MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Total Views: 270686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 244 of 245 | ‹ First  < 239 240 241 242 243 244 245 > 

yudi354 - 13/10/2012 12:55 AM
#4861

nyimak aja dah :matabelo
loocmhanz - 15/10/2012 02:39 AM
#4862

websitenya sekarang pake jpeg malus, mayan tuh bisa jadi longcat disini
jangan di buka yah (Mungkin maksudnya supaya teksnya tidak bisa di copy, tak gak gitu juga kali hammers)
Spoiler for longcat

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
apalahhh - 15/10/2012 03:20 AM
#4863

Quote:
Original Posted By loocmhanz
websitenya sekarang pake jpeg malus, mayan tuh bisa jadi longcat disini
jangan di buka yah (Mungkin maksudnya supaya teksnya tidak bisa di copy, tak gak gitu juga kali hammers)
Spoiler for longcat

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?

Gambar yang atasnya hoax tuh nohope:
Mungkin biar bisa di print jadi brosur brop
loocmhanz - 15/10/2012 05:55 PM
#4864

Quote:
Original Posted By apalahhh
Gambar yang atasnya hoax tuh nohope:
Mungkin biar bisa di print jadi brosur brop


ada ada aja si agan ngakaks, tapi boleh juga jadi brosur,
aneh yah waktu ane di prospek ane di jelasin 5 pilar mni yang sekarang mss,
klo website mereka termasuk 5 pilar tsb,
klo ga salah sebagai transparansi gitu,
tapi websitenya ga uptodate gitu hammers,
coba deh liat jadwal oopnya disana, disana masih jadwal 2011 ngakaks
aprily4 - 15/10/2012 07:39 PM
#4865

Quote:
Original Posted By loocmhanz
websitenya sekarang pake jpeg malus, mayan tuh bisa jadi longcat disini
jangan di buka yah (Mungkin maksudnya supaya teksnya tidak bisa di copy, tak gak gitu juga kali hammers)
Spoiler for longcat

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?


Wakakakakakakak.... Pembodohan.. jgn lupa agan2 di follow @antiMNI yah D
ImutMarmut - 16/10/2012 11:12 AM
#4866
ane anggota MNI gan
ane orang MNI GAN.... maaf sebelumnya nih...
tuk menjelaskan aja ni obat bukan obat abal2 atau murahan...
obat ini sangat bagus tuk menyembuhkan penyakit...da banyak orang2 yang sakit pake obat ini hasilnya bagus.....
contoh : tmn nyokap ane, suaminya sakit diabet cukup parah sampe suaminya ga bisa jl dengan pake obat ini terus2an sekarang suamina sudah bisa jln.....

dan satu lagi gan, disini juga banyak org2 sukses....ada 2 gadis berumur 25 dan umur 23 th da bisa beli mobil sendiri dari hasil MNI...

maaf sebelumnya klo ada yg salah
adeedz - 16/10/2012 11:28 AM
#4867

Quote:
Original Posted By ImutMarmut
ane orang MNI GAN.... maaf sebelumnya nih...
tuk menjelaskan aja ni obat bukan obat abal2 atau murahan...
obat ini sangat bagus tuk menyembuhkan penyakit...da banyak orang2 yang sakit pake obat ini hasilnya bagus.....
contoh : tmn nyokap ane, suaminya sakit diabet cukup parah sampe suaminya ga bisa jl dengan pake obat ini terus2an sekarang suamina sudah bisa jln.....

dan satu lagi gan, disini juga banyak org2 sukses....ada 2 gadis berumur 25 dan umur 23 th da bisa beli mobil sendiri dari hasil MNI...

maaf sebelumnya klo ada yg salah


woii MNI udah bubar woooi.. ngakaks
sekarang ganti MSS p

emang propolis dahsyat gan !!
Kanker, kudis, asem urat, keseleo, ebola, sars, flu babi, flu anjing, flu monyet, otak sengklek, kebakaran hutan, polusi udara, perang dunia ketiga, terorisme, semua sembuh berkat propolis gan D
propolis cuma ga bisa mengobati kebodohan para membernya \(
adeedz - 16/10/2012 02:09 PM
#4868

Barusan tweeter gw dimention sama mantan MSS
berikut hasil SCREEN CAPTURE bukan photoshop abal² dari BABU MSS
kalo ga percaya silahkan check di timeline @rahaxia atau @thianaanggita


Spoiler for Capsture

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?


mari berantas Pembodohan!!
You'll Never Fight Alone
loocmhanz - 16/10/2012 03:52 PM
#4869

Quote:
Original Posted By adeedz
Barusan tweeter gw dimention sama mantan MSS
berikut hasil SCREEN CAPTURE bukan photoshop abal² dari BABU MSS
kalo ga percaya silahkan check di timeline @rahaxia atau @thianaanggita


Spoiler for Capsture

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?


mari berantas Pembodohan!!
You'll Never Fight Alone


ada leader adeedz shakehand2,
banyak amet screenshootnya, gila aja lagi sakit masih aja di suruh2, udh sembuh suruh ngaku sembuh pake propolis hammers,
adeedz - 16/10/2012 04:20 PM
#4870

Quote:
Original Posted By loocmhanz
ada leader adeedz shakehand2,
banyak amet screenshootnya, gila aja lagi sakit masih aja di suruh2, udh sembuh suruh ngaku sembuh pake propolis hammers,


tadi gw lagi bantu temen jual stick bilyard hammer:
bantuin COD malah di mention sama si neng itu wowcantik

as my promise, i'll share D

btw, gimana kabarnya leader loocmhanz ?
sudah dapat berapa juta miliar downline hari ini ? malu:
adeedz - 16/10/2012 04:22 PM
#4871

yes double
mayan +1

malu:
apalahhh - 16/10/2012 04:33 PM
#4872

Quote:
Original Posted By loocmhanz
ada ada aja si agan ngakaks, tapi boleh juga jadi brosur,
aneh yah waktu ane di prospek ane di jelasin 5 pilar mni yang sekarang mss,
klo website mereka termasuk 5 pilar tsb,
klo ga salah sebagai transparansi gitu,
tapi websitenya ga uptodate gitu hammers,
coba deh liat jadwal oopnya disana, disana masih jadwal 2011 ngakaks

Emang ga uptodet om
Yang penting bisa posting...posting...gan! p

Ya ga der :liriklideradeedz:
ngacir:
adeedz - 16/10/2012 04:48 PM
#4873

Quote:
Original Posted By apalahhh
Emang ga uptodet om
Yang penting bisa posting...posting...gan! p

Ya ga der :liriklideradeedz:
ngacir:



yoih posting posting posting

positif sinting ngacir:
loocmhanz - 16/10/2012 11:20 PM
#4874

Quote:
Original Posted By adeedz
tadi gw lagi bantu temen jual stick bilyard hammer:
bantuin COD malah di mention sama si neng itu wowcantik

as my promise, i'll share D

btw, gimana kabarnya leader loocmhanz ?
sudah dapat berapa juta miliar downline hari ini ? malu:


downline udah banyak :cool
sekarang udah pada beli Tamiya ngakaks
adeedz - 17/10/2012 12:05 AM
#4875

blackgenio - 17/10/2012 10:29 AM
#4876

Quote:
Original Posted By adeedz
Barusan tweeter gw dimention sama mantan MSS
berikut hasil SCREEN CAPTURE bukan photoshop abal² dari BABU MSS
kalo ga percaya silahkan check di timeline @rahaxia atau @thianaanggita


Spoiler for Capsture

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?


mari berantas Pembodohan!!
You'll Never Fight Alone


manntaap sekali...:thumbup
semoga bisa menyadarkan para member nya MSS nih..D
adeedz - 17/10/2012 12:26 PM
#4877

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?


dahsyat
dianto - 17/10/2012 12:45 PM
#4878

Quote:
Original Posted By adeedz
Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?


dahsyat


beli mobil bareng2 cuma mau dipake buat fotongakak
enamlimatiga - 17/10/2012 01:48 PM
#4879
numpang jualan ah
Mau 50-100rb sehari !! GAK PERLU IKUT MLM, jadi reseller/dropshiper sepatu aj... tanpa modal, halal, no tipu, no resiko.. minat --->283532c6

kiss
loocmhanz - 17/10/2012 02:36 PM
#4880

Quote:
Original Posted By adeedz

Spoiler for dahsyat

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?


dahsyat


dahyat leader, dapet dari mana sih foto foto kek gitu bingung
Page 244 of 245 | ‹ First  < 239 240 241 242 243 244 245 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?