MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Total Views: 270686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 242 of 245 | ‹ First  < 237 238 239 240 241 242 243 244 245 > 

loocmhanz - 21/09/2012 04:24 AM
#4821

Quote:
Original Posted By hairulrazak
Terima kasih kepada agan-agan semua yang sudah berkomentar apapun ttg MNI, karena ini adalah negara demokrasi jadi agan-agan berhak untuk mengeluarkan APAPUN komentar kalian.

namun ada satu hal yang saya amat sayangkan, inilah kita....inilah gambaran anak2 muda sekarang, yang hanya berani mengeluarkan kenegatifannya saja terhadap satu tema, dan kalian hanya lebih percaya kepada yang hanya sekedar katanya daripada yang memang sudah faktanya. Ane setuju, kadang MEMBER MLM itu sendirilah yang akhirnya membuat persepsi2 negatif yang timbul di kalangan masyarakat, dan biasanya itu member yang KURANG ILMU. karena ane yakin masih banyak member2 MNI yang lain yang komitmen dan tulus membantu.

KAMI YAKIN DAN PERCAYA, seberapa banyak-pun kalian bernegatif thinking terhadap MNI, KAMI TIDAK RUGI, yg ada bonus kami tiap hari masuk terus ke rekening kami. artinya apa ..... kami lebih bisa utk menggapain impian kami, kami bahagiakan orangtua kami, kami bermanfaat utk orang banyk. DAN ANDA HANYA BIASA-BIASA SAJA, daripada anda memFITNAH kami tanpa adanya kebenaran informasi dan ilmu MENDING ANDA BUNUH ORANG, karena fitnah lebih kejam daripada pembunuhan.

BAGI ANDA YANG MERASA tidak puas dengan apa yang saya tuliskan dan kalau anda BENAR LELAKI SEJATI, mari kita bersilaturahmi utk MEMAHAMI KEBENARAN BISNIS MNI, saya siap untuk itu. Hairul 0838 9441 9893.
" Ballighu Anii Walau Ayah "


disini kita berbicara berdasarkan fakta dan realita yang ada
fitnah lebih kejam dari pembunuhan memang betul gan Peace:

berarti agan lelaki sejati yah, terus kita banci ?

kalau anda benar benar lelaki sejati dan punya banyak uang,
saya tunggu di bandung, jangan bilang yah ga punya ongkos ngakaks


buset bener ente gan jualan propolis ngakak guling guling ane, OBAT SEGALA PENYAKIT dan AWET MUDA
sekarang ane tanya itu fakta atau hoax ente doank ?
klo fakta pengakuan itu di dapat dari mana bahwa "propolis obat segala penyakit dan awet muda"


maaf yah bukan sentimen ane, cuma ga enak aja ma komen ente,
disini kebanyakan yang komen berdasarkan fakta bukan asal jeplak
sir.rooney - 21/09/2012 09:16 AM
#4822

Quote:
Original Posted By hairulrazak
Terima kasih kepada agan-agan semua yang sudah berkomentar apapun ttg MNI, karena ini adalah negara demokrasi jadi agan-agan berhak untuk mengeluarkan APAPUN komentar kalian.

namun ada satu hal yang saya amat sayangkan, inilah kita....inilah gambaran anak2 muda sekarang, yang hanya berani mengeluarkan kenegatifannya saja terhadap satu tema, dan kalian hanya lebih percaya kepada yang hanya sekedar katanya daripada yang memang sudah faktanya. Ane setuju, kadang MEMBER MLM itu sendirilah yang akhirnya membuat persepsi2 negatif yang timbul di kalangan masyarakat, dan biasanya itu member yang KURANG ILMU. karena ane yakin masih banyak member2 MNI yang lain yang komitmen dan tulus membantu.

KAMI YAKIN DAN PERCAYA, seberapa banyak-pun kalian bernegatif thinking terhadap MNI, KAMI TIDAK RUGI, yg ada bonus kami tiap hari masuk terus ke rekening kami. artinya apa ..... kami lebih bisa utk menggapain impian kami, kami bahagiakan orangtua kami, kami bermanfaat utk orang banyk. DAN ANDA HANYA BIASA-BIASA SAJA, daripada anda memFITNAH kami tanpa adanya kebenaran informasi dan ilmu MENDING ANDA BUNUH ORANG, karena fitnah lebih kejam daripada pembunuhan.

BAGI ANDA YANG MERASA tidak puas dengan apa yang saya tuliskan dan kalau anda BENAR LELAKI SEJATI, mari kita bersilaturahmi utk MEMAHAMI KEBENARAN BISNIS MNI, saya siap untuk itu. Hairul 0838 9441 9893.
" Ballighu Anii Walau Ayah "


Ah mataku matabelo:
kosmetikita.com - 21/09/2012 01:47 PM
#4823

MLM sebenernya bagus, tapi kadang yang jalanin pake setengah hati, kalo ane sih suka untuk tambah temen koneksi dan bisa sharing tips2 gitu,
gaijinz - 21/09/2012 05:33 PM
#4824

kekurangannya banyak leader umbar kata manis :tai
kalo dah dapet member banyak yang katanya 114rb/hari (kalo ga salah) seringnya telat bahkan gak dapet sampe beberapakali :berbusa
ane diajakin sepupu tapi males ngikut, organisasi penuh dengan orang bodoh fuck2:

Vbot setres gara2 gagal ikut MLM, diporotin sama atasan fuck3:
echoRR - 24/09/2012 08:41 AM
#4825

sedikit cerita dan sebuah kutipan tentang member melia nature gan,
kemaren kemaren ane bertemu teman lama ane setelah tidak berjumpa berbulan bulan gan, ane sangat terkejut dengan penampilan yang sekrang, kenapa? gue liat dia udh rapi ngomong sopan, bicara pun sekrang udh pinta tidak seperti dulu lagi gan, dan yang paling mencenangkan adalah dia beli mobil dong gan dengan hasil dia, gue tanya aja dapet duit dari mana lu? atau kerja apaan >lu gue tanya, jawab dengan singkat MELIA NATURE INDONESIA , hhhhhmmmmm
adeedz - 24/09/2012 02:26 PM
#4826

Quote:
Original Posted By echoRR
sedikit cerita dan sebuah kutipan tentang member melia nature gan,
kemaren kemaren ane bertemu teman lama ane setelah tidak berjumpa berbulan bulan gan, ane sangat terkejut dengan penampilan yang sekrang, kenapa? gue liat dia udh rapi ngomong sopan, bicara pun sekrang udh pinta tidak seperti dulu lagi gan, dan yang paling mencenangkan adalah dia beli mobil dong gan dengan hasil dia, gue tanya aja dapet duit dari mana lu? atau kerja apaan >lu gue tanya, jawab dengan singkat MELIA NATURE INDONESIA , hhhhhmmmmm


Cash apa kredit ?

kalau cash, minta bukti BPKB STNK dan KTP
cocokin apakah sama ? malu:

kalau Kredit
emang standard BABI MNI dipaksa kredit mobil, biar TERLIHAT sukses
kuat ga bayar cicilannya

malu:
echoRR - 25/09/2012 11:46 AM
#4827

Quote:
Original Posted By adeedz
Cash apa kredit ?

kalau cash, minta bukti BPKB STNK dan KTP
cocokin apakah sama ? malu:

kalau Kredit
emang standard BABI MNI dipaksa kredit mobil, biar TERLIHAT sukses
kuat ga bayar cicilannya

malu:


Sama gan, mantap deh mazda lagi gan mobilnya ,,,
gue gak nyangka,, gue sih tinggal duduk duduk aja di mobilnya sampe bilang "wah wah wah bener gak yaaaaa"
riofx - 25/09/2012 03:44 PM
#4828

kalau menurut ane"don't judge people''..
ingat TUHAN saja tidak mencemooh anda,tpi kenapa anda mencemooh orang lain?

jadi pesan saya,biarkan mereka menjalani nya sendiri,kita hanya mendoakan yg terbaik.. \)
vin.kaskus - 25/09/2012 05:31 PM
#4829

ini salah satu MLM paling ga beres menurut gue, gue udah ikut MLM trus temen gue yg anak MNI sok2n minta di prospek ttg MLM yg gue jalanin smpe maksa2, gue bela2in dateng buat jelasin eh malah dy ngejebak n maksa masuk MNI (MELIA NATURE) SARAN gue hargai ssama orang MLM!! ga usah dengan cara menjebak gitu buat ngajak orang

pernah jg sok2n ngadain REUNI tau2nya malah tb2 smua diajak ginian n hasilnya NOLAK smua!! tolong PROFESIONALITASnya!!
apalahhh - 25/09/2012 05:44 PM
#4830

Quote:
Original Posted By vin.kaskus
ini salah satu MLM paling ga beres menurut gue, gue udah ikut MLM trus temen gue yg anak MNI sok2n minta di prospek ttg MLM yg gue jalanin smpe maksa2, gue bela2in dateng buat jelasin eh malah dy ngejebak n maksa masuk MNI (MELIA NATURE) SARAN gue hargai ssama orang MLM!! ga usah dengan cara menjebak gitu buat ngajak orang

pernah jg sok2n ngadain REUNI tau2nya malah tb2 smua diajak ginian n hasilnya NOLAK smua!! tolong PROFESIONALITASnya!!

Bold, pernah ngalamin
Cuma kuat setengah jam doang ane gan dengerin "khayalannya"
Akhirnya izin balik dengan alesan di telpon bonyok p
adeedz - 25/09/2012 09:57 PM
#4831

Quote:
Original Posted By riofx
kalau menurut ane"don't judge people''..
ingat TUHAN saja tidak mencemooh anda,tpi kenapa anda mencemooh orang lain?

jadi pesan saya,biarkan mereka menjalani nya sendiri,kita hanya mendoakan yg terbaik.. \)


ga ada asap ga ada api

ente netral, berarti ente salah room

disini tempat pro dan kontra beer:
echoRR - 25/09/2012 10:41 PM
#4832

Quote:
Original Posted By vin.kaskus
ini salah satu MLM paling ga beres menurut gue, gue udah ikut MLM trus temen gue yg anak MNI sok2n minta di prospek ttg MLM yg gue jalanin smpe maksa2, gue bela2in dateng buat jelasin eh malah dy ngejebak n maksa masuk MNI (MELIA NATURE) SARAN gue hargai ssama orang MLM!! ga usah dengan cara menjebak gitu buat ngajak orang

pernah jg sok2n ngadain REUNI tau2nya malah tb2 smua diajak ginian n hasilnya NOLAK smua!! tolong PROFESIONALITASnya!!


emg lu MLM apa bro?
echoRR - 26/09/2012 04:55 PM
#4833

temen gua ya mantep juga tuh bisa beli mazda tanpa credit pake nama dia semuanya sama ktp bpkb maupun stnk, gua kita ah pasti dia beli pake duit ortu nya, ya motor aja kgak di beliin ortunya masa iya mobil? benar benar
kidsangpencuri - 27/09/2012 01:48 AM
#4834

Quote:
Original Posted By Jenghis Khan
Bilang aja boz

Lo berhak menawarkan, dan gw juga berhak menolak!!!

MLM pada dasarnya bagus, hanya orang2 yg menjalankannya aja yg kurang bagus, gw pernah trauma dikibulin ama temen, dia ngajak gw katanya ada yg ultah, ngga taunya sampe sono ga ada yg ultah, tapi gw malah diprospek najis


haha idem gan, barusan aja ane diajak temen beli sepatu ehh ujung"nya disuruh masuk mni gan hammer
buayasatria - 27/09/2012 04:57 AM
#4835

permisi


ane cuma jadi silent reader selama niii



ada info terupdate........



Melia nature indonesia

ganti nama


jadi


melia sehat sejahtera
ariebali - 27/09/2012 06:59 AM
#4836

Quote:
Original Posted By buayasatria
permisi


ane cuma jadi silent reader selama niii



ada info terupdate........



Melia nature indonesia

ganti nama


jadi


melia sehat sejahtera

MSS=Mereka Semua Sengsara
ngakakngakakngakakngakak
Djames.flip - 29/09/2012 12:52 PM
#4837

Quote:
Original Posted By 3182424


bedanya dimana om?.. \)b Yb


check this out..
http://xpot21.wordpress.com/2012/09/29/tips-memilih-multilevel-marketing-yang-benar/
Djames.flip - 29/09/2012 12:56 PM
#4838

Quote:
Original Posted By trs1
kata nya MNI adalah mlm terbaik, tapi kenapa nga termasuk 90 top rank mlm yang ada di dunia ya
ada yang bisa jawab nga


karena setelah di teliti sistem MLM MNI gak seperti sistem amerika.. MNI punya sistem sendiri namanya ESN.. hampir mirip perusahaan konvensional. cuma mengadopsi skema piramida..
CMIIW..

oh iya, kalo mau sharing2 ni no HP ane.. ane jarang aktif forum nih. hehe
08568034835.
sms OOT gk akan ane bales..
Djames.flip - 29/09/2012 01:01 PM
#4839

Quote:
Original Posted By boban07


itu lah jebakannya gan
nawarin obat dgn syarat harus member
klo dah member bakal di gencet + diiming2in leader biar aktif
klo doi serius,fokus n insyaAllah rejekinya disitu ya mungkin bisa doi sesukses yg dprospectkan leader nya,

tp kebanyakan yg ane tw,
semua member mlm bakal stop ato luntur semangatnya antara setelah 6 bulan gabung

biasanya karna udh lelah n jenuh dkucilkan masyarakat yg ngerti ato ga tentang mlm tp menjudge negatif all mlm (sedih mode on)

ke 2 karna susahnya mencari downline ato manusia buat diajak member,

yg ane tau kedok mlm ketika mengajak calon member nya hampir semua dgn cara nipu,raktir makan dprospect,ultah temen dprospect,
reuni dprospect,nikahan dprospect,

klo nolak mereka bakalan nyindirin anda blm paham n pelan2 nyindir kerjaan anda,

menurut ane mlm tu tergantung bagaimna perusahaan mencetak sistem kerja karyawannya ato lebih tepatnya money hunter nya aja gan
klo diawal licik.ksananya bakal licik pula,
tp mudah2an mni ga bgtu,
coz kasian yg dah terlanjur gabung,
doakan aja mreka sukses dgn jalan mereka dan kita sukses dgn pendapat(an) kita,


sepengetahuan ane.. menipu atau tidaknya itu tergantung cara individu member itu memprospect.
banyak mermber baru yang belum begitu paham dengan sistem, mereka sudah memulai prospect sendirian yang akhirnya bikin salah paham..
Djames.flip - 29/09/2012 01:05 PM
#4840

ni thread ngapain di perpanjang?? MNI kan udah tutup gan.. udah gk ada!!! hahahaha ngakak ngakak ngakak ngakak
Page 242 of 245 | ‹ First  < 237 238 239 240 241 242 243 244 245 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?