WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
Total Views: 38637 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 54 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

bumibulatbundar - 05/07/2010 02:54 PM
#1

Moving forward, semua pertanyaan tolong di post disini dulu sebelum post thread untuk menjaga kemungkinan double.
Siapa tahu ada yg bisa menjawab secara singkat dan bisa refer ke thread yg ada.

Untuk mempermudah, tolong kepada smua warga untuk menulis TITLE di setiap posting yg akan dipertanyakan.

Terima kasih ....



[*]Pernikahan Beda Bangsa >==klik sini


[*] WO >== Answer 1 ; Answer 2


[*]Kado >== Answer 1; Answer 2= souvenir


[*]Cincin >== Answer 1; Answer 2


[*]Pernikahan Beda Agama dan Nikah Muda >== Answer 1; Answer 2, nikah muda ;
Thread nikah beda agama


[*]Keuangan Keluarga >== Answer

[*]List Biaya Gedung >== klik sini[URL]

[*]Kehamilan >== [URL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4413845"]klik sini









ngelu matabelo:







heart:
captaincaptain - 08/08/2010 08:13 PM
#2

Quote:
Original Posted By panji2007
siapa tau agan & aganwati punya info cafe & resto yg bisa dipake acara nikahan..atau mungkin punya teman yg biasa urusin acara kayak gini. kira2 untuk 350 orang. buat maret 2011. thks ya. beer:


di De La Rosa Cafe, Kemang gan

itu juga tempat marriednya CT hehehehe

sukses ya gan marriednya
12anger_Put1h - 12/11/2010 02:10 PM
#3

wah kalo gini bisa lebih rapi D
jrgnsapi - 12/11/2010 02:15 PM
#4

wah trit baru nih...
lebih bagus lagi dikasih index2 gitu mod D
myeverything - 12/11/2010 07:59 PM
#5
Tanya : Pernikahan beda bangsa..
Ada yang punya setori ttg nikah beda bangsa ga disini ( sama bule ) ?. bagi2 dong o. Suka dukanya gimana sih ?. Apa ia, pasangan Impor tu romantis banget ? malu:

/ Punya link thread ttg nikah beda bangsa ga ?. Boleh tuh di share buat dibaca2 malu:

Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
sweetsuit - 13/11/2010 01:28 AM
#6

^ pasangannya cowo atau cewe bule gan ?
karena karakternya beda banget tuh D
bujangkondang - 13/11/2010 06:00 AM
#7

Quote:
Original Posted By jrgnsapi
wah trit baru nih...
lebih bagus lagi dikasih index2 gitu mod D

setuju dg usul juragan thumbup:
karena udah ada trit ASK yg udah di sticky, ntar kalo ada yg buka trit ASK dibawah langsung dipindahin sini ajah ya mod.

saya numpang mejeng di pejwan, siapa tau berguna dikemudian hari.. bantuin ngindex maksudnya D
Quote:
Original Posted By myeverything
Ada yang punya setori ttg nikah beda bangsa ga disini ( sama bule ) ?. bagi2 dong o. Suka dukanya gimana sih ?. Apa ia, pasangan Impor tu romantis banget ? malu:

/ Punya link thread ttg nikah beda bangsa ga ?. Boleh tuh di share buat dibaca2 malu:

Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban

informasi yg saya dapat sekarang tentang nikah beda bangsa sih..
positif= mengetahui kultur dan adat negara lain dan membuat pasangan lebih saling mengerti
negatif= sering ada pertentangan dari keluarga atau perbedaan agama
gvngo - 13/11/2010 12:33 PM
#8

Quote:
Original Posted By myeverything
Ada yang punya setori ttg nikah beda bangsa ga disini ( sama bule ) ?. bagi2 dong o. Suka dukanya gimana sih ?. Apa ia, pasangan Impor tu romantis banget ? malu:

/ Punya link thread ttg nikah beda bangsa ga ?. Boleh tuh di share buat dibaca2 malu:

Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban


mod BBB tuh nikah ma bule...o

klo gw si engga, cuma tetanggan ma pasangan korea, bule ga tuh?
sepintas liat si sama sekali ga romantis, yg jelas "minum" nya kuat, ga mabok2 DDD

kek nya romantis ga romantis diliat bukan dari kadar bule apa engga deh, byk jg kan bule2 arogan.. think:
TheLostSoul - 13/11/2010 01:24 PM
#9

Thread Ask yg masuk ke thread ini dulu yg seperti apa ask-nya? Termasuk yg curhat masalah keluarga dan minta solusi? Kalau iya, semua thread FW masuk sini dong? Aku ga ngerti malu:Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
zaikar - 13/11/2010 04:21 PM
#10

Quote:
Original Posted By TheLostSoul
Thread Ask yg masuk ke thread ini dulu yg seperti apa ask-nya? Termasuk yg curhat masalah keluarga dan minta solusi? Kalau iya, semua thread FW masuk sini dong? Aku ga ngerti malu:Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban

kyk nya curhat masalah keluarga mending enak di sini.
selama 1 bulan saya di sini kyk nya banyak orang yg dah nikah di sini.
klo saya emang masih blom nikah malu:
masih pengen baca dan tanya masalah keluarga.
gvngo - 13/11/2010 11:35 PM
#11

Quote:
Original Posted By TheLostSoul
Thread Ask yg masuk ke thread ini dulu yg seperti apa ask-nya? Termasuk yg curhat masalah keluarga dan minta solusi? Kalau iya, semua thread FW masuk sini dong? Aku ga ngerti malu:


Mestinya si engga...
tunggu ts nya kasi klarifikasi dan spek yg lbh jelas aja.Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
bujankaya - 14/11/2010 02:28 AM
#12

akhirnya ada jugah tret inih malu:


numpang pejwan ya tant DD
bujankaya - 14/11/2010 02:32 AM
#13

Quote:
Original Posted By TheLostSoul
Thread Ask yg masuk ke thread ini dulu yg seperti apa ask-nya? Termasuk yg curhat masalah keluarga dan minta solusi? Kalau iya, semua thread FW masuk sini dong? Aku ga ngerti malu:[RIGHT]Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban


yang sifatnya tidak emmerlukan pembahasan yang mendalam

contoh
1. [ASK] rumah sakit bersalin yang murah di jakarta barat
2. [ASK] murah mana yan jual souvenir pernikahan : jatinegara atau pasar pagi
3. de el el

semoga membantu malu:[/RIGHT]
bujangkondang - 14/11/2010 05:30 AM
#14

Quote:
Original Posted By zaikar
kyk nya curhat masalah keluarga mending enak di sini.
selama 1 bulan saya di sini kyk nya banyak orang yg dah nikah di sini.
klo saya emang masih blom nikah malu:
masih pengen baca dan tanya masalah keluarga.

saya juga belom dan akan segera nikah.. malu:

paling enggak kalo dari maen ke fw, saya jadi tau dan belajar apa ajah yg ada dalam sebuah pernikahan, bukan melulu masalah intim ajah.. \)
L0mbart - 14/11/2010 01:46 PM
#15

[ask] kakak saya rencananya bulan februari mau mengadakan pernikahan di kebun raya bogor, dia ingin saya mencarikan WO untuk acara tersebut,

ada yang punya info WO yang kira2 bisa bantu saya?? saya dari tadi cari thread tentang WO tapi ga ketemu2,

mohon bantuan secepatnya, Thx
gvngo - 15/11/2010 01:09 AM
#16

Quote:
Original Posted By L0mbart
[ask] kakak saya rencananya bulan februari mau mengadakan pernikahan di kebun raya bogor, dia ingin saya mencarikan WO untuk acara tersebut,

ada yang punya info WO yang kira2 bisa bantu saya?? saya dari tadi cari thread tentang WO tapi ga ketemu2,

mohon bantuan secepatnya, Thx


Klo nyari trit khusus wo kek nya emang gada, klo mau cari di trit 'pasar fw, jasa, jual, beli...'

disitu vendor2 byk yg pasang iklan, ada jg wo.. oSemua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
rc.conf - 16/11/2010 10:22 AM
#17
Pindahan
sebelumya sorry ya.. kalo pertanyaan seperti ini udah sering di bahas, soale ane lagi bingung nih gan/sis istri ane kan ultah, nah dia sekarang juga lagi hamil (jalan 2 bulan) kira2 kado yang pas buat istri tercinta apaan yah..

kasih ide dong..
bujankaya - 16/11/2010 10:45 AM
#18

Quote:
Original Posted By rc.conf
sebelumya sorry ya.. kalo pertanyaan seperti ini udah sering di bahas, soale ane lagi bingung nih gan/sis istri ane kan ultah, nah dia sekarang juga lagi hamil (jalan 2 bulan) kira2 kado yang pas buat istri tercinta apaan yah..

kasih ide dong..


kalo yang lagih hamil 2 bulan seh blom ada yaa
seringnya seh sama isterinya gituh


rata2 pada jawabnya

makan malan bedua di skydining
kasih cincin
masak bareng di dapur
jalan2 bedua
lingeri (bener gaya ejaannya malu\)
de el el malu:

HoneyDew - 16/11/2010 10:56 AM
#19

Quote:
Original Posted By L0mbart
[ask] kakak saya rencananya bulan februari mau mengadakan pernikahan di kebun raya bogor, dia ingin saya mencarikan WO untuk acara tersebut,

ada yang punya info WO yang kira2 bisa bantu saya?? saya dari tadi cari thread tentang WO tapi ga ketemu2,

mohon bantuan secepatnya, Thx


yg paling penting jgn lupa pawang hujan o
rc.conf - 16/11/2010 11:41 AM
#20

Quote:
Original Posted By bujankaya


kalo yang lagih hamil 2 bulan seh blom ada yaa
seringnya seh sama isterinya gituh


rata2 pada jawabnya

makan malan bedua di skydining
kasih cincin
masak bareng di dapur
jalan2 bedua
lingeri (bener gaya ejaannya malu\)
de el el malu:



kepinginya sih bentuknya barang, kira2 apa yah..
Page 1 of 54 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban