahaan network marketing yg ada bonus sponsor menandakan bisnis mereka adalah bisnis rekrut/sponsor. Biasanya perusahaan seperti ini tidak bertahan lama.

Pada umumnya binary adanya bonus pasangan. Bonus tersebut yg dinyatakan sebagai money game,knp ? krn bonus ditentukan dari posisi bukan didapat dari omset. Apabila salah menempatkan downline maka bonus tidak keluar (bonus pasangan). Di sinilah letak moneygame/permainan uang.

Makanya yang merusak dunia network marketing adalah mereka para mental money game dan mental money game ini banyak tergabung dalam binary system. Mereka selalu mengaku MLM padahal MLM bukanlah binary.

Waspada terhadap org2 yg bermental money game ini. Jika ditawarkan binary/piramid/money game tinggalkan saja langsung.
bale - 21/07/2010 09:30 AM
#36

Quote:
Original Posted By f.torres9rush
Yang ane paling ga suka itu judgment mereka terhadap orang yang ga ikut MLM mereka adalah orang yang merugi, sakit2an dsb nohope:
Oke mereka boleh bangga dengan hasil dari bisnis MLM Melia N****** itu bisa beli segala macem, tapi inget gan sampai kapan agan begitu?
dan jangan sekali-kali Orang yang sudah dapet uang banyak dari MLM menjudget orang yang masih terlunta-lunta dalam hidupnya! ane paling benci denger kata bodoh mereka yang ga ikut MLM inilah itulah marah
apakah Bill Gates ikut MLM jadi setajir itu ?? pake Otak gan !!!!!
bukan pake MLM!!!


Meli* Natur* bukanlah MLM gan, mereka adalah para pelaku money game, maka tidak jarang kelakuan dari pelaku money game binary sangat tidak etis. Lihat saja mental mereka sudah rusak akan mendapatkan uang dgn cara cepat dan instan.

Sekali lagi mohon agan bedakan antara MLM dan non MLM (Binary/piramid/viral/money game). Serupa tapi tak sama.

Prilaku seorang pemain MLM tidak seperti yg agan ceritakan
keboncengs - 21/07/2010 07:26 PM
#37

Quote:
Original Posted By bale
Meli* Natur* bukanlah MLM gan, mereka adalah para pelaku money game, maka tidak jarang kelakuan dari pelaku money game binary sangat tidak etis. Lihat saja mental mereka sudah rusak akan mendapatkan uang dgn cara cepat dan instan.

Sekali lagi mohon agan bedakan antara MLM dan non MLM (Binary/piramid/viral/money game). Serupa tapi tak sama.

Prilaku seorang pemain MLM tidak seperti yg agan ceritakan


yah gan klo bilang gt ma bakal panjangan gan

poko nya itu org2 Melia
OMONGAN NYA DR AWAL SAMPE TITIK SAMA SEMUA
malah
SAMPE LAWAKAN NYA JG SAMA SEMUA ngakak
eh
KATA2 BIJAK NYA JG SAMA SEMUA mahomaho

YG D OTAK MEREKA? YA SAMA SEMUA ganmahomaho
khaerul17 - 22/07/2010 01:30 AM
#38

tmen ane juga banyak yang dah masuk ganz....
tapi ane harusss berfikir 10000000000000000000.. . . .kali untuk mencobanya.. .
takut kecebur kelubang hitam yang dalam .. . .
bale - 22/07/2010 11:03 AM
#39

Quote:
Original Posted By khaerul17
tmen ane juga banyak yang dah masuk ganz....
tapi ane harusss berfikir 10000000000000000000.. . . .kali untuk mencobanya.. .
takut kecebur kelubang hitam yang dalam .. . .


ga usa cape2 mikirin binary gan, langsung tolak aja mentah2
keboncengs - 22/07/2010 06:18 PM
#40

gw sih cm mau ingetin aja gan,pikir berkali2.....

buat agan2 yg masih kuliah dan d serang sm kata2 BAHAGIAIN ORANG TUA, ga usah neko2 gan,orang tua kita udh bener2 BAHAGIA kalau qt belajar yang bener,ibadah sm nurut.udh itu aja gan
Page 2 of 245 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?