WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
Total Views: 38637 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gvngo - 23/11/2010 05:44 AM
#61

Quote:
Original Posted By bonbenk
sianngbeer:

nanyaaa...ada tret bahas keuangan keluarga dan cara memanage nya ngga??..D


rasanya blm ada....

cmiiw

dulu ada yg bikin tp ujung2 nya jd bisnis terselubung nya TS hammer:
ethatha - 23/11/2010 10:28 AM
#62

nanya dunk agan & aganwati yg baik hati kiss

kl yg ngebahas masalah kehamilan di mana sih? maklum nih nubie, udah tak ubek2 kok gak nemu yah?
jaccy - 23/11/2010 10:30 AM
#63

kuarkuar - 23/11/2010 05:19 PM
#64

maksudnya trit ini apa sih, ko disticky padahal ga ada list(ask)nya, apa ga prefer bikin trid baru buat yang ask?

btw, ane mau nanya, bener ga sih kalo kita ga cinta bisa jadi cinta setelah merid
gungo - 23/11/2010 06:02 PM
#65

Quote:
Original Posted By kuarkuar
maksudnya trit ini apa sih, ko disticky padahal ga ada list(ask)nya, apa ga prefer bikin trid baru buat yang ask?

btw, ane mau nanya, bener ga sih kalo kita ga cinta bisa jadi cinta setelah merid


Trit ini dibuat untuk pertanyaan2 yg punya jawaban pasti dan bersifat informatif, seperti ;
'ada yg tau gungo wedding card?' ato 'ada yg pernah nikah di bale sarbinong?' dan pertanyäan sejenis nya..

bukan pertanyáan yg sifat nya curahan hati ato yg mempunyai jawaban relatif dan berbeda tiap sudut pandang.. \)Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
kukuakukaku - 23/11/2010 10:57 PM
#66

bulan depan rencananya temen ane mau nikah , untuk sewa gedung , kira-kira gedung mana yah yang bagus , dan biaya sewanya berapa yah bingungs pertanyaan saya termasuk kategori ga yah hammers
tolong di PM dong gan kalo emang tau lokasi gedung pernikahan yang bagus dan harga menarik sekitar jak-sel .. [mudah-mudahan ga salah alamat]

(cendol inside)
anggi_23 - 24/11/2010 09:56 AM
#67

Quote:
Original Posted By kuarkuar
maksudnya trit ini apa sih, ko disticky padahal ga ada list(ask)nya, apa ga prefer bikin trid baru buat yang ask?

btw, ane mau nanya, bener ga sih kalo kita ga cinta bisa jadi cinta setelah merid


1. udh dijawab ma bro gungo
2. sesuatu hal yg tdk pasti, bisa iya bisa tidak...
klo gw sih memilih cinta dulu sebelum merit \)
gungo - 24/11/2010 11:23 AM
#68

Quote:
Original Posted By kukuakukaku
bulan depan rencananya temen ane mau nikah , untuk sewa gedung , kira-kira gedung mana yah yang bagus , dan biaya sewanya berapa yah bingungs pertanyaan saya termasuk kategori ga yah hammers
tolong di PM dong gan kalo emang tau lokasi gedung pernikahan yang bagus dan harga menarik sekitar jak-sel .. [mudah-mudahan ga salah alamat]

(cendol inside)


nih coba dicek http://kask.us/4917966

ga usah cendol, kasih gw bata aja sebanyak iso yg lu punya p
kukuakukaku - 24/11/2010 08:53 PM
#69

Quote:
Original Posted By gungo
nih coba dicek http://kask.us/4917966

ga usah cendol, kasih gw bata aja sebanyak iso yg lu punya p



gelasnya ga nampung oms ..
omegared06125 - 25/11/2010 12:55 AM
#70
tanggal yang cocok buat tunangan tahun 2011
gan ane mau tunangan 2011 kira2 tanggal bulan apa saja yah kira2 baik..
alasannya kenapa gan
аverozem - 25/11/2010 08:25 AM
#71

Quote:
Original Posted By omegared06125
gan ane mau tunangan 2011 kira2 tanggal bulan apa saja yah kira2 baik..
alasannya kenapa gan


yang baik menurut gw:
- 20 Nov 2011 = 20-11-2011
- 11 Nov 2011 = 11-11-'11
- 1 Januari 2011 = 1-1-'11

alasan: tanggalnya cantik D
SuperGungo - 25/11/2010 09:58 AM
#72

Quote:
Original Posted By ?verozem


yang baik menurut gw:
- 20 Nov 2011 = 20-11-2011
- 11 Nov 2011 = 11-11-'11
- 1 Januari 2011 = 1-1-'11

alasan: tanggalnya cantik D


Nambah :

11 februari 20011 = 1102.2011Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
ulyNa70 - 25/11/2010 11:25 AM
#73

Quote:
Original Posted By а
yang baik menurut gw:
- 20 Nov 2011 = 20-11-2011
- 11 Nov 2011 = 11-11-'11
- 1 Januari 2011 = 1-1-'11

alasan: tanggalnya cantik D


Quote:
Original Posted By SuperGungo
Nambah :

11 februari 20011 = 1102.2011Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban


wew kykna tanggalna bagus bln januari dan februari

klu nov kelamaan hammer:
bumibulatbundar - 28/11/2010 12:29 PM
#74

Terima kasih atas bantuan teman2 untuk bantu jawab "ask" disini ...

sy akan bikin index untuk pertanya-an2 yg muncul, seperti yg dinyatakan si Bu, Ave dll ...

seriously, I'll do that in two days yakk (maklum nunggu libur o)

Thanks again, guys ...... so muucchhh !!
skyv0dk4 - 28/11/2010 07:27 PM
#75
mohon info
mo nanya info pengacara u/ di surabaya.. .
pm me please.. .
(keperluan mengurus perceraian)
thx..
ethatha - 29/11/2010 02:54 PM
#76

Quote:
Original Posted By jaccy
Ttg hamil liat di sini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4877794


thanks ya....cuma segitu aja ya? ada gak post khusus utk yg lagi berusaha buat hamil?
Сhinchikurin_3 - 29/11/2010 03:46 PM
#77

Quote:
Original Posted By ethatha
thanks ya....cuma segitu aja ya? ada gak post khusus utk yg lagi berusaha buat hamil?


berusaha hamil ?.. ada kok.. bentar gw search.. ________ngacir:
nih tahap-tahap program ke dokter kandungan untuk hamil
chaarissa - 30/11/2010 10:48 AM
#78

ane sih milih tanggal 20 November 2011 = 20-11-2011
harinya pas lagi..hari minggu:2thumbup
javakris - 03/12/2010 01:55 AM
#79
Razia cinta
Quote:
Original Posted By chaarissa


mau nikah taon depan,tapi ortu ane gk setuju soalnya beda agama.
kalo ane hamil duluan aja,,kira2 bakal disetujuin kgak yah sma ortu ?DD
masalahnya jg ane kuliah niie..binngug gan...bingungsbingungsbingungsbingungsbingungs


:requestPPPRRRRIIIITTTT!!
agan kenapa mikirnya aneh2....kenapa ga salah 1 aja pindah??
kalo ente hamil duluan mending gantung diri aja hehe hammer
paling ringan di usir..berduka

naif bgtsssss..

banyak ikan di laut. buaya di darat.
perhatikan ikan2 tuna berbondong di laut (shool fish)
kita harus banyak mencari nasehat dan ilmu dari orang banyak.
ce maupun co sekarang banyak yang menunda pernikahan karena banyak alasan, salah satu dr agan yang posting di atas, tapi perceraian banyak disebabkan faktor mayoritas: ekonomi.

skalian ane mau bilangin agan2:
basi hari gene makan cinta.. kebanyakan makan hati.
modal utama akal sehat dan iman.
selagi blum parah ambil jalan laen alias potong jalan (putus)

banyak cerita org dimabok cinta dan berkata cinta smp mati. cinta mati itu pertanda di dukunin ato dasar bodoh! ngakak

silahkan marah tapi mari kita tanya agan2 laennya.
LEBIH BAIK PAHIT DARIPADA HANCUR.
"BERKATALAH YANG BENAR WALAUPUN YG BENAR ITU PAHIT"

mudah-mudahan bermanfaat.
iloveindonesia
masyarakat indonesia harus sehat jasmani rohani.
javakris - 03/12/2010 01:58 AM
#80

Quote:
Original Posted By gvngo
Klo nyari trit khusus wo kek nya emang gada, klo mau cari di trit 'pasar fw, jasa, jual, beli...'

disitu vendor2 byk yg pasang iklan, ada jg wo.. oSemua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban


bisa di bantu gan?
Page 4 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban