WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban
Total Views: 38637 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 54 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > 

JOTY Corp. #5 - 16/08/2012 03:27 PM
#1001

Quote:
Original Posted By d33k3y
ada info gak? malu:


dari saia ndak ada om.. malu:

saia blom punya pembantu o
kyosho_11 - 16/08/2012 11:56 PM
#1002

Quote:
Original Posted By JOTY Corp. #5


kok bisa ga ada ? nohope:

ga adanya karna pernah bikin tapi hilang, ato emang ga pernah bikin sama sekali ?

klo pernah bikin dan hilang, bikin surat kehilangan di polisi, trus minta dicetak lagi ke catatan sipil

klo sama sekali blom pernah bikin, ya bikin baru, pake ktp ortu, kk ortu, akte nikah, akte lahir ortu, surat pengantar bidan/RS, surat pengantar kelurahan


CMIIW malu:


memang ga di buat gan tau tuh, hahaha jadi kira2 biasa brp duit ya klo urus, ada yang pernah urus juga ga ? thanks 4 share
d33k3y - 22/08/2012 10:11 AM
#1003

Quote:
Original Posted By JOTY Corp. #5
dari saia ndak ada om.. malu:

saia blom punya pembantu o


saia mau cari pembantu malu:
ada yang bisa bantu nda? o
bulansabit11 - 22/08/2012 11:01 AM
#1004

Kita ngasih uang ke orang tua mempelai wanita itu pas ngelamar atau kapan sih??
katara1 - 31/08/2012 07:55 AM
#1005

tanya dong, adakah ide masakan sehat terutama sayuran dan buah, yg sederhana dan menarik buat anak?
Mr.bStar - 01/09/2012 09:23 PM
#1006

izin bertanya o

Peace: sory kalo :salahkamar Yb

rencana ane mau beli mesin cuci , denger info katanya kalo beli mesin cuci jgn yg 2 tabung bingungs...

kira kira bagusnya beli mesin cuci yg kek gmn yahh?? 2 tabung, 1 tabung (dari atas / depan) kira kira merk apa yahh yg recomended thumbup:

thx mohon bantuannya \)
Mr.bStar - 01/09/2012 09:25 PM
#1007

izin bertanya o

Peace: sory kalo :salahkamar Yb

rencana ane mau beli mesin cuci , denger info katanya kalo beli mesin cuci jgn yg 2 tabung bingungs...

kira kira bagusnya beli mesin cuci yg kek gmn yahh?? 2 tabung, 1 tabung (dari atas / depan) kira kira merk apa yahh yg recomended thumbup:

thx mohon bantuannya \)
Juicelicious - 01/09/2012 10:42 PM
#1008

Quote:
Original Posted By Mr.bStar
izin bertanya o

Peace: sory kalo :salahkamar Yb

rencana ane mau beli mesin cuci , denger info katanya kalo beli mesin cuci jgn yg 2 tabung bingungs...

kira kira bagusnya beli mesin cuci yg kek gmn yahh?? 2 tabung, 1 tabung (dari atas / depan) kira kira merk apa yahh yg recomended thumbup:

thx mohon bantuannya \)


baca mulai dari post ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13765565&page=9
testa de drago - 02/09/2012 02:57 PM
#1009
[ask] biaya akad nikah
agan2, yang baiiik..
numpang nanya yahh..

kalo buat akad nikah doank, tanpa resepsi, kira2 abis berapa duit ya? termasuk biaya administrasinya..
terus, apa2 aja yang harus disiapkan?

makasih \)
yokitheKop - 10/09/2012 10:12 AM
#1010

gan ane mau nikah rencana bulan des tgl 15 cm susah dpt gedung..paling mundur ke bulan januari 2013...
klo budget -+ 50-60jt itu cukup ga sih gan u/ undangan 350-400bh, trs acara di gedung..catering+pondokan nya,, cukup ga sih gan ?
mudride - 10/09/2012 03:16 PM
#1011

[ASK/NANYA]

ada trit saran saran /tips tips buat yg mau nikah sama keluarga baru nikah ga ya ?
terutama yg susah berpengalaman
kira kira wejangan apa
\)

mayan buat nambah nambah ne
D
JOTY Corp. #5 - 10/09/2012 04:04 PM
#1012

Quote:
Original Posted By yokitheKop
gan ane mau nikah rencana bulan des tgl 15 cm susah dpt gedung..paling mundur ke bulan januari 2013...
klo budget -+ 50-60jt itu cukup ga sih gan u/ undangan 350-400bh, trs acara di gedung..catering+pondokan nya,, cukup ga sih gan ?

cukup ga cukup, mesti dicukup2in gan.. siul:


Quote:
Original Posted By mudride
[ASK/NANYA]

ada trit saran saran /tips tips buat yg mau nikah sama keluarga baru nikah ga ya ?
terutama yg susah berpengalaman
kira kira wejangan apa
\)

mayan buat nambah nambah ne
D


tetap kompak !!!
beer:
mudride - 10/09/2012 04:20 PM
#1013

Quote:
Original Posted By JOTY Corp. #5
cukup ga cukup, mesti dicukup2in gan.. siul:




tetap kompak !!!
beer:


kompak selalu om

hayo ada yg laen
\)
Juicelicious - 10/09/2012 04:40 PM
#1014

Quote:
Original Posted By mudride
[ASK/NANYA]

ada trit saran saran /tips tips buat yg mau nikah sama keluarga baru nikah ga ya ?
terutama yg susah berpengalaman
kira kira wejangan apa
\)

mayan buat nambah nambah ne
D


mau nikah sama kluarga baru nikah, tuh gmn mksdnya ya?
aku ga mudeng
Juicelicious - 10/09/2012 04:41 PM
#1015

Quote:
Original Posted By mudride
[ASK/NANYA]

ada trit saran saran /tips tips buat yg mau nikah sama keluarga baru nikah ga ya ?
terutama yg susah berpengalaman
kira kira wejangan apa
\)

mayan buat nambah nambah ne
D


mau nikah sama kluarga baru nikah, tuh gmn mksdnya ya?
aku ga mudeng
mudride - 10/09/2012 04:42 PM
#1016

Quote:
Original Posted By Juicelicious
mau nikah sama kluarga baru nikah, tuh gmn mksdnya ya?
aku ga mudeng


gini toh sist
D

1. saran untuk yang mau nikah apa aja
2. saran untuk keluarga baru, yg baru menikah apa aja

gt

ada saran g sist
\)
Juicelicious - 10/09/2012 04:46 PM
#1017

Quote:
Original Posted By mudride
gini toh sist
D

1. saran untuk yang mau nikah apa aja
2. saran untuk keluarga baru, yg baru menikah apa aja

gt

ada saran g sist
\)


waduh klo itu mah go with the flow aja yah hammer:

klo kata sesepuh disini yg pernah gagal dan mau memulai kluarga baru sih hrs jaga komunikasi
apa aja ga usah ditutup2i spy ga jadi bom waktu

*toel om d33k3y ngacir:
mudride - 10/09/2012 05:01 PM
#1018

Quote:
Original Posted By Juicelicious
waduh klo itu mah go with the flow aja yah hammer:

klo kata sesepuh disini yg pernah gagal dan mau memulai kluarga baru sih hrs jaga komunikasi
apa aja ga usah ditutup2i spy ga jadi bom waktu

*toel om d33k3y ngacir:


waduh
noel sepuh

ane siapin menyan sama rokok dulu sist
takuts
BL4CK.D1CK - 10/09/2012 06:25 PM
#1019

Quote:
Original Posted By yokitheKop
gan ane mau nikah rencana bulan des tgl 15 cm susah dpt gedung..paling mundur ke bulan januari 2013...
klo budget -+ 50-60jt itu cukup ga sih gan u/ undangan 350-400bh, trs acara di gedung..catering+pondokan nya,, cukup ga sih gan ?


tergantung lokasi, dekor, catering, souvenir, kostum dan selalu siapkan biaya tidak terduga...

liat daftar Wedding checklist terus sesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan...
beRuanguCuk - 11/09/2012 08:47 AM
#1020

mau tanya,

ada link untuk contoh2 foto pre wedding ga ya D

thx all
Page 51 of 54 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban