WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
Total Views: 38637 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 54 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > 

Beatiful_flower - 25/06/2012 10:42 AM
#961
Tolong infonya wedding chines lamps
Agan n sista2 tolong dong di info klo ada yang tau dimana beli lampu minyak tanah yang chiness... mau pake cepat..

thanks yah
stephen83 - 25/06/2012 11:06 AM
#962

Quote:
Original Posted By Beatiful_flower
Agan n sista2 tolong dong di info klo ada yang tau dimana beli lampu minyak tanah yang chiness... mau pake cepat..

thanks yah

tanya di tempat bertanya... ada di bagian atas halaman

lagian mo beli gituan, cari aja di pasar, hypermart
dangrose - 25/06/2012 01:05 PM
#963

cari di fjb atau tanya mbah google
bagong07 - 25/06/2012 03:32 PM
#964

gan mw nanya, kalau surat cerai/talak hilang mesti ngelapor kemana ya??thx....di pengadilannya masih ada record nya gk kita cerai??

thx agan2...
gaarachan - 26/06/2012 12:15 PM
#965
tanya persiapan lamaran
agan2 sekalian...ane mau nanya dikit tentang persiapan lamaran apa aja dari pihak cwo??ane rencananya mau ngelamar pacar ane abis lebaran ini sama ortu ane ke rumah ortunya..ane mesti siapin apa aja ya??thanks b4 buat infonya...
5up3r1607boy - 28/06/2012 08:55 PM
#966
[help] yg pernah prewedding di pulau tidung mohon info nya gan ....
Okeh, langsung aje ye, ane rencana bulan juli ini ada mw prewed di pulau tidung, ada info soal ijin lokasi gk ? or perngurusannya gmn ....

sebelumnya ane ucapin terimakasih buat agan yg mw ngebantu . . . . bingungs
dedekradit - 29/06/2012 05:57 PM
#967

Quote:
Original Posted By bagong07
gan mw nanya, kalau surat cerai/talak hilang mesti ngelapor kemana ya??thx....di pengadilannya masih ada record nya gk kita cerai??

thx agan2...


ada foto copynya gak??

kalo ada foto copynya... minta surat kehilangan dari polisi... trus ke catatan sipilnya... minta salinan...

begitu sih biasanya... itu belum diterbitkan akta cerai ya??
Evelyn90 - 30/06/2012 03:17 PM
#968

Gan.. nanya donk semuanya yang ud sering ke wedding fair.. kalau mau DP untuk gedung gitu, biasanya DP berapa dan pembayaran selanjutnya (DP kedua / pelunasan) biasa kapan yah?
JOTY Corp. #5 - 03/07/2012 03:15 PM
#969

Quote:
Original Posted By Evelyn90
Gan.. nanya donk semuanya yang ud sering ke wedding fair.. kalau mau DP untuk gedung gitu, biasanya DP berapa dan pembayaran selanjutnya (DP kedua / pelunasan) biasa kapan yah?


tergantung vendornya n tergantung negonya..
ada yg minta 20%, ada yg minta 30%
pinter2 nawar aja..
nicky_dahui - 05/07/2012 12:19 AM
#970

gan ane mohon info dong...
ada gak yah buat pesan undangan onlen?,
mksdnya ini bukan desain lg gan,tp undangan yang udah jadi,tinggal isi nama pengantin dll...
ane soalnya berencana wedding bln oktober gan,
tp didaerah ane (NTB) ga ada yg bikin undangan gitu,
dan ane susah bgt buat kluar daerah buat nyari yg bikin krn kesibukan ane hammer:

mohon bantuannya yah agan2 yg ada info malus
tombrobalap - 08/07/2012 06:53 PM
#971

Quote:
Original Posted By nicky_dahui
gan ane mohon info dong...
ada gak yah buat pesan undangan onlen?,
mksdnya ini bukan desain lg gan,tp undangan yang udah jadi,tinggal isi nama pengantin dll...
ane soalnya berencana wedding bln oktober gan,
tp didaerah ane (NTB) ga ada yg bikin undangan gitu,
dan ane susah bgt buat kluar daerah buat nyari yg bikin krn kesibukan ane hammer:

mohon bantuannya yah agan2 yg ada info malus


tanya om google gan....biasanya banyak kok...hehehe
coganxx - 10/07/2012 01:42 PM
#972

ada yang tau list wedding package dan lokasi resepsi yang murah tapi ga mengecewakan di Bandung ? kalo bisa sama list harganya thx ya cendolbig
don.juantchuk - 10/07/2012 08:41 PM
#973
(ASK) Lokasi Foto Prewed di Jakarta dan sekitarnya
Halo agan2,
ane newbie gan, bbrp bulan lg mau kimpoi,
rencana ane mau foto prewed di Jakarta gan,
mohon info lokasi2 yang recommended di Jakarta dan sekitarnya
ookii - 10/07/2012 10:15 PM
#974

Kota Tua gan...
dewiamor - 16/07/2012 11:27 AM
#975

Quote:
Original Posted By gaarachan
agan2 sekalian...ane mau nanya dikit tentang persiapan lamaran apa aja dari pihak cwo??ane rencananya mau ngelamar pacar ane abis lebaran ini sama ortu ane ke rumah ortunya..ane mesti siapin apa aja ya??thanks b4 buat infonya...


Beda keluarga, suku, beda juga caranya gan ada ribet dan ada juga yg cukup simpel, sebaiknya komunikasikan dulu dengan pihak pasangan.
Kalo di tempat ane (jawa timur-tengah) lamaran tuh pertemuan/silaturahim dua keluarga inti+om, tante, pakde, bude, ponakan, nenek, kakek jika diperlukan D
Tujuannya untuh lebih mengenal kedua keluarga.

Biasanya dari pasangan pria (kalo ditempat ane) bawa bawaan beberapa macam makan-makanan dan cincin (optional) untuk pengikat.

Kemudian dari keluarga pria menjelaskan maksud kedatangannya, dan apakah anaknya bersedia dilamar, bla bla bla..

HTH flower:
greentealeave - 17/07/2012 08:09 PM
#976

agan2 sebentar lagi kan ada wedding exhibition gede2an di jcc, yang taon lalu or dulu pernah ke acara wedding exhibition,minta tips and triknya dunkk saat mengunjungi pameran wedding yang gede itu???....lebih bagus mana datang pada hari 1, ke 2 or ke 3 atau tiga2nya datang terus?? hehehe...thanks yahh
amelia822395 - 20/07/2012 02:48 PM
#977
sip
\)b\)b
amelia822395 - 20/07/2012 02:49 PM
#978
sip
\)b\)b
CoolXtiaN - 22/07/2012 05:27 PM
#979

Agan2 yang udah atau capeng,

Mau minta saran wedding ring donk yang keren dan tempat rekomended beli di Jakarta


thanks
taurus1988. - 23/07/2012 12:09 PM
#980

permisi sepuh - sepuh
Ane mau curhat + mencari Jawaban terbaik \)

ane sama suami sekarang LDR
dia kerja di Tangerang
ane di depok
jadi kalau PP kayaknya juga ga mungkin
bisa seharian klo doi PP tangerang -depok
dia Kontrak deket kerjaan nya
dan Ane
kerja juga di depok
ane masih ikut Ortu, karena Nyokap ane sakit ,jadi ane yg ngerawat Nyokap

nah yg ane tanyain, Ane harus gimana?
disisi lain, ane berat ke suami (ane niat pindah ke tangerang)
Tapi ane juga ga Tega Nyokap (karena masih butuh Tenaga ane)
ane diantara dua pilihan yg sulit gan/sis
Tolong beri pencerahan nya agan2 sista yg berpengalaman ?
terima kasih \)
Page 49 of 54 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban