MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Total Views: 270686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 245 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

coffee_vikri - 28/07/2010 12:47 PM
#61

Quote:
Original Posted By robertmugabe
aduh jadi bingung lagi neh,,,
emang selalu ada pro kontra ya,,,
kalo pasar dah jenuh gimana gan, trus maslaah produk yg kurang diminati pasar gimanat uh gan,,kayaknya ada yg jual juga propolis dan biyang di fjb tapi kaga laku2, walaupun dah banting harga,,,????

Gan, orang nga akan percaya gitu aja kalo jualannya lewat fjb.,
tp coba kalo dateng ke OPP(semacam seminar), disitu banyak kesaksian2 kasiat propolis dan biyang.., kalo yang udah pernah pake propolis n biyang pasti tau kalo kasiatnya nga main2,
gw malah nga jualan tp propolis gw dibeli mulu krn gw pernah kasih 1 botol ke tetangga temen gw yg lagi kena dbd, alhamdulillah besoknya udah baikan
nga lemes2 lg

Gw sendiri dulunya sering kena radang tenggorokan kalo pulang malem2
tp setelah konsumsi propolis gw pernah 5hr berturut2 pulang malem nga pake jaket tebel alhamdulillah nga masuk angin atau kena radang

intinya kalau kita udah pernah pakai pasti bisa kasih komentar yg bagus,
kalau mereka yg belom pakai bisa aja ngomong yg jelek2, makanya rada males gw baca komen yg di page 3 itu
robertmugabe - 28/07/2010 02:22 PM
#62

Quote:
Original Posted By coffee_vikri
Gan, orang nga akan percaya gitu aja kalo jualannya lewat fjb.,
tp coba kalo dateng ke OPP(semacam seminar), disitu banyak kesaksian2 kasiat propolis dan biyang.., kalo yang udah pernah pake propolis n biyang pasti tau kalo kasiatnya nga main2,
gw malah nga jualan tp propolis gw dibeli mulu krn gw pernah kasih 1 botol ke tetangga temen gw yg lagi kena dbd, alhamdulillah besoknya udah baikan
nga lemes2 lg

Gw sendiri dulunya sering kena radang tenggorokan kalo pulang malem2
tp setelah konsumsi propolis gw pernah 5hr berturut2 pulang malem nga pake jaket tebel alhamdulillah nga masuk angin atau kena radang

intinya kalau kita udah pernah pakai pasti bisa kasih komentar yg bagus,
kalau mereka yg belom pakai bisa aja ngomong yg jelek2, makanya rada males gw baca komen yg di page 3 itu


o gitu ya gan, btw beneran tuh akbar tanjung, sutiyoso, ma zainuri lubis member melianature?
Fairman - 28/07/2010 03:05 PM
#63

Quote:
Original Posted By bale
bukan skeptis tapi mau menyelamatkan anak bangsa dari mental moneygame alias mental pemalas.


selamat deh gan, agan telah termakan rayuan pulau kepala D.

inilah contoh mental moneygame dimana otak dicuci sedemikian rupa sehingga orang sangat antusias untuk mengeluarkan uang yg sangat banyak untuk membeli banyak kavling, pasti dengan janji2 surga akan dapat pasiv income.

melia natu* bukan lah perusahaan investasi gan \)

nanti klo dah sadar tertipu tolong agan ikut menyadarkan org lain juga ya, ya minimal kasi komen di kaskus ini


Oke gan, salam damai aja deh...
ribut2 money game mulu, trus mental pemalas, cuci otak... ga abis2 juntrungannya ntar

gw sih ikut ini karena duitnya visibel buat ngemodalin usaha yang gw rintis. Kalo situ ga suka ya gapapa, yang pasti ngajakin orang itu susah... bisa dibilang pemalas ama dia...
btw, agan baca apli kok setengah2... DDD

buat atas gw, biar ga dibilang nopic=hoax...
Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
random888 - 28/07/2010 05:53 PM
#64

Quote:
Original Posted By f.torres9rush
Yang ane paling ga suka itu judgment mereka terhadap orang yang ga ikut MLM mereka adalah orang yang merugi, sakit2an dsb nohope:
Oke mereka boleh bangga dengan hasil dari bisnis MLM Melia N****** itu bisa beli segala macem, tapi inget gan sampai kapan agan begitu?
dan jangan sekali-kali Orang yang sudah dapet uang banyak dari MLM menjudget orang yang masih terlunta-lunta dalam hidupnya! ane paling benci denger kata bodoh mereka yang ga ikut MLM inilah itulah marah
apakah Bill Gates ikut MLM jadi setajir itu ?? pake Otak gan !!!!!
bukan pake MLM!!!


ane org MNI gan,cm mau kasih pendapat:

pake gan,ane tegasin pake...
hmpir smua org sukses di dunia ini pke sistem pemasaran jaringan...
Bill Gates adalah salah seorang yg berhasil dgn strategi pemasaran jaringan..
karena MLM itu hakikat nya pemasaran jaringan..

utk org yg diluar MLM,itu kan pilihan mereka ga ikut,ternyata mereka gitu2 aja..gak harus MLM memang,tp klo mreka mau berubah psti bisa sukses jg..
kalau masalah terlunta2,mereka sendiri yg memilih terlunta2,bukan ortu mereka,bukan takdir Tuhan,tp diri mereka sndiri...

GO PLATINUM..!!GO FREEDOM..!!
linda2003 - 28/07/2010 06:29 PM
#65
Kuncinya adalah produknya
Banyak orang berkomentar negatip tentang MN. Ada yang bilang itu money game. Menurut saya, moneygame tidaknya ditentukan oleh produknya. Sistim boleh berbedabeda karena itu hanya menyangkut pembagian komisi. Kalau bukan binary tentu sistim matahari. Semua ada baik buruknya.

Yang pasti selama produknya dibutuhkan sistim apapun yang diterapkan tidak bisa disebut money game.

Contoh: Katakanlah ada bisnis jaringan penempatan tenaga kerja keluar negeri dengan sistim 4 level 2 kaki(binary) dimana untuk si D yang merekrut langsung pekerja P mendapat bonus 10% dari gaji si tenaga kerja tiap bulan. Sementara si C (upline D), B (upline C) dan A (upline B) masing2 mendapat 5%.

Dalam hal ini A, B, C tidak terlibat langsung terhadap penempatan pekerja. Terlebih lagi, C yang tidak merekrut D (spill over dari B karena B sudah punya 2 kaki) tapi dapat bonus.

Kalau si P rela (sesuai syarat dan ketentuan) gajinya dipotong 25% tiap bulan untuk dibagi2kan ke tim sponsornya karena tadinya nganggur dan sekarang kerja diluar negeri, apakah layak A B C D kita suruh bertobat karena dianggap menipu si P?????

Kalau ada yang join via www.meliapropolis.tk dan tidak merasakan manfaat produknya silahkan kembalikan sisanya pada saya nanti akan saya ganti uangnya tanpa potongan.
coffee_vikri - 28/07/2010 11:53 PM
#66

Quote:
Original Posted By robertmugabe
o gitu ya gan, btw beneran tuh akbar tanjung, sutiyoso, ma zainuri lubis member melianature?


Bener gan., Akbar tanjung join 127 Paket, sutiyoso join 31 paket, kalo zainuri lubis nga tau deh
itu picnya dah dikasih sama fairman
ada satu lg member dahsyat..,

kabarnya Pak SBY udah join juga, tp lagi gw cari tau dulu
gw dengernya samar2 sih
keboncengs - 29/07/2010 12:59 AM
#67

gini ya gan....
gw sih tersera produk itu kaya gmana.....

mau bagus atau engga,soal nya dengan harga rp.100rb per botol yg tergolong sangat kecil itu gw rasa wajar klo misal itu bagus,soal nya udh tuntutan harga....malah bs sangat mengecewakan klo udh dengan harga segt dan sekecil itu manfaat nya ga ada malu

oya klo masalah seminar itu semua pasti bagus gan yg d omongin nya,mau dr perusahaan MN* sampe perusahaan apapun jgmaho

cb dh agan2 tanya sendiri gmana kehidupan agan,sering obral akan beli ini atau berpenghasilan sebesar apa dlm waktu dekat ini tp ga terlealisasi?

cb liat FB agan sekarang,apa isi nya hanya motifasi,promosi yg akan d comment temen yg udh sama2 masuk sendiri, atau malah ngajak temen mau k tempat mana tp malah d cemplungin k seminar2 MN*?[dengan asumsi yg udh d tanemin d diri agan klo bohong demi kebaikan mereka yg agan lakuin k mereka?]
agan jg bilang ada bisnis tp ga mau jelasin bisnis apa itu secara langsung?

agan jg berfikir akan dpt penghidupan dr sini sebagai harapan?



klo yg d atas bener mending agan ati2 dh gan :beer
apa lg sampe punya harapan ky gt,bole sih gan soal nya itu kan hak agan malu

tp sangat d sayangkan klo agan masih kuliah tp erfikir kaya gt malu

bisnis MLM yg dulu2 banyak banget2 yg bagus gan,gara2 emang udh umur jd tenggelam dh,hehe


oya gan saran gw 1 lg,cb denger pendapat org lain d sekitar agan....
soal nya agan2 pasti beranggapan benar,inget gan kadang yg banyak org lain liat itu bener adanya,hehe


yg gw liat dr semua yg udh masuk,sebener nya mereka banyak mengeluh dan sangat mengeluh!gw sarainin PERCAYA buat yg ini!
dan cm 1 penyelesaian nya
PENGAKUAN GAGAL BUKAN HAL BURUK GAN,TP TINGGAL GMANA KITA MEMPERBAIKI NYA AJA KEMUDIAN ilovekaskus

-CUTLOSS-
coffee_vikri - 29/07/2010 06:30 AM
#68

Quote:
Original Posted By keboncengs
gini ya gan....
gw sih tersera produk itu kaya gmana.....

mau bagus atau engga,soal nya dengan harga rp.100rb per botol yg tergolong sangat kecil itu gw rasa wajar klo misal itu bagus,soal nya udh tuntutan harga....malah bs sangat mengecewakan klo udh dengan harga segt dan sekecil itu manfaat nya ga ada malu

oya klo masalah seminar itu semua pasti bagus gan yg d omongin nya,mau dr perusahaan MN* sampe perusahaan apapun jgmaho

cb dh agan2 tanya sendiri gmana kehidupan agan,sering obral akan beli ini atau berpenghasilan sebesar apa dlm waktu dekat ini tp ga terlealisasi?

cb liat FB agan sekarang,apa isi nya hanya motifasi,promosi yg akan d comment temen yg udh sama2 masuk sendiri, atau malah ngajak temen mau k tempat mana tp malah d cemplungin k seminar2 MN*?[dengan asumsi yg udh d tanemin d diri agan klo bohong demi kebaikan mereka yg agan lakuin k mereka?]
agan jg bilang ada bisnis tp ga mau jelasin bisnis apa itu secara langsung?

agan jg berfikir akan dpt penghidupan dr sini sebagai harapan?



klo yg d atas bener mending agan ati2 dh gan :beer
apa lg sampe punya harapan ky gt,bole sih gan soal nya itu kan hak agan malu

tp sangat d sayangkan klo agan masih kuliah tp erfikir kaya gt malu

bisnis MLM yg dulu2 banyak banget2 yg bagus gan,gara2 emang udh umur jd tenggelam dh,hehe


oya gan saran gw 1 lg,cb denger pendapat org lain d sekitar agan....
soal nya agan2 pasti beranggapan benar,inget gan kadang yg banyak org lain liat itu bener adanya,hehe


yg gw liat dr semua yg udh masuk,sebener nya mereka banyak mengeluh dan sangat mengeluh!gw sarainin PERCAYA buat yg ini!
dan cm 1 penyelesaian nya
PENGAKUAN GAGAL BUKAN HAL BURUK GAN,TP TINGGAL GMANA KITA MEMPERBAIKI NYA AJA KEMUDIAN ilovekaskus

-CUTLOSS-

Ya ampun gan, gw tau betul gmn sistem melianature
Bukan ngejual mimpi, emang bisa tercapai kalo kita nga males
lo kira gw ngomong kaya gini tanpa dasar, dah banyak temen gw yg join kurang lebih 1th udah berpeng hasilan lumayan sampe kebeli mobil

Knapa mereka yg dah berhasil pada beli mobil??
itu buat motifasi member2 melia yang lain biar lebih semangat dan bukti kalo melianature bukan bullshit kaya komen2 dibelakang

justru karna gw masih kuliah gw bisa punya waktu luang untuk ngejalanin Melia

dan gw kasih tau gan., gw selalu jujur ngebawa prospekan gw ke OPP(Open Plan Presentation), ada yg mau ada juga yg setengah2
gw biasanya traktir mereka yang mau gw ajak, dan alhamdulillah mereka terbuka pikirannya buat join
mereka join bukan karna cuci otak atau apalah itu, mereka Mikir juga pasti
kalo agan belom denger sistem melia emang bisa ngomong kaya gini seolah tau betul kalo melia itu ngejebak orang..

maap2 aja gan, gw nga pernah nyebut2 melia di status gw, status fb gw ya tentang gw doank,
bisa di cek sendiri [email]coffee_vikri@yahoo.co.id[/email]

Gw saranin denger dulu sistem melia tu kaya apa, dan gw belom pernah denger ada member melia yang nyesel masuk melia..

Silahkan dicari kalo memang ada
keboncengs - 29/07/2010 09:17 AM
#69

Quote:
Original Posted By coffee_vikri
Ya ampun gan, gw tau betul gmn sistem melianature
Bukan ngejual mimpi, emang bisa tercapai kalo kita nga males
lo kira gw ngomong kaya gini tanpa dasar, dah banyak temen gw yg join kurang lebih 1th udah berpeng hasilan lumayan sampe kebeli mobil

Knapa mereka yg dah berhasil pada beli mobil??
itu buat motifasi member2 melia yang lain biar lebih semangat dan bukti kalo melianature bukan bullshit kaya komen2 dibelakang

justru karna gw masih kuliah gw bisa punya waktu luang untuk ngejalanin Melia

dan gw kasih tau gan., gw selalu jujur ngebawa prospekan gw ke OPP(Open Plan Presentation), ada yg mau ada juga yg setengah2
gw biasanya traktir mereka yang mau gw ajak, dan alhamdulillah mereka terbuka pikirannya buat join
mereka join bukan karna cuci otak atau apalah itu, mereka Mikir juga pasti
kalo agan belom denger sistem melia emang bisa ngomong kaya gini seolah tau betul kalo melia itu ngejebak orang..

maap2 aja gan, gw nga pernah nyebut2 melia di status gw, status fb gw ya tentang gw doank,
bisa di cek sendiri [email]coffee_vikri@yahoo.co.id[/email]

Gw saranin denger dulu sistem melia tu kaya apa, dan gw belom pernah denger ada member melia yang nyesel masuk melia..

Silahkan dicari kalo memang ada


itu tersera agan aj, tp itu quote dr gw gan malu
lagian gw ga berharap temen2 gw itu sadar malu ga seru gan nti klo sadar semua,hehe
coffee_vikri - 29/07/2010 09:36 AM
#70

Quote:
Original Posted By keboncengs
itu tersera agan aj, tp itu quote dr gw gan malu
lagian gw ga berharap temen2 gw itu sadar malu ga seru gan nti klo sadar semua,hehe


Semoga agan juga sadar dan mau meluangkan waktu buat mendengarkan tentang melia, kan nga bayar inio
Fairman - 29/07/2010 09:54 AM
#71

Udahlah... daripada ribut2 nambah2 dosa, gw kasih tau aja...
orang MNI ga pernah ngejudge apapun, justru sering di judge karena MLM
tapi sistem kami adil, berproduk bagus (relatif ya, gw pribadi sih bagus), jadi sama sekali bukan money game.

Kalau bicara sistem. Jujur, saya merasa apli aneh karena memasukkan binary sebagai hal buruk tapi memasukkan pembinaan sebagai syarat wajib bagusnya sebuah networking (Lah kalo anaknya banyak, gimana mau dibina? Kalo makin bawah makin sedikit hasilnya, ngapain gw ngebantuin bawah2 gw?). Di MNI potensi penghasilan = bekerja ngebantuin yang bawah, dan dari atas sampe bawah sebenernya sama-sama aja. Itu gunanya berpasangan tadi... misal jaringan lu timpang? ya ga dapet duit.. mau ga mau lu harus bantu kaki lu yang belum menghasilkan biar lu juga dapet duit. Dah separagraf aja, bisa-bisanya itu ada yang ngomong judge2an... yang belum denger sistemnya aja juga ngejudge tuh DD.

Makanya ane bilang, dengerin dulu aja kalo diprospek, ga suka gaya MLM yang berlebihan? bilangin ama yang mrospek agan. Takut dicuci otak? cuci otak apanya, da sistemnya memang adil kok. Sebagai catatan: ane ga pernah malu ngakuin kegagalan, tapi agan gimana? mau ga ngakuin suatu sistem bagus? atau bakal menjilat ludah sendiri dengan ngejudge sistem padahal ngedenger, memahami detailnya juga belum pernah?

piss ah, brb boker iloveindonesiailoveindonesia
robertmugabe - 29/07/2010 10:47 AM
#72

Quote:
Original Posted By coffee_vikri
Bener gan., Akbar tanjung join 127 Paket, sutiyoso join 31 paket, kalo zainuri lubis nga tau deh
itu picnya dah dikasih sama fairman
ada satu lg member dahsyat..,

kabarnya Pak SBY udah join juga, tp lagi gw cari tau dulu
gw dengernya samar2 sih


wuih manstab,,sapa yg mrospeknya tuh ye,,,
bale - 29/07/2010 06:11 PM
#73

Quote:
Original Posted By coffee_vikri
Gw setuju bro..,
orang2 diatas belom ngerasain gmn enaknya jadi member melia.,
kita punya kesehatan fisik, udah nga gampang sakit2an lg gw krn konsumsi propolis,
kesehatan finansial, lumayan hasil dari melia gw bisa beli ini itu yg gw pengennin
dan gw punya banyak temen dari melia karna sering ikut homesharingnya yang kesebar dimana2 dan Gratis

salah satu temen melia gw nih


Yang mau masuk melia tenang aja, nga rugi kok
yang sok tau aja yang bilang money game atau apalah itu


ini pasti dah beli banyak kavling nih...ngomong nya semangat banget, biar org percaya padahal kenyataannya situ ketar ketir ngeluarin duit banyak kok ga kaya2...

untuk produk, asal ente tau ya om...semua suplemen itu sama aja tidak berfungsi untuk menyembuhkan. Mohon tanya ma orang pinter min profesor lah ya jgn tanya ma upline yg otak moneygame itu apalagi ma dukun.

khusus untuk bicara bisnis tolong ente konsultasi ma pengusaha, terserah pengusaha mana aja, yg pengusaha warteg jg gpp...terangin konsep binary moneygame itu, apa masuk akal ? jawabannya ya " ini kan permainan dek...bukan bisnis".

selamat belajar ya
robertmugabe - 29/07/2010 06:15 PM
#74

Quote:
Original Posted By bale
ini pasti dah beli banyak kavling nih...ngomong nya semangat banget, biar org percaya padahal kenyataannya situ ketar ketir ngeluarin duit banyak kok ga kaya2...

untuk produk, asal ente tau ya om...semua suplemen itu sama aja tidak berfungsi untuk menyembuhkan. Mohon tanya ma orang pinter min profesor lah ya jgn tanya ma upline yg otak moneygame itu apalagi ma dukun.

khusus untuk bicara bisnis tolong ente konsultasi ma pengusaha, terserah pengusaha mana aja, yg pengusaha warteg jg gpp...terangin konsep binary moneygame itu, apa masuk akal ? jawabannya ya " ini kan permainan dek...bukan bisnis".

selamat belajar ya

bro,,kalo MLM K-Link itu gimana menurut ente bro,,, beer:
bale - 29/07/2010 06:15 PM
#75

Quote:
Original Posted By Fairman
Oke gan, salam damai aja deh...
ribut2 money game mulu, trus mental pemalas, cuci otak... ga abis2 juntrungannya ntar

gw sih ikut ini karena duitnya visibel buat ngemodalin usaha yang gw rintis. Kalo situ ga suka ya gapapa, yang pasti ngajakin orang itu susah... bisa dibilang pemalas ama dia...
btw, agan baca apli kok setengah2... DDD

buat atas gw, biar ga dibilang nopic=hoax...
Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?


akbar tanjung di foto...pasti yang difoto klo dikasi tau fotonya dimuat trus buat bahan promosi dia marah abis2an.

Btw dah konfirmasi blom ke akbar tanjung klo foto yg dimuat buat bahan promosi, ntar dituntut loh....

Maaf gan, ane ga bisa berdamai dengan perusahaan binary krn binary itu moneygame, niatan ane bukan ingin cari masalah tapi ane mau org ga bermasalah dengan sistem binary ini.

Ane terbuka dengan bisnis network marketing dari perusahaan manapun tapi khusus binary,piramid ane bener2 ga bisa tolerir
bale - 29/07/2010 06:28 PM
#76

Quote:
Original Posted By robertmugabe
aduh jadi bingung lagi neh,,,
emang selalu ada pro kontra ya,,,
kalo pasar dah jenuh gimana gan, trus maslaah produk yg kurang diminati pasar gimanat uh gan,,kayaknya ada yg jual juga propolis dan biyang di fjb tapi kaga laku2, walaupun dah banting harga,,,????


khusus yang di bold, ane mu komen nih...

Banting harga itu terjadi karena sebagian member ikutan melia ini krn mereka tidak menginginkan produknya (padahal kata ipline itu produk dewa loh...).

Ketika mereka sadar, mereka sudah mengeluarkan banyak uang untuk beli banyak kavling, di saat itu dia merasakan bahwa pembelian banyak kavling berdampak pada pembelian paket produk yang sangat banyak.

Kata upline ini produk laris, tapi kenyataannya produk susah untuk di jual ( Ketipu 1), makanya banting harga, klo dah sampe frustasi malah produk di kasi gratis dan sialnya yang dikasih ga mau alias takut, walaupun dah diyakinin sama bukti2 dan foto2 org terkenal yg sudah konsumsi.

Rasa malu bercampur bego dan kemudian member tersebut berusaha untuk menawarkan paket2/kavling yg disebutnya bisnis, krn RAKUS nya akan uang yang banyak maka belilah kavling/titik sebanyak2nya yg katanya dijanjiin ma upline "klo beli banyak titik ga usah kerja maka dapet passive income" (ketipu 2).

Tungu di tunggu dirumah, iseng2 liat lemari dan ternyata produk yg dibeli tak habis konsumsi atau berjibun dan passiv income pun datang nya hanya 3-4 bln sesuai yg dijanjikan selebihnya omong kosong, knp ? krn upline mengatur pembelian paket tersebut dan upline tidak berhasil dapat member baru (korban baru)...(ketipu 3).

Modus seperti ini dah lama ane temuin dilapangan, sistem binary/piramid/moneygame selalu seperti itu. Cuma beda perusahaan dan produk tapi modus operandinya sama. Beberapa kasus sudah masuk pengadilan krn ada upline yg terlalu RAKUS duit buat surat perjanjian tertulis dan konyolnya yg jadi korban justru org2 kaya/terkenal/pejabat.
bale - 29/07/2010 06:30 PM
#77

Quote:
Original Posted By Fairman
Udahlah... daripada ribut2 nambah2 dosa, gw kasih tau aja...
orang MNI ga pernah ngejudge apapun, justru sering di judge karena MLM
tapi sistem kami adil, berproduk bagus (relatif ya, gw pribadi sih bagus), jadi sama sekali bukan money game.

Kalau bicara sistem. Jujur, saya merasa apli aneh karena memasukkan binary sebagai hal buruk tapi memasukkan pembinaan sebagai syarat wajib bagusnya sebuah networking (Lah kalo anaknya banyak, gimana mau dibina? Kalo makin bawah makin sedikit hasilnya, ngapain gw ngebantuin bawah2 gw?). Di MNI potensi penghasilan = bekerja ngebantuin yang bawah, dan dari atas sampe bawah sebenernya sama-sama aja. Itu gunanya berpasangan tadi... misal jaringan lu timpang? ya ga dapet duit.. mau ga mau lu harus bantu kaki lu yang belum menghasilkan biar lu juga dapet duit. Dah separagraf aja, bisa-bisanya itu ada yang ngomong judge2an... yang belum denger sistemnya aja juga ngejudge tuh DD.

Makanya ane bilang, dengerin dulu aja kalo diprospek, ga suka gaya MLM yang berlebihan? bilangin ama yang mrospek agan. Takut dicuci otak? cuci otak apanya, da sistemnya memang adil kok. Sebagai catatan: ane ga pernah malu ngakuin kegagalan, tapi agan gimana? mau ga ngakuin suatu sistem bagus? atau bakal menjilat ludah sendiri dengan ngejudge sistem padahal ngedenger, memahami detailnya juga belum pernah?

piss ah, brb boker iloveindonesiailoveindonesia


ntar klo dah sadar komen lagi ya di mari
bale - 29/07/2010 06:42 PM
#78

Quote:
Original Posted By robertmugabe
bro,,kalo MLM K-Link itu gimana menurut ente bro,,, beer:


Dari segi perusahaan K-Link termasuk MLM jadi baik untuk bisnis kedepannya.

Seluruh MLM murni ane dukung gan, sekedar masukan klo ingin sukses di bisnis MLM :

1. Pilih MLM murni.
2. Mindset di awal adalah cari customer sebanyak2nya bukan rekrut member/distributor.
3. Buang jauh2 mental ingin cepat kaya, lakukan sungguh2 min 2 tahun, baru liat hasilnya.

klo dah pilih perusahaannya maka :
1. alokasikan waktu untuk membangun bisnis networking,disesuaikan dengan aktifitas dan rutinitas.
2. konsisten dan persisten untuk presentasi dan follow up ( ga perlu tiap hari kok asal konsisten dan persisten selama min 2 th, maka hasil saya garansi ada).
4. Tugas rutin : presentasi...follow up lakukan.

dan yang terakhir untuk hasil yang maksimal usahakan juragan harus menikmati pekerjaan barunya sebagi network marketer tanpa itu maka tugas rutin nya akan terasa menjadi beban.

sekedar untuk berbagi,memajukan dan membesarkan bisnis network marketing.

SAY NO TO MONEYGAME
BINARY / PIRAMID /MONEYGAME
coffee_vikri - 29/07/2010 07:42 PM
#79

Quote:
Original Posted By bale
Dari segi perusahaan K-Link termasuk MLM jadi baik untuk bisnis kedepannya.

Seluruh MLM murni ane dukung gan, sekedar masukan klo ingin sukses di bisnis MLM :

1. Pilih MLM murni.
2. Mindset di awal adalah cari customer sebanyak2nya bukan rekrut member/distributor.
3. Buang jauh2 mental ingin cepat kaya, lakukan sungguh2 min 2 tahun, baru liat hasilnya.

klo dah pilih perusahaannya maka :
1. alokasikan waktu untuk membangun bisnis networking,disesuaikan dengan aktifitas dan rutinitas.
2. konsisten dan persisten untuk presentasi dan follow up ( ga perlu tiap hari kok asal konsisten dan persisten selama min 2 th, maka hasil saya garansi ada).
4. Tugas rutin : presentasi...follow up lakukan.

dan yang terakhir untuk hasil yang maksimal usahakan juragan harus menikmati pekerjaan barunya sebagi network marketer tanpa itu maka tugas rutin nya akan terasa menjadi beban.

sekedar untuk berbagi,memajukan dan membesarkan bisnis network marketing.

SAY NO TO MONEYGAME
BINARY / PIRAMID /MONEYGAME

oi kodok.,
lo masih aja ngomong tanpa fakta.,
lo udah pernah denger sistemnya melia blm??

dari kmaren2 lo cuman komen moneygame2 mulu., sorri bro MNI bukan moneygame

lo sendiri yang bilang di trid lo, kalo MLM punya SIUPL(Surat Ijin Usaha Penjualan Langsung) brarty bukan money game

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3586061

Info buat lo gan, MNI udah Punya SIUP dan SIUPL..
pabrik Propolis dan Melia Biyang udah terstandard GMP (artinya diawasi WHO)
dan dah ada BPOM nya
Di cap Halal sama MUI, baik produknya dan sistemnya, nga ada riba samasekali

jangan komen yang panjang2 kalo lo blm tau apa itu PT.Melia Nature Indonesia
smua komen2 lo tanpa dasar gan
coffee_vikri - 29/07/2010 07:47 PM
#80

Quote:
Original Posted By robertmugabe
bro,,kalo MLM K-Link itu gimana menurut ente bro,,, beer:


bro robert.,
jangan jadiin si bale tempat buat menambah ilmu, dia sebenernya asal ngomong tanpa tau dulu masalahnya

dah dari dulu banyak yang debat sama dia,
liat aja smua komen2 yang dah dia buat di trid2 yg lain, cermati baik2 gan

gw curiga ni oknum pihak yang nga seneng akan MLM
Page 4 of 245 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?