MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Total Views: 270686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 238 of 245 | ‹ First  < 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >  Last ›

kaskusdoctor - 27/08/2012 01:48 PM
#4741
Misi gan! Coba ini! yakin syarat terpenuhi, kurang satu hari langsung untung!
INGIN DAPAT PENGHASILAN SAMPINGAN?! Ada Sistem Jaringan Duit Online Penghasilan Investasi minimal 50rb up to 750M.

Coba pelajari gan, yakin untung buat agan2, disamping owner jg pasti untung. winwin lah shakehand2

bisa juga pinjam uang klo butuh, 5jt, 20jt, 100jt, tanpa bunga dan agunan, angsuran 100rb/bulan, buka:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16127978
Maaf numpang

:maafaganngacir2shakehand2:salaman:

Ane udah nyoba gan, modal sehari langsung balik, malah raup untung :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Kalo bingung PM ane ya gan! jgn lupa sundul threadnya! Maklum Newbie :addfriends:genit
karimzul - 27/08/2012 02:43 PM
#4742

kemaren-kemaren ane ketemu kawan lama gan
sempet kuliah 1 semester, lalu stop karena fokus mau ngembangin "bisnis mni"

ane tanya sekarang kabarnya gimana, rupanya jadi kuli di grosiran sembako
cari kerjaan kantoran susah, ijazah cuma sma. dari mni cuma dapat skill ngibul, mana ada diajari skill bisnis beneran, kantor mana yang mau make dia?

padahal kawan-kawannya yang capek-capek, mahal-mahal kuliah cuma untuk jadi "babu" kantoran sudah pada sukses, dia kere sendiri. ane mau ngeledek tapi nggak tega gan
tampzton - 27/08/2012 11:13 PM
#4743

para pejuang MNI pada kemana nih ? bingung:
loocmhanz - 28/08/2012 06:41 AM
#4744

Quote:
Original Posted By karimzul
kemaren-kemaren ane ketemu kawan lama gan
sempet kuliah 1 semester, lalu stop karena fokus mau ngembangin "bisnis mni"

ane tanya sekarang kabarnya gimana, rupanya jadi kuli di grosiran sembako
cari kerjaan kantoran susah, ijazah cuma sma. dari mni cuma dapat skill ngibul, mana ada diajari skill bisnis beneran, kantor mana yang mau make dia?

padahal kawan-kawannya yang capek-capek, mahal-mahal kuliah cuma untuk jadi "babu" kantoran sudah pada sukses, dia kere sendiri. ane mau ngeledek tapi nggak tega gan


yang boneng gan, berarti dia ikutan mni lebih dari 4 tahun ? (waktu normal lulus 8 semester), sekarang ketemu lagi jadi kuli grosiran sembako ?

setau ane kerja di kantoran jg bisa lulusan sma, temen ane malah cuma lulusan sma, dia belajar non formal, sekarang dia jadi Pakar IT di sebuah perusahaan, banyak tuh anak buahnya lulusan S1

intinya skill dan pengetahuan seseorang bukan diliat dari lulusannya malus
maaf oot malus

Quote:
Original Posted By tampzton
para pejuang MNI pada kemana nih ? bingung:


ga kuat gan klo lama lama nongkrong di mari, malus
disini kebanyakan yang kontra semua ngakaks
echoRR - 28/08/2012 11:32 AM
#4745

Masih seru aja nih thread beginian gan?
saran gw udh di lakuin belum?
banyak yg bilang di luaran sana kalao MNI ini adalah money game sedangkan Money game itu sendiri adalah haram, MNI mengklaim Halal ada surt yg menghalalkannya MUI,

nah buar hateerrs haterrs MNI atau lovers lovers MNI
lu pada ke kantor MUI aja tanyakan apa yg sebenarnya semua biar jelas, jangan banyak bacot disini dengan ngikut ngikut orang lu pade jadi banyak bacot tanpa tau apa yg sebenarnya.
echoRR - 28/08/2012 11:34 AM
#4746

Quote:
Original Posted By karimzul
kemaren-kemaren ane ketemu kawan lama gan
sempet kuliah 1 semester, lalu stop karena fokus mau ngembangin "bisnis mni"

ane tanya sekarang kabarnya gimana, rupanya jadi kuli di grosiran sembako
cari kerjaan kantoran susah, ijazah cuma sma. dari mni cuma dapat skill ngibul, mana ada diajari skill bisnis beneran, kantor mana yang mau make dia?

padahal kawan-kawannya yang capek-capek, mahal-mahal kuliah cuma untuk jadi "babu" kantoran sudah pada sukses, dia kere sendiri. ane mau ngeledek tapi nggak tega gan


ajnriiit seriusan tuh?
1stdoctor - 28/08/2012 12:16 PM
#4747

mencoba meluruskan aja neh Peace:
bongkar rahasia terbesar mni aaah D
jadi gini gan, kalo misalnya jaringan kita belom berkembang walaupun udah ada 2 paket kanan 2 paket kiri tuh uang gak bakal ditransfer ngakak
pertamax juga gua kira nih mlm bagus sistemnya, ternyata nipu" juga capedes
kalo mau dapet per hari, jaringan lu harus "running" dulu atau berjalan. Kalo jaringan lu mampet, minum diapet ngakaks
sampe sekarang gua masih member, cuman gak gua urusin malus untung cuman beli 2 paket D
merasa bersalah juga harus ngebohongin temen" berdukas

karena udah greget sama nih trit, mending diterusin di forum Debate Club aje gan biar selesai disono semuanya capedes
echoRR - 28/08/2012 12:36 PM
#4748

Mending pade kunjungin Lapak ane gan

Levi's Ori 501 Murah Banget
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15819296
tampzton - 28/08/2012 02:56 PM
#4749

Quote:
Original Posted By loocmhanz

ga kuat gan klo lama lama nongkrong di mari, malus
disini kebanyakan yang kontra semua ngakaks

lagipula emang dilarang debat ama anak AMNI gan kata leadernya,takut merubah mindset mereka.. Peace:
Quote:
Original Posted By 1stdoctor
mencoba meluruskan aja neh Peace:
bongkar rahasia terbesar mni aaah D
jadi gini gan, kalo misalnya jaringan kita belom berkembang walaupun udah ada 2 paket kanan 2 paket kiri tuh uang gak bakal ditransfer ngakak
pertamax juga gua kira nih mlm bagus sistemnya, ternyata nipu" juga capedes
kalo mau dapet per hari, jaringan lu harus "running" dulu atau berjalan. Kalo jaringan lu mampet, minum diapet ngakaks
sampe sekarang gua masih member, cuman gak gua urusin malus untung cuman beli 2 paket D
merasa bersalah juga harus ngebohongin temen" berdukas

karena udah greget sama nih trit, mending diterusin di forum Debate Club aje gan biar selesai disono semuanya capedes


wah member MNI langsung yang bertitah.. matabelo:
btw udah join berapa lama gan ?
udah dapet bonus berapa ?
udah balik modal belum ? D
just ask.. Peace:

mau diterusin d DC susah gan,secara jarang yang Pro.yang ada kontra semua bisa2 debatnya berjalan satu arah doang.. Peace:
ariebali - 28/08/2012 05:23 PM
#4750

Quote:
Original Posted By karimzul
kemaren-kemaren ane ketemu kawan lama gan
sempet kuliah 1 semester, lalu stop karena fokus mau ngembangin "bisnis mni"

ane tanya sekarang kabarnya gimana, rupanya jadi kuli di grosiran sembako
cari kerjaan kantoran susah, ijazah cuma sma. dari mni cuma dapat skill ngibul, mana ada diajari skill bisnis beneran, kantor mana yang mau make dia?

padahal kawan-kawannya yang capek-capek, mahal-mahal kuliah cuma untuk jadi "babu" kantoran sudah pada sukses, dia kere sendiri. ane mau ngeledek tapi nggak tega gan


kasian ih sumpah
loocmhanz - 28/08/2012 11:05 PM
#4751

Quote:
Original Posted By tampzton
lagipula emang dilarang debat ama anak AMNI gan kata leadernya,takut merubah mindset mereka.. Peace:


wah member MNI langsung yang bertitah.. matabelo:
btw udah join berapa lama gan ?
udah dapet bonus berapa ?
udah balik modal belum ? D
just ask.. Peace:

mau diterusin d DC susah gan,secara jarang yang Pro.yang ada kontra semua bisa2 debatnya berjalan satu arah doang.. Peace:


iya gan kayanya ga bakal lama lagi trit ini bakal tenggelam,
soalnya hampir seluluruh kekurangan/kecurangan oknum member sudah di share dimari, jadi bingung mau bahas apaan lagi ?

mungkin ini yah maksud leader yang melarang debat dengan amni,
supaya yang kontra mni pada bosen maen sendirian berdukas
cuma 1 arah doank ngakaks

ane sih netral netral aja malus
ldonbosl - 28/08/2012 11:37 PM
#4752

Quote:
Original Posted By Jati_Keren
Mana yang nmanya Yohanlie..??
kaburr orangnya..
wkwkwkwk D


malu dia gan mobil nya udah di jual lagi.ngakak
karimzul - 29/08/2012 12:56 AM
#4753

Quote:
Original Posted By loocmhanz
yang boneng gan, berarti dia ikutan mni lebih dari 4 tahun ? (waktu normal lulus 8 semester), sekarang ketemu lagi jadi kuli grosiran sembako ?


d3 gan, berarti sekitar 3 tahun lebih dikit kali ya
kawan-kawannya dah pada lulus, dapet kerjaan mapan, dianya...

Quote:
setau ane kerja di kantoran jg bisa lulusan sma, temen ane malah cuma lulusan sma, dia belajar non formal, sekarang dia jadi Pakar IT di sebuah perusahaan, banyak tuh anak buahnya lulusan S1

intinya skill dan pengetahuan seseorang bukan diliat dari lulusannya malus
maaf oot malus


kalau nimba skill dan pengetahuannya dari mni kan sama aja boong gan D
ane juga cuma sma, gak kuat bayar kuliah, syukur masih bisa dapat kerjaan yang meras otak, bukan meras otot malus
4goes - 29/08/2012 02:26 PM
#4754

Quote:
Original Posted By tampzton
lagipula emang dilarang debat ama anak AMNI gan kata leadernya,takut merubah mindset mereka.. Peace:


wah member MNI langsung yang bertitah.. matabelo:
btw udah join berapa lama gan ?
udah dapet bonus berapa ?
udah balik modal belum ? D
just ask.. Peace:

mau diterusin d DC susah gan,secara jarang yang Pro.yang ada kontra semua bisa2 debatnya berjalan satu arah doang.. Peace:


bweheheheee ane juga member dari taon 2009 gan...
tapi udah ogah banget nerusin bisnisnya...engga masuk akal, kate ulama sih syubhat gan...

btw, kalo di itung itung ane modal dulu
Rp 550.000 (dapet 7 botol propolis)
Rp 30.000 (buat jadi member)

ane jual 100 rebu / botol dah,tapi dua kali bayar berdukas, engga apa apa dah yang penting balik modal tanpa ngajak orang buat gabung... Yb Yb

dan laku 6 botol = Rp.600.000 mayan untung 20 rebu buat beli martabak Yb...hauhauahuahauaa...alhamdulillah tidak perlu berlanjut...
aprily4 - 29/08/2012 04:11 PM
#4755

Quote:
Original Posted By 4goes
bweheheheee ane juga member dari taon 2009 gan...
tapi udah ogah banget nerusin bisnisnya...engga masuk akal, kate ulama sih syubhat gan...

btw, kalo di itung itung ane modal dulu
Rp 550.000 (dapet 7 botol propolis)
Rp 30.000 (buat jadi member)

ane jual 100 rebu / botol dah,tapi dua kali bayar berdukas, engga apa apa dah yang penting balik modal tanpa ngajak orang buat gabung... Yb Yb

dan laku 6 botol = Rp.600.000 mayan untung 20 rebu buat beli martabak Yb...hauhauahuahauaa...alhamdulillah tidak perlu berlanjut...


wkwkwkwkwkwk ngga jadi 850rb perhari dong gan ngakak
4goes - 29/08/2012 05:01 PM
#4756

Quote:
Original Posted By aprily4
wkwkwkwkwkwk ngga jadi 850rb perhari dong gan ngakak


boro borooo....

sekarang lagi heboh nih di tempat kerja ane, mereka engga tau ane disertir MNI....

tagline mereka "MNI kendaraan anda menjadi sukses dalam waktu singkat"..

itu yang jadi pelopor MNI tempat kerja ane aja masih nunggu gajian buat idup sebulan...lah gaya gayaan mau pada prospek ane...

nguahahaha....
Jati_Keren - 29/08/2012 06:53 PM
#4757

Makin seru ajah nih trit.. D
4triana - 29/08/2012 07:12 PM
#4758

Quote:
Original Posted By DetektifBndg
Saya @DetektifBndg hanya memberi satu logika yg pastinya semua agan2 setuju.

1. Kalau MNI memang perusahaan besar knapa mereka malah mencari2 org untuk direkrut downline? bukankah kalau memang perusahaan besar contoh PLN orang2 pasti mw masuk bahkan berlomba2 untuk masuk kedalamnya?
2. perusahaan besar domain websitenya harusnya .co.id dan knapa MNI malah .com ? Ilegal? sure
3. Halal Haram diragukan
4. sistem binary = MoneyGame bukan MLM

Jadi masih berminat membela MNI? cd:


domain " .co.id " nya udh aktif ........
vixcious - 30/08/2012 04:07 AM
#4759

udah deh buat yang pro jalani aja mau 1 tahun ke mau sampe lu mati jadi member MNI kita ga yang kontra ga pernah ngelarang, sekedar mengingatkan harusnya lu untung udah di ingetin lu harus cabut dari MNI karena kita yang kontra kasihan lihat lu ngemis downline lagi... nipu lagi... miris gue liatnya berdukas harusnya kalau emang ga mau kerja di perusahaan orang lain mening wirausahawan aja deh serius gue daripada buang-buang waktu di MNI..
iris pake pisau logika coba kalau emang MNI bisa jadiin lu sukses kenapa malah banyak yang mencela MNI? bobrokin sistem MNI? percaya deh diluar MNI masih banyak yang pinter (baca:ga bisa di boongin) sama leader MNI karena mereka tau sistem MNI kaya gmna...
cari duit yang real aja gan..
masa lu percaya omongan leader lu yang ini :
Quote:
"MELIA NATURE INDONESIA TIDAK MENJUAL PRODUK"

Q: kalau ga ada yang di jual knpa bisa dapet uang?
A: karena ngerekrut member kita dapet duit
Q: kalau ga dapet member gmana?
A: goblok lu! ya ga dapet duit lah, enak aja lu cuma join sekali trus lu ga ngapa-ngapain lu bobo di rumah tiap hari lu di gaji NO DOWNLINE NO MONEY coy!
Q: trus caranya gimana der biar dapat member?
A: ngibul lah, kalau jujur susah jalanin bisnis kaya gini
Q: dahsyat der!!!
A: (dasar bego kena juga lu gue cuci otak) :cool
stefanusyw - 30/08/2012 10:06 AM
#4760

Selamat Pagi Kaskuser

Ikuti Seminar Bisnis Online GRATIS utk 30 Pendaftar Pertama!!!
Seorang Ibu Muda Peserta Dari Bandung Telah Mendapatkan Diatas 70 juta dalam 2,5 Bulan saja dan Rata-Rata Pendapatan Sudah 10 Juta per minggu dengan Menggunakan [SIZE="5"]HANYA BLACKBERRY dan 1 TOKO ONLINE SAJA

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?

Mau Tahu Rahasia nya???
Catat dan Daftarkan Segera (Tempat Terbatas)
GRATIS untuk 30 Pendaftar Pertama!!!!
Langsung ke TKP saja gan :

www.topbisnis9.com [/SIZE]
Page 238 of 245 | ‹ First  < 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?