MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Total Views: 270686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 233 of 245 | ‹ First  < 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >  Last ›

sckimot - 18/08/2012 09:00 PM
#4641

Quote:
Original Posted By 3182424
yaudah anda minta berapa bulan lagi buat sukses??..nanti saya balik lagi buat mengecek thread ini yak..mau lihat kesuksesan anda di MNI.. Yb


ane jg tunggu gan :cool
sckimot - 18/08/2012 09:01 PM
#4642

Quote:
Original Posted By 3182424
yaudah anda minta berapa bulan lagi buat sukses??..nanti saya balik lagi buat mengecek thread ini yak..mau lihat kesuksesan anda di MNI.. Yb


ane jg tunggu gan :cool
yohanlie2 - 18/08/2012 10:35 PM
#4643

Quote:
Original Posted By 3182424
yaudah anda minta berapa bulan lagi buat sukses??..nanti saya balik lagi buat mengecek thread ini yak..mau lihat kesuksesan anda di MNI.. Yb


Tanpa bermaksud mendahului Allah,
Mohon bantuan doa juga dari teman2 untuk agar saya bisa saukses.

Saya ga tau berapa lama yang saya butuhkan.
Insya Allah dgn bantuan doa dari teman-teman dan ke ikhlasannya, kesuksesan bisa saya raih lebih cepat.

Jika saat itu beneran tiba, saya harap bukan di tred ini kita berdiskusi.
Tapi bisa bersilaturahmi lansung dan makan2
Karena agan2 disini yg paling berjasa memotivasi saya baik yg dukungan moral atau berupa cacian
adeedz - 19/08/2012 04:39 AM
#4644

Quote:
Original Posted By yohanlie2
Saya emang belum sukses, iyalah baru sebulan join
Dan saya menulis disini setidaknya buat meluruskan yang salah paham
Kalo khusus adeedz udah saya pm dan ajak ketemuan kok

Alhamdullilah ditolak dan dapat sedikit makian


kenapa pertanyaan gw ga dijawab ?
ente bisa bikini statement panjang lebar, dan ge cuma bertanya minta link valid dan bukti valid tapi ente ga bisa jawab kan ?
ga usah alasan ga bisa buka page belakang ye..

lagian ngapain bawa-bawa bukti orang laen yang KATANYA sukses di MNI


hahahahaha
ian29januari - 19/08/2012 04:48 AM
#4645

Quote:
Original Posted By yohanlie2
masa sih?
kissing:

emng kenyataannya sperti itu gan D

Quote:
Original Posted By yohanlie2
Saya emang belum sukses, iyalah baru sebulan join
Dan saya menulis disini setidaknya buat meluruskan yang salah paham
Kalo khusus adeedz udah saya pm dan ajak ketemuan kok

Alhamdullilah ditolak dan dapat sedikit makian

contoh nya apa sih yg ga bisa d share ?? kenapa mesti ketemuan ?? sedangkan kesuksesan FOTO MOBIL , buka bersama besar"an yg katanya MASUK TV one dengan 60rb member di dlm senayan yg berkapasitas 15rb aja menyebar luas D

Quote:
Original Posted By yohanlie2
Tanpa bermaksud mendahului Allah,
Mohon bantuan doa juga dari teman2 untuk agar saya bisa saukses.

Saya ga tau berapa lama yang saya butuhkan.
Insya Allah dgn bantuan doa dari teman-teman dan ke ikhlasannya, kesuksesan bisa saya raih lebih cepat.

Jika saat itu beneran tiba, saya harap bukan di tred ini kita berdiskusi.
Tapi bisa bersilaturahmi lansung dan makan2
Karena agan2 disini yg paling berjasa memotivasi saya baik yg dukungan moral atau berupa cacian


target brp bulan gan ?? D udah itung dengan matang kah ? n skrng udah punya brp downline ? D
adeedz - 19/08/2012 05:00 AM
#4646

dulu para BABI MNI koar koar 3 - 4 bulan bisa beli mobil
sekarang... para BABI MNI bilang 8 - 9 bulan bisa beli mobil


geli dengernya euy...
yang diupdate ilmu nepunya hihihi
Jati_Keren - 19/08/2012 09:33 AM
#4647

Quote:
Original Posted By yohanlie2
Quote:
Original Posted By [B]3182424 Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
gak usah jauh2 mau mempertemukan dengan orang2 lain,,kenapa anda gak pernah bilang ..knp harus orang lain?..knp bukan anda?..berarti selama ini anda belum sukses ya?..rugi anda ketik banyak2 kalau anda sendiri belum sukses.




Saya emang belum sukses, iyalah baru sebulan join
Dan saya menulis disini setidaknya buat meluruskan yang salah paham
Kalo khusus adeedz udah saya pm dan ajak ketemuan kok

Alhamdullilah ditolak dan dapat sedikit makian


Kita tunggu 6 Bulan.. D[/B]



Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau? Like Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau? Add as a friends
Originaly Posted by : Paws: Jati_Keren Paws:
Visit Our New Forums : Paws: Digoda.Net Paws:
ariebali - 19/08/2012 09:57 AM
#4648

Quote:
Original Posted By yohanlie2
Makasih cuy.
Udah disertain sumbernya. Jujur aja males search2 lagi.. soalnya jadwal padet
Pokoknya kalo ga lagi menikmati waktu luang depan kompie dirumah ane males search2 di hp

Alasan lo itu tuh bner2 aaarrghhhh..parah dah
capedescapedes

Quote:
Original Posted By adeedz
kenapa pertanyaan gw ga dijawab ?
ente bisa bikini statement panjang lebar, dan ge cuma bertanya minta link valid dan bukti valid tapi ente ga bisa jawab kan ?
ga usah alasan ga bisa buka page belakang ye..

lagian ngapain bawa-bawa bukti orang laen yang KATANYA sukses di MNI


hahahahaha


ngakakngakakngakak
nggak bisa jawab dia..mengalihkan pembicaraan..
kebiasan anak MNI
ariebali - 19/08/2012 10:08 AM
#4649

Mohon Maaf lahir dan batin ya gan..maafin ane kalo ada perkataan yang menyinggung
kisskiss

Spoiler for Lebaran
Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?

agan2 diucapin nih zzzzzzzzz
3182424 - 19/08/2012 05:30 PM
#4650

Quote:
Original Posted By yohanlie2
Tanpa bermaksud mendahului Allah,
Mohon bantuan doa juga dari teman2 untuk agar saya bisa saukses.

Saya ga tau berapa lama yang saya butuhkan.
Insya Allah dgn bantuan doa dari teman-teman dan ke ikhlasannya, kesuksesan bisa saya raih lebih cepat.

Jika saat itu beneran tiba, saya harap bukan di tred ini kita berdiskusi.
Tapi bisa bersilaturahmi lansung dan makan2
Karena agan2 disini yg paling berjasa memotivasi saya baik yg dukungan moral atau berupa cacian


lhoalah masih baru ya ternyata,,tp mengapa kata2 anda sudah panjang lebar..seolah2 anda sudah tau luar dalam MNI capedes
darimana anda dapat kata2 itu semua?..copas web kah?..
sendok teh - 19/08/2012 07:24 PM
#4651

Quote:
Original Posted By justoge
Bukannya sekarang DP Kredit 25% dari harga Kendaraannya ya gan ?
Xenia kira2 harganya 130jtan .paling engga DPnya +- 30jtan ..


sekali2 jalan2 ke mall bro, jangan kalah sama anak MNI
baru sabtu lalu ke plaza semanggi nonton gebyar BCA, masih ada tuh kayaknya sampe sekarang tulisan DP 11 juta sampe 15 juta di pameran mobil disono

Quote:
Original Posted By loocmhanz
mungkin untuk member melianature bisa kali dengan dp 15jt, (mungkin yah D)
soalnya temen ane bisa buka rekening dan dapet atm di bank mandiri,bca dengan uang 50rb, seharusnya kan 500rb hammers


bisa aja tuh buka rekening 50rb asal ada rekomendasi perusahaan yg kerjasama sama bank kita, atau pernah denger tabunganku ??

@ yohanlie

orang cerdas bukan sekedar mendengar apa yang dikatakan semua orang, tapi juga mencari padanan dari informasi yang dia serap, ceo lyto, guru silat ente juga pasti begitu..

artikel yg ente share juga banyak kesalahan, coba cek dech yang paling fatal soal overheat itu, salah banget konsepnya
yohanlie2 - 19/08/2012 09:56 PM
#4652

Quote:
Original Posted By sendok teh
sekali2 jalan2 ke mall bro, jangan kalah sama anak MNI
baru sabtu lalu ke plaza semanggi nonton gebyar BCA, masih ada tuh kayaknya sampe sekarang tulisan DP 11 juta sampe 15 juta di pameran mobil disono



bisa aja tuh buka rekening 50rb asal ada rekomendasi perusahaan yg kerjasama sama bank kita, atau pernah denger tabunganku ??

@ yohanlie

orang cerdas bukan sekedar mendengar apa yang dikatakan semua orang, tapi juga mencari padanan dari informasi yang dia serap, ceo lyto, guru silat ente juga pasti begitu..

artikel yg ente share juga banyak kesalahan, coba cek dech yang paling fatal soal overheat itu, salah banget konsepnya


Maaf yee saya bukan orang yg ahli dalam bidang ekonomi
Bisa dijelaskan dimana salahnya?
yohanlie2 - 19/08/2012 10:03 PM
#4653

Quote:
Original Posted By ariebali
Alasan lo itu tuh bner2 aaarrghhhh..parah dah
capedescapedes



ngakakngakakngakak
nggak bisa jawab dia..mengalihkan pembicaraan..
kebiasan anak MNI


Sudah ditulis ga bisa
Terserah mao percaya apa nggak
yohanlie2 - 19/08/2012 10:06 PM
#4654

Quote:
Original Posted By ian29januari
emng kenyataannya sperti itu gan D


contoh nya apa sih yg ga bisa d share ?? kenapa mesti ketemuan ?? sedangkan kesuksesan FOTO MOBIL , buka bersama besar"an yg katanya MASUK TV one dengan 60rb member di dlm senayan yg berkapasitas 15rb aja menyebar luas D



target brp bulan gan ?? D udah itung dengan matang kah ? n skrng udah punya brp downline ? D


Ga diperbolehkan pamer isi rekening atau mobil
ini diajarin top leader. Ga tau kalo ada yang bandel

Walau masih belom punya apa2 dr mni tapi kalo hasil yg sesuai itungan ane dapet lah
Tapi ga akan ane kasih pictnya
yohanlie2 - 19/08/2012 10:07 PM
#4655

Quote:
Original Posted By Jati_Keren


Kita tunggu 6 Bulan.. D



Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau? Like Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau? Add as a friends
Originaly Posted by : Paws: Jati_Keren Paws:
Visit Our New Forums : Paws: Digoda.Net Paws:


Seenaknya nargetin orang
Tapi ane anggap aja ini doa dr agan
.aL. - 19/08/2012 10:25 PM
#4656

Quote:
Original Posted By yohanlie2

Tolonglah jangan menyalahkan atau mengejek secara general melianature hanya karena tingkah orang2nya yg ga karuan karena ga semua kayak gitu.


Hehehe, saya sudah baca Gan..
Contohnya gak perlu bawa-bawa Agama, Agan.. Nanti malah tambah ribet.

Maaf agan, saya gak pernah & gak bermaksud buat menyalahkan / mengejek MNI. Saya cuma share apa yg saya & masyarakat tau.

Namanya jg kepercayaan, Gan.. Agan percaya MNI, saya tidak percaya. Agan Pro, saya Kontra.
Udah gitu aja masalahnya.. Saya gak bisa maksa Agan buat jadi gak percaya, Agan jg gak bisa merubah saya jd percaya. Simple..

Ya semoga kita nyaman dg pilihan kita masing2, saya doakan semuanya sukses.
Mau MNI apa bukan.. Terserah lah. Yg penting gak mengganggu kenyamanan orang lain.

Saya Non-Muslim, Gan.. Tapi gak ada salahnya, kalo saya mengucapkan Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir & batin ke temen2 yg merayakan. iloveindonesias


Kontra-MNI Garis Keras, Yb

.aL.
Jati_Keren - 19/08/2012 10:51 PM
#4657

Quote:
Original Posted By yohanlie2
Maaf yee saya bukan orang yg ahli dalam bidang ekonomi
Bisa dijelaskan dimana salahnya?


Quote:
Original Posted By yohanlie2
Sudah ditulis ga bisa
Terserah mao percaya apa nggak


Quote:
Original Posted By yohanlie2
Ga diperbolehkan pamer isi rekening atau mobil
ini diajarin top leader. Ga tau kalo ada yang bandel

Walau masih belom punya apa2 dr mni tapi kalo hasil yg sesuai itungan ane dapet lah
Tapi ga akan ane kasih pictnya


Quote:
Original Posted By yohanlie2
Seenaknya nargetin orang
Tapi ane anggap aja ini doa dr agan


eh tablo....
dah brapa lama lo ngaskus...?????

Tau GAK ITU MULTI QUOTE??????

Udah ISO juga gak ngerti...

jngan jngan beli lagi nih ID... ngakak

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau? Like Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau? Add as a friends
Originaly Posted by : Paws: Jati_Keren Paws:
Visit Our New Forums : Paws: Digoda.Net Paws:
yohanlie2 - 19/08/2012 11:20 PM
#4658

Quote:
Original Posted By .aL.
Hehehe, saya sudah baca Gan..
Contohnya gak perlu bawa-bawa Agama, Agan.. Nanti malah tambah ribet.

Maaf agan, saya gak pernah & gak bermaksud buat menyalahkan / mengejek MNI. Saya cuma share apa yg saya & masyarakat tau.

Namanya jg kepercayaan, Gan.. Agan percaya MNI, saya tidak percaya. Agan Pro, saya Kontra.
Udah gitu aja masalahnya.. Saya gak bisa maksa Agan buat jadi gak percaya, Agan jg gak bisa merubah saya jd percaya. Simple..

Ya semoga kita nyaman dg pilihan kita masing2, saya doakan semuanya sukses.
Mau MNI apa bukan.. Terserah lah. Yg penting gak mengganggu kenyamanan orang lain.

Saya Non-Muslim, Gan.. Tapi gak ada salahnya, kalo saya mengucapkan Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir & batin ke temen2 yg merayakan. iloveindonesias


Kontra-MNI Garis Keras, Yb

.aL.


Salut gan atas pengertiannya
Nanti ane kasih cendol kalo dah ol di kompie atau ipad ane
Mohon maaf lahir batin ya
Jati_Keren - 19/08/2012 11:32 PM
#4659

Quote:
Original Posted By yohanlie2
Salut gan atas pengertiannya
Nanti ane kasih cendol kalo dah ol di kompie atau ipad ane
Mohon maaf lahir batin ya


kalo lo dah di ngertiin (kyk bocah)
knapa msh ajah memperdebatkan MNI????

Lo Percaya, Gua kagak, The End..
gak usah bnyak cing cong lagi kalo gak bisa buktiin...

baru join ja dah blagu, ngakak
MULTI QUOTE ajah gak tau ngakak


gmana nantinya...

Spoiler for buka

MENYESALLL


ngakak ngakak

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau? Like Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau? Add as a friends
Originaly Posted by : Paws: Jati_Keren Paws:
Visit Our New Forums : Paws: Digoda.Net Paws:
crocszilla - 20/08/2012 01:24 AM
#4660

waduh bro ,
temen ane aja ada yang ikut sampe sekarang dia gak balik modal
dia masang berapa titik gitu seharga 3,7 juta ..
buktinya 3 bulan cman dapat 140rb..
emang gw juga gak terlalu percaya dengan kredibilitas MNI sendiri sampe gw dapat ! hahahah
Page 233 of 245 | ‹ First  < 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?