MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Total Views: 270686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 243 of 245 | ‹ First  < 238 239 240 241 242 243 244 245 > 

echoRR - 01/10/2012 09:42 AM
#4841

Quote:
Original Posted By Djames.flip
ni thread ngapain di perpanjang?? MNI kan udah tutup gan.. udah gk ada!!! hahahaha ngakak ngakak ngakak ngakak


gak update lu gan, MNI ganti nama jadi MSS
rhicky.effendi - 01/10/2012 10:03 AM
#4842

lama nggak mampir sini, ada apa ini tiba tiba ganti nama jadi mss?
ngakak pasti ada sesuatu hal
fofo992 - 01/10/2012 03:09 PM
#4843

Wah .. kenapa ganti nama MNI tuh D Ada yang tau alasannya ?

Berarti judul thread-nya harus dirubah juga nih ....
Xanvax - 02/10/2012 01:02 PM
#4844

ganti nama ya gan,,
bikin ngakak ane aja nih Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
castiel09 - 02/10/2012 01:25 PM
#4845

daripada ikutan kayak gitu.. mending ikutan yang INI sama INI gan...
dijamin bakal dibayar dan yang paling penting GRATIS TIS TIS TIS TISSSSSS....kiss
Megadeth - 03/10/2012 08:17 PM
#4846

barusan gw buka FB, ngeliat di newsfeed salah satu tmen FB yg gila2an pamer keberhasilan MNInya dgn status2 yg heboh, pamer foto2 mobil swift putih dan merasa bersyukur disiram rejeki super banyak akibat MNI..itu dia lakukan sekitar sethn dua thn yg lalu (2010-11).

dan skrg gw ngeliat dia lg di newsfeed, nasib tuh swift skrg OVER KREDIT. dia lg nawarin mobilnya utk dialihkan kreditnya ke pihak lain...

mana katanya itu mobil udh pny dia berkat MNI..eeeh ternyata blm lunas kridit..ga sanggup bayar kriditnya lagi..hahaha..
orang kl kredit mobil mah ga harus joinan MNI kali...asal sanggup bayar kreditannya aja..
adeedz - 03/10/2012 08:28 PM
#4847

Quote:
Original Posted By Megadeth
barusan gw buka FB, ngeliat di newsfeed salah satu tmen FB yg gila2an pamer keberhasilan MNInya dgn status2 yg heboh, pamer foto2 mobil swift putih dan merasa bersyukur disiram rejeki super banyak akibat MNI..itu dia lakukan sekitar sethn dua thn yg lalu (2010-11).

dan skrg gw ngeliat dia lg di newsfeed, nasib tuh swift skrg OVER KREDIT. dia lg nawarin mobilnya utk dialihkan kreditnya ke pihak lain...

mana katanya itu mobil udh pny dia berkat MNI..eeeh ternyata blm lunas kridit..ga sanggup bayar kriditnya lagi..hahaha..
orang kl kredit mobil mah ga harus joinan MNI kali...asal sanggup bayar kreditannya aja..



RT RT RT !!!

malu:
kokoali212 - 03/10/2012 08:36 PM
#4848

Quote:
Original Posted By Megadeth
barusan gw buka FB, ngeliat di newsfeed salah satu tmen FB yg gila2an pamer keberhasilan MNInya dgn status2 yg heboh, pamer foto2 mobil swift putih dan merasa bersyukur disiram rejeki super banyak akibat MNI..itu dia lakukan sekitar sethn dua thn yg lalu (2010-11).

dan skrg gw ngeliat dia lg di newsfeed, nasib tuh swift skrg OVER KREDIT. dia lg nawarin mobilnya utk dialihkan kreditnya ke pihak lain...

mana katanya itu mobil udh pny dia berkat MNI..eeeh ternyata blm lunas kridit..ga sanggup bayar kriditnya lagi..hahaha..
orang kl kredit mobil mah ga harus joinan MNI kali...asal sanggup bayar kreditannya aja..


Kasian juga orangnya gan, dia terlallu berharap m gaji/penghasilan yang g tetap...salah perhitungan jdnya Yb [Hot Hot] or [Free] :addfriendsiloveindonesias
KepingaN - 03/10/2012 09:29 PM
#4849

Quote:
Original Posted By kokoali212
Kasian juga orangnya gan, dia terlallu berharap m gaji/penghasilan yang g tetap...salah perhitungan jdnya Yb [Hot Hot] or [Free] :addfriendsiloveindonesias


turut berduka juga gan..

berdukas
enhardiansah - 03/10/2012 10:20 PM
#4850

Quote:
Original Posted By Megadeth
barusan gw buka FB, ngeliat di newsfeed salah satu tmen FB yg gila2an pamer keberhasilan MNInya dgn status2 yg heboh, pamer foto2 mobil swift putih dan merasa bersyukur disiram rejeki super banyak akibat MNI..itu dia lakukan sekitar sethn dua thn yg lalu (2010-11).

dan skrg gw ngeliat dia lg di newsfeed, nasib tuh swift skrg OVER KREDIT. dia lg nawarin mobilnya utk dialihkan kreditnya ke pihak lain...

mana katanya itu mobil udh pny dia berkat MNI..eeeh ternyata blm lunas kridit..ga sanggup bayar kriditnya lagi..hahaha..
orang kl kredit mobil mah ga harus joinan MNI kali...asal sanggup bayar kreditannya aja..


udah rahasia umum gan klo mobil MNI dapet ngiridit mah ngakak
ane juga ga habis pikir, ngapain juga kaya gitu. cuman mau pamer demi menunjang bisnis ga jelasnya, yang pada akhirnya tetep aja nelangsa lagi gara2 kiridit
enhardiansah - 03/10/2012 10:22 PM
#4851

Quote:
Original Posted By Megadeth
barusan gw buka FB, ngeliat di newsfeed salah satu tmen FB yg gila2an pamer keberhasilan MNInya dgn status2 yg heboh, pamer foto2 mobil swift putih dan merasa bersyukur disiram rejeki super banyak akibat MNI..itu dia lakukan sekitar sethn dua thn yg lalu (2010-11).

dan skrg gw ngeliat dia lg di newsfeed, nasib tuh swift skrg OVER KREDIT. dia lg nawarin mobilnya utk dialihkan kreditnya ke pihak lain...

mana katanya itu mobil udh pny dia berkat MNI..eeeh ternyata blm lunas kridit..ga sanggup bayar kriditnya lagi..hahaha..
orang kl kredit mobil mah ga harus joinan MNI kali...asal sanggup bayar kreditannya aja..
Megadeth - 05/10/2012 09:55 PM
#4852

Quote:
Original Posted By Megadeth
barusan gw buka FB, ngeliat di newsfeed salah satu tmen FB yg gila2an pamer keberhasilan MNInya dgn status2 yg heboh, pamer foto2 mobil swift putih dan merasa bersyukur disiram rejeki super banyak akibat MNI..itu dia lakukan sekitar sethn dua thn yg lalu (2010-11).

dan skrg gw ngeliat dia lg di newsfeed, nasib tuh swift skrg OVER KREDIT. dia lg nawarin mobilnya utk dialihkan kreditnya ke pihak lain...

mana katanya itu mobil udh pny dia berkat MNI..eeeh ternyata blm lunas kridit..ga sanggup bayar kriditnya lagi..hahaha..
orang kl kredit mobil mah ga harus joinan MNI kali...asal sanggup bayar kreditannya aja..



eits eits...ini pembelaan doi
capedes
ngakak

Spoiler for MNI
Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?

gilee..baru "mampu" beli mobil aje sombongnya udh ga ketulungan...inget boss..harta dunia bukan kita yg punya kl ga dikasih ama yg di atas...alih2 sombong bsk2 harta kita dari melimpah dijadiin 0 ama yang Maha Kuasa, siapa yg tau????
trus alasannya "mau beli yg baru" buseet...beli mobil udh kaya kacang..terserah elo siiih mau beli atau gonta ganti mobil..paling ntar tuh mobil baru overkredit lagi..hahaha
adeedz - 05/10/2012 10:13 PM
#4853

Quote:
Original Posted By megadeth
eits eits...ini pembelaan doi
capedes
ngakak

Spoiler for mni
Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?

gilee..baru "mampu" beli mobil aje sombongnya udh ga ketulungan...inget boss..harta dunia bukan kita yg punya kl ga dikasih ama yg di atas...alih2 sombong bsk2 harta kita dari melimpah dijadiin 0 ama yang maha kuasa, siapa yg tau????
Trus alasannya "mau beli yg baru" buseet...beli mobil udh kaya kacang..terserah elo siiih mau beli atau gonta ganti mobil..paling ntar tuh mobil baru overkredit lagi..hahaha


*ngakak terbang*
adeedz - 05/10/2012 10:19 PM
#4854

Quote:

BREAKING NEWS..!!!

Sejak 2 tahun terakhir, MNI mengambil propolis harga murah dari china tapi mengemas nya dgn mengatakan ambil dari pabrik Mother Nature Australia bersertifikat GMP. Akhirnya karena ketahuan menelikung, Mother Nature mencabut izin edar produk nya di Indonesia & melarang MNI memakai nama Nature di perusahaan nya. Maka nya sekarang berganti nama jadi MSS.Artinya, sekarang propolis
yg di edarkan MSS adalah propolis murah dari pabrik di china & tidak punya standart GMP, kualitas produk menurun
Selanjut nya SIUPL yg dulu di bangga2kan, itu terdaftar a/n pt.melia nature indonesia.
Jadi begitu bergati nama menjadi melia sehat sejahtera, otomatis SIUPL nya sdh tidak berlaku lagi. Sekarang melia sehat sejahtera berjalan TANPA SIUPL
Bisa di cek di web nyawww.meliasehatsejahtera.com
Disana sdh tidak di tampilkan lagi sertifikasi pabrik penyuplai produk & SIUPL.




copas dari FB group AMNI
dsperdana - 05/10/2012 10:34 PM
#4855

Quote:
Original Posted By hairulrazak


Terima kasih kepada agan-agan semua yang sudah berkomentar apapun ttg MNI, karena ini adalah negara demokrasi jadi agan-agan berhak untuk mengeluarkan APAPUN komentar kalian.

namun ada satu hal yang saya amat sayangkan, inilah kita....inilah gambaran anak2 muda sekarang, yang hanya berani mengeluarkan kenegatifannya saja terhadap satu tema, dan kalian hanya lebih percaya kepada yang hanya sekedar katanya daripada yang memang sudah faktanya. Ane setuju, kadang MEMBER MLM itu sendirilah yang akhirnya membuat persepsi2 negatif yang timbul di kalangan masyarakat, dan biasanya itu member yang KURANG ILMU. karena ane yakin masih banyak member2 MNI yang lain yang komitmen dan tulus membantu.

KAMI YAKIN DAN PERCAYA, seberapa banyak-pun kalian bernegatif thinking terhadap MNI, KAMI TIDAK RUGI, yg ada bonus kami tiap hari masuk terus ke rekening kami. artinya apa ..... kami lebih bisa utk menggapain impian kami, kami bahagiakan orangtua kami, kami bermanfaat utk orang banyk. DAN ANDA HANYA BIASA-BIASA SAJA, daripada anda memFITNAH kami tanpa adanya kebenaran informasi dan ilmu MENDING ANDA BUNUH ORANG, karena fitnah lebih kejam daripada pembunuhan.

BAGI ANDA YANG MERASA tidak puas dengan apa yang saya tuliskan dan kalau anda BENAR LELAKI SEJATI, mari kita bersilaturahmi utk MEMAHAMI KEBENARAN BISNIS MNI, saya siap untuk itu. Hairul 0838 9441 9893.
" Ballighu Anii Walau Ayah "



sundulgans sundulgans dulu, biar ngapung lagi... D
mana nih, yg punya statment...???? tabrakan:

mendingan ikutan ane gan..... jualin ini....Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?





Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
echoRR - 06/10/2012 01:46 PM
#4856

caiyyyoooo mulai rame dan memanas lagi sodara sodara
justoge - 07/10/2012 12:38 PM
#4857

Quote:
Original Posted By Megadeth
barusan gw buka FB, ngeliat di newsfeed salah satu tmen FB yg gila2an pamer keberhasilan MNInya dgn status2 yg heboh, pamer foto2 mobil swift putih dan merasa bersyukur disiram rejeki super banyak akibat MNI..itu dia lakukan sekitar sethn dua thn yg lalu (2010-11).

dan skrg gw ngeliat dia lg di newsfeed, nasib tuh swift skrg OVER KREDIT. dia lg nawarin mobilnya utk dialihkan kreditnya ke pihak lain...

mana katanya itu mobil udh pny dia berkat MNI..eeeh ternyata blm lunas kridit..ga sanggup bayar kriditnya lagi..hahaha..
orang kl kredit mobil mah ga harus joinan MNI kali...asal sanggup bayar kreditannya aja..


ngakak
justoge - 07/10/2012 12:44 PM
#4858

Quote:
Original Posted By hairulrazak
Terima kasih kepada agan-agan semua yang sudah berkomentar apapun ttg MNI, karena ini adalah negara demokrasi jadi agan-agan berhak untuk mengeluarkan APAPUN komentar kalian.

namun ada satu hal yang saya amat sayangkan, inilah kita....inilah gambaran anak2 muda sekarang, yang hanya berani mengeluarkan kenegatifannya saja terhadap satu tema, dan kalian hanya lebih percaya kepada yang hanya sekedar katanya daripada yang memang sudah faktanya. Ane setuju, kadang MEMBER MLM itu sendirilah yang akhirnya membuat persepsi2 negatif yang timbul di kalangan masyarakat, dan biasanya itu member yang KURANG ILMU. karena ane yakin masih banyak member2 MNI yang lain yang komitmen dan tulus membantu.

KAMI YAKIN DAN PERCAYA, seberapa banyak-pun kalian bernegatif thinking terhadap MNI, KAMI TIDAK RUGI, yg ada bonus kami tiap hari masuk terus ke rekening kami. artinya apa ..... kami lebih bisa utk menggapain impian kami, kami bahagiakan orangtua kami, kami bermanfaat utk orang banyk. DAN ANDA HANYA BIASA-BIASA SAJA, daripada anda memFITNAH kami tanpa adanya kebenaran informasi dan ilmu MENDING ANDA BUNUH ORANG, karena fitnah lebih kejam daripada pembunuhan.

BAGI ANDA YANG MERASA tidak puas dengan apa yang saya tuliskan dan kalau anda BENAR LELAKI SEJATI, mari kita bersilaturahmi utk MEMAHAMI KEBENARAN BISNIS MNI, saya siap untuk itu. Hairul 0838 9441 9893.
" Ballighu Anii Walau Ayah "


mau ngomong sampe bebusa juga , tetep ajaaa .
No Downline , No Money .
Yamardi - 07/10/2012 12:57 PM
#4859
mlm itu
mlm itu menjual lewat mimpi.

mlm itu multi level morotin.

nyokap gua gabung 3 modal 1,68 jt karena ngak enak aja ama collega.

terus 14 propolisnya dijualin laku nya susah amat padahal 1 pcs 50rb.

jual rugi !!! wkwkwk

itu pun masih suruh gabung yg 15 paket >-- 8 JTan

jangan gila dong mss !!
Yamardi - 07/10/2012 03:20 PM
#4860

Quote:
Original Posted By adeedz
dulu para BABI MNI koar koar 3 - 4 bulan bisa beli mobil
sekarang... para BABI MNI bilang 8 - 9 bulan bisa beli mobil


geli dengernya euy...
yang diupdate ilmu nepunya hihihi


bisa gan asal di acc leasing .

soalnya dulu dp 5jt . sekarang 20% harga mobil ( 20 jtan )
itu pun kalau jalan downlinenya

gitu gan. wkwkwk
Page 243 of 245 | ‹ First  < 238 239 240 241 242 243 244 245 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?