MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?
Total Views: 270686 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 245 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

coffee_vikri - 29/07/2010 07:49 PM
#81

Quote:
Original Posted By bale
ini pasti dah beli banyak kavling nih...ngomong nya semangat banget, biar org percaya padahal kenyataannya situ ketar ketir ngeluarin duit banyak kok ga kaya2...

untuk produk, asal ente tau ya om...semua suplemen itu sama aja tidak berfungsi untuk menyembuhkan. Mohon tanya ma orang pinter min profesor lah ya jgn tanya ma upline yg otak moneygame itu apalagi ma dukun.

khusus untuk bicara bisnis tolong ente konsultasi ma pengusaha, terserah pengusaha mana aja, yg pengusaha warteg jg gpp...terangin konsep binary moneygame itu, apa masuk akal ? jawabannya ya " ini kan permainan dek...bukan bisnis".

selamat belajar ya

Nga ada kavling2nya gan, tolong donk kalau belom tau jangan asal komen gan,
bisa bikin kaskuser yang laen jadi salah paham

coba lo cari tau lebih dalam tentang propolis.., udah ada kasiatnya dari jaman Cleopatra
lo belom konsumsi makanya bisa asal jeplak aja
dan buat kesaksian dah banyak, dari temen gw sendiri aja dah banyak kesaksian..,
sodara temen gw kataraknya sembuh pake propolis yg ditetes ke mata
robertmugabe - 29/07/2010 07:52 PM
#82

Quote:
Original Posted By bale
Dari segi perusahaan K-Link termasuk MLM jadi baik untuk bisnis kedepannya.

Seluruh MLM murni ane dukung gan, sekedar masukan klo ingin sukses di bisnis MLM :

1. Pilih MLM murni.
2. Mindset di awal adalah cari customer sebanyak2nya bukan rekrut member/distributor.
3. Buang jauh2 mental ingin cepat kaya, lakukan sungguh2 min 2 tahun, baru liat hasilnya.

klo dah pilih perusahaannya maka :
1. alokasikan waktu untuk membangun bisnis networking,disesuaikan dengan aktifitas dan rutinitas.
2. konsisten dan persisten untuk presentasi dan follow up ( ga perlu tiap hari kok asal konsisten dan persisten selama min 2 th, maka hasil saya garansi ada).
4. Tugas rutin : presentasi...follow up lakukan.

dan yang terakhir untuk hasil yang maksimal usahakan juragan harus menikmati pekerjaan barunya sebagi network marketer tanpa itu maka tugas rutin nya akan terasa menjadi beban.

sekedar untuk berbagi,memajukan dan membesarkan bisnis network marketing.

SAY NO TO MONEYGAME
BINARY / PIRAMID /MONEYGAME

thanx gan masukannya,,semua masukan lagi saya pelajari dan pertimabngkan masak-masak,,, beer:
bale - 30/07/2010 07:25 AM
#83

Quote:
Original Posted By coffee_vikri
oi kodok.,
lo masih aja ngomong tanpa fakta.,
lo udah pernah denger sistemnya melia blm??


pangeran kodok tepatnya gan..D

Ane ngomong sesuai fakta donk, masa ane asal ngejablak aja. Klo baru seumur jagung emang susah tau bijimana membedakan manisnya MLM dan busuknya BINARY.
Quote:
Original Posted By coffee_vikri

dari kmaren2 lo cuman komen moneygame2 mulu., sorri bro MNI bukan moneygame

buktinya apa klo bukan moneygame ?
Quote:
Original Posted By coffee_vikri

lo sendiri yang bilang di trid lo, kalo MLM punya SIUPL(Surat Ijin Usaha Penjualan Langsung) brarty bukan money game

Liat semua jejak rekam komen dan trit ane, ane selalu membela dunia MLM bukan dunia NON MLM.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3586061
Quote:
Original Posted By coffee_vikri

Info buat lo gan, MNI udah Punya SIUP dan SIUPL..
pabrik Propolis dan Melia Biyang udah terstandard GMP (artinya diawasi WHO)
dan dah ada BPOM nya
Di cap Halal sama MUI, baik produknya dan sistemnya, nga ada riba samasekali

Baca lagi donk gan isi dari SIUPL itu apa ? dah baca blom om ganteng ? bacalah dgn teliti dan pake akal sehatnya ya....Ane kasi tau ya om tentang SIUPL itu.
Dalam SIUPL tidak menjelaskan marketing plan. Yang punya SIUPL belom tentu tergolong MLM.
Cap halal ma siapa ? ma PAK POS ya ? yang ane tau member binary itu menghalalkan segala cara agar org beli kavling banyak.
Baca dulu isi SIUPL dan definisi MLM, baru bales komen ane ya
Quote:
Original Posted By coffee_vikri

jangan komen yang panjang2 kalo lo blm tau apa itu PT.Melia Nature Indonesia
smua komen2 lo tanpa dasar gan

Ane bukan anak baru kemaren kenal industri network marketing, situ nyadar ga klo perusahaannya sampe2 ngeluarin statement di web resmi mereka bahwa perusahaannya bukanlah perusahaan investasi.
perusahaan memberikan warning kepada calon member,knp ? krn membernya bermental moneygame.
Iming2 beli banyak kavling supaya dapat passiv income alias ga usa cari orang lagi,ga usa beli produk lagi, tinggal kongkow2 dirumah aja duit ngalir. Itu kan yg mau ente tawarin ke orang2.

FAKTANYA KLO SEPERTI ITU

Kenapa upline/member tersebut ga pinjem duit aja bermilyar2 sampe bertriyun ke BANK, knp juga harus masih ngajak orang ? Dasar mental moneygame.....
bale - 30/07/2010 07:40 AM
#84

Quote:
Original Posted By coffee_vikri
bro robert.,
jangan jadiin si bale tempat buat menambah ilmu, dia sebenernya asal ngomong tanpa tau dulu masalahnya

dah dari dulu banyak yang debat sama dia,
liat aja smua komen2 yang dah dia buat di trid2 yg lain, cermati baik2 gan

gw curiga ni oknum pihak yang nga seneng akan MLM


dia ngeliat semua komen ane, bagus lah supaya juragan makin pintar di dunia network marketing.

silahkan semuanya liat komen ane yg membahas MLM, disana ente2 akan merasakan manisnya MLM dan busuknya sistem binary/piramid/moneygame yg dikemas dalam network marketing.

ini room nya MLM maka NON MLM harus cari room sendiri.

Orang MLM tidak akan mau disamakan dengan binary/piramid/moneygame tapi org binary/piramid/moneygame ngemis2 pengen dibilang MLM.

buat yg baru gabung di dunia network marketing, nih ane kasih tips supaya ga gampang tertipu ma org yang bermental moneygame.
buka nih link dari APLI ya

http://apli.or.id/this_page.php?id=6&hal=3&menu=Perbedaan%20DS%20-%20Piramida

http://apli.or.id/this_page.php?id=7&hal=3&menu=Skema%20Piramida

klo ada yg mu tau isi SIUPL itu bisa di liat di mari
http://apli.or.id/this_page.php?id=8&hal=3&menu=SIUPL

buat member binary, maaf ente ga termasuk kategori MLM ya...walaupun perusahaan ente dah punya SIUPL.

Buat dedengkot/upline perusahaan binary, tolong kasi informasi yg bener tentang SIUPL, jgn ngebego2in downline nya aja.

buat semuanya, mari kita besarkan industri MLM

SAY NO TO BINARY/PIRAMID/MONEYGAME
bale - 30/07/2010 08:02 AM
#85

adakah member MNI yang bisa menjelaskan ? buka http://www.melianature.com/my/Event/popup.html.

Pernyataan dari perusahaan sampai-sampai mengeluarkan pengumuman seperti ini dikarenakan banyaknya komplain dari masyarakat akan kelakuan dari member2 MNI yg menawarkan sistem investasi.

Sistem Investasi yg dimaksud dimana member MNI menawarkan pembelian kavling sejumlah tertentu dan menjanjikan passiv income.

Pada kenyataannya perusahaan nya sendiri menolak untuk disebut sebagai bentuk investasi.

WARNING :

Peringatan kepada semuanya apabila ada member MNI yang menawarkan pembelian kavling yg banyak dgn menjanjikan passiv income disarankan untuk mengadukan member tersebut kepada perusahaan agar dapat dikeluarkan keanggotaannya dari perusahaan.
coffee_vikri - 30/07/2010 12:39 PM
#86
999
Haahh.....
udah bagus sistemnya binary, nga matahari
lebih gampang ngebina downline, moneygame2 mulu gan
sebenernya MLM yang bagus tu kaya apa si??

yang Perusahaannya sejahtera dan membernya miskin??
ato yang perusahaannya sejahtera dan membernya sejahtera??

pilih yang mana gan
gw mau tau MLM yang lo bilang bener yang mana si?
sebutin satu donk
bale - 30/07/2010 01:09 PM
#87

Quote:
Original Posted By coffee_vikri
Haahh.....
udah bagus sistemnya binary, nga matahari
lebih gampang ngebina downline, moneygame2 mulu gan
sebenernya MLM yang bagus tu kaya apa si??

yang Perusahaannya sejahtera dan membernya miskin??
ato yang perusahaannya sejahtera dan membernya sejahtera??

pilih yang mana gan
gw mau tau MLM yang lo bilang bener yang mana si?
sebutin satu donk


jawab dulu tuh komen ane ditas, tanya ma perusahaan ente knp dia buat warning seperti itu di web resminya ?

jangan ngurusin MLM klo ga tau MLM

ga semua orang bisa dikadalin ma sistem BINARY, semua BINARY adalah moneygame.

BINARY di bilang bagus, lebih gampang, lebih cepet kaya....jargon2 moneygame ente ga bakal ilang, doktrin murahan seperti itu dah lama ane denger dan tak satupun manusianya SEJAHTERAH, perusahaannya banyak gulung tikar...mau bukti ? cari sendiri...dah berjibun korbannya baik perusahaan itu sendiri dan membernya yang berujung di pengadilan.

Ane bicara untuk semua perusahaan BINARY

TIPS Bagi calon korban :

Apabila ada yang menawarkan binary system yg katanya kalau beli titik/kavling/paket2 sejumlah tertentu dapat passive income dan tidak usah kerja maka uang akan mengalir

maka

Buatlah surat perjanjian tertulis diatas materai kalau bisa dihadapan notaris apa yang dijanjikan passive income oleh upline/member tersebut dan jangan lupa cantumkan apabila terjadi perselisihan akan diselesaikan di pengadilan.

@member moneygame,
jika kalian melakukan hal tersebut menjanjikan passive income dan terjadi perselisihan antara anda dan downline anda maka ane jamin 1000% perusahaan tidak akan membela anda.

dah segitu dulu ya...ane mohon pamit semoga sharingnya tentang binary dan moneygame bermanfaat.

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
coffee_vikri - 30/07/2010 01:52 PM
#88

Quote:
Original Posted By bale
jawab dulu tuh komen ane ditas, tanya ma perusahaan ente knp dia buat warning seperti itu di web resminya ?

jangan ngurusin MLM klo ga tau MLM

ga semua orang bisa dikadalin ma sistem BINARY, semua BINARY adalah moneygame.

BINARY di bilang bagus, lebih gampang, lebih cepet kaya....jargon2 moneygame ente ga bakal ilang, doktrin murahan seperti itu dah lama ane denger dan tak satupun manusianya SEJAHTERAH, perusahaannya banyak gulung tikar...mau bukti ? cari sendiri...dah berjibun korbannya baik perusahaan itu sendiri dan membernya yang berujung di pengadilan.

Ane bicara untuk semua perusahaan BINARY

TIPS Bagi calon korban :

Apabila ada yang menawarkan binary system yg katanya kalau beli titik/kavling/paket2 sejumlah tertentu dapat passive income dan tidak usah kerja maka uang akan mengalir

maka

Buatlah surat perjanjian tertulis diatas materai kalau bisa dihadapan notaris apa yang dijanjikan passive income oleh upline/member tersebut dan jangan lupa cantumkan apabila terjadi perselisihan akan diselesaikan di pengadilan.

@member moneygame,
jika kalian melakukan hal tersebut menjanjikan passive income dan terjadi perselisihan antara anda dan downline anda maka ane jamin 1000% perusahaan tidak akan membela anda.

dah segitu dulu ya...ane mohon pamit semoga sharingnya tentang binary dan moneygame bermanfaat.

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Di Melia emang nga ada sistem investasi, makanya di kasih warning menurut gw..

masih moneygame2 aja gan..,
harus berapa kali di bilang kalo ini bukan money game, lah wong produknya jelas2 ada
sistemnya berpihak sama member., dan gw nga pernah merasa di doktrin.,
hasil dari MNI lumayan buat gw, yang jelas modal gw balik 100%
rugi?? Nga samasekali..

jawab pertanyaan gw juga, Sebutin MLM satu aja di Indonesia yang lo bilang bagus
d3d3cantiq - 30/07/2010 11:23 PM
#89
matahari?
Quote:
Original Posted By coffee_vikri
Haahh.....
udah bagus sistemnya binary, nga matahari
lebih gampang ngebina downline, moneygame2 mulu gan
sebenernya MLM yang bagus tu kaya apa si??

yang Perusahaannya sejahtera dan membernya miskin??
ato yang perusahaannya sejahtera dan membernya sejahtera??

pilih yang mana gan
gw mau tau MLM yang lo bilang bener yang mana si?
sebutin satu donk


sistem matahari tu seperti apa y???confused:

kok jadi bingung. Makasih gan penjelasannya
bale - 31/07/2010 10:38 AM
#90

Quote:
Original Posted By coffee_vikri
Di Melia emang nga ada sistem investasi, makanya di kasih warning menurut gw..

masih moneygame2 aja gan..,
harus berapa kali di bilang kalo ini bukan money game, lah wong produknya jelas2 ada
sistemnya berpihak sama member., dan gw nga pernah merasa di doktrin.,
hasil dari MNI lumayan buat gw, yang jelas modal gw balik 100%
rugi?? Nga samasekali..

jawab pertanyaan gw juga, Sebutin MLM satu aja di Indonesia yang lo bilang bagus


SAY NO TO BINARY,PIRAMID n MONEYGAME
coffee_vikri - 31/07/2010 11:00 AM
#91

Quote:
Original Posted By bale

SAY NO TO BINARY,PIRAMID n MONEYGAME


Ya elah., dah nga bisa debat lagi ya??
Skak Match
linda2003 - 31/07/2010 11:53 PM
#92

Struktur jaringan di sistim MLM itu ada yang pakai Sistim matahari (tidak dibatasi jumlah downline langsung), ada yang dibatasi (spillover) seperti maksimum 10 kaki (jumlah DL nya 10 orang), 5 kaki, 4 kaki, 2 kaki (binary) yang masing2 punya kelemahan dan kelebihan.

Kalau dibilang sistim binary adalah moneygame tentu jadi aneh, karena akan menimbulkan tanda tanya. Yang 3 kaki, 4 kaki, 5 kaki, 10 kaki dan 100 kaki gimana?.

Menurut saya kalau produknya bagus artinya orang yang membelinya merasakan kepuasan tidak akan mempersoalkan sistimnya. Misalnya, karena sudah ada keluarga yang sudah merasakan kesembuhan misalnya, lalu mau beli lagi, tentu dia tidak akan tanya dulu: Ini sistim binary tidak????

Banyak memang member bisnis jaringan punya persepsi yang salah sehingga cara menjalankannya juga jadi salah.

Yang sering terjadi diantara kita:
1. Orang tahu sedikit tapi komentarnya banyak.(Seakan2 sudah tau semuanya).
2. Pernah masuk bisnis jaringan. Lalu dijalankan sebentar. Karena belum menunjukkan hasil akirnya menyerah, lalu men-jelek2kan bisnis tsb. (tidak konsisten menjalankan sistim).

Kalau ada rekan2 yang susah merekrut downline, saya punya 4 jalur promosi otomatis yang cukup disetting sekali:
1. Autoresponder. Iklan anda akan dipimpong orang via email terus menerus. Apalagi semakin kuat kecenderungan orang untuk me-reply all email yang masuk.
2. Menggunakan kata kunci yang berbeda-beda untuk tiap member dalam sistim Tikinet.
3. Mengirim link member saya (random) ke email sipemasang iklan di beberapa media iklan seperti www.halamankuning.tk.
4. Menampilkan halaman (full size display, bukan link) situs member via URL rotator pada halaman utama beberapa media iklan saya seperti di www.halamankuning.tk.

Yang sudah join di DBS dan Melia Nature diluar jaringan kami masih bisa mendapatkan fasilitas ini secara gratis dengan syarat member pertama yang mendaftar via URL anda sponsornya akan dipilih secara random dari grup kami.

Untuk DBS, silahkan isi form join di www.pelaris.com/dbs-linda.htm atau www.kerjasama.tk

Untuk Melia Nature, silahkan isi form join di www.pelaris.com/mn-melia.htm atau www.meliapropolis.tk
robertmugabe - 01/08/2010 10:08 AM
#93

Quote:
Original Posted By linda2003
Struktur jaringan di sistim MLM itu ada yang pakai Sistim matahari (tidak dibatasi jumlah downline langsung), ada yang dibatasi (spillover) seperti maksimum 10 kaki (jumlah DL nya 10 orang), 5 kaki, 4 kaki, 2 kaki (binary) yang masing2 punya kelemahan dan kelebihan.

Kalau dibilang sistim binary adalah moneygame tentu jadi aneh, karena akan menimbulkan tanda tanya. Yang 3 kaki, 4 kaki, 5 kaki, 10 kaki dan 100 kaki gimana?.

Menurut saya kalau produknya bagus artinya orang yang membelinya merasakan kepuasan tidak akan mempersoalkan sistimnya. Misalnya, karena sudah ada keluarga yang sudah merasakan kesembuhan misalnya, lalu mau beli lagi, tentu dia tidak akan tanya dulu: Ini sistim binary tidak????

Banyak memang member bisnis jaringan punya persepsi yang salah sehingga cara menjalankannya juga jadi salah.

Yang sering terjadi diantara kita:
1. Orang tahu sedikit tapi komentarnya banyak.(Seakan2 sudah tau semuanya).
2. Pernah masuk bisnis jaringan. Lalu dijalankan sebentar. Karena belum menunjukkan hasil akirnya menyerah, lalu men-jelek2kan bisnis tsb. (tidak konsisten menjalankan sistim).

Kalau ada rekan2 yang susah merekrut downline, saya punya 4 jalur promosi otomatis yang cukup disetting sekali:
1. Autoresponder. Iklan anda akan dipimpong orang via email terus menerus. Apalagi semakin kuat kecenderungan orang untuk me-reply all email yang masuk.
2. Menggunakan kata kunci yang berbeda-beda untuk tiap member dalam sistim Tikinet.
3. Mengirim link member saya (random) ke email sipemasang iklan di beberapa media iklan saya seperti www.iklanmini.tk
4. Menampilkan halaman (full size display, bukan link) situs member via URL rotator pada halaman utama beberapa media iklan saya seperti di www.saranapromosi.tk.

Yang sudah join di DBS dan Melia Nature diluar jaringan kami masih bisa mendapatkan fasilitas ini secara gratis dengan syarat member pertama yang mendaftar via URL anda sponsornya akan dipilih secara random dari grup kami.

Untuk DBS, silahkan isi form join di www.bisnis-cepat.tk atau bisa juga via www.pulsa.us/linda.htm

Untuk Melia Nature, silahkan isi form join di www.meliapropolis.tk


wuih masukan baru lagi niy,,,thanx gan,,, beer:
keboncengs - 01/08/2010 12:25 PM
#94

berdebat sm org Mel*a emang ga ada abis nya ngakak malu

klo kata temen gw baru2 ini,
"klo lu ngeladenin anak2 tuh bisnis mah sama aja lu kaya mereka,udh diemin aja dia mau ngapain jg"

bye all,moga lancar aja dh buat lu2 pd yg jalanin niih bisnis
coffee_vikri - 01/08/2010 12:44 PM
#95

Quote:
Original Posted By keboncengs
berdebat sm org Mel*a emang ga ada abis nya ngakak malu

klo kata temen gw baru2 ini,
"klo lu ngeladenin anak2 tuh bisnis mah sama aja lu kaya mereka,udh diemin aja dia mau ngapain jg"

bye all,moga lancar aja dh buat lu2 pd yg jalanin niih bisnis


Kalo udah liat bonus2 member melia juga lo pasti diem gancool:
keboncengs - 02/08/2010 12:05 AM
#96

Quote:
Original Posted By coffee_vikri
Kalo udah liat bonus2 member melia juga lo pasti diem gancool:


sorry gan udh liat dengan jelas
tp biasa aja tuh gan,soal nya gw bukan org bego yg ga bs dapetin itu.

kecuali klo lu ga punya kemampuan yg liat uang dengan berapa nominal udh jiper
coffee_vikri - 02/08/2010 08:45 AM
#97

Quote:
Original Posted By keboncengs
sorry gan udh liat dengan jelas
tp biasa aja tuh gan,soal nya gw bukan org bego yg ga bs dapetin itu.

kecuali klo lu ga punya kemampuan yg liat uang dengan berapa nominal udh jiper


Oh orang kaya toh..
y sudahlah
bintangbeku78 - 04/08/2010 05:05 PM
#98

Quote:
Original Posted By Fairman
skeptisme itu boleh gan, tapi keterbukaan hati agan untuk setidaknya mau mendengar sistem mereka itu bisa dibilang pahala loh, nanti kalo udah didenger (dibaca kalo di forum),dimengerti (saya yakin agan cerdas dan ga cuma modal emoticonmaho doang D), dan dicari kesalahannya baru boleh dimaki2 seenak perut agan. Bukan masalah transaksi berpasang2an sih, sebenernya sistemnya simpel banget, justru saking simpelnya, ane ampe habis pertanyaan sekejap... atau gara2 diprospeknya ama Roy Manik ya? Gw coba jelasin sedikit ya, karena agan terlihat tidak tertarik join, saya kasih kasarnya sistem aja biar agan ngerti kalo ini bukan money game. Oh iya, karena agan pinter, tau kan money game itu ga ada produk? kalau ini mah ada, dan layak lagi produknya.

Melia Nature itu menganut sistem yang tahun ini lagi populer2nya di MLM luar gan. Namanya GPT (get paid tomorrow), jadi duit apapun yang agan dapet di Melia Nature langsung ditransfer satu hari kerja ke rekening agan ga ada syarat tambahan, tutup poin, tingkatan, atau apapun itu. intinya agan mo punya jaringan cups atau jaringan besar, potensi penghasilan agan per hari sama yang di atas agan sama. bonus juga berupa cash bukan produk lagi. Lah duitnya dari mana aja?

1. Sponsor
agan ngajak orang beli produk propolisnya, per paket agan dapet 100 ribu. Jadi misal tetangga agan pengen beli propolis 7 paket, ya agan dapet 700 ribu. Bukan money game karena ada produknya, melia ga mroduksi sendiri, tapi ngimpor dari Mother Nature (Perusahaan apa itu? tanya mbah google). Sebenernya dari sini juga udah bisa dapet untung, ga usah peduliin kaki2an.

2. Bonus berpasangan
Kasar, aja ya. orang Melia lebih suka nyebutnya leadership bonus. Intinya di bawah agan, agan bakal dapet catatan transaksi, anggota melia punya catatan transaksi yang bisa dilihat secara transparan. Kalau kiri kanan menuhin kuota (itu ada yang ngejelasin di atas) cash langsung diflush ke rekening agan di hari berikutnya. Jumlahnya? maksimal 850rb per hari, jadi agan mo masukin 10 atau 100 orang per hari jadi anggota jaringan agan ya tetep 850rebu bonusnya. Melia ga pengen dieksploitasi disini. Bisa lebih ga? bisa... ada triknya hehe

3. Bonus pasif
untuk jaringan di bawah agan yang aktif agan dapet 21000 per bulannya per anggota jaringan agan. Aktif itu gimana? ya aktif nambah anggota, cukuplah 2 ekor per bulan juga.

Soal binary... lah kalo agan bilang ngerti MLM atau network marketing, berarti agan tau dong perasan orang yang jadi downline tapi ga dibina ama uplinenya... mending nyari downline banyak2 soalnya bonusnya sama aja. biarin mereka kerja tapi gw dapet gratisan (misal gw upline). Dibuat cuman 2 karena agan sebenernya diharapkan cuman ngelatih 2 downline untuk dapet downline masing2 abis itu dilepas.

gimana gan? kalau belum ngerti dengerin aja leader2nya ngejelasin, minta dijelasin personal kalo bisa sama yang empunya toko jangan ama kroco, ga usah ikut teriak2an dahsyat2 itu, ane juga ga suka. kalo masih ga ngerti juga, mungkin agan ga sepinter yang agan kira D

Ane baru join, baru ngajak 5 orang... lumanyun bonus 500rebu juga... langsung balik modal, da disini ngeluarin uang cuman sekali



thanks inpohnya gan...kebetulan ane juga lagi mikir pro & kontranya Melia Nature ini..cuma di luar bisnisnya itu sendiri yang penting produknya udah cocok dulu, kalo cocok khan enak jadi member kalo gak mau jalanin bisnisnya ya buat diri sendiri aja produknya.

Cuma yang ane bingung tuh ada istilah beli 1 unit, 3 unit ato 7 unit bedanya apaan sih. Kayanya kalo yang satu unit Rp 550rb itu masih terjangkau, tapi kalo di atas itu perlu modal lumayan juga.
4getIt - 04/08/2010 05:13 PM
#99

Bisnis, mau apapun itu. pasti ada kurang da lebihnya.
mo mlm ato ngga juga ada kekurangan dan kelebihannya.
berbisnis itu yg penting agan bisa menjalankannya dan cocok di bisnis yg agan pilih.
jadi kalo ngerasa ga cocok dan ngerasa ga bisa menjalankannya?
ya tolak saja, gan.

gitu aja kok repot..
bintangbeku78 - 04/08/2010 05:14 PM
#100

Quote:
Original Posted By coffee_vikri
Gan, orang nga akan percaya gitu aja kalo jualannya lewat fjb.,
tp coba kalo dateng ke OPP(semacam seminar), disitu banyak kesaksian2 kasiat propolis dan biyang.., kalo yang udah pernah pake propolis n biyang pasti tau kalo kasiatnya nga main2,
gw malah nga jualan tp propolis gw dibeli mulu krn gw pernah kasih 1 botol ke tetangga temen gw yg lagi kena dbd, alhamdulillah besoknya udah baikan
nga lemes2 lg

Gw sendiri dulunya sering kena radang tenggorokan kalo pulang malem2
tp setelah konsumsi propolis gw pernah 5hr berturut2 pulang malem nga pake jaket tebel alhamdulillah nga masuk angin atau kena radang

intinya kalau kita udah pernah pakai pasti bisa kasih komentar yg bagus,
kalau mereka yg belom pakai bisa aja ngomong yg jelek2, makanya rada males gw baca komen yg di page 3 itu



bagusan propolis apa biyang sih...kalo harganya mahalan biyang sih ya.
Page 5 of 245 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Gan,Kekurangan dr Melia Nature Indonesia ada yg tau?