MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Total Views: 270686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 241 of 245 | ‹ First  < 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 > 

MalingNgaku - 09/09/2012 12:38 PM
#4801

Quote:
Original Posted By sir.rooney
Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?



Jangan2 emaknya ikutan MNI juga p


bener tuhngakak
malahan bisa kaya di usia mudahammers
gw juga bingung mau join apa kaga, perkataan mereka loh, sungguh terlaluhammers
sendok teh - 09/09/2012 01:25 PM
#4802

Quote:
Original Posted By trs1
kata nya MNI adalah mlm terbaik, tapi kenapa nga termasuk 90 top rank mlm yang ada di dunia ya
ada yang bisa jawab nga


normal lah
emak loe aja bisa klaim loe anak terganteng sedunia
klo loe dah punya anak pasti loe klaim anak loe terlucu sedunia capedescapedescapedes

tanya sama nyokap loe darimana bisa klaim loe anak terganteng sedunia
fitnah itu ama dono aja 11-12 iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

++

numpank curhat
najis sama birokrasi di indonesia
urusan simple aja jadi ribet buat cari duid capedescapedescapedes

sampe minggu aja musti ngator buat beresin masalah berdukas
sendok teh - 09/09/2012 01:26 PM
#4803

Quote:
Original Posted By MalingNgaku
bener tuhngakak
malahan bisa kaya di usia mudahammers
gw juga bingung mau join apa kaga, perkataan mereka loh, sungguh terlaluhammers


kaya sih enggak ya
klo liat yg dah kebeli mobil udah
klo kaya susah kayanya
overheat cost kita terlalu tinggi sehari2nya

jangan dech klo dah mau masuk..
ini pasar udah terlalu banyak pemainnya skrng..
blm lagi cost ekonomi tinggi
org dah ga terlalu mikir masalah ginian skrng
ian29januari - 10/09/2012 03:44 PM
#4804

emng asik ngoceh beginian ngakak
.sugali. - 11/09/2012 12:11 AM
#4805

temen gue kaya sakit jiwa sekarang, asal nya orang nya asik, enak diajak becanda, kadang malah suka ngakak ampe parah kalo lagi kumpul ama temen" lain

semenjak join MNI ini beliau jadi memprihatinkan kondisi nya, HP android yg dia beli dengan hasil jerih payah nya kerja ber bulan bulan lenyap, entah kemana, mungkin dipakai modal

yg mengkhawatirkan sekarang, kontak BBM nya nama nya diganti serba MNI, sampe susah dibaca nya, terus status" nya mengkhawatirkan, kurang lebihnya seperti ini:

selamat kepada bla bla bla, fokus x bulan bisa beli yaris, livina, jazz DAHSYAT !!

padahal sebelum nya temen gw itu gak pernah sama sekali share status di bb nya, palingan banter ya tidur, bb off low bat, dsb lah, status normal, sekarang udah ngaco berdukas

sudah join sebulan, tapi belum dapet apa", dia modal sekitar 4jt an deh klo ga salah, pas gw tanya, "udah berapa duit lo dapet sebulan ini, katanya 850rb/hari?"

jawab nya...belum, masih belajar teknik nya (teknik apa toh? capedes)

makin sini makin ngawur aja gan, jadi ga enak di ajak maen, ngobrol pun sekarang ga enak, sering pulang pagi dan ga jelas juntrutan nya, terlebih lagi koar2 di FB,

"kalo mau 20jt sebulan call me"

kasian banget ni temen gw, susah banget di kasi tau, padahal basically temen" gw yg laen juga udah sering yg ikutan MLM

berdukasberdukasberdukas
loocmhanz - 11/09/2012 03:34 AM
#4806

Quote:
Original Posted By .sugali.
temen gue kaya sakit jiwa sekarang, asal nya orang nya asik, enak diajak becanda, kadang malah suka ngakak ampe parah kalo lagi kumpul ama temen" lain

semenjak join MNI ini beliau jadi memprihatinkan kondisi nya, HP android yg dia beli dengan hasil jerih payah nya kerja ber bulan bulan lenyap, entah kemana, mungkin dipakai modal

yg mengkhawatirkan sekarang, kontak BBM nya nama nya diganti serba MNI, sampe susah dibaca nya, terus status" nya mengkhawatirkan, kurang lebihnya seperti ini:

selamat kepada bla bla bla, fokus x bulan bisa beli yaris, livina, jazz DAHSYAT !!

padahal sebelum nya temen gw itu gak pernah sama sekali share status di bb nya, palingan banter ya tidur, bb off low bat, dsb lah, status normal, sekarang udah ngaco berdukas

sudah join sebulan, tapi belum dapet apa", dia modal sekitar 4jt an deh klo ga salah, pas gw tanya, "udah berapa duit lo dapet sebulan ini, katanya 850rb/hari?"

jawab nya...belum, masih belajar teknik nya (teknik apa toh? capedes)

makin sini makin ngawur aja gan, jadi ga enak di ajak maen, ngobrol pun sekarang ga enak, sering pulang pagi dan ga jelas juntrutan nya, terlebih lagi koar2 di FB,

"kalo mau 20jt sebulan call me"

kasian banget ni temen gw, susah banget di kasi tau, padahal basically temen" gw yg laen juga udah sering yg ikutan MLM

berdukasberdukasberdukas


sadar ga sadar klo seseorang masuk ke lingkungan yang baru, mereka akan berubah tingkah lakunya D
.sugali. - 11/09/2012 03:05 PM
#4807

Quote:
Original Posted By loocmhanz
sadar ga sadar klo seseorang masuk ke lingkungan yang baru, mereka akan berubah tingkah lakunya D


iya sih memang begitu kali ya bro, tapi ini masalahnya kok keterlaluan banget tingkah nya, sampe menye" di FB siapa mau uang 20jt sebulan, ya semua org juga mau kali, tapi berangan" nya terlalu jauh, lah kalo mau duit ya kerja, bukan ngelantur, kasian ane sama dia bro, gimana ya cara kasi tau nya, ane tau dia itu gak punya kerjaan yg jelas, maaf idup aja bisa dikata pas" an, coba kalo uang 4jt nya dipakai modal berjualan apa kek, bukanya akan lebih bermanfaat, masalahnya itu orang gak pegang sebotol pun produk biyang atau propolis nya, kalopun iya kan bisa dijual tuh

miris gw masih ada aja org ngawur cari uang bak cari udara segar di luar dalam jumlah yang banyak pula berdukasberdukasberdukas
MrVicT - 11/09/2012 05:36 PM
#4808

di Mel*a Nat*re Indonesia agan bisa mendapatkan teman uang dan kesehatan
KWKAKAKAK
ane d tawarin tmn ane gan hammers
untung ane kgk doyan
moneygrabber - 11/09/2012 07:17 PM
#4809

gan jadi senior ane ada yang kena paru" basah..
dan mantannya ada yang join MN*..
so tuh senior dikasih ma mantannya produk MN*..

and ane mau tanya dunk sebenarnya Produk MN* itu Halal gak C ?
ada sertifikat WHO gak ??
loocmhanz - 13/09/2012 12:10 AM
#4810

Quote:
Original Posted By .sugali.
iya sih memang begitu kali ya bro, tapi ini masalahnya kok keterlaluan banget tingkah nya, sampe menye" di FB siapa mau uang 20jt sebulan, ya semua org juga mau kali, tapi berangan" nya terlalu jauh, lah kalo mau duit ya kerja, bukan ngelantur, kasian ane sama dia bro, gimana ya cara kasi tau nya, ane tau dia itu gak punya kerjaan yg jelas, maaf idup aja bisa dikata pas" an, coba kalo uang 4jt nya dipakai modal berjualan apa kek, bukanya akan lebih bermanfaat, masalahnya itu orang gak pegang sebotol pun produk biyang atau propolis nya, kalopun iya kan bisa dijual tuh

miris gw masih ada aja org ngawur cari uang bak cari udara segar di luar dalam jumlah yang banyak pula berdukasberdukasberdukas


setiap orang punya jalan hidup masing masing, klo temen kita masuk ke jalan yang salah kita cukup mengingatkan saja \)
klo sudah mengingatkan, tapi masih tetap pada pendiriannya, yah sudah biarkan saja, toh itu pilihan dia \)

tapi setau ane mni gak jelek jelek amet, dan bukan jalan usaha yang salah juga CMIWW malus
p17 - 14/09/2012 12:51 PM
#4811

Oke, saya akan jawab pertanyaan TS

" Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau? "

iya, gue tau. Mereka kekurangan Downline

ngakak
billyastian27 - 14/09/2012 08:10 PM
#4812

Menyimak dari awal dan sampai akhir . Kesimpulannya hati2 dengan marketing plan binary .ngakak
boban07 - 18/09/2012 02:46 AM
#4813

Quote:
Original Posted By MrVicT
di Mel*a Nat*re Indonesia agan bisa mendapatkan teman uang dan kesehatan
KWKAKAKAK
ane d tawarin tmn ane gan hammers
untung ane kgk doyan


ngakakngakakngakakngakak
ente bener gan,ane pernah dprospect juga gitu
boban07 - 18/09/2012 02:47 AM
#4814

Quote:
Original Posted By ian29januari
emng asik ngoceh beginian ngakak


mayan gan bakal ane
ngejar iso

malu
boban07 - 18/09/2012 03:04 AM
#4815

Quote:
Original Posted By p17
Oke, saya akan jawab pertanyaan TS

" Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau? "

iya, gue tau. Mereka kekurangan Downline

ngakak


itu lah jebakannya gan
nawarin obat dgn syarat harus member
klo dah member bakal di gencet + diiming2in leader biar aktif
klo doi serius,fokus n insyaAllah rejekinya disitu ya mungkin bisa doi sesukses yg dprospectkan leader nya,

tp kebanyakan yg ane tw,
semua member mlm bakal stop ato luntur semangatnya antara setelah 6 bulan gabung

biasanya karna udh lelah n jenuh dkucilkan masyarakat yg ngerti ato ga tentang mlm tp menjudge negatif all mlm (sedih mode on)

ke 2 karna susahnya mencari downline ato manusia buat diajak member,

yg ane tau kedok mlm ketika mengajak calon member nya hampir semua dgn cara nipu,raktir makan dprospect,ultah temen dprospect,
reuni dprospect,nikahan dprospect,

klo nolak mereka bakalan nyindirin anda blm paham n pelan2 nyindir kerjaan anda,

menurut ane mlm tu tergantung bagaimna perusahaan mencetak sistem kerja karyawannya ato lebih tepatnya money hunter nya aja gan
klo diawal licik.ksananya bakal licik pula,
tp mudah2an mni ga bgtu,
coz kasian yg dah terlanjur gabung,
doakan aja mreka sukses dgn jalan mereka dan kita sukses dgn pendapat(an) kita,
hairulrazak - 18/09/2012 05:35 PM
#4816
HANYA MELURUSKAN ...........
Quote:
Original Posted By keboncengs


request dr agan sekalian


Terima kasih kepada agan-agan semua yang sudah berkomentar apapun ttg MNI, karena ini adalah negara demokrasi jadi agan-agan berhak untuk mengeluarkan APAPUN komentar kalian.

namun ada satu hal yang saya amat sayangkan, inilah kita....inilah gambaran anak2 muda sekarang, yang hanya berani mengeluarkan kenegatifannya saja terhadap satu tema, dan kalian hanya lebih percaya kepada yang hanya sekedar katanya daripada yang memang sudah faktanya. Ane setuju, kadang MEMBER MLM itu sendirilah yang akhirnya membuat persepsi2 negatif yang timbul di kalangan masyarakat, dan biasanya itu member yang KURANG ILMU. karena ane yakin masih banyak member2 MNI yang lain yang komitmen dan tulus membantu.

KAMI YAKIN DAN PERCAYA, seberapa banyak-pun kalian bernegatif thinking terhadap MNI, KAMI TIDAK RUGI, yg ada bonus kami tiap hari masuk terus ke rekening kami. artinya apa ..... kami lebih bisa utk menggapain impian kami, kami bahagiakan orangtua kami, kami bermanfaat utk orang banyk. DAN ANDA HANYA BIASA-BIASA SAJA, daripada anda memFITNAH kami tanpa adanya kebenaran informasi dan ilmu MENDING ANDA BUNUH ORANG, karena fitnah lebih kejam daripada pembunuhan.

BAGI ANDA YANG MERASA tidak puas dengan apa yang saya tuliskan dan kalau anda BENAR LELAKI SEJATI, mari kita bersilaturahmi utk MEMAHAMI KEBENARAN BISNIS MNI, saya siap untuk itu. Hairul 0838 9441 9893.
" Ballighu Anii Walau Ayah "
Megadeth - 18/09/2012 06:36 PM
#4817

Quote:
Original Posted By p17
Oke, saya akan jawab pertanyaan TS

" Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau? "

iya, gue tau. Mereka kekurangan Downline

ngakak


downline sebenernya ga kekurangan, yang kekurangan itu KEJUJURAN ngakaks
adeedz - 18/09/2012 07:04 PM
#4818

Quote:
Original Posted By hairulrazak
Terima kasih kepada agan-agan semua yang sudah berkomentar apapun ttg MNI, karena ini adalah negara demokrasi jadi agan-agan berhak untuk mengeluarkan APAPUN komentar kalian.

namun ada satu hal yang saya amat sayangkan, inilah kita....inilah gambaran anak2 muda sekarang, yang hanya berani mengeluarkan kenegatifannya saja terhadap satu tema, dan kalian hanya lebih percaya kepada yang hanya sekedar katanya daripada yang memang sudah faktanya. Ane setuju, kadang MEMBER MLM itu sendirilah yang akhirnya membuat persepsi2 negatif yang timbul di kalangan masyarakat, dan biasanya itu member yang KURANG ILMU. karena ane yakin masih banyak member2 MNI yang lain yang komitmen dan tulus membantu.

KAMI YAKIN DAN PERCAYA, seberapa banyak-pun kalian bernegatif thinking terhadap MNI, KAMI TIDAK RUGI, yg ada bonus kami tiap hari masuk terus ke rekening kami. artinya apa ..... kami lebih bisa utk menggapain impian kami, kami bahagiakan orangtua kami, kami bermanfaat utk orang banyk. DAN ANDA HANYA BIASA-BIASA SAJA, daripada anda memFITNAH kami tanpa adanya kebenaran informasi dan ilmu MENDING ANDA BUNUH ORANG, karena fitnah lebih kejam daripada pembunuhan.

BAGI ANDA YANG MERASA tidak puas dengan apa yang saya tuliskan dan kalau anda BENAR LELAKI SEJATI, mari kita bersilaturahmi utk MEMAHAMI KEBENARAN BISNIS MNI, saya siap untuk itu. Hairul 0838 9441 9893.
" Ballighu Anii Walau Ayah "



gila:

buka noh page2 belakang, kurang bukti apa lagi ?






---
alibi klasik kaum penipu
kalah debat ngajak ketemuan


*NGAKAK TERBANG*
Xanvax - 19/09/2012 06:44 PM
#4819

Quote:
Original Posted By hairulrazak
Terima kasih kepada agan-agan semua yang sudah berkomentar apapun ttg MNI, karena ini adalah negara demokrasi jadi agan-agan berhak untuk mengeluarkan APAPUN komentar kalian.

namun ada satu hal yang saya amat sayangkan, inilah kita....inilah gambaran anak2 muda sekarang, yang hanya berani mengeluarkan kenegatifannya saja terhadap satu tema, dan kalian hanya lebih percaya kepada yang hanya sekedar katanya daripada yang memang sudah faktanya. Ane setuju, kadang MEMBER MLM itu sendirilah yang akhirnya membuat persepsi2 negatif yang timbul di kalangan masyarakat, dan biasanya itu member yang KURANG ILMU. karena ane yakin masih banyak member2 MNI yang lain yang komitmen dan tulus membantu.

KAMI YAKIN DAN PERCAYA, seberapa banyak-pun kalian bernegatif thinking terhadap MNI, KAMI TIDAK RUGI, yg ada bonus kami tiap hari masuk terus ke rekening kami. artinya apa ..... kami lebih bisa utk menggapain impian kami, kami bahagiakan orangtua kami, kami bermanfaat utk orang banyk. DAN ANDA HANYA BIASA-BIASA SAJA, daripada anda memFITNAH kami tanpa adanya kebenaran informasi dan ilmu MENDING ANDA BUNUH ORANG, karena fitnah lebih kejam daripada pembunuhan.

BAGI ANDA YANG MERASA tidak puas dengan apa yang saya tuliskan dan kalau anda BENAR LELAKI SEJATI, mari kita bersilaturahmi utk MEMAHAMI KEBENARAN BISNIS MNI, saya siap untuk itu. Hairul 0838 9441 9893.
" Ballighu Anii Walau Ayah "


ujung2 nya ngajak gabung juga p
echoRR - 20/09/2012 07:31 PM
#4820

Lanjutkan gan perdebatan ini semoga ala ibadah kita selalu diteriman Allah Swt Amin Ya Rabal Alamin
Page 241 of 245 | ‹ First  < 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?