Jual-Beli
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)
Total Views: 14904 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 52 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

5h4m1 - 05/07/2010 01:05 AM
#1
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus,arwana,pleco,dll-majalah jg ada-update)
Beberapa buku Mengenai Ikan Hias:

Yang sudah sold dipindah ke page 2

[B]Daftar Isi:[/B]Silakan diklik atau scroll ke bawah gan \)


Urut Menurut Abjad:

AQUASCAPE/AQUARIUM/AQUARIUM LAUT
- Judul: Akuarium Laut
Penulis: Andi Nursaiful
Penerbit: Penebar Swadaya
Jumlah Halaman: 67
Cetakan: 2004
Keterangan: Stok Lama, Buku Baru, Kondisi Ok
Harga: 20rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Akuarium Laut & Tawar - Flona Serial (model marinescape & aquascape, warna-warni ikan hias, tips: meracik air asin
Penulis: -
Penerbit: Flona - Gramedia
Jumlah Halaman: -
Cetakan: -
Keterangan: baru, segel
Harga: 25rb
Stok: 3
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Maintaining A Healthy Aquarium (English)
Penulis: Dr. Neville Carrington
Penerbit: Salamander Book
Jumlah Halaman: 116
Cetakan: 1985
Keterangan: berbahasa inggris, ada coretan spidol dihalaman pertama
Harga: 60rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

ARWANA
- Judul: Buku Pintar Merawat Arwana (Flona Serial)
Penulis: -
Penerbit: Flona (kelompok Gramedia Majalah
Jumlah Halaman: -
Keterangan: Buku Baru, segel
Harga: 25rb
Stok: 7
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Pembenihan Arwana
Penulis: Momon dan R. Hartono
Penerbit: Penebar Swadaya
Jumlah Halaman: -
Keterangan: Stok Lama, Buku Baru, Kondisi Ok
Harga: 20rb
Stok: 2
Spoiler for arwana
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)


CORYDORAS
KOSONG

CUPANG
Judul: Panduan Lengkap Budi Daya & Perawatan Cupang Hias (dilengkapi cara pemasaran standar penilaian kontes galeri cupang hias)
Penulis: Joty Atmadjaja & Maloedyn Sitanggang
Penerbit: Agromedia Pustaka
Jumlah Halaman: 156
Cetakan: 2010 (cet. 3)
Keterangan: buku baru, masih segel (kalau stok segel habis, kedapetan yang tidak segel \) )
harga: 30rb
Stok: banyak
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Memelihara Cupang
Penulis: Heru Susanto
Penerbit: Kanisius
Jumlah Halaman: 80
Cetakan: 1992
Keterangan: seken
Harga: 15rb
Stok: 2
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)


List Lanjut di Bawah Gan...

- Harga di atas diluar ongkir ya ;)
- Kirim2 via TIKI/JNE/ESL(LORENA)
- Transfer via Bank BCA/BNI/MANDIRI
- Bagi yang berminat atau mau tanya2 dulu sms aja ke no: [COLOR="Red"]021 91353201, 0878 8786 1587, 085313324465 or by pm dan ym juga boleh[/COLOR]

Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

Quote:
Kunjungi dan dapatkan update buku-buku terbaru kami di Blog Toko Buku Online Kami:
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)


jualan yang lainnya:
Buku:
==BUKU2 TANAMAN HIAS (anggrek,adenium,aglonema,anthurium,caladium,begon ia,dll)==
Buku - Membuat dan Mempercantik Bonsai untuk Pemula
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)
>>[COLOR="Blue"][CENTER][U][URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11818035"]= buku tentang burung, kelinci, hamster kucing dll komik paketan dan cabutan (takeshi maekawa-kyoko hikawa-yoko matsumoto-dll)Keong Tanduk untuk Aquascape
5h4m1 - 05/07/2010 08:41 AM
#2

DISKUS
- Judul: Memelihara & Membudidayakan Diskus Unggul
Penulis: Daniel Indarta
Penerbit: Agromedia Pustaka
Jumlah Halaman: 108
Cetakan: 2002
Keterangan: Stok Lama, Buku Baru, Kondisi Ok, Buku Langka (Sudah susah dicari di toko buku ;) )
Harga: 25rb
Stok: 31
Spoiler for Diskus 1
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada) Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)


FRONTOSA
Kosong

GUPPY
- Judul: Guppy
Penulis: Yuani Mundayana, APi & Dra. S. Rachmatun Suyanto
Penerbit: Penebar Swadaya
Jumlah Halaman: 80
Cetakan: 2003
Keterangan: Stok Lama, Buku Baru, Kondisi Ok
Harga: 20rb
Stok: 3
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)


KOI
- Judul: Hobbyist Guide To Successful Koi Keeping
Penulis: Dr. David Pool
Penerbit: Tetra Press
Jumlah Halaman: 112
Cetakan: 1991
Keterangan: hardcover
Harga: 75rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: KOI
Penulis: Glenn Y. Takeshita
Penerbit: T.F.H Publication
Jumlah Halaman: 96
Cetakan: 1982
Keterangan: hardcover
Harga: 50rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Modern Nishikigoi - Basic Varieties and Unique Koi
Penulis: Takeo Kuroki
Penerbit: Shin Nippon Kyoiku Tosho
Jumlah Halaman: 240
Cetakan: 1987
Keterangan: hardcover, membahas mengenai jenis-jenis koi
Harga: 125rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)


LOBSTER
- Judul: Memelihara Lobster Hias - Si Capit Merah
Penulis: Widi Setyogati, S.Pi
Penerbit: PT. Sinergi Pustaka Indonesia
Jumlah Halaman: 54
Cetakan: 2006
Keterangan: baru, stok lama
Harga: 15rb
Stok: 4 sold 1 sisa = 3
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)


LOU HAN
- Judul: Kim Hwa - Lou Han Unggul Penerus Trend Penulis: -
Penerbit: Agromedia Pustaka
Jumlah Halaman: 57
Cetakan: 2004
Keterangan: Stok Lama, Buku Baru, Kondisi Ok
Harga: 20rb
Stok: 2
Spoiler for louhan
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Memilih dan Merawat Lou Han Kualitas Kontes
Penulis: Suwandy Surya (Aw Yen Sun) & M. Sitanggang
Penerbit: Agromedia Pustaka
Jumlah Halaman: 57
Cetakan: 2002
Keterangan: seken, ada sedikit bercak bekas kena air
Harga: 15rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Menyiapkan Lou Han ke Arena Kontes
Penulis: Markus Ahadi, I Nyoman K. Kabinawa & Rudi Hartono
Penerbit: Penebar Swadaya
Jumlah Halaman: 72
Cetakan: 2002
Keterangan: seken
Harga: 20rb
Stok: 2
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)


MANVIS
- Judul: Angel Fish...in color (English)
Penulis: Drs. C.W. Emmens & Herbert R. Axelrod
Penerbit: T.F.H Publications
Jumlah Halaman: 31
Cetakan: -
Keterangan: seken, berbahasa inggris, buku jadul gan, tidak ada tahunnya, copyright taun 1969 \)
Harga: 25rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Enjoy Your Angel Fish (English)
Penulis: Gene Wolfsheimer
Penerbit: The Pet Library
Jumlah Halaman: 32
Cetakan: -
Keterangan: seken, berbahasa inggris, buku jadul gan, tidak ada tahunnya \)
Harga: 25rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)


MASKOKI
- Judul: Maskoki (Flona Serial)
Penulis: -
Penerbit: -
Jumlah Halaman: -
Cetakan: -
Keterangan: baru, segel
Harga: 25rb
Stok: 12
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Memelihara Ikan Mas Koki
Penulis: Laode M. Apdy Poto
Penerbit: PT. Sinergi Pustaka Indonesia
Jumlah Halaman: 50
Cetakan: 2006
Keterangan: baru, stok lama
Harga: 20rb
Stok: 2
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)


PLECO
KOSONG

TETRA
- Judul: Kongo Tetra
Penulis: Ir. Syahroma Husni N. & Supranoto
Penerbit: Penebar Swadaya
Jumlah Halaman: 80
Cetakan: 2001
Keterangan: baru, stok lama, Kondisi Ok
Harga: 15rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Red Phantom Tetra
Penulis: Sri Wahyuni & A. Fauzi
Penerbit: Penebar Swadaya
Jumlah Halaman: 42
Cetakan: 2000
Keterangan: Seken, Kondisi Ok
Harga: 10rb
Stok: 4
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)


Lanjut ke bawah gan \)
ddhi07 - 05/07/2010 02:32 PM
#3

gan saya pesan buku ini
kirim bdg gan

2. Judul: Memelihara & Membudidayakan Diskus Unggul
Penulis: Daniel Indarta
Penerbit: Agromedia Pustaka
Jumlah Halaman: 108
Cetakan: 2003
Keterangan: Stok Lama, Buku Baru, Kondisi Ok, Isi sama beda sampul
dengan no.1, Buku Langka (Sudah susah dicari di toko buku )
Harga: 25k
5h4m1 - 05/07/2010 11:19 PM
#4

LAIN-LAIN
- Judul: 25 Kisah Sukses dan Peluang Usaha (Flona Serial)
Penulis: -
Penerbit: Majalah FLona
Jumlah Halaman: 128
Cetakan: 2005
Keterangan: seken
Harga: 15rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: 31 Inspirasi Bisnis di Masa Krisis (Flona Serial, edisi revisi)
Penulis: -
Penerbit: Majalah FLona
Jumlah Halaman: -
Cetakan: -
Keterangan: baru, segel
Harga: 30rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Agar Ikan Sehat
Penulis: Deden Daelami A.S
Penerbit: Penebar Swadaya
Jumlah Halaman: 80
Cetakan: 2002
Keterangan: stok lama, dicover ada terkelupas karena menempel
Harga: 20rb
Stok: 2
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Atlas of Killifishes of the World
Penulis: Jorgen J.S
Penerbit: T.F.H Publication
Jumlah Halaman: 448
Cetakan: 1990
Keterangan: seken, berbahasa inggris, photo full color
Harga: 150.000
Spoiler for depan
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

Spoiler for daftar isi
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

Spoiler for contoh isi dalam buku
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

Spoiler for contoh isi dalam buku=
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

Spoiler for contoh isi dalam buku=
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Budidaya Pakan Alami
Penulis: Ir. Gusrina, M.Si
Penerbit: PT. Sinergi Pustaka Indonesia
Jumlah Halaman: 78
Cetakan: 2006
Keterangan: baru, stok lama
Harga: 20rb
Stok: 3 sold 2 sisa = 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Buku Pintar Budidaya Ikan Hias Air Tawar
Penulis: Derek lambert
Penerbit: Gramedia
Jumlah Halaman: 131
Cetakan: 2009
Keterangan: seken, terjemahan
Harga: 20rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Fish Deseases (English)
Penulis: Dr. Mark Dulin
Penerbit: T.F.H Publication
Jumlah Halaman: 93
Cetakan: 1979
Keterangan: berbahasa inggris, hardcover, membahas mengenai penyakit-penyakit ikan
Harga: 25rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Mencegah dan Menanggulangi Penyakit Ikan Hias
Penulis: Mashudi
Penerbit: CV. Citra Cipta Purwosari
Jumlah Halaman: 84
Cetakan: 2006
Keterangan: seken
Harga: 20rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Mengatasi Penyakit & Hama pada Ikan Hias
Penulis: Maloedyn Sitanggang
Penerbit: Agromedia
Jumlah Halaman: 52
Cetakan: 2002
Keterangan: seken
Harga: 15rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Mengenal dan Mengendalikan Predator Benih Ikan
Penulis: Khairul Amri & Toguan Sihombing
Penerbit: Gramedia
Jumlah Halaman: -
Cetakan: -
Keterangan: baru, segel
Harga: 25rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Pengelolaan Usaha Pembenihan Ikan Mas
Penulis: Djoko Suseno
Penerbit: Penebar Swadaya
Jumlah Halaman: 74
Cetakan: 1997
Keterangan: seken, ada bekas stempel
Harga: 20rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Teknik Kawiin Suntik Ikan Ekonomis
Penulis: Heru Susanto
Penerbit: Penebar Swadaya
Jumlah Halaman: 98
Cetakan: 2001
Keterangan: seken
Harga: 30rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)


MAJALAH
- Judul: d'fishes no. 12
Jumlah Halaman: 82
Cetakan: 2008
Keterangan: seken
Harga: 15rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Ikan + Mancing no. 06
Jumlah Halaman: 66
Cetakan: Maret 2003
Keterangan: seken
Harga: 15rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)

- Judul: Tropical Fish Volume LIII, Number 1 #582 (English)
Jumlah Halaman: 160
Cetakan: September 2004
Keterangan: seken
Harga: 30rb
Stok: 1
Spoiler for
Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)
5h4m1 - 06/07/2010 12:10 AM
#5
update stok
update stok hari ini, ada barang baru masuk juga
ilovekaskus
5h4m1 - 06/07/2010 09:09 AM
#6

Hari ini paket akan meluncur ke jakarta dan palembang

shakehand2
5h4m1 - 06/07/2010 11:38 PM
#7

ilovekaskus
5h4m1 - 07/07/2010 10:57 AM
#8

sup2:
5h4m1 - 07/07/2010 09:52 PM
#9

:toast
5h4m1 - 08/07/2010 09:55 AM
#10

:toast
5h4m1 - 08/07/2010 11:31 PM
#11

ilovekaskus
hollowfication - 09/07/2010 01:40 PM
#12

recselrecselrecsel

pelayanan cepat harga bersahabat

thx ya bro syam D
5h4m1 - 10/07/2010 12:03 AM
#13

Quote:
Original Posted By hollowfication
recselrecselrecsel

pelayanan cepat harga bersahabat

thx ya bro syam D


thx juga bro ;P

sup2:
5h4m1 - 10/07/2010 09:24 AM
#14

kiss
saigonbull - 10/07/2010 08:17 PM
#15

Gan ane pesen buku :
1.Memelihara dan membudayakan diskus unggul
penulis Daniel Indarta
penerbit Agromedia Pustaka
cetakan 2003

2.Menghasilkan diskus variatif kualitas kontes
penulis Tim Redaksi Agromedia Pustaka
penerbit Agromedia Pustaka
cetakan 2002


Tolong dikonfirm pesenan ane gan , sekalian di PM total harga (2 buku + ongkir-nya)..tengkyu...
unrender - 11/07/2010 05:15 AM
#16
Recomended...
Thanks Gan kiriman buku buku nya dah sampe...
Saya yg agan kirim buku ke tebet (3124)
Masih bagus bagus kok bukunya....
Biarpun cover buku sebenernya gak terlalu penting sih..., yg penting isi nya.

Makasih Gan

Recomended Seller nih
ilovekaskus
5h4m1 - 11/07/2010 05:29 PM
#17

Quote:
Original Posted By saigonbull
Gan ane pesen buku :
1.Memelihara dan membudayakan diskus unggul
penulis Daniel Indarta
penerbit Agromedia Pustaka
cetakan 2003

2.Menghasilkan diskus variatif kualitas kontes
penulis Tim Redaksi Agromedia Pustaka
penerbit Agromedia Pustaka
cetakan 2002


Tolong dikonfirm pesenan ane gan , sekalian di PM total harga (2 buku + ongkir-nya)..tengkyu...


cekpm

Quote:
Original Posted By unrender
Thanks Gan kiriman buku buku nya dah sampe...
Saya yg agan kirim buku ke tebet (3124)
Masih bagus bagus kok bukunya....
Biarpun cover buku sebenernya gak terlalu penting sih..., yg penting isi nya.

Makasih Gan

Recomended Seller nih
ilovekaskus


Thx juga gan, semoga bermanfaat.... shakehand2
5h4m1 - 11/07/2010 09:48 PM
#18

sup2:
5h4m1 - 12/07/2010 09:49 AM
#19

fast respont: 021 91353201
5h4m1 - 12/07/2010 11:30 PM
#20

ilovekaskusiloveindonesiakissmalu
Page 1 of 52 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > Jual==buku-buku tentang ikan hias== (diskus, arwana, maskoki, dll-majalah juga ada)