Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kebayoran Lama
Total Views: 59818 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 338 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lotusloops - 04/07/2010 03:18 PM
#1
KBC Chapter Kebayoran Lama Jak-Sel

Welcome to My Thread! Saya mengajak seluruh kaskuser untuk ikut main badminton di Tempat kami yang sederhana ini o

[SIZE="5"]KEMBALI DIBUKAAAA

untuk peta :
Spoiler for peta
KBC Chapter Kebayoran Lama

Lapangan baru
Spoiler for new
KBC Chapter Kebayoran Lama

Uploaded with ImageShack.us
Waktu : SABTU, 14.00-17.00
harga patungan : 15.000-25.000
tempat : LEO SPORT Kebayoran Lama (lihat peta)
pemaen regular ada 8 lebih D
Tolong posting di sini bagi yang mo maen.. atau bisa langsung PM ane... D

Spoiler for postingan pertamax pas 4 Juli 2010
UPDATED!
FOTO tanggal 11 December (maap low resolution \( )
KLIK

Quote:
Thanks buat yang udah dateng tgl 31 Juli 2010. pertama2 maafkan saya juga karena ada kesalahpahaman jumlah yang dateng.. jadinya ane ga bisa persiapin dengan baik.. \( \( tapie akan terus ane tingkatkan...
thanks buat bro vhanthat, ason_cool and his bro+frend, on9... i'll be waiting for our next match... and please..please..please.. confirm first coz i need to book the court.. \)
maap juga nie kalo ane ga bisa kasih konsumsi hammer:

Quote:
Daftar List Pemaen2 buat tanggal 7 Agustus 2010....ayo gabung...!!!KBC Chapter Kebayoran Lama
1. Lotusloops
2. Ason_cool and his gang...
3. Mario
4. C-el
5. On9
6. loney
7. d3tsi
8.olipe
9. Vino
Last update. Yang mo dtg2aj y.thx! \)


FOTO tanggal 7 Agustus di SINI


Sebagai TS, ane menghimbau:

KBC Chapter Kebayoran Lama KBC Chapter Kebayoran Lama KBC Chapter Kebayoran Lama KBC Chapter Kebayoran Lama

KBC Chapter Kebayoran Lama
[COLOR="Blue"]Sanksi keras bagi yang melanggar... kalo dah kenal sih... bisa diatur lah maho
[/COLOR]

FR Gathering KBC KL 29 Juni 2011 (makan-bowling-karaoke-badminton cool: )
THANKS TO bebek_adus
Quote:
Original Posted By bebek_adus

berikut sedikit penampakannya :

Spoiler for check point kedua
KBC Chapter Kebayoran Lama



Spoiler for check point kedua
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for makaan siang
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for tersangka makan paling banyak
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for duo mahos
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for kelompok pojok \(
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for full team
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for makan siang
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for mejeng
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for minta tolong waiters fotoin D
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for tersangka utama makan paling banyak
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for bowling, gaya sih oke, pas nglempar kaga pernah bener
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for bowling
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for :genit
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for masih bowling
KBC Chapter Kebayoran Lama


gaya paling utama nih ngakak

Spoiler for perhatikan kakinya D
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for mejeng dulu
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for model
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for mejeng
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for sing a song
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for Mall Arta Gading
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for sayang :angel nya g ikut foto
KBC Chapter Kebayoran Lama


Spoiler for pluit
KBC Chapter Kebayoran Lama


dan yang paling hot adalah moment ini ngakak

Spoiler for inseden bakpau
KBC Chapter Kebayoran Lama


cool:D
genit:matabelo:
rain:\(
present:o
anjing:metal:
think:Peace:
Onigiri:breakheart
;)shakehand
genit:Dgila:eek:nohope:\)malu:berbusa:
ngakakstakutsmadsbingungsberdukas\)b
batascapedesiloveindonesiasmaluskisss
ngacir:angel:kagets:eek:
repoststakutshammers
shutup:o
heart:

Lanjut di bawah KAGA MUAT
[/SIZE]
lotusloops - 05/07/2010 12:05 PM
#2

NEW!!! HAPPY BIRTHDAY KBC KL!! :ultah 4 Juli 2011
Quote:
Original Posted By lotusloops
report....
bikin repot hammer:
sudahlah... picture says a thousand word

Spoiler for pas lg maen.. tag sndiri ye
KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30

KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30



Spoiler for nampang dulu..
KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30
KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30
KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30
KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30
KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30


Spoiler for the cake
genit:
KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30
KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30
KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30

tiup lilin :bookmarks
KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30

potong lilin :bookmarks
KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30

bagi2 genit:
KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30
KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30


Spoiler for last but not least
KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30

KBC Chapter Kebayoran Lama
By lotusloops at 2011-07-30
lotusloops - 05/07/2010 02:11 PM
#3
Rencana pergi ke bandung
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
reserved
highcyber - 05/07/2010 08:36 PM
#4

ha di mananya nih gan??..
deket banget nih sama rumah gw...
di pasar kebayoran lamanya??emang ada hall badminton ya??
KumaraPrima - 06/07/2010 11:17 AM
#5

wih di LEO, ane pas SMP mainnya disitu mulu..inget banget 6000 sejam..
jadwalnya dong bro klo bisa yang udah tetap, kali aja bisa join...belakangan baru mulai main lagi nih. Thx
lotusloops - 06/07/2010 01:55 PM
#6

Quote:
Original Posted By highcyber
ha di mananya nih gan??..
deket banget nih sama rumah gw...
di pasar kebayoran lamanya??emang ada hall badminton ya??


ada namanya LEO HALL... jadi gini, tau pasar ramayana yang kebakaran ga?
dari situ, lurus terus aja ikutin arah D01, nah adanya di sebelah kiri sebelum CFC

Quote:
Original Posted By KumaraPrima
wih di LEO, ane pas SMP mainnya disitu mulu..inget banget 6000 sejam..
jadwalnya dong bro klo bisa yang udah tetap, kali aja bisa join...belakangan baru mulai main lagi nih. Thx


Bang.... jangan2 ente temen ane... ayo lah kita maen, dulu ane juga mulai maen badminton di situ pas SMP. hehehehekiss
highcyber - 06/07/2010 06:36 PM
#7

oooo iya tau"...
yg maen brp orang gan??..
dan udah pada jago" ya..
kalo masih pemula gmn?? boleh ikut ga
lotusloops - 07/07/2010 09:57 AM
#8

Quote:
Original Posted By highcyber
oooo iya tau"...
yg maen brp orang gan??..
dan udah pada jago" ya..
kalo masih pemula gmn?? boleh ikut ga


hai gan..hai hai... boleh dunk.. kami sangat menghargai pemula..!! hehehe.. btw, biasanya kita maen 6 orang (tu temen2 gue doang..) tapie mudah2an sih ane berharap anak kaskus ada yang gabung2 lagi, jadinya makin rame dan kita bisa saling mengenal..hehhe.. ane PM yah gan...
highcyber - 07/07/2010 10:13 AM
#9

Quote:
Original Posted By lotusloops
hai gan..hai hai... boleh dunk.. kami sangat menghargai pemula..!! hehehe.. btw, biasanya kita maen 6 orang (tu temen2 gue doang..) tapie mudah2an sih ane berharap anak kaskus ada yang gabung2 lagi, jadinya makin rame dan kita bisa saling mengenal..hehhe.. ane PM yah gan...


heuhe..
btw agan masih sekolah atau gmn??
iya pm aja
lotusloops - 07/07/2010 01:14 PM
#10

Quote:
Original Posted By highcyber
heuhe..
btw agan masih sekolah atau gmn??
iya pm aja


cekpm
Albanjari - 07/07/2010 07:04 PM
#11

ane siap gabung gan... lokasi kebayoran lamanya dmn gan lebih rincinya?

ane di depok - beji neh... tp gak masalah ke kebayoran...

lokasi detilnya donk???
lotusloops - 08/07/2010 04:40 PM
#12

Quote:
Original Posted By Albanjari
ane siap gabung gan... lokasi kebayoran lamanya dmn gan lebih rincinya?

ane di depok - beji neh... tp gak masalah ke kebayoran...

lokasi detilnya donk???


ente tau pasar kebayoran lama yang ramayana kebakaran ntu ga??
nah dari situ lurus aja terus ikutin angkot D01.
nah di persimpangan, si D01 tuh bakal ke kanan, kalo ente lurus aja..
sekitar 100 meter disebelah kiri ada gang ke kiri (gede kok gangnya.. sebelum CFC) dari situ ente tanya aja leo hall mana... itu udah areanya gan... ane PM in nomor ane yah gan...
btw, untuk minggu ini, temen2 ane ma ane ada kondangan gan...

jadinya mungkin ane ikut nge Bad bareng di petukangan...

maap yah gan.. KBC Chapter Kebayoran Lama
gatotkaca - 09/07/2010 06:56 PM
#13

daftar juga gan tunggu pm gan
E Project - 11/07/2010 05:52 PM
#14

bro lotus....

disana ada yg kaum hawa nya ga ? brp org?

saya malu neh.. nanti kalo cw sendirian malu:
lotusloops - 12/07/2010 09:23 AM
#15

Quote:
Original Posted By gatotkaca
daftar juga gan tunggu pm gan

ok... sabtu besok mo maen nie...

Quote:
Original Posted By renaldybrb
OK GAN IM COMING


ngacir2
tunggu ane ya gan


ngacir2
sebentar lagi gan

ngacir2
bensin ane abis gan
maap ya gan ga bisa kesana
hammer

Ah... agan bisa aja... kapan nyampenya??? beli PERTAMAX dunk tuh bajaj nya... ngakak

Quote:
Original Posted By E Project
bro lotus....

disana ada yg kaum hawa nya ga ? brp org?

saya malu neh.. nanti kalo cw sendirian malu:

woiiii sist E-Project... ane hawa loh... ane SIST lotus....heueehhehehe...
I'm not shemale... \(
averagejoe - 12/07/2010 05:34 PM
#16

Sis, kl permainan kita yg msh bego bgt gmana, bs ikutan gk malu:

gw cm mo cari keringet aje sis, skalian nambah2 temen D
lotusloops - 13/07/2010 11:01 AM
#17

Quote:
Original Posted By averagejoe
Sis, kl permainan kita yg msh bego bgt gmana, bs ikutan gk malu:

gw cm mo cari keringet aje sis, skalian nambah2 temen D


iya.... gapapa..gabung ajeeee... \) ditunggu yah!
lotusloops - 14/07/2010 10:46 AM
#18

Guys... please check ur PM...
coz, i've sent something...
kita2 mo maen nie hari sabtu jam 3 sore

Yang minat bisa hubungi gue via PM and nanti gue kasih CP nya..

thanks..looking forward to meeting you guys!!!
Bagoes19 - 14/07/2010 01:45 PM
#19

gan ini LEO hall yang ada LEO Futsalnya juga ya???
deket banget dari rumah ane.
mau ikut gabung gimana caranya?
mau blajar buat main badminton nih, maklum masih nubie :P
lotusloops - 14/07/2010 02:41 PM
#20

Quote:
Original Posted By Bagoes19
gan ini LEO hall yang ada LEO Futsalnya juga ya???
deket banget dari rumah ane.
mau ikut gabung gimana caranya?
mau blajar buat main badminton nih, maklum masih nubie :P


Yoa!!! ayo maen lah.... PM nya bersihin dulu dunk gan...
Page 1 of 338 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Kebayoran Lama