WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
Total Views: 38637 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bujankaya - 16/11/2010 11:49 AM
#21

Quote:
Original Posted By rc.conf
kepinginya sih bentuknya barang, kira2 apa yah..


tau ga barang yang selama ini diidamkan
ato barang yang bener 2 kepengen

contoh,
waktu jalan pernah bilang "bang, barang ini lucu ya"
de el el dah o
rc.conf - 16/11/2010 12:00 PM
#22

Quote:
Original Posted By bujankaya


tau ga barang yang selama ini diidamkan
ato barang yang bener 2 kepengen

contoh,
waktu jalan pernah bilang "bang, barang ini lucu ya"
de el el dah o


hhmm.., mantab.. *inget2 dulu*
billie_simon - 16/11/2010 04:17 PM
#23

sebelum ane buat thread, ane tanya disini dl deh..
ada yang tau ini :
Nora Salon
Artika Dinie
Yohanes salon
Yogi
Adji
Tata Catering
Nirwana Catering
Pelangi Catering

mohon infonya, atau mungkin ada yg bisa kasih info lagi neh...thx...
ane rencana merit februari tahun depan
Thx...
TheLostSoul - 16/11/2010 07:56 PM
#24

Quote:
Original Posted By billie_simon
sebelum ane buat thread, ane tanya disini dl deh..
ada yang tau ini :
Nora Salon
Artika Dinie
Yohanes salon
Yogi
Adji
Tata Catering
Nirwana Catering
Pelangi Catering

mohon infonya, atau mungkin ada yg bisa kasih info lagi neh...thx...
ane rencana merit februari tahun depan
Thx...


kurang jelas infonya gan..agan di kota apa? Takutnya nanti dijawab pengalaman dr salon dan cateringnya yg punya nama sama tp ternyata beda kota.Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
billie_simon - 17/11/2010 09:00 AM
#25

Quote:
Original Posted By TheLostSoul
kurang jelas infonya gan..agan di kota apa? Takutnya nanti dijawab pengalaman dr salon dan cateringnya yg punya nama sama tp ternyata beda kota.Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban


oh iya gan, maaf...itu ada yg di Surabaya - Sidoarjo...hehehe...btw ane mau merit di gedung langen palikrama pegadaian sidaorjo....trims..
TheLostSoul - 18/11/2010 07:00 PM
#26

Maaf gan, aku jkt. Anak2 fw jg banyak yg ga ngerti eo dan bukan daerah sana kayaknya. Coba ke forum regional surabaya. GudlakSemua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
repoman - 19/11/2010 09:01 AM
#27
TANYA : cincin nikah
tanya gan, anu sebelumnya maaf gan kalo pertanyaannya ga penting, cuma berhubung sama situasi n kondisi yg ga bisa ane jelasin ke agan2, ane butuh masukan pendapat gan... kalo make cincin nikah sebelum nikah apa ada unsur "pamali"nya gan? atau ga pa pa kah? atau.... terima kasih masukannya gan GBU
gvngo - 19/11/2010 09:44 AM
#28

Quote:
Original Posted By repoman
tanya gan, anu sebelumnya maaf gan kalo pertanyaannya ga penting, cuma berhubung sama situasi n kondisi yg ga bisa ane jelasin ke agan2, ane butuh masukan pendapat gan... kalo make cincin nikah sebelum nikah apa ada unsur "pamali"nya gan? atau ga pa pa kah? atau.... terima kasih masukannya gan GBU


pamali apa si?
gw tau nya pamela.. malu:

Klo untuk suatu alasan kebohongan ya buat apa..?

gbu 2Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
repoman - 19/11/2010 10:40 AM
#29

Quote:
Original Posted By gvngo
pamali apa si?
gw tau nya pamela.. malu:

Klo untuk suatu alasan kebohongan ya buat apa..?

gbu 2Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban


terima kasih gan..
gungo - 19/11/2010 11:23 AM
#30

Quote:
Original Posted By repoman
terima kasih gan..


hah?
udah aja gini? gada tanggapan laen ato apapun? amazed:
billie_simon - 19/11/2010 12:33 PM
#31

Quote:
Original Posted By TheLostSoul
Maaf gan, aku jkt. Anak2 fw jg banyak yg ga ngerti eo dan bukan daerah sana kayaknya. Coba ke forum regional surabaya. GudlakSemua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban


makasih banyak gan, ane td uda tanya2 di regional surabaya tp pada ga tau semua...hammers

mungkin ada yg laen neh, ane tunggu infonya ya..trims..
chaarissa - 19/11/2010 01:19 PM
#32



mau nikah taon depan,tapi ortu ane gk setuju soalnya beda agama.
kalo ane hamil duluan aja,,kira2 bakal disetujuin kgak yah sma ortu ?DD
masalahnya jg ane kuliah niie..binngug gan...bingungsbingungsbingungsbingungsbingungs
HoneyDew - 19/11/2010 01:21 PM
#33

