MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Total Views: 270686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 245 of 245 | ‹ First  < 240 241 242 243 244 245

adeedz - 17/10/2012 03:41 PM
#4881

Quote:
Original Posted By loocmhanz
dahyat leader, dapet dari mana sih foto foto kek gitu bingung


gw kan founder MSS gan malu:
tf4ever - 17/10/2012 10:36 PM
#4882

Quote:
Original Posted By adeedz
Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?


dahsyat


berhasil menipu.......

jasnya juga nyicil apa minjem....
loocmhanz - 18/10/2012 03:52 PM
#4883

btw udah ada yang share belum gambar ini
Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?

Propolis dari mss/mni warnya yang mana yah, klo ga salah liat aga kecoklat coklatan bingungs
lovetada - 19/10/2012 01:32 PM
#4884

Newbie numpang share pengalaman.,

Singkat cerita setahun yang lalu sebelum perpindahan kerja ane ke bandung.
Hari pertama Nyokap ane ditawarin bisnis PROPOLIS (Waktu itu nyokap ane sih nyebutnya begitu) ama tmn ngajinya, doi dijelasin sejelas2nya sampe nyokap gw bisa dibilang udah ke doktrin keknya, tapi awalnya doi hanya kedoktrin tentang khasiat obatnya aja, hari kedua tmn nyokap aneh dateng lagi kerumah dan kali ini mulai dah jurus jurusnya dengan menawarkan menjadi member, ane sempet perhatiin juga waktu itu gan karena maklum nyokap ane pendidikannya cmn sampe SD gan, ane takut nyokap ane di boongin. trus doi keknya bikin sekema piramida gitu dan ane dah fihim tentang gituan (kebetulan ane sekolah dibidang pemasaran) dan ane mulai menangkap kecurigaan karena disuruh bayar yang agan agan saya rasa dah tau harga paketnya. lalu doi sesumbar doi dah punya penghasilan minimal sebulan itu 10jt, dari sini aja ane ga percaya gan, kenapa ? karena kalau memang penghasilan segitu minimal doi berpakai rapih (Prinsip sales berpakai rapih meskipun keknya ini bukan di bilang sales) dan memiliki kendaraan yang lumayan sewaktu itu doi cmn bawa motor rx king jadul gan dan kondisinya ga bagus2 amat (Setidaknya karyawan dengna gaji 5jt/bln saja bisa berpakai rapih dan mempunyai kendaraan layak). ane suruh emak ane ga ikut2an gan dan emak ane allhamdullilah nurut. tapi dari sini terror muncul gan, itu doi ngejar nyokap ane trus hampir stiap hari dicariin padahal ane bilang ga ada sampe kekeh nungguin. (yang lebih parah lagi pengjian emak ane dijadiin ajang buat promosi PROPOLIS dia spuaya jadi member) capedes

Lalu ane pindah kerjaan kebandung karenan tuntutan.,
Singkat cerita ane ditawarin bisnis ama sohib ane (tadinya mau ngajak tmn ane satu lagi tapi doi ga bisa) sohib ane bilang mw nawarin bisnis menggiurkan. lalu ane ikut aja didalem mobil doi ga mau crita trus ane pancing biar mau crita eh akhirnya doi mau dan ane ternyata di tawarin bisnis MNI/Propolis gan, di dalem mobil ane talk2an dah tuh ama sohib ane yang intinya ane nolak dan ga berminat, tapi doi perlahan tetep ngajak. pas begitu sampe rmh sohib ane, BUSETT gan ane di prospek brp orang tuh rame juga ada kali 6. ane di jejelin janji2 yang menggiurkan ane tolak dengan sopan aja trus (Karena orangnya ane ga biasa di serang kata2 bertubi akhirnya ane malah tawarin itu member2 MNI biar join di perusahaan ane kerja LI**Forex yang memang membayar clientnya berdasarkan affiliasi kalau menjadi partner dan ga perlu modal coi, cmn butuh sedikit pengetahuan tentang dasar2 forex aja). akhirnya doi cape dan prospek sodara sohib ane dah

singkat cerita semenjak ane nolak tawarn dari sohib ane, sohib ane agak jarang contact ane dan kek orang musuhan gitu gan ane berdukas. trus sohib ane beli ipad senilai 7jt dan gw baca status dapet bonus dari MNI dan bisa beli gituan (terus terang ane ga percaya., kenapa? karena sohib ane ini orang tajir) berbulan2 berlalu ane sepik2 mau beli propolis ke doi tapi doi ga jual eceran ane disuruh jadi member aja (disini aneh klo ane disuruh jadi member tapi kenapa tmn ane ga nawarin dibawah downline dia? gw sih nangkepnya doi dah cape ama MNI karena ditelp jawabnya gitu) trus beberapa minggu ane call lagi dengan sepik ane mau jadi member doi jawab yaw dah jadi member aja dengan rada ga ikhlas gitu capedes dan lama akhirnya ane ga nyinggung MNI lagi dan doi skrng udah mulai sering contact ane bahkan ngajak bisnis real ngebuat peternakan iloveindonesias

Klo menurut ane bener kata agan2 dimari MNI itu bisa merusak suatu hubungan silahtuhrahmi...

Sekian
Maaf klo kepanjangan Yb
Jati_Keren - 19/10/2012 02:27 PM
#4885

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
lovetada - 19/10/2012 03:54 PM
#4886

Quote:
Original Posted By Jati_Keren
Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?


Ga salah tuh gan ampe suruh nyembah ?
Sesat amat capedes
tf4ever - 19/10/2012 10:35 PM
#4887

Quote:
Original Posted By lovetada
Ga salah tuh gan ampe suruh nyembah ?
Sesat amat capedes


IYA.. MAKIN GA BERES AJA NI si MNI eh..MSS
Page 245 of 245 | ‹ First  < 240 241 242 243 244 245
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?