MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Total Views: 270686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 239 of 245 | ‹ First  < 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >  Last ›

sir.rooney - 30/08/2012 12:39 PM
#4761

Quote:
Original Posted By loocmhanz


yang boneng gan, berarti dia ikutan mni lebih dari 4 tahun ? (waktu normal lulus 8 semester), sekarang ketemu lagi jadi kuli grosiran sembako ?

setau ane kerja di kantoran jg bisa lulusan sma, temen ane malah cuma lulusan sma, dia belajar non formal, sekarang dia jadi Pakar IT di sebuah perusahaan, banyak tuh anak buahnya lulusan S1

intinya skill dan pengetahuan seseorang bukan diliat dari lulusannya malus
maaf oot malus



ga kuat gan klo lama lama nongkrong di mari, malus
disini kebanyakan yang kontra semua ngakaks


Yah namanya syarat masuk tetep aja harus sarjana, jaman sekarang mana ada kantor nerima lulusan SMA buat posisi penting, seandainya lulusan sma bisa masuk pun nanti pasti disuruh kuliah lagi kalo mau megang posisi top, masalahnya nanti birokrasi sih ,, hahaha kok jadi OOT gini,,

udah ga ada yang pro melia lagi sih hammer: jadi abis bahan pembicaraan D
dhame - 30/08/2012 01:13 PM
#4762
Setiap MLM pasti ada kekurangannya
Agan2, ingin memnberikan persepsi saja.
Sebelumnya sudah ada yang memberikan opini masing2x tentang MLM milik Melia Nature Indonesia.

Yang namanya MLM pasti ada system jaringan (Upline & Downline), ada bonus sponsor, bonus jaringan (leadership/keseimbangan jaringan), bonus produk.

Tapi system Marketing Plan dari MNI bukan di bayar point (pv) setiap yang menjadi member downlinenya tapi uang yang akan ditransfer ke rekening para membernya.

Apakah ada MLM lain seperti ini MNI? Saya sudah pernah bergaung di beberapa MLM seperti C*I, AmW*y, Tie**ns, system mereka menggunakan target dan di bayar pv akan bisa kita nikmati pada saat tutup point.

Salah satu bedanya system Marketing Plannya di MNI.

Kalau mengenai berapa jumlah titik atau unit yang di ambil sebenarnya MNI kembalikan kepada calon member/calon downline berapa yang akan diambil. Yang membedakan hanya omsetnya saja yang terima tapi system marketing plannya sama.

Jadi kalau ingin memberikan komentar mengenai MLM, silahkan koreksi diri apakah sudah paham sama systemnya. Jangan asal membuatkan komentar. Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
dhame - 30/08/2012 01:17 PM
#4763
Pro MNI
Agan2, ingin memnberikan persepsi saja.
Sebelumnya sudah ada yang memberikan opini masing2x tentang MLM milik Melia Nature Indonesia.

Yang namanya MLM pasti ada system jaringan (Upline & Downline), ada bonus sponsor, bonus jaringan (leadership/keseimbangan jaringan), bonus produk.

Tapi system Marketing Plan dari MNI bukan di bayar point (pv) setiap yang menjadi member downlinenya tapi uang yang akan ditransfer ke rekening para membernya.

Apakah ada MLM lain seperti ini MNI? Saya sudah pernah bergaung di beberapa MLM seperti C*I, AmW*y, Tie**ns, system mereka menggunakan target dan di bayar pv akan bisa kita nikmati pada saat tutup point.

Salah satu bedanya system Marketing Plannya di MNI.

Kalau mengenai berapa jumlah titik atau unit yang di ambil sebenarnya MNI kembalikan kepada calon member/calon downline berapa yang akan diambil. Yang membedakan hanya omsetnya saja yang terima tapi system marketing plannya sama.

Jadi kalau ingin memberikan komentar mengenai MLM, silahkan koreksi diri apakah sudah paham sama systemnya. Jangan asal membuatkan komentar. Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
dhame - 30/08/2012 01:20 PM
#4764
Pro MNI
Agan2, ingin memnberikan persepsi saja.
Sebelumnya sudah ada yang memberikan opini masing2x tentang MLM milik Melia Nature Indonesia.

Yang namanya MLM pasti ada system jaringan (Upline & Downline), ada bonus sponsor, bonus jaringan (leadership/keseimbangan jaringan), bonus produk.

Tapi system Marketing Plan dari MNI bukan di bayar point (pv) setiap yang menjadi member downlinenya tapi uang yang akan ditransfer ke rekening para membernya.

Apakah ada MLM lain seperti ini MNI? Saya sudah pernah bergaung di beberapa MLM seperti C*I, AmW*y, Tie**ns, system mereka menggunakan target dan di bayar pv akan bisa kita nikmati pada saat tutup point.

Salah satu bedanya system Marketing Plannya di MNI.

Kalau mengenai berapa jumlah titik atau unit yang di ambil sebenarnya MNI kembalikan kepada calon member/calon downline berapa yang akan diambil. Yang membedakan hanya omsetnya saja yang terima tapi system marketing plannya sama.

Jadi kalau ingin memberikan komentar mengenai MLM, silahkan koreksi diri apakah sudah paham sama systemnya. Jangan asal membuatkan komentar. Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Insonomic - 30/08/2012 01:23 PM
#4765

Quote:
Original Posted By dhame
Agan2, ingin memnberikan persepsi saja.
Sebelumnya sudah ada yang memberikan opini masing2x tentang MLM milik Melia Nature Indonesia.

Yang namanya MLM pasti ada system jaringan (Upline & Downline), ada bonus sponsor, bonus jaringan (leadership/keseimbangan jaringan), bonus produk.

Tapi system Marketing Plan dari MNI bukan di bayar point (pv) setiap yang menjadi member downlinenya tapi uang yang akan ditransfer ke rekening para membernya.

Apakah ada MLM lain seperti ini MNI? Saya sudah pernah bergaung di beberapa MLM seperti C*I, AmW*y, Tie**ns, system mereka menggunakan target dan di bayar pv akan bisa kita nikmati pada saat tutup point.

Salah satu bedanya system Marketing Plannya di MNI.

Kalau mengenai berapa jumlah titik atau unit yang di ambil sebenarnya MNI kembalikan kepada calon member/calon downline berapa yang akan diambil. Yang membedakan hanya omsetnya saja yang terima tapi system marketing plannya sama.

Jadi kalau ingin memberikan komentar mengenai MLM, silahkan koreksi diri apakah sudah paham sama systemnya. Jangan asal membuatkan komentar. [img][/img]


Spoiler please. Ya kan itu masih potensi. Kalo nggak berusaha menjual sama juga bohong. Ingat, MLM itu Multi Level Marketing, harusnya berfokus pada menjual, bukan Multi Level Membering, yang kerjaannya cari downline. hammers
Xanvax - 30/08/2012 01:26 PM
#4766

Quote:
Original Posted By dhame
Agan2, ingin memnberikan persepsi saja.
Sebelumnya sudah ada yang memberikan opini masing2x tentang MLM milik Melia Nature Indonesia.

Yang namanya MLM pasti ada system jaringan (Upline & Downline), ada bonus sponsor, bonus jaringan (leadership/keseimbangan jaringan), bonus produk.

Tapi system Marketing Plan dari MNI bukan di bayar point (pv) setiap yang menjadi member downlinenya tapi uang yang akan ditransfer ke rekening para membernya.

Apakah ada MLM lain seperti ini MNI? Saya sudah pernah bergaung di beberapa MLM seperti C*I, AmW*y, Tie**ns, system mereka menggunakan target dan di bayar pv akan bisa kita nikmati pada saat tutup point.

Salah satu bedanya system Marketing Plannya di MNI.

Kalau mengenai berapa jumlah titik atau unit yang di ambil sebenarnya MNI kembalikan kepada calon member/calon downline berapa yang akan diambil. Yang membedakan hanya omsetnya saja yang terima tapi system marketing plannya sama.

Jadi kalau ingin memberikan komentar mengenai MLM, silahkan koreksi diri apakah sudah paham sama systemnya. Jangan asal membuatkan komentar. Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?


No downline = No duit kan gano
3182424 - 30/08/2012 03:50 PM
#4767

maaf ni nanya..
harga produk kan kalau dijual ke luar member itu 700an ribu ya?..
terus kalau rekrut member dpt bonus 100+ ya?..

kalau dihitung2,lebih berlaba jual produk aja ya?..terus kenapa kalian member MNI malah memilih memfokuskan merekrut member yang berbonus kecil..kenapa gak jualan produk aja yg untungnya lebih gede??.. Yb
justoge - 30/08/2012 06:16 PM
#4768

Udah gausah ngomong belibet Pro MNI.
Mau lu jelasin sistem MNI nya sebagus apapun.

No Downline No Money kan ? CHECK MATE !!
..joker.. - 30/08/2012 08:30 PM
#4769

Quote:
Original Posted By dhame
Agan2, ingin memnberikan persepsi saja.
Sebelumnya sudah ada yang memberikan opini masing2x tentang MLM milik Melia Nature Indonesia.

Yang namanya MLM pasti ada system jaringan (Upline & Downline), ada bonus sponsor, bonus jaringan (leadership/keseimbangan jaringan), bonus produk.

Tapi system Marketing Plan dari MNI bukan di bayar point (pv) setiap yang menjadi member downlinenya tapi uang yang akan ditransfer ke rekening para membernya.

Apakah ada MLM lain seperti ini MNI? Saya sudah pernah bergaung di beberapa MLM seperti C*I, AmW*y, Tie**ns, system mereka menggunakan target dan di bayar pv akan bisa kita nikmati pada saat tutup point.

Salah satu bedanya system Marketing Plannya di MNI.

Kalau mengenai berapa jumlah titik atau unit yang di ambil sebenarnya MNI kembalikan kepada calon member/calon downline berapa yang akan diambil. Yang membedakan hanya omsetnya saja yang terima tapi system marketing plannya sama.

Jadi kalau ingin memberikan komentar mengenai MLM, silahkan koreksi diri apakah sudah paham sama systemnya. Jangan asal membuatkan komentar.


what a shit ?

pikir sendiri sono
udh keliatan kok
adeedz - 31/08/2012 01:33 AM
#4770

Quote:
Original Posted By dhame
Agan2, ingin memnberikan persepsi saja.
Sebelumnya sudah ada yang memberikan opini masing2x tentang MLM milik Melia Nature Indonesia.

Yang namanya MLM pasti ada system jaringan (Upline & Downline), ada bonus sponsor, bonus jaringan (leadership/keseimbangan jaringan), bonus produk.

Tapi system Marketing Plan dari MNI bukan di bayar point (pv) setiap yang menjadi member downlinenya tapi uang yang akan ditransfer ke rekening para membernya.

Apakah ada MLM lain seperti ini MNI? Saya sudah pernah bergaung di beberapa MLM seperti C*I, AmW*y, Tie**ns, system mereka menggunakan target dan di bayar pv akan bisa kita nikmati pada saat tutup point.

Salah satu bedanya system Marketing Plannya di MNI.

Kalau mengenai berapa jumlah titik atau unit yang di ambil sebenarnya MNI kembalikan kepada calon member/calon downline berapa yang akan diambil. Yang membedakan hanya omsetnya saja yang terima tapi system marketing plannya sama.

Jadi kalau ingin memberikan komentar mengenai MLM, silahkan koreksi diri apakah sudah paham sama systemnya. Jangan asal membuatkan komentar. Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?



BOLD
untuk mengetahui suatu system, kita TIDAK PERLU JOIN kan ?

misal :
detective / polisi membongkar kasus kejahatan, apa harus menjadi bajingaan dulu ?

contoh lagi

saya benci MALING apa saya harus jadi MALING untuk tahu kenapa saya benci ?

contoh lagi :

saya bisa SYSTEM WINDOWS SERVER dan APPLE, apa saya harus kerja di Microsoft dan Apple ??




ente baru keluar dari hutan mana ?


*NGAKAK TERBANG*
tampzton - 31/08/2012 01:36 AM
#4771

Quote:
Original Posted By Xanvax
No downline = No duit kan gano


eRTe gan !! D
mau dijabarkan semenarik dan semasuk akal seperti apapun juga intinya No Downline = No Money.. D
lagian yang dijabarin itu kan potensi maksimalnya,dipikir gampang kali nyari downline sebanyak itu.. hammer:
k0rbein - 31/08/2012 09:20 AM
#4772

Seru.. lanjut gannn sundulgans
justoge - 31/08/2012 09:44 AM
#4773

Quote:
Original Posted By adeedz
BOLD
untuk mengetahui suatu system, kita TIDAK PERLU JOIN kan ?

misal :
detective / polisi membongkar kasus kejahatan, apa harus menjadi bajingaan dulu ?

contoh lagi

saya benci MALING apa saya harus jadi MALING untuk tahu kenapa saya benci ?

contoh lagi :

saya bisa SYSTEM WINDOWS SERVER dan APPLE, apa saya harus kerja di Microsoft dan Apple ??




ente baru keluar dari hutan mana ?


*NGAKAK TERBANG*


super sekali !!!
Sungkem sama Top Leader !
Xanvax - 31/08/2012 12:32 PM
#4774

Quote:
Original Posted By adeedz
BOLD
untuk mengetahui suatu system, kita TIDAK PERLU JOIN kan ?

misal :
detective / polisi membongkar kasus kejahatan, apa harus menjadi bajingaan dulu ?

contoh lagi

saya benci MALING apa saya harus jadi MALING untuk tahu kenapa saya benci ?

contoh lagi :

saya bisa SYSTEM WINDOWS SERVER dan APPLE, apa saya harus kerja di Microsoft dan Apple ??




ente baru keluar dari hutan mana ?


*NGAKAK TERBANG*


super sekali leadermetal:
salam supermalu:
k0rbein - 31/08/2012 12:39 PM
#4775

waw,, debatnya sengit ya gan..
ane malah bru join MNI 1 paket shutup: malus
apalahhh - 31/08/2012 12:50 PM
#4776

Quote:
Original Posted By adeedz
BOLD
untuk mengetahui suatu system, kita TIDAK PERLU JOIN kan ?

misal :
detective / polisi membongkar kasus kejahatan, apa harus menjadi bajingaan dulu ?

contoh lagi

saya benci MALING apa saya harus jadi MALING untuk tahu kenapa saya benci ?

contoh lagi :

saya bisa SYSTEM WINDOWS SERVER dan APPLE, apa saya harus kerja di Microsoft dan Apple ??




ente baru keluar dari hutan mana ?


*NGAKAK TERBANG*

ketika TOP LEADER sudah bertitahmatabelo:
:sembah::sembah:
op3nk - 31/08/2012 02:32 PM
#4777

Quote:
Original Posted By dhame
Agan2, ingin memnberikan persepsi saja.
Sebelumnya sudah ada yang memberikan opini masing2x tentang MLM milik Melia Nature Indonesia.

Yang namanya MLM pasti ada system jaringan (Upline & Downline), ada bonus sponsor, bonus jaringan (leadership/keseimbangan jaringan), bonus produk.

Tapi system Marketing Plan dari MNI bukan di bayar point (pv) setiap yang menjadi member downlinenya tapi uang yang akan ditransfer ke rekening para membernya.

Apakah ada MLM lain seperti ini MNI? Saya sudah pernah bergaung di beberapa MLM seperti C*I, AmW*y, Tie**ns, system mereka menggunakan target dan di bayar pv akan bisa kita nikmati pada saat tutup point.

Salah satu bedanya system Marketing Plannya di MNI.

Kalau mengenai berapa jumlah titik atau unit yang di ambil sebenarnya MNI kembalikan kepada calon member/calon downline berapa yang akan diambil. Yang membedakan hanya omsetnya saja yang terima tapi system marketing plannya sama.

Jadi kalau ingin memberikan komentar mengenai MLM, silahkan koreksi diri apakah sudah paham sama systemnya. Jangan asal membuatkan komentar. Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?



gileee keren amad ini yak bisnis MLM
Modal 580 rb sehari profitnya bisa sampe 46.5 % dan sebulan 3417 % low Risk pula

Oh mi God... Mimpikah ini ?!?!




Xanvax - 31/08/2012 03:36 PM
#4778

Quote:
Original Posted By op3nk
gileee keren amad ini yak bisnis MLM
Modal 580 rb sehari profitnya bisa sampe 46.5 % dan sebulan 3417 % low Risk pula

Oh mi God... Mimpikah ini ?!?!


ane bantu jawab gan..
MIMPIIIII Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?Peace: ngacir:
shanszener - 01/09/2012 11:47 AM
#4779

seru juga uys......sharing ajha
kmaren ane d tawarin join mni ma tmen......cuma karena ane belum bener" faham ane ga jadi ikutan.....

ane seng dengan kalimat ini "NO SHORTCUT TO SUCCESS" mau sukses itu tidak instan mau kaya juga tidak mudah.....Berbisnis perlu pemikiran yang matang....jangan terburu" terambisi dengan ke untungan yang besar tapi gunakan logika untuk memahami system bisnis.....

ane ada tmen 2 org yang satu dulu ikutan mlm tau ga gan mulai dari tampilan sampe pola hidup nya berubah drastis....jadi angkuh, sombong, banyak omong ga ada fakta (berbohong) agan pasti tau berbohong itu dosa kan....?

temen yang kedua dia baru ikutan mni ane kaget gan ketika dia bawa" agama waktu nawarin ke ane (ini salah satu ane ga ikut join) terus sifat nya sama dengan temen ane yang satu nya lagi....

buat yang udah gabung atau yg mau gabung silahkan ga ada yg larang itu hak kalian" tapi pesen ane coba pelajari n fahami dulu sebelum bergabung biar penyesalan tidak menghampiri kalian".....

Terus kalo udah join jangan sampai anda menyandarkan hidup ada pada kerjaan ini, Ingat Kewajiban anda jangan sampai melupakan ibadah, Keluarga, lingkungan sosial, teman, saudara, silaturahmi.....n jangan sampai pernah lupa kepada Allah......

salam sukses buat para member.....n salam semangat buat para kaskuser.....\)
CRiMSoN - 01/09/2012 12:00 PM
#4780

ya kalo gak dapet dari keuntungan jual produk berarti dari keuntungan jaringan alias member yang join belakangan kan? Amw*y, CN*, dll bisa bertahan kenapa? Dan gue nyaris jarang bgt tuh denger masalah2 kacau mengenai mereka. Sistem tutup PV ya jelas lah, namanya lo SALES ya lo harus ada TARGET. Tanya aja yang punya temen SPG (kcuali spg pameran), mereka ditargetin gak?

sneng amet sih ngerjain "bisnis impian", oya MNI itu bukan APLI ya?
Page 239 of 245 | ‹ First  < 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?