Quote:
Original Posted By billie_simon
makasih banyak gan, ane td uda tanya2 di regional surabaya tp pada ga tau semua...hammers

mungkin ada yg laen neh, ane tunggu infonya ya..trims..


rata2 yg di reg sby msh muda n banyakan blom married.
coba di gugling ajah
HoneyDew - 19/11/2010 01:22 PM
#34

Quote:
Original Posted By chaarissa


mau nikah taon depan,tapi ortu ane gk setuju soalnya beda agama.
kalo ane hamil duluan aja,,kira2 bakal disetujuin kgak yah sma ortu ?DD
masalahnya jg ane kuliah niie..binngug gan...bingungsbingungsbingungsbingungsbingungs


di setujuin tp cowo lo bakal berdarah2 D
TheLostSoul - 19/11/2010 01:29 PM
#35

Quote:
Original Posted By billie_simon


makasih banyak gan, ane td uda tanya2 di regional surabaya tp pada ga tau semua...hammers

mungkin ada yg laen neh, ane tunggu infonya ya..trims..


Mendingan tanya sodara atau temen yg udh pake jasa mereka, gimana tingkat kepuasan mereka dgn salon2 dan catering2 yg agan incer. Iseng2 cek mbah google, sapa tau ada yg curhat jg di dunia blog atau forum laen. Jawaban ane ini berlaku buat semua yg mau merit dan punya pertanyaan sama ttg eo, gedung, salon, bridal, catering, etc. Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
TheLostSoul - 19/11/2010 01:30 PM
#36

Inet lemot jd dobel post. Maaf mod..Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
chaarissa - 19/11/2010 01:38 PM
#37

Quote:
Original Posted By HoneyDew
di setujuin tp cowo lo bakal berdarah2 D


weww...seremm amattakuttakut
TheLostSoul - 19/11/2010 01:50 PM
#38

Quote:
Original Posted By chaarissa


mau nikah taon depan,tapi ortu ane gk setuju soalnya beda agama.
kalo ane hamil duluan aja,,kira2 bakal disetujuin kgak yah sma ortu ?DD
masalahnya jg ane kuliah niie..binngug gan...bingungsbingungsbingungsbingungsbingungs


Buat thread baru aja sis, judulnya: 'Orang tua ga restu menikahkan aku dgn pacar, aku mau minta dihamilin aja'. Post di wedding atau heart to heart, pasti banyak yg kasih komentar.
Aku sih cuma komen buka mata sis, jgn dibutakan cinta. Masih kuliah mau punya anak, siapa yg mau kasih makan? Tanpa restu orang tua kemungkinan besar kawin lari. Putus kuliah, dibuang keluarga, ngebesarin anak sendiri, emang gampang? Maaf tajem sis.Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
chaarissa - 19/11/2010 02:01 PM
#39

Quote:
Original Posted By TheLostSoul
Buat thread baru aja sis, judulnya: 'Orang tua ga restu menikahkan aku dgn pacar, aku mau minta dihamilin aja'. Post di wedding atau heart to heart, pasti banyak yg kasih komentar.
Aku sih cuma komen buka mata sis, jgn dibutakan cinta. Masih kuliah mau punya anak, siapa yg mau kasih makan? Tanpa restu orang tua kemungkinan besar kimpoi lari. Putus kuliah, dibuang keluarga, ngebesarin anak sendiri, emang gampang? Maaf tajem sis.Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban


ya suamiku nanti yg kasih makan,,masa org laen.
abisnya aku sebel aja,,masa gk boleh dikasih anaknya kawin..
padahal kan niat baik,daripada berbuat dosaDD
jaccy - 19/11/2010 02:40 PM
#40

Quote:
Original Posted By chaarissa
ya suamiku nanti yg kasih makan,,masa org laen.
abisnya aku sebel aja,,masa gk boleh dikasih anaknya kimpoi..
padahal kan niat baik,daripada berbuat dosaDD


Bukan masalah spt itu sis, susah loh kuliah sambil jaga anak.
Kalo belum punya anak, bisa gak urusin suami sambil ngerjain tugas2 kuliah.
Trus apa gak kepengen kerja dulu ?

Apalg orang menikah tuh masalahnya jg tambah banyak.

Nikah muda tuh gak enak loh sis D
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban