MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Total Views: 270686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 245 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

indawan_only - 25/07/2010 09:44 PM
#41

jadi agan gimana? ikut melia nature ato ga?

barusan ane di tawarin + di prospek, bilangnya sih mau main aja udah lama ga ketemu.
taunya dia bawa mobil, 4 orang sekaligus yang prospekin ane.hammer

ane bingung banget nih.
udah formulirnya di tinggal di rumah ane.cd

alesan ane sih kaga punya rekening bank (emang kaga punya). jadi katanya harus punya dulu.

bener kata agan-agan diatas...bisnisnya memang menjanjikan(secara teory) taudah realnya gmn.bingung
katanya sih temen ane lebaran nanti mau beli mobil.

tolong donk ane bingung nih.
udah kaga punya duit sepeser pun, di suruh buka rek.

:cystg:requestapa gw pinjem duitnya temen gw yg nawarin aja ya? trus klo ada hasil ane balikin, tapi klo ga ada ane ga balikin. gmn menurut agan-agan ?
buat buktiin aja sih. :hoax
keboncengs - 26/07/2010 12:23 PM
#42

Quote:
Original Posted By indawan_only
jadi agan gimana? ikut melia nature ato ga?

barusan ane di tawarin + di prospek, bilangnya sih mau main aja udah lama ga ketemu.
taunya dia bawa mobil, 4 orang sekaligus yang prospekin ane.hammer

ane bingung banget nih.
udah formulirnya di tinggal di rumah ane.cd

alesan ane sih kaga punya rekening bank (emang kaga punya). jadi katanya harus punya dulu.

bener kata agan-agan diatas...bisnisnya memang menjanjikan(secara teory) taudah realnya gmn.bingung
katanya sih temen ane lebaran nanti mau beli mobil.

tolong donk ane bingung nih.
udah kaga punya duit sepeser pun, di suruh buka rek.

:cystg:requestapa gw pinjem duitnya temen gw yg nawarin aja ya? trus klo ada hasil ane balikin, tapi klo ga ada ane ga balikin. gmn menurut agan-agan ?
buat buktiin aja sih. :hoax

jamin dh itu alesan agan cm makin memperpanjang omongan dia doankmaho
oya gan,itu temen ane jg bilang inilah dan itulah akan beli inilah dan akan beli itulah dalam beberapa lama waktu,tp sampe sekarang cm HOAX.tp ane sih kasian aja nyindir nya,udh lah biarin aja.dia rasain aja sendiri
armankreamer - 26/07/2010 01:16 PM
#43

Quote:
Original Posted By keboncengs
gw sih cm mau ingetin aja gan,pikir berkali2.....

buat agan2 yg masih kuliah dan d serang sm kata2 BAHAGIAIN ORANG TUA, ga usah neko2 gan,orang tua kita udh bener2 BAHAGIA kalau qt belajar yang bener,ibadah sm nurut.udh itu aja gan
wah kata2ny sama gan ane d.Prospekin jga pake kata2 gitu . Mlm = brainwash ! . Ane mw share aja gan . Waktu d.Prospekin paling sebel ane d.Blg gni
Quote:
" ngpain lo kuliah toh ntar kerja dan ujung2ny nyari duit . S1 aja skrg byk yg ngangur "
. Bete bgt gw dblg gitu . Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
indawan_only - 26/07/2010 06:33 PM
#44

Quote:
Original Posted By keboncengs
jamin dh itu alesan agan cm makin memperpanjang omongan dia doankmaho
oya gan,itu temen ane jg bilang inilah dan itulah akan beli inilah dan akan beli itulah dalam beberapa lama waktu,tp sampe sekarang cm HOAX.tp ane sih kasian aja nyindir nya,udh lah biarin aja.dia rasain aja sendiri


hmmmm sepertinya betul kata agan.
mending bikin usaha yg laen aja dah.
dari pada urusannya panjang dan berbelit2.
wonxedan - 27/07/2010 02:25 PM
#45

Quote:
Original Posted By indawan_only
jadi agan gimana? ikut melia nature ato ga?

barusan ane di tawarin + di prospek, bilangnya sih mau main aja udah lama ga ketemu.
taunya dia bawa mobil, 4 orang sekaligus yang prospekin ane.hammer

ane bingung banget nih.
udah formulirnya di tinggal di rumah ane.cd

alesan ane sih kaga punya rekening bank (emang kaga punya). jadi katanya harus punya dulu.

bener kata agan-agan diatas...bisnisnya memang menjanjikan(secara teory) taudah realnya gmn.bingung
katanya sih temen ane lebaran nanti mau beli mobil.

tolong donk ane bingung nih.
udah kaga punya duit sepeser pun, di suruh buka rek.

:cystg:requestapa gw pinjem duitnya temen gw yg nawarin aja ya? trus klo ada hasil ane balikin, tapi klo ga ada ane ga balikin. gmn menurut agan-agan ?
buat buktiin aja sih. :hoax


wah ane jg sama niy gan,,,mau masup anggota melia, tapi pinjem duit yang mrospek aja dulu ya,,,tapi ini money game ya,,haram ya,,,ah bingung ane,,,melia itu anggota APLI bukan sih?
programzahra - 27/07/2010 05:02 PM
#46
Tidak semua binary jelek gan
ANE MAU SHARING AJA....

ADA KOK MLM BINARY YANG SYARIAH ARTINYA MENDAPATKAN SERTIFIKASI SYARIAH DARI DSN MUI PUSAT.

GABUNG AJA DI SINI GAN.......

http://www.promohaji.com

web resmi perusahaan : http://www.klikmpm.com

Agan-agan semua bisa mempelajari sistemnya secara menyeluruh...

Insya Allah kita BAntu kalau ada yang masih meragukan sistemnya !!

numpang lewat agan-agan..
robertmugabe - 27/07/2010 07:57 PM
#47

Quote:
Original Posted By programzahra
ANE MAU SHARING AJA....

ADA KOK MLM BINARY YANG SYARIAH ARTINYA MENDAPATKAN SERTIFIKASI SYARIAH DARI DSN MUI PUSAT.

GABUNG AJA DI SINI GAN.......

http://www.promohaji.com

web resmi perusahaan : http://www.klikmpm.com

Agan-agan semua bisa mempelajari sistemnya secara menyeluruh...

Insya Allah kita BAntu kalau ada yang masih meragukan sistemnya !!

numpang lewat agan-agan..


wah beneran kaga niy, sistem binari or piramid bukan moneygame,,kalo emang merugikan, kok APLI ga nutup yak???
programzahra - 27/07/2010 08:12 PM
#48
Ngapain bisnis yang nggak jelas, mpm sudah terbukti !!
[B]ikuti program kemitraan syariah PT Mitra Permata Mandiri[/B]

Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
http://www.promohaji.com
programzahra - 27/07/2010 08:16 PM
#49

Quote:
Original Posted By robertmugabe
wah beneran kaga niy, sistem binari or piramid bukan moneygame,,kalo emang merugikan, kok APLI ga nutup yak???



APLI kan untuk MLM Murni Gan....Binary tdk termasuk di dalamnya.
robertmugabe - 27/07/2010 08:29 PM
#50

Quote:
Original Posted By programzahra
APLI kan untuk MLM Murni Gan....Binary tdk termasuk di dalamnya.


tapi td sy baca2 ttg APLI katanya kalo ada sistem yg kayak gitu bisa dilaporin ke dia??
Fairman - 27/07/2010 09:18 PM
#51

Quote:
Original Posted By bale
bisa dijelasin bonus pasangan itu dari mana ?

itulah letak dari permainan uang, tak ada bisnis didunia ini yang menerima transaksi berpasangan2an sebagai model transaksi bisnis. Bisnis memperhitungkan omset bukan memperhitungkan letak posisi disuatu organisasinya.

Sangat tidak masuk akal org dapat uang dari hasil berpasang2an maho


skeptisme itu boleh gan, tapi keterbukaan hati agan untuk setidaknya mau mendengar sistem mereka itu bisa dibilang pahala loh, nanti kalo udah didenger (dibaca kalo di forum),dimengerti (saya yakin agan cerdas dan ga cuma modal emoticonmaho doang D), dan dicari kesalahannya baru boleh dimaki2 seenak perut agan. Bukan masalah transaksi berpasang2an sih, sebenernya sistemnya simpel banget, justru saking simpelnya, ane ampe habis pertanyaan sekejap... atau gara2 diprospeknya ama Roy Manik ya? Gw coba jelasin sedikit ya, karena agan terlihat tidak tertarik join, saya kasih kasarnya sistem aja biar agan ngerti kalo ini bukan money game. Oh iya, karena agan pinter, tau kan money game itu ga ada produk? kalau ini mah ada, dan layak lagi produknya.

Melia Nature itu menganut sistem yang tahun ini lagi populer2nya di MLM luar gan. Namanya GPT (get paid tomorrow), jadi duit apapun yang agan dapet di Melia Nature langsung ditransfer satu hari kerja ke rekening agan ga ada syarat tambahan, tutup poin, tingkatan, atau apapun itu. intinya agan mo punya jaringan cups atau jaringan besar, potensi penghasilan agan per hari sama yang di atas agan sama. bonus juga berupa cash bukan produk lagi. Lah duitnya dari mana aja?

1. Sponsor
agan ngajak orang beli produk propolisnya, per paket agan dapet 100 ribu. Jadi misal tetangga agan pengen beli propolis 7 paket, ya agan dapet 700 ribu. Bukan money game karena ada produknya, melia ga mroduksi sendiri, tapi ngimpor dari Mother Nature (Perusahaan apa itu? tanya mbah google). Sebenernya dari sini juga udah bisa dapet untung, ga usah peduliin kaki2an.

2. Bonus berpasangan
Kasar, aja ya. orang Melia lebih suka nyebutnya leadership bonus. Intinya di bawah agan, agan bakal dapet catatan transaksi, anggota melia punya catatan transaksi yang bisa dilihat secara transparan. Kalau kiri kanan menuhin kuota (itu ada yang ngejelasin di atas) cash langsung diflush ke rekening agan di hari berikutnya. Jumlahnya? maksimal 850rb per hari, jadi agan mo masukin 10 atau 100 orang per hari jadi anggota jaringan agan ya tetep 850rebu bonusnya. Melia ga pengen dieksploitasi disini. Bisa lebih ga? bisa... ada triknya hehe

3. Bonus pasif
untuk jaringan di bawah agan yang aktif agan dapet 21000 per bulannya per anggota jaringan agan. Aktif itu gimana? ya aktif nambah anggota, cukuplah 2 ekor per bulan juga.

Soal binary... lah kalo agan bilang ngerti MLM atau network marketing, berarti agan tau dong perasan orang yang jadi downline tapi ga dibina ama uplinenya... mending nyari downline banyak2 soalnya bonusnya sama aja. biarin mereka kerja tapi gw dapet gratisan (misal gw upline). Dibuat cuman 2 karena agan sebenernya diharapkan cuman ngelatih 2 downline untuk dapet downline masing2 abis itu dilepas.

gimana gan? kalau belum ngerti dengerin aja leader2nya ngejelasin, minta dijelasin personal kalo bisa sama yang empunya toko jangan ama kroco, ga usah ikut teriak2an dahsyat2 itu, ane juga ga suka. kalo masih ga ngerti juga, mungkin agan ga sepinter yang agan kira D

Ane baru join, baru ngajak 5 orang... lumanyun bonus 500rebu juga... langsung balik modal, da disini ngeluarin uang cuman sekali
robertmugabe - 28/07/2010 12:02 AM
#52

Quote:
Original Posted By Fairman
skeptisme itu boleh gan, tapi keterbukaan hati agan untuk setidaknya mau mendengar sistem mereka itu bisa dibilang pahala loh, nanti kalo udah didenger (dibaca kalo di forum),dimengerti (saya yakin agan cerdas dan ga cuma modal emoticonmaho doang D), dan dicari kesalahannya baru boleh dimaki2 seenak perut agan. Bukan masalah transaksi berpasang2an sih, sebenernya sistemnya simpel banget, justru saking simpelnya, ane ampe habis pertanyaan sekejap... atau gara2 diprospeknya ama Roy Manik ya? Gw coba jelasin sedikit ya, karena agan terlihat tidak tertarik join, saya kasih kasarnya sistem aja biar agan ngerti kalo ini bukan money game. Oh iya, karena agan pinter, tau kan money game itu ga ada produk? kalau ini mah ada, dan layak lagi produknya.

Melia Nature itu menganut sistem yang tahun ini lagi populer2nya di MLM luar gan. Namanya GPT (get paid tomorrow), jadi duit apapun yang agan dapet di Melia Nature langsung ditransfer satu hari kerja ke rekening agan ga ada syarat tambahan, tutup poin, tingkatan, atau apapun itu. intinya agan mo punya jaringan cups atau jaringan besar, potensi penghasilan agan per hari sama yang di atas agan sama. bonus juga berupa cash bukan produk lagi. Lah duitnya dari mana aja?

1. Sponsor
agan ngajak orang beli produk propolisnya, per paket agan dapet 100 ribu. Jadi misal tetangga agan pengen beli propolis 7 paket, ya agan dapet 700 ribu. Bukan money game karena ada produknya, melia ga mroduksi sendiri, tapi ngimpor dari Mother Nature (Perusahaan apa itu? tanya mbah google). Sebenernya dari sini juga udah bisa dapet untung, ga usah peduliin kaki2an.

2. Bonus berpasangan
Kasar, aja ya. orang Melia lebih suka nyebutnya leadership bonus. Intinya di bawah agan, agan bakal dapet catatan transaksi, anggota melia punya catatan transaksi yang bisa dilihat secara transparan. Kalau kiri kanan menuhin kuota (itu ada yang ngejelasin di atas) cash langsung diflush ke rekening agan di hari berikutnya. Jumlahnya? maksimal 850rb per hari, jadi agan mo masukin 10 atau 100 orang per hari jadi anggota jaringan agan ya tetep 850rebu bonusnya. Melia ga pengen dieksploitasi disini. Bisa lebih ga? bisa... ada triknya hehe

3. Bonus pasif
untuk jaringan di bawah agan yang aktif agan dapet 21000 per bulannya per anggota jaringan agan. Aktif itu gimana? ya aktif nambah anggota, cukuplah 2 ekor per bulan juga.

Soal binary... lah kalo agan bilang ngerti MLM atau network marketing, berarti agan tau dong perasan orang yang jadi downline tapi ga dibina ama uplinenya... mending nyari downline banyak2 soalnya bonusnya sama aja. biarin mereka kerja tapi gw dapet gratisan (misal gw upline). Dibuat cuman 2 karena agan sebenernya diharapkan cuman ngelatih 2 downline untuk dapet downline masing2 abis itu dilepas.

gimana gan? kalau belum ngerti dengerin aja leader2nya ngejelasin, minta dijelasin personal kalo bisa sama yang empunya toko jangan ama kroco, ga usah ikut teriak2an dahsyat2 itu, ane juga ga suka. kalo masih ga ngerti juga, mungkin agan ga sepinter yang agan kira D

Ane baru join, baru ngajak 5 orang... lumanyun bonus 500rebu juga... langsung balik modal, da disini ngeluarin uang cuman sekali


saya udah diprospek niy ma temen saya,,ya seperti ini penjelasannya,,,tapi karena ada second opinion spt bro diatas td dibilang binary, moneygame, ga masuk APLI jadi ngeri juga,,,DD
afitrisnadi - 28/07/2010 12:45 AM
#53

ikut ga ya???
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
keboncengs - 28/07/2010 12:59 AM
#54

Quote:
Original Posted By robertmugabe
saya udah diprospek niy ma temen saya,,ya seperti ini penjelasannya,,,tapi karena ada second opinion spt bro diatas td dibilang binary, moneygame, ga masuk APLI jadi ngeri juga,,,DD


agan udh ikut ini bisnis yg ngomong berapa bulan lg dpt ini atau berpenghasilan 850rb per hari sampe kuliah ga ada yg bener?
beer:
robertmugabe - 28/07/2010 01:33 AM
#55

Quote:
Original Posted By keboncengs
agan udh ikut ini bisnis yg ngomong berapa bulan lg dpt ini atau berpenghasilan 850rb per hari sampe kuliah ga ada yg bener?
beer:


belom ikutan gan,,coz ga punya duit tuk beli produk n jadi membernya,,,iya gan 850rb perhari,,,tapi kuliah mah ga terganggu gan,,wong ane dah lulus kuliah dari kapan tau,,,DD
bale - 28/07/2010 07:55 AM
#56

Quote:
Original Posted By programzahra
ANE MAU SHARING AJA....

ADA KOK MLM BINARY YANG SYARIAH ARTINYA MENDAPATKAN SERTIFIKASI SYARIAH DARI DSN MUI PUSAT.

GABUNG AJA DI SINI GAN.......

http://www.promohaji.com

web resmi perusahaan : http://www.klikmpm.com

Agan-agan semua bisa mempelajari sistemnya secara menyeluruh...

Insya Allah kita BAntu kalau ada yang masih meragukan sistemnya !!

numpang lewat agan-agan..


mana ada om binary yg syariah ? klo ngaku2 syariah banyak
bale - 28/07/2010 08:00 AM
#57

Quote:
Original Posted By Fairman
skeptisme itu boleh gan, tapi keterbukaan hati agan untuk setidaknya mau mendengar sistem mereka itu bisa dibilang pahala loh, nanti kalo udah didenger (dibaca kalo di forum),dimengerti (saya yakin agan cerdas dan ga cuma modal emoticonmaho doang D), dan dicari kesalahannya baru boleh dimaki2 seenak perut agan. Bukan masalah transaksi berpasang2an sih, sebenernya sistemnya simpel banget, justru saking simpelnya, ane ampe habis pertanyaan sekejap... atau gara2 diprospeknya ama Roy Manik ya? Gw coba jelasin sedikit ya, karena agan terlihat tidak tertarik join, saya kasih kasarnya sistem aja biar agan ngerti kalo ini bukan money game. Oh iya, karena agan pinter, tau kan money game itu ga ada produk? kalau ini mah ada, dan layak lagi produknya.

Melia Nature itu menganut sistem yang tahun ini lagi populer2nya di MLM luar gan. Namanya GPT (get paid tomorrow), jadi duit apapun yang agan dapet di Melia Nature langsung ditransfer satu hari kerja ke rekening agan ga ada syarat tambahan, tutup poin, tingkatan, atau apapun itu. intinya agan mo punya jaringan cups atau jaringan besar, potensi penghasilan agan per hari sama yang di atas agan sama. bonus juga berupa cash bukan produk lagi. Lah duitnya dari mana aja?

1. Sponsor
agan ngajak orang beli produk propolisnya, per paket agan dapet 100 ribu. Jadi misal tetangga agan pengen beli propolis 7 paket, ya agan dapet 700 ribu. Bukan money game karena ada produknya, melia ga mroduksi sendiri, tapi ngimpor dari Mother Nature (Perusahaan apa itu? tanya mbah google). Sebenernya dari sini juga udah bisa dapet untung, ga usah peduliin kaki2an.

2. Bonus berpasangan
Kasar, aja ya. orang Melia lebih suka nyebutnya leadership bonus. Intinya di bawah agan, agan bakal dapet catatan transaksi, anggota melia punya catatan transaksi yang bisa dilihat secara transparan. Kalau kiri kanan menuhin kuota (itu ada yang ngejelasin di atas) cash langsung diflush ke rekening agan di hari berikutnya. Jumlahnya? maksimal 850rb per hari, jadi agan mo masukin 10 atau 100 orang per hari jadi anggota jaringan agan ya tetep 850rebu bonusnya. Melia ga pengen dieksploitasi disini. Bisa lebih ga? bisa... ada triknya hehe

3. Bonus pasif
untuk jaringan di bawah agan yang aktif agan dapet 21000 per bulannya per anggota jaringan agan. Aktif itu gimana? ya aktif nambah anggota, cukuplah 2 ekor per bulan juga.

Soal binary... lah kalo agan bilang ngerti MLM atau network marketing, berarti agan tau dong perasan orang yang jadi downline tapi ga dibina ama uplinenya... mending nyari downline banyak2 soalnya bonusnya sama aja. biarin mereka kerja tapi gw dapet gratisan (misal gw upline). Dibuat cuman 2 karena agan sebenernya diharapkan cuman ngelatih 2 downline untuk dapet downline masing2 abis itu dilepas.

gimana gan? kalau belum ngerti dengerin aja leader2nya ngejelasin, minta dijelasin personal kalo bisa sama yang empunya toko jangan ama kroco, ga usah ikut teriak2an dahsyat2 itu, ane juga ga suka. kalo masih ga ngerti juga, mungkin agan ga sepinter yang agan kira D

Ane baru join, baru ngajak 5 orang... lumanyun bonus 500rebu juga... langsung balik modal, da disini ngeluarin uang cuman sekali


bukan skeptis tapi mau menyelamatkan anak bangsa dari mental moneygame alias mental pemalas.

Quote:
Original Posted By Fairman

Ane baru join, baru ngajak 5 orang... lumanyun bonus 500rebu juga... langsung balik modal, da disini ngeluarin uang cuman sekali

selamat deh gan, agan telah termakan rayuan pulau kepala D.

inilah contoh mental moneygame dimana otak dicuci sedemikian rupa sehingga orang sangat antusias untuk mengeluarkan uang yg sangat banyak untuk membeli banyak kavling, pasti dengan janji2 surga akan dapat pasiv income.

melia natu* bukan lah perusahaan investasi gan \)

nanti klo dah sadar tertipu tolong agan ikut menyadarkan org lain juga ya, ya minimal kasi komen di kaskus ini
robertmugabe - 28/07/2010 10:58 AM
#58

Quote:
Original Posted By bale
bukan skeptis tapi mau menyelamatkan anak bangsa dari mental moneygame alias mental pemalas.


selamat deh gan, agan telah termakan rayuan pulau kepala D.

inilah contoh mental moneygame dimana otak dicuci sedemikian rupa sehingga orang sangat antusias untuk mengeluarkan uang yg sangat banyak untuk membeli banyak kavling, pasti dengan janji2 surga akan dapat pasiv income.

melia natu* bukan lah perusahaan investasi gan \)

nanti klo dah sadar tertipu tolong agan ikut menyadarkan org lain juga ya, ya minimal kasi komen di kaskus ini

kalo bro bale ikutan MLM kaga?
kalo ikutan pasti yg ga binary ya sistemnya,,,
coffee_vikri - 28/07/2010 11:28 AM
#59

Quote:
Original Posted By Fairman
skeptisme itu boleh gan, tapi keterbukaan hati agan untuk setidaknya mau mendengar sistem mereka itu bisa dibilang pahala loh, nanti kalo udah didenger (dibaca kalo di forum),dimengerti (saya yakin agan cerdas dan ga cuma modal emoticonmaho doang D), dan dicari kesalahannya baru boleh dimaki2 seenak perut agan. Bukan masalah transaksi berpasang2an sih, sebenernya sistemnya simpel banget, justru saking simpelnya, ane ampe habis pertanyaan sekejap... atau gara2 diprospeknya ama Roy Manik ya? Gw coba jelasin sedikit ya, karena agan terlihat tidak tertarik join, saya kasih kasarnya sistem aja biar agan ngerti kalo ini bukan money game. Oh iya, karena agan pinter, tau kan money game itu ga ada produk? kalau ini mah ada, dan layak lagi produknya.

Melia Nature itu menganut sistem yang tahun ini lagi populer2nya di MLM luar gan. Namanya GPT (get paid tomorrow), jadi duit apapun yang agan dapet di Melia Nature langsung ditransfer satu hari kerja ke rekening agan ga ada syarat tambahan, tutup poin, tingkatan, atau apapun itu. intinya agan mo punya jaringan cups atau jaringan besar, potensi penghasilan agan per hari sama yang di atas agan sama. bonus juga berupa cash bukan produk lagi. Lah duitnya dari mana aja?

1. Sponsor
agan ngajak orang beli produk propolisnya, per paket agan dapet 100 ribu. Jadi misal tetangga agan pengen beli propolis 7 paket, ya agan dapet 700 ribu. Bukan money game karena ada produknya, melia ga mroduksi sendiri, tapi ngimpor dari Mother Nature (Perusahaan apa itu? tanya mbah google). Sebenernya dari sini juga udah bisa dapet untung, ga usah peduliin kaki2an.

2. Bonus berpasangan
Kasar, aja ya. orang Melia lebih suka nyebutnya leadership bonus. Intinya di bawah agan, agan bakal dapet catatan transaksi, anggota melia punya catatan transaksi yang bisa dilihat secara transparan. Kalau kiri kanan menuhin kuota (itu ada yang ngejelasin di atas) cash langsung diflush ke rekening agan di hari berikutnya. Jumlahnya? maksimal 850rb per hari, jadi agan mo masukin 10 atau 100 orang per hari jadi anggota jaringan agan ya tetep 850rebu bonusnya. Melia ga pengen dieksploitasi disini. Bisa lebih ga? bisa... ada triknya hehe

3. Bonus pasif
untuk jaringan di bawah agan yang aktif agan dapet 21000 per bulannya per anggota jaringan agan. Aktif itu gimana? ya aktif nambah anggota, cukuplah 2 ekor per bulan juga.

Soal binary... lah kalo agan bilang ngerti MLM atau network marketing, berarti agan tau dong perasan orang yang jadi downline tapi ga dibina ama uplinenya... mending nyari downline banyak2 soalnya bonusnya sama aja. biarin mereka kerja tapi gw dapet gratisan (misal gw upline). Dibuat cuman 2 karena agan sebenernya diharapkan cuman ngelatih 2 downline untuk dapet downline masing2 abis itu dilepas.

gimana gan? kalau belum ngerti dengerin aja leader2nya ngejelasin, minta dijelasin personal kalo bisa sama yang empunya toko jangan ama kroco, ga usah ikut teriak2an dahsyat2 itu, ane juga ga suka. kalo masih ga ngerti juga, mungkin agan ga sepinter yang agan kira D

Ane baru join, baru ngajak 5 orang... lumanyun bonus 500rebu juga... langsung balik modal, da disini ngeluarin uang cuman sekali


Gw setuju bro..,
orang2 diatas belom ngerasain gmn enaknya jadi member melia.,
kita punya kesehatan fisik, udah nga gampang sakit2an lg gw krn konsumsi propolis,
kesehatan finansial, lumayan hasil dari melia gw bisa beli ini itu yg gw pengennin
dan gw punya banyak temen dari melia karna sering ikut homesharingnya yang kesebar dimana2 dan Gratis

salah satu temen melia gw nih
Spoiler for link nya nih


Yang mau masuk melia tenang aja, nga rugi kok
yang sok tau aja yang bilang money game atau apalah itu
robertmugabe - 28/07/2010 12:36 PM
#60

Quote:
Original Posted By coffee_vikri
Gw setuju bro..,
orang2 diatas belom ngerasain gmn enaknya jadi member melia.,
kita punya kesehatan fisik, udah nga gampang sakit2an lg gw krn konsumsi propolis,
kesehatan finansial, lumayan hasil dari melia gw bisa beli ini itu yg gw pengennin
dan gw punya banyak temen dari melia karna sering ikut homesharingnya yang kesebar dimana2 dan Gratis

salah satu temen melia gw nih


Yang mau masuk melia tenang aja, nga rigu kok
yang sok tau aja yang bilang money game atau apalah itu


aduh jadi bingung lagi neh,,,
emang selalu ada pro kontra ya,,,
kalo pasar dah jenuh gimana gan, trus maslaah produk yg kurang diminati pasar gimanat uh gan,,kayaknya ada yg jual juga propolis dan biyang di fjb tapi kaga laku2, walaupun dah banting harga,,,????
Page 3 of 245 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?