WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
Total Views: 38637 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 54 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > 

elang.biru - 25/07/2012 11:05 AM
#981

Quote:
Original Posted By CoolXtiaN
Agan2 yang udah atau capeng,

Mau minta saran wedding ring donk yang keren dan tempat rekomended beli di Jakarta


thanks


coba di orori..gerainya ada di grand indo
Cendol Lovers - 27/07/2012 06:17 PM
#982

idem nih lagi nyari tempat yang jual wedding ring
mending beli atau bikin yah
abkar - 31/07/2012 11:15 AM
#983
CINCIN
tanya dong, Om..tante sekalian...

cincin kawin tuh biasanya berapa gram sih idealnya (standardnya) untuk kawin ..?
JOTY Corp. #5 - 31/07/2012 12:52 PM
#984

Quote:
Original Posted By abkar
tanya dong, Om..tante sekalian...

cincin kimpoi tuh biasanya berapa gram sih idealnya (standardnya) untuk kimpoi ..?


tergantung model n gede jarinya capeng..


cincin gw 8gram berdua.. laki gw 5gram, gw 3 gram..
jari laki gw gede2 soalnya.. hammer:
-kukur- - 31/07/2012 02:13 PM
#985

mau nanya nih gan sist
tentang KB suntik, isteri ku kan ikutan KB suntik yang 3 bulan..
tapi waktu itu gak tau dan bidannya juga gak tau klo kondisi istriku ternyata sedang hamil...
kira2 beresiko gak buat janin ?

thx jawabannya sory klo salah kamar...
baabaa - 04/08/2012 07:12 AM
#986

modal kawin berapaan sih gan/sis?
kalau mau sederhana aja 100jt cukup gak sih? D
Juicelicious - 04/08/2012 09:45 AM
#987

Quote:
Original Posted By -kukur-
mau nanya nih gan sist
tentang KB suntik, isteri ku kan ikutan KB suntik yang 3 bulan..
tapi waktu itu gak tau dan bidannya juga gak tau klo kondisi istriku ternyata sedang hamil...
kira2 beresiko gak buat janin ?

thx jawabannya sory klo salah kamar...

coba tanya dogter disini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3563605

Quote:
Original Posted By baabaa
modal kimpoi berapaan sih gan/sis?
kalau mau sederhana aja 100jt cukup gak sih? D

sederhana? jelas cukup DD
d33k3y - 09/08/2012 09:11 AM
#988

ada yang punya CP penyalur pembantu daerah jakarta yang terpercaya nda? malu:
LuvLoveLy - 09/08/2012 02:04 PM
#989

Quote:
Original Posted By -kukur-
mau nanya nih gan sist
tentang KB suntik, isteri ku kan ikutan KB suntik yang 3 bulan..
tapi waktu itu gak tau dan bidannya juga gak tau klo kondisi istriku ternyata sedang hamil...
kira2 beresiko gak buat janin ?

thx jawabannya sory klo salah kamar...


Saat belum menyadari Anda hamil, mungkin Anda masih mengkonsumsi pil KB. Tak perlu terlalu khawatir, karena pil KB tak secara langsung menyebabkan efek pada janin, misalnya bayi cacat.

Lagipula, hormon-hormon sintetis dalam pil KB hampir sama dengan hormon-hormon alami yang diproduksi tubuh. Tapi, segera hentikan setelah tahu diri Anda hamil.

Read more: http://doktersehat.com/larangan-larangan-untuk-ibu-hamil/#ixzz231grVDP4
dUniab0cil - 13/08/2012 09:22 PM
#990

gann, ak mau tanya ama yg uda 'senior'..

gini ceritanya, akhir bulan ini insya alloh ak mau nikah..
tapiiiiiiiii berkasnya belom dimasukin ke KUA, lagian KTP ak udah exp awal bulan ini. kira2 KUA mau nrima susulan berkas KTP ak apa engga ya? apa nikahnya jadi ditunda??? :matabelo

nuhun ya gan pencerahannya..
kyosho_11 - 13/08/2012 11:31 PM
#991

malam,

mau tanya nih gan, kalau urus akta lahir prosedurnya gimana yah ? sma perkiraan biaya nya, mungkin ada yang pernah buat, sya di tangerang, sya mo merid cuma di tanyain akte kelahiran sya, katanya untuk syarat (sedangkan sya ga ad D )thanks 4 share
JOTY Corp. #5 - 14/08/2012 11:45 AM
#992

Quote:
Original Posted By kyosho_11
malam,

mau tanya nih gan, kalau urus akta lahir prosedurnya gimana yah ? sma perkiraan biaya nya, mungkin ada yang pernah buat, sya di tangerang, sya mo merid cuma di tanyain akte kelahiran sya, katanya untuk syarat (sedangkan sya ga ad D )thanks 4 share


kok bisa ga ada ? nohope:

ga adanya karna pernah bikin tapi hilang, ato emang ga pernah bikin sama sekali ?

klo pernah bikin dan hilang, bikin surat kehilangan di polisi, trus minta dicetak lagi ke catatan sipil

klo sama sekali blom pernah bikin, ya bikin baru, pake ktp ortu, kk ortu, akte nikah, akte lahir ortu, surat pengantar bidan/RS, surat pengantar kelurahan


CMIIW malu:
bellacintya - 15/08/2012 12:42 AM
#993

Gw sebentar lagi juga mau nikah,makasih atas semua infonya yaaa.
buat yang mau married selamat yaaaa




xamthone sebagai obat herbal stroke
85e - 15/08/2012 11:39 AM
#994

Gan mau tanya klau trit yang menangani seputar permasalahan hubungan intim di mana ya?

ane sudah menikah, ada problem dan butuh bantuan

trims
JOTY Corp. #5 - 15/08/2012 01:34 PM
#995

Quote:
Original Posted By 85e
Gan mau tanya klau trit yang menangani seputar permasalahan hubungan intim di mana ya?

ane sudah menikah, ada problem dan butuh bantuan

trims


tritnya udah ditutup gan..
D
Juicelicious - 15/08/2012 02:51 PM
#996

Quote:
Original Posted By 85e
Gan mau tanya klau trit yang menangani seputar permasalahan hubungan intim di mana ya?

ane sudah menikah, ada problem dan butuh bantuan

trims


Quote:
Original Posted By JOTY Corp. #5
tritnya udah ditutup gan..
D


buka tret baru aja D
JOTY Corp. #5 - 15/08/2012 04:22 PM
#997

Quote:
Original Posted By Juicelicious
buka tret baru aja D


bukain dung mak.. malu:
Juicelicious - 15/08/2012 04:29 PM
#998

Quote:
Original Posted By JOTY Corp. #5
bukain dung mak.. malu:


ga brani nang \(
jam terbang masi dikit hammer:
InRealLife - 15/08/2012 04:52 PM
#999
[ask]
Permisi...

Mau tanya-tanya soal WO di kota Semarang... Ada yg recommended buat budget s/d 40jt dan biasa pegang acara di Masjid Agung Jawa Tengah?
d33k3y - 16/08/2012 12:41 PM
#1000

Quote:
Original Posted By d33k3y
ada yang punya CP penyalur pembantu daerah jakarta yang terpercaya nda? malu:


ada info gak? malu:
Page 50 of 54 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban