MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Total Views: 270686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 240 of 245 | ‹ First  < 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 > 

justoge - 01/09/2012 03:18 PM
#4781

Quote:
Original Posted By CRiMSoN


sneng amet sih ngerjain "bisnis impian", oya MNI itu bukan APLI ya?


Udah byk om yg tanyain hal ini di page2 belakang, jawabannya yaa sami wae,
"APLI itu asosiasi , dan gak wajib juga MLM masuk asosiasi tersebut"

gw sampe hafal hammer: capedes
loocmhanz - 02/09/2012 12:14 AM
#4782
keren nih temen ane
ketika temen ane di ajak bergabung dan di prospek
lalu temen ane bilang, "maaf kayanya saya tidak tertarik"
lalu yang prospek bilang gini
"kamu belum tertarik, kamu menolak bisnis ini karena kamu belum mengerti sepenuhnya !"
temen ane bilang gini

"Love What You do and do what you love" (kata kata om andrew darwis nih)

"saya bukan ga ngerti dengan bisnis mlm atau bisnis yang anda jelaskan kepada saya, saya cuma tidak menyukai pekerjaannya,
percuma jika saya bergabung tetapi saya tidak menyukainya"

yang prospek langsung cengengesan, (aneh capedes)
"oke lah klo begitu mungkin lain kali berminat, hubungi saya lagi"


buat para member mni, tolong resapi kata kata ini yah Peace:
"Menolak Gabung Bukan Berarti Tidak Mengerti"
CRiMSoN - 02/09/2012 01:14 AM
#4783

Quote:
Original Posted By justoge
Udah byk om yg tanyain hal ini di page2 belakang, jawabannya yaa sami wae,
"APLI itu asosiasi , dan gak wajib juga MLM masuk asosiasi tersebut"

gw sampe hafal hammer: capedes


ok gue udah baca dan ngakak.
kemudian gue riset

REKRUTING ANGGOTA ASOSIASI

Dalam rekruting anggota, APLI cukup ketat. Ketat, dalam pengertian melalui cara penelitian yang cukup hati-hati. Terhadap calon anggota, akan diteliti dengan cermat bagaimana tentang marketing plan dan Kode Etik perusahaan. Untuk produk makanan kesehatan dan kosmetika, harus ada nomor registrasi dari Badan POM. Cara rekruting seperti ini bukan berarti untuk menyulitkan perusahaan DS/MLM yang mau bergabung dengan APLI, melainkan hanya untuk menangkal lebih dini terhadap perusahaan yang hanya berkedok DS/MLM.

Untuk menjadi anggota APLI, persyaratan yang harus dipenuhi adalah:

* Marketing Plan yang tidak berbentuk piramida dan bukan money game
* Kode Etik yang tidak bertentangan dengan Kode Etik APLI
* Ada barang atau jasa yang secara nyata diperjual belikan sampai ke tangan konsumen.
* Pendapatan harus diperoleh dari hasil penjualan barang/jasa, bukan dari rekruting mitra usaha. saja
* Berbentuk Badan Hukum Perseroan Terbatas, memiliki NPWP dan SIUPL.

Keanggotaan APLI berlaku untuk satu tahun dan setiap tahun akan diperpanjang setelah diteliti kembali persyaratan tersebut di atas.

sumber:
www.apli.or.id

----

well i guess, ponzi scheme gini ya mana mau ya
sendok teh - 02/09/2012 10:01 AM
#4784

eh tapi sumpah loh
temen gw kebeli grand livina dari bisnis ginian
kaga ngembangin jaringan sih dia, lebih ke jualan aja
setahun lebih lah dia bisnis ginian
untung kaga alay nulis2 macem2 d bbm sama di fb
tau2 liat aja pas k vhara bawa mbl baru dan ga ngmonk apa2 juga
emank yg beneran dapet ga banyak cingcong soalnya tahu gimana susahnya dia dapetin it wkwkk..
CRiMSoN - 02/09/2012 06:03 PM
#4785

kalo fokus sama jualan produk ya pasti bisa lah bro
seperti gue bilang di page2 sebelumnya, ibu gue itu main mlm dari 80an akhir sampai 2000an pertengahan, nah jarang bgt ngembangin jaringan dia emang mainan produknya gila2an. ya jelas bisa, ga usah ngarep jaringan, yang ditawarin ngembangin jaringan ya yang akhirnya nanya gmana sih cara jualnya. baru ditawarin jd downline.
karimakarima - 03/09/2012 03:12 PM
#4786

Quote:
Original Posted By loocmhanz
ketika temen ane di ajak bergabung dan di prospek
lalu temen ane bilang, "maaf kayanya saya tidak tertarik"
lalu yang prospek bilang gini
"kamu belum tertarik, kamu menolak bisnis ini karena kamu belum mengerti sepenuhnya !"
temen ane bilang gini

"Love What You do and do what you love" (kata kata om andrew darwis nih)

"saya bukan ga ngerti dengan bisnis mlm atau bisnis yang anda jelaskan kepada saya, saya cuma tidak menyukai pekerjaannya,
percuma jika saya bergabung tetapi saya tidak menyukainya"

yang prospek langsung cengengesan, (aneh capedes)
"oke lah klo begitu mungkin lain kali berminat, hubungi saya lagi"


buat para member mni, tolong resapi kata kata ini yah Peace:
"Menolak Gabung Bukan Berarti Tidak Mengerti"


:thumbup

Kang Alkaf ndeprok dimari o
echoRR - 04/09/2012 11:17 AM
#4787

thread ini udah 2 tahun?
gile ini thread ini tempat mencaci maki salah satu orang debat kgak ada habisnya.. yg ada pulsa gue habis baca thread ini isinya cacian hampir semua yah!!



Quote:
KUNJUNGI LAPAK ANE YA GAN

Levi's 501 Ori Jamin Murah
echoRR - 04/09/2012 11:19 AM
#4788

Quote:
Original Posted By sendok teh
eh tapi sumpah loh
temen gw kebeli grand livina dari bisnis ginian
kaga ngembangin jaringan sih dia, lebih ke jualan aja
setahun lebih lah dia bisnis ginian
untung kaga alay nulis2 macem2 d bbm sama di fb
tau2 liat aja pas k vhara bawa mbl baru dan ga ngmonk apa2 juga
emank yg beneran dapet ga banyak cingcong soalnya tahu gimana susahnya dia dapetin it wkwkk..


woaahhh mantap gan


Quote:
KUNJUNGI LAPAK ANE YA GAN

Levi's 501 Ori Jamin Murah
dimazwendy - 05/09/2012 05:53 PM
#4789

Quote:
Original Posted By sendok teh
eh tapi sumpah loh
temen gw kebeli grand livina dari bisnis ginian
kaga ngembangin jaringan sih dia, lebih ke jualan aja
setahun lebih lah dia bisnis ginian
untung kaga alay nulis2 macem2 d bbm sama di fb
tau2 liat aja pas k vhara bawa mbl baru dan ga ngmonk apa2 juga
emank yg beneran dapet ga banyak cingcong soalnya tahu gimana susahnya dia dapetin it wkwkk..


Terus tau darimana gan tu mobil dia hasil dari yang gituan, kalo dianya gak ngomong apa apa??
echoRR - 05/09/2012 07:29 PM
#4790

memantau dulu thread ini dulu dah :cool
echoRR - 05/09/2012 07:30 PM
#4791

Quote:
Original Posted By dimazwendy
Terus tau darimana gan tu mobil dia hasil dari yang gituan, kalo dianya gak ngomong apa apa??


agan dimazwendy Massih setia aja nih di forum ini dan di thread dari jaman batu ngakak
dimazwendy - 06/09/2012 11:26 AM
#4792

Quote:
Original Posted By echoRR
agan dimazwendy Massih setia aja nih di forum ini dan di thread dari jaman batu ngakak


terus urang kudu salto???
Pulsatu - 06/09/2012 03:21 PM
#4793

Quote:
Original Posted By dimazwendy
terus urang kudu salto???


jungkir balik aja gan, gk ush salto..
hehehehhe...

tp bner juga neh gan, kirain MNI udah bangkrut gk jelas kmn gtu...
taunya masih ada aja yang bahas juga..
ckckckc..
sendok teh - 06/09/2012 11:26 PM
#4794

Quote:
Original Posted By dimazwendy
Terus tau darimana gan tu mobil dia hasil dari yang gituan, kalo dianya gak ngomong apa apa??


temen vihara,..
emaknya yang cerita..
gimana donk ? capedescapedescapedes
sir.rooney - 07/09/2012 10:24 AM
#4795

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?

Quote:
Original Posted By sendok teh
temen vihara,..
emaknya yang cerita..
gimana donk ? capedescapedescapedes


Jangan2 emaknya ikutan MNI juga p
sendok teh - 07/09/2012 01:45 PM
#4796

Quote:
Original Posted By sir.rooney




Jangan2 emaknya ikutan MNI juga p


kagak, emaknya jualan beras d pasar bgor capedescapedescapedes
Megadeth - 07/09/2012 03:06 PM
#4797

ane dulul lumayan aktif di thread ini tp udh ga..trnyata msh ongoin aja nichngakak
echoRR - 07/09/2012 03:50 PM
#4798

Quote:
Original Posted By Megadeth
ane dulul lumayan aktif di thread ini tp udh ga..trnyata msh ongoin aja nichngakak


lumyan lah gan nambah2 post ngakak
moneygrabber - 07/09/2012 04:06 PM
#4799

Quote:
Original Posted By CRiMSoN
ya kalo gak dapet dari keuntungan jual produk berarti dari keuntungan jaringan alias member yang join belakangan kan? Amw*y, CN*, dll bisa bertahan kenapa? Dan gue nyaris jarang bgt tuh denger masalah2 kacau mengenai mereka. Sistem tutup PV ya jelas lah, namanya lo SALES ya lo harus ada TARGET. Tanya aja yang punya temen SPG (kcuali spg pameran), mereka ditargetin gak?

sneng amet sih ngerjain "bisnis impian", oya MNI itu bukan APLI ya?


gan kalau ane boleh berbagi informasi ane taunya Ti*ns berdiri dari tahun 1992 dan sekarang tahun 2012 berarti MLM itu telah berdiri 20 tahun.. secara ane baca dari forum ini kalau MLM yang kurang bagus gak akan bertahan lebih dari 5 tahun ke dua.. sedangkan ini MLM dah masuk tahun 2 dasawarsa..
menurut agan sekalian bagaimana ? ada sertifikat MUI lagi dari produk , pabrik sampe kemasan... kalau gak percaya search aja di google..
ane pernah baca celotehan orang MN* bahwa Mn* itu gak masuk APLI dan bagi mereka masuk APLI bukanlah suatu keharusan

:matabelo

trs1 - 08/09/2012 01:12 AM
#4800
tolong dijawab
kata nya MNI adalah mlm terbaik, tapi kenapa nga termasuk 90 top rank mlm yang ada di dunia ya
ada yang bisa jawab nga
Page 240 of 245 | ‹ First  < 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